Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Перезапуск MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 311

Опрос: Перезапуск MoP (278 пользователей проголосовало)

Стоит ли перезапускать сервер MoP и акцию по привлечению игроков?

1. Да (177 голосов [63.67%])

Процент голосов: 63.67%

2. Нет (84 голосов [30.22%])

Процент голосов: 30.22%

3. Другой ответ (17 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 12 декабря 2019 - 16:44

хз наверное очередное бгёб который думает что бг это пвп

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Dothar

Dothar

Отправлено 12 декабря 2019 - 16:49

онлайн похерили чередой неудачных решений и большими проблемами на старте.

Сколько приходило тех же пвпшников - видели убитую арену и выходили.

Если на своих ошибках учатся - можно начать с чистого листа и лучше.

Было бы классно сделать месяц-два до открытия и эти 2 месяца развернуть рекламную компанию.

но это в идеале.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#123 Xeqtrz

Отправлено 12 декабря 2019 - 17:03

Инф, брат!   :cray:

Inf.png

Загляни в тему, скажи что думаешь по этому поводу?! Без тебя тут ничего не выйдет.

• 0
Скрытый текст

#124 deffo4ka

Отправлено 12 декабря 2019 - 17:22

можно начать с чистого листа и лучше

ну такое себе...

А по существу так никто и не ответил. Ещё раз вопрос - как перезапуск может решить проблему онлайна? Тут голосуют за перезапуск. Ну вот объясните - как это решит проблему?

• 0

#125 Dothar

Dothar

Отправлено 12 декабря 2019 - 17:25

Инф, брат!   :cray:

attachicon.gifInf.png

Загляни в тему, скажи что думаешь по этому поводу?! Без тебя тут ничего не выйдет.

Надеюсь, что у него отпуск.

Я протерял скайп и даже выйти не могу ни на кого теперь :)

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#126 Bushwhacker

Отправлено 12 декабря 2019 - 17:56

ну такое себе...

А по существу так никто и не ответил. Ещё раз вопрос - как перезапуск может решить проблему онлайна? Тут голосуют за перезапуск. Ну вот объясните - как это решит проблему?

Поднимите ему веки.

• 0

#127 zoozoo

Отправлено 12 декабря 2019 - 18:11

когда челики типо зоозоо пишут про даунов)) улыбочка

Самдурак ,  я чот не то написал? Когда открыли солоку на личе, народ регал, пока их там не отхуесосили как следует новичков, рачков у которых в двойке тимы то не было ни разу, и они вообще хотели просто познакомиться с ареной и оперативно регать некому стало, кроме самых отшибленных. На форуме каждая новая тема начинается с перехода на личности и оскарбления.это факт! а мне тут про адекватный комьюнити что то рассказывают.  Более ебанутых игроков кроме как в вов наверное нигде больше не увидишь в таком количестве, причем на любом сервере.

Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 19:20

• 3
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#128 zoozoo

Отправлено 12 декабря 2019 - 18:23

deffo4ka

Так по существу никто и не ответил, по тому что никто ничего не знает, так зацепиться за слова могут, а по делу отписаться единицы . Может креветка чо то умного скажет,блеснуть то нечем, хуйню ляпнуть это всегда пожалуйста, по крайней мере не съебал с этого сервера туда где больше онлайн и самому интересно раз тему  читает.  

Ждем ответа компетентных лиц, может что то придумают, а может и нет.Мы тут  вроде не спорим, и не тычим каждый своим имхо в каждую дырку

Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 19:22

• 0

изистаил3.png

#129 Wutu

Отправлено 12 декабря 2019 - 19:28

Для тебя не недалёкого объясняю. когда тут запустили панду то сервер дико лагал и падал, не выдерживал онлайна (хаген сразу побежал апать железо)

Но уже как бы было поздно народ подсебал. самые стойкие докачавшись пошли фармить ППГ-БГ и там они поняли что у их класса дохуя не рабочиш скиловых, минус еще люди. пошли в рейд и там тоже дыры, минус еще. Ну ладно был пвп мир, думали пойдём попиздимся в wpvp и тут хуяк пилят pve серв и меняют пвп сезон, старый шмот теперь мусор фарми новый. минус люди......андерстенд???

Перезапуск если он будет без обсёров может сохранить этот онлайн а больше онлайн больше интереса к серверу андерстенд???

Сообщение отредактировал Wutu: 12 декабря 2019 - 19:52

• 4

#130 Xeqtrz

Отправлено 12 декабря 2019 - 20:32

Я хз зачем Вы пытаетесь что-то объяснить этим двум людям, особенно автору этого поста:

Думаю, нужно привлекать игроков из-за бугра. Следовательно нужно всё оформить по их забугорному (понимаю, что это много ресурсов и времени).

Думаю, нужно больше рекламы, правильной рекламы, адресной рекламы. Адресовать не только тем, кто уже играет в ВоВ, а вообще - любителям ММОРПГ.

Думаю, всё же стоит ввести донат шмота. Это заставит игроков, купивших его, играть и, так сказать, отбивать удовольствием в игре, + ко всему дополнительный материальный ресурс для владельца.

Думаю, что на сторонних проектах надо как-то убеждать игроков, что надо идти на изик. Как это сделать - хз.

И про перезапуск - плохая идея (имхо). Сужу по себе, я сильно разочаруюсь.

Человек реально не понимает, что на сервер где 200 человек онлайна привлечь кого либо и каким либо способом - невозможно. 

• 1
Скрытый текст

#131 Robbenx

Отправлено 12 декабря 2019 - 21:15

Я хз зачем Вы пытаетесь что-то объяснить этим двум людям, особенно автору этого поста:

Человек реально не понимает, что на сервер где 200 человек онлайна привлечь кого либо и каким либо способом - невозможно. 

просто к тебе адресная реклама не приходила))

• 0

4d8af45413eb7f420e6b60eaa53057e6.png

cbd423b9f5b647a239a2d751e04a4b98.png

#132 zoozoo

Отправлено 13 декабря 2019 - 12:23

К че

Видели уже, к чему это?

• 0

изистаил3.png

#133 Bushwhacker

Отправлено 13 декабря 2019 - 12:34

Будь я самоотверженным работником Роскомнадзора, не слышавшего о зеркалах, или невъебенно богатым фанатом Метелицы, готовым тестить их новое полуработающее говно за деньги (когда у пиратов старое прилично работающее бесплатно), я бы радостно хлопал в ладоши ногами от просмотра этого видео. Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает. У дворфов нет ног, так же как у ног нет ладошей. Закрытие пиратского сервера не равно приток на оф - это моё скромное мнение.

• 0

#134 zoozoo

Отправлено 13 декабря 2019 - 12:46

Будь я самоотверженным работником Роскомнадзора, не слышавшего о зеркалах, или невъебенно богатым фанатом Метелицы, готовым тестить их новое полуработающее говно за деньги (когда у пиратов старое прилично работающее бесплатно), я бы радостно хлопал в ладоши ногами от просмотра этого видео. Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает. У дворфов нет ног, так же как у ног нет ладошей. Закрытие пиратского сервера не равно приток на оф - это моё скромное мнение.

Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает.- Серьезна что ли? Где ты щас играешь, хоризон тирион  или где то еще?

Сообщение отредактировал zoozoo: 13 декабря 2019 - 12:48

• 0

изистаил3.png

#135 Bushwhacker

Отправлено 13 декабря 2019 - 13:01

Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает.- Серьезна что ли? Где ты щас играешь, хоризон тирион  или где то еще?

Оба варианта.

• 0

#136 Shmaralov42

Shmaralov42

Отправлено 13 декабря 2019 - 20:09

ролик за 6 дней набрал 20к просмотров и не один еблан наверно не пришел сюда играть.

• 0

#137 deffo4ka

Отправлено 14 декабря 2019 - 11:18

Перезапуск если он будет без обсёров может сохранить этот онлайн а больше онлайн больше интереса к серверу андерстенд???

Тебе, недалёкому, как ты говоришь, поясню, что брызгать желчью по поводу кто что сделал и как сделал (правильно/неправильно) - это уже в прошлом. Из того, что ты ответил, только 5 слов по теме, которые так и не раскрывают ответ. Перезапуск, грит, может сохранить(!) онлайн. С чего ты взял вообще? Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов, просто свалит отсюда навсегда и благополучно забудут панду. И да, на всякий случай напомню, что большинство тех, кто сейчас играет на панде - это именно ПВЕ-игроки. Тут вечерний он-лайн, игроки приходят с работы(учёбы) и просто хотят отдохнуть в игре. Под крикливое меньшинство тут никто подстраиваться не будет. 

Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна, чем просто лаять как собаки из-за угла.

Сообщение отредактировал deffo4ka: 14 декабря 2019 - 11:25

• 4

#138 Wutu

Отправлено 14 декабря 2019 - 11:43

Тебе, недалёкому, как ты говоришь, поясню, что брызгать желчью по поводу кто что сделал и как сделал (правильно/неправильно) - это уже в прошлом. Из того, что ты ответил, только 5 слов по теме, которые так и не раскрывают ответ. Перезапуск, грит, может сохранить(!) онлайн. С чего ты взял вообще? Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов, просто свалит отсюда навсегда и благополучно забудут панду. И да, на всякий случай напомню, что большинство тех, кто сейчас играет на панде - это именно ПВЕ-игроки. Тут вечерний он-лайн, игроки приходят с работы(учёбы) и просто хотят отдохнуть в игре. Под крикливое меньшинство тут никто подстраиваться не будет. 

Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна, чем просто лаять как собаки из-за угла.

Мы как раз и предлагаем. ты же моль трясешься за своих фуловых твинков ну вот можешь и дальше там афкшет на них... /рукалицо

Перезапуск запустит интересный контент с крутыми рейдами пмш/сс/твв и похуй на гир там было интересно. а нормальный пвп сезон для пивипихарей даст и им получать удовольствие от игры. ты сам не хуя не можешь предложить КРОМЕ 

Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна

• -3

#139 Bushwhacker

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:05

ролик за 6 дней набрал 20к просмотров и не один еблан наверно не пришел сюда играть.

Провокационное название и репосты дебилов же. По сути же ролик о том как закрыли то, что сейчас открыто. Страшилка для школьников.

• 1

#140 Robbenx

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:22

Мы как раз и предлагаем. ты же моль трясешься за своих фуловых твинков ну вот можешь и дальше там афкшет на них... /рукалицо

Перезапуск запустит интересный контент с крутыми рейдами пмш/сс/твв и похуй на гир там было интересно. а нормальный пвп сезон для пивипихарей даст и им получать удовольствие от игры. ты сам не хуя не можешь предложить КРОМЕ 

чтоб ты понимал, ты общаешься с челиком, который типо в бис гире и фармит оо 10 об по 6 часов, они даже в хм не заходят, там исполнения игры за класс 5%,

хз откуда этот мусор перенесся.

• -1

4d8af45413eb7f420e6b60eaa53057e6.png

cbd423b9f5b647a239a2d751e04a4b98.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.