хз наверное очередное бгёб который думает что бг это пвп
Отправлено 12 декабря 2019 - 16:49
онлайн похерили чередой неудачных решений и большими проблемами на старте.
Сколько приходило тех же пвпшников - видели убитую арену и выходили.
Если на своих ошибках учатся - можно начать с чистого листа и лучше.
Было бы классно сделать месяц-два до открытия и эти 2 месяца развернуть рекламную компанию.
но это в идеале.
Отправлено 12 декабря 2019 - 17:56
ну такое себе...
А по существу так никто и не ответил. Ещё раз вопрос - как перезапуск может решить проблему онлайна? Тут голосуют за перезапуск. Ну вот объясните - как это решит проблему?
Поднимите ему веки.
Отправлено 12 декабря 2019 - 18:11
когда челики типо зоозоо пишут про даунов)) улыбочка
Самдурак , я чот не то написал? Когда открыли солоку на личе, народ регал, пока их там не отхуесосили как следует новичков, рачков у которых в двойке тимы то не было ни разу, и они вообще хотели просто познакомиться с ареной и оперативно регать некому стало, кроме самых отшибленных. На форуме каждая новая тема начинается с перехода на личности и оскарбления.это факт! а мне тут про адекватный комьюнити что то рассказывают. Более ебанутых игроков кроме как в вов наверное нигде больше не увидишь в таком количестве, причем на любом сервере.
Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 19:20
Отправлено 12 декабря 2019 - 18:23
Так по существу никто и не ответил, по тому что никто ничего не знает, так зацепиться за слова могут, а по делу отписаться единицы . Может креветка чо то умного скажет,блеснуть то нечем, хуйню ляпнуть это всегда пожалуйста, по крайней мере не съебал с этого сервера туда где больше онлайн и самому интересно раз тему читает.
Ждем ответа компетентных лиц, может что то придумают, а может и нет.Мы тут вроде не спорим, и не тычим каждый своим имхо в каждую дырку
Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 19:22
Отправлено 12 декабря 2019 - 19:28
А по существу так никто и не ответил. Ещё раз вопрос - как перезапуск может решить проблему онлайна? Тут голосуют за перезапуск. Ну вот объясните - как это решит проблему?
Для тебя не недалёкого объясняю. когда тут запустили панду то сервер дико лагал и падал, не выдерживал онлайна (хаген сразу побежал апать железо)
Но уже как бы было поздно народ подсебал. самые стойкие докачавшись пошли фармить ППГ-БГ и там они поняли что у их класса дохуя не рабочиш скиловых, минус еще люди. пошли в рейд и там тоже дыры, минус еще. Ну ладно был пвп мир, думали пойдём попиздимся в wpvp и тут хуяк пилят pve серв и меняют пвп сезон, старый шмот теперь мусор фарми новый. минус люди......андерстенд???
Перезапуск если он будет без обсёров может сохранить этот онлайн а больше онлайн больше интереса к серверу андерстенд???
Сообщение отредактировал Wutu: 12 декабря 2019 - 19:52
Отправлено 12 декабря 2019 - 20:32
Я хз зачем Вы пытаетесь что-то объяснить этим двум людям, особенно автору этого поста:
Думаю, нужно привлекать игроков из-за бугра. Следовательно нужно всё оформить по их забугорному (понимаю, что это много ресурсов и времени).
Думаю, нужно больше рекламы, правильной рекламы, адресной рекламы. Адресовать не только тем, кто уже играет в ВоВ, а вообще - любителям ММОРПГ.
Думаю, всё же стоит ввести донат шмота. Это заставит игроков, купивших его, играть и, так сказать, отбивать удовольствием в игре, + ко всему дополнительный материальный ресурс для владельца.
Думаю, что на сторонних проектах надо как-то убеждать игроков, что надо идти на изик. Как это сделать - хз.
И про перезапуск - плохая идея (имхо). Сужу по себе, я сильно разочаруюсь.
Человек реально не понимает, что на сервер где 200 человек онлайна привлечь кого либо и каким либо способом - невозможно.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:34
Будь я самоотверженным работником Роскомнадзора, не слышавшего о зеркалах, или невъебенно богатым фанатом Метелицы, готовым тестить их новое полуработающее говно за деньги (когда у пиратов старое прилично работающее бесплатно), я бы радостно хлопал в ладоши ногами от просмотра этого видео. Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает. У дворфов нет ног, так же как у ног нет ладошей. Закрытие пиратского сервера не равно приток на оф - это моё скромное мнение.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:46
Будь я самоотверженным работником Роскомнадзора, не слышавшего о зеркалах, или невъебенно богатым фанатом Метелицы, готовым тестить их новое полуработающее говно за деньги (когда у пиратов старое прилично работающее бесплатно), я бы радостно хлопал в ладоши ногами от просмотра этого видео. Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает. У дворфов нет ног, так же как у ног нет ладошей. Закрытие пиратского сервера не равно приток на оф - это моё скромное мнение.
Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает.- Серьезна что ли? Где ты щас играешь, хоризон тирион или где то еще?
Сообщение отредактировал zoozoo: 13 декабря 2019 - 12:48
Отправлено 13 декабря 2019 - 13:01
Но я играю дворфом на пиратском сервере устаревшего патча и меня всё устраивает.- Серьезна что ли? Где ты щас играешь, хоризон тирион или где то еще?
Оба варианта.
Отправлено 13 декабря 2019 - 20:09
ролик за 6 дней набрал 20к просмотров и не один еблан наверно не пришел сюда играть.
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:18
Перезапуск если он будет без обсёров может сохранить этот онлайн а больше онлайн больше интереса к серверу андерстенд???
Тебе, недалёкому, как ты говоришь, поясню, что брызгать желчью по поводу кто что сделал и как сделал (правильно/неправильно) - это уже в прошлом. Из того, что ты ответил, только 5 слов по теме, которые так и не раскрывают ответ. Перезапуск, грит, может сохранить(!) онлайн. С чего ты взял вообще? Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов, просто свалит отсюда навсегда и благополучно забудут панду. И да, на всякий случай напомню, что большинство тех, кто сейчас играет на панде - это именно ПВЕ-игроки. Тут вечерний он-лайн, игроки приходят с работы(учёбы) и просто хотят отдохнуть в игре. Под крикливое меньшинство тут никто подстраиваться не будет.
Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна, чем просто лаять как собаки из-за угла.
Сообщение отредактировал deffo4ka: 14 декабря 2019 - 11:25
Отправлено 14 декабря 2019 - 11:43
Тебе, недалёкому, как ты говоришь, поясню, что брызгать желчью по поводу кто что сделал и как сделал (правильно/неправильно) - это уже в прошлом. Из того, что ты ответил, только 5 слов по теме, которые так и не раскрывают ответ. Перезапуск, грит, может сохранить(!) онлайн. С чего ты взял вообще? Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов, просто свалит отсюда навсегда и благополучно забудут панду. И да, на всякий случай напомню, что большинство тех, кто сейчас играет на панде - это именно ПВЕ-игроки. Тут вечерний он-лайн, игроки приходят с работы(учёбы) и просто хотят отдохнуть в игре. Под крикливое меньшинство тут никто подстраиваться не будет.
Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна, чем просто лаять как собаки из-за угла.
Мы как раз и предлагаем. ты же моль трясешься за своих фуловых твинков ну вот можешь и дальше там афкшет на них...
Перезапуск запустит интересный контент с крутыми рейдами пмш/сс/твв и похуй на гир там было интересно. а нормальный пвп сезон для пивипихарей даст и им получать удовольствие от игры. ты сам не хуя не можешь предложить КРОМЕ
Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:05
ролик за 6 дней набрал 20к просмотров и не один еблан наверно не пришел сюда играть.
Провокационное название и репосты дебилов же. По сути же ролик о том как закрыли то, что сейчас открыто. Страшилка для школьников.
Отправлено 14 декабря 2019 - 12:22
Мы как раз и предлагаем. ты же моль трясешься за своих фуловых твинков ну вот можешь и дальше там афкшет на них...
Перезапуск запустит интересный контент с крутыми рейдами пмш/сс/твв и похуй на гир там было интересно. а нормальный пвп сезон для пивипихарей даст и им получать удовольствие от игры. ты сам не хуя не можешь предложить КРОМЕ
чтоб ты понимал, ты общаешься с челиком, который типо в бис гире и фармит оо 10 об по 6 часов, они даже в хм не заходят, там исполнения игры за класс 5%,
хз откуда этот мусор перенесся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей