Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Перезапуск MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 311

Опрос: Перезапуск MoP (278 пользователей проголосовало)

Стоит ли перезапускать сервер MoP и акцию по привлечению игроков?

1. Да (177 голосов [63.67%])

Процент голосов: 63.67%

2. Нет (84 голосов [30.22%])

Процент голосов: 30.22%

3. Другой ответ (17 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 zoozoo

Отправлено 04 декабря 2019 - 23:43

Вот он твой крохотный отрыв, почти на 1 к больше.

Скрытый текст

Когда большая часть народу ушла (от 4к осталось 1500+-) как раз и сделали тип мира PvE, держу в курсе.Во

Голосовали за пве,  когда пвп отключили большая часть ушла, как  могла уйти большая часть  если  она голосовала  за пве и им включили пве!!! все эти голосовалки беполезны.  Онлайн стал падать по немногу , с перепугу админ врубил пве и уже после этого сервак встал колом и опустел по тому что качать никто персов не хочет, пве не интересный. Вот и ответ. Они или включат пвп или панд через год будут бегать макс 10 тел

Сообщение отредактировал zoozoo: 04 декабря 2019 - 23:59

• -1
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Rocksmith

Отправлено 05 декабря 2019 - 02:53

А Хаген тактично молчит....

• 0

#83 Voodooist

Отправлено 05 декабря 2019 - 06:40

Голосовали за пве,  когда пвп отключили большая часть ушла, как  могла уйти большая часть  если  она голосовала  за пве и им включили пве!!! все эти голосовалки беполезны.  Онлайн стал падать по немногу , с перепугу админ врубил пве и уже после этого сервак встал колом и опустел по тому что качать никто персов не хочет, пве не интересный. Вот и ответ. Они или включат пвп или панд через год будут бегать макс 10 тел

Скрытый текст

• 2

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#84 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 декабря 2019 - 09:43

нахуй ты цитируешь каждого и каждому отвечаешь. Перхоть, у тебя нет права высказывать свое мнение нахуй никому не нужное.

• 1

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#85 DarK6002

Отправлено 05 декабря 2019 - 10:47

Голосовали за пве,  когда пвп отключили большая часть ушла, как  могла уйти большая часть  если  она голосовала  за пве и им включили пве!!! 

В вашей реальности может оно так и было. Только на деле, сначала ушла большая часть, а потом включили PvE.

все эти голосовалки беполезны.

Первое же голосование (за тип мира), помнится это показало.

Сообщение отредактировал DarK6002: 05 декабря 2019 - 10:51

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#86 Bushwhacker

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:14

В вашей реальности может оно так и было. Только на деле, сначала ушла большая часть, а потом включили PvE.

А до этого не было PvE?

• 0

#87 DarK6002

Отправлено 05 декабря 2019 - 11:39

А до этого не было PvE?

Был PvP типа для wPvP, только вот большинство "тру" пвпшеров тихо слилась и бегала с премом, чтобы их нельзя было бить. PvEшеры всячески уходили от этой фигни ибо оно им нафиг не надо и матюкались по воду того, что приходится дрочить на прем чтобы убрать флаг. Да, не всем такой расклад мешал, но часть людей (может даже и большую) он напрягал, как итог и эта группа людей на начальном этапе ушла.

Группа мамкиных ганкеров из под выкл. флага нарывалась только на тру. пвпшеров которые их сливали, мамкины ганкеры ушли. Тру пвпшеры не увидев wPvP тоже ушли, ибо по факту они тоже не совсем тру. Есть мнение, что они не увидев своих фан замесов ги на ги или тип того в опен ворлде (которые и им не очень то были и нужны), не могли сойтись с мыслью, что надо регать БГ, Арену и т.д.

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#88 Distressqtx

Отправлено 05 декабря 2019 - 12:48

Опять это сравнение, ты видел их онлайн, да выпусти они классик новый багованный весь, там будет стабильно 3к онлайна. Играют там не из-за рабочего патча, без багов, а потому что онлайн есть, лучше играть где что-то сломано (пусть даже много чего не работает) но там играют, чем сидеть в 1к-2к и ждать регу на бг/арену/ по часу, и цлк рс по 3-4часа.

Пвп играют там, где большой онлайн, на других серверах оно не мертво, время сейчас 8утра я уже отыграл 10игр в 2с (не на изи)

А на счет денег ты прав, нужна рекламная компания, причем действительно хорошая, но как я уже говорил, сервер без доната - такой как изенгард, даже не может конкурировать с другими проектами. У них реально больше денег и возможности реализовать свои идеи.

Не всё так просто. Запусти они сейчас бк или классик, он бы не выстрелил по многим причинам, не только потому что на офе сейчас ванила.
Я уже насмотрелся на огромное множество фришек и к примеру возьму одну фришку лича, у которой была крутая реклама на reddit, с пула набрала 5 к онлайна, но померла через полгода. А почему? А потому что работоспособность нулевая. Да, онлайн удерживает игроков, но при плохой реализации люди начнут уходить не смотря ни на что. 
Тоже самое ждет и новый фреш конкурентов и тоже самое было с Хорайзоном, когда некоторая часть отвалилась с пула именно из-за работоспособности. 
Вот только есть между ними принципиальное отличие и из-за которого новый фреш может помереть ещё быстрее, чем их же собственная ванила. Потому что проект онли коммерческий, никаких доп вложений в условное ядро не было и они просто взяли свое же старое ядро, перелопатили все старт квесты + огромное множество других(без повторной проверки и привет аптайм сервера в 1-2 минуты) и выкатили неиграбельный продукт(там элементарно существуют проблемы с API клиента и базовой механикой у всего и всея) + добавили лозунг "СТАБИЛЬНОЕ И МАКСИМАЛЬНО РАБОТОСПОСОБНОЕ ЯДРО И БАЗА". Гениально, браво. Именно поэтому мы и сравниваем условный Хорайзон с новым фрешем от конкурентов. На Хорайзоне делали для людей(уж мб звучит рофельно, но по итогу так и есть), а на соседнем проекте для того чтобы отбить полумиллионные вложения(а то и околомиллионые) на рекламу.

П.С. Эт я вообще к тому, что может быть г-н Хаген в инвизе это всё читает и вдруг решит создать очередной фреш проект, не только в реалиях катаклизма или пандарии. И например решит "одолжить" идею у забугорских коллег с Легиона(каких точно не знаю, лишь слышал слух) которая заключается в том, что разработчики переделывают механику классов под каждый патч и перенесет эту идею сюда, на условный например лич или вдруг панду. Но это так, мысли вслух. 
Но а если серьезно, то у Изенгарда среди ру комьюнити довольно хорошая репутация и если бы у г-н Хагена в кармане был бы лишний миллион, то условный фреш катаклизма здесь бы набрал куда больше онлайна, чем там. 

Сообщение отредактировал Distressqtx: 05 декабря 2019 - 12:49

• 1

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#89 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 05 декабря 2019 - 15:48

нет не мой, фанат какой-то

• 0

#90 deffo4ka

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:37

Думаю, нужно привлекать игроков из-за бугра. Следовательно нужно всё оформить по их забугорному (понимаю, что это много ресурсов и времени).

Думаю, нужно больше рекламы, правильной рекламы, адресной рекламы. Адресовать не только тем, кто уже играет в ВоВ, а вообще - любителям ММОРПГ.

Думаю, всё же стоит ввести донат шмота. Это заставит игроков, купивших его, играть и, так сказать, отбивать удовольствием в игре, + ко всему дополнительный материальный ресурс для владельца.

Думаю, что на сторонних проектах надо как-то убеждать игроков, что надо идти на изик. Как это сделать - хз.

И про перезапуск - плохая идея (имхо). Сужу по себе, я сильно разочаруюсь.

• 1

#91 Distressqtx

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:39

Может оно и так, но как все говорят лич тут работает лучше, на Циркле полно багов, почему там высокий онлайн, причем не рисованный, на фане было около 2.7к нажал на бг прок, нажал на арену 2с прок, соло3с за дд прок. в элвине толпа стоит дуэлятся, помню даже скринил, скину если найду. Почему от туда не идут сюда ? Где все так хорошо ( по вашим словам) почему играют с багами?
Сделай эксперимент, зайди на тот же самый фан циркуля, спроси у людей в пм, что они знают про сервер изенгард, ты будешь удивлен ответами.
Когда я спрашивал, ответы были следующие:
-Что это за сервер, не слышал, не играл там
-Слышал про него он пвешный
-А разве он не сдох в 2к15 или 2к14
-Там еще кто то играет ?
-давным давно играл там, неплохой пве сервер.
Вы можете сами все это проверить, 95% даже не знают про него. А если бы узнали, то не пошли бы, видя онлайн изенгарда.

А вот я как раз таки про открытие Пандарии на Изенгарде узнал от игроков от туда. Причем сейчас я общаюсь с некоторым количеством игроков которые n-ое кол-во лет играют там на личе и они как раз таки очень хорошо знают Изенгард, однако остаются играть там просто по причине того что их друзья и знакомые играют там же. Вот и всё. 
И да, про онлайн я тебя немного огорчу, но там стоит накрутка, её прочекать можно поздно ночью на условном фане. Как минимум на катаклизме, но я хз есть ли на личе.

Сообщение отредактировал Distressqtx: 05 декабря 2019 - 16:40

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#92 Knightmoon

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:44

Реалм панд спасёт только одно - слияние с другими ру пандопроектами.

• 0

#93 Robbenx

Отправлено 06 декабря 2019 - 09:49

Тот катаклизм который открыл недавно конкурент, такой уёбещный как  будто на офе щас 4.3.4 а у них 4.0.1 и нихуя не работает :bad: . руда/трава либо в текстурах либо в воздухе, блинки мага на месте, актуальные данжи сырые баганые, текстуры дырявые. чаржи и грипы через текстуры на бг.  Вот такую хуятину они выкатили имея х100 который простоял там хуево знаю сколько лет.(мейби 7) :dash:  но онлайн достойный (пока что) Засрали рекламой весь интернет и даже с такого говнодетище стрельнули. 

Панда изингарда крутая :wub:   ( я до сих пор помню как я был вахуе когда апнул 90 и пошел по инстам, думал будет пиздец дырыще но нет инсты были ахуительны. я помню только 2 бага которые чуть чуть испортили настроение Некроситет 3 бос и его не появление и Монастырь шадо пан небыло лута и всё)

Был конечно пиздец со спел системой но это фиксилось +- быстро. я заходил каждый день и что то менялось к лучшему. На новой какахе которой 7 лет не работает нормально нехуя олды с х100 кричат об этом в чате по кд. Какими же надо быть Наглыми Уёбками держа 7 лет х100 (с данатом) запускать новый на этом же дырявом ядре под маской реворка.

Думаю вот бы хагену такие ЯИЧИЩЕ перезапустить его няшную но полу мёртвую пандочку но чтобы без ошибок прошлого ды с рекламкой

Я бы снёс все помойки с пк и влетел с двух ног сюда, сел на уши всем знакомым по кд звал сюда но этого не будет потому что хаген пуси или ему похуй в любом случае Хозяин барин

даже не играя тут уже достаточно давно я каждый день захочу почекать а вдруг это случилось :blush:peace

sv__restart 1      +1 :)

че за челики вообще пишут про панду? за 2 года ни разу не видел больше половины из них))

p.s. новая ката пздц хуятина, я хуже пираток еще не видел, но онлайн достойный - это верно)

Сообщение отредактировал Robbenx: 06 декабря 2019 - 10:00

• 0

4d8af45413eb7f420e6b60eaa53057e6.png

cbd423b9f5b647a239a2d751e04a4b98.png

#94 Bushwhacker

Отправлено 06 декабря 2019 - 10:54

Был PvP типа для wPvP, только вот большинство "тру" пвпшеров тихо слилась и бегала с премом, чтобы их нельзя было бить. PvEшеры всячески уходили от этой фигни ибо оно им нафиг не надо и матюкались по воду того, что приходится дрочить на прем чтобы убрать флаг. Да, не всем такой расклад мешал, но часть людей (может даже и большую) он напрягал, как итог и эта группа людей на начальном этапе ушла.

Группа мамкиных ганкеров из под выкл. флага нарывалась только на тру. пвпшеров которые их сливали, мамкины ганкеры ушли. Тру пвпшеры не увидев wPvP тоже ушли, ибо по факту они тоже не совсем тру. Есть мнение, что они не увидев своих фан замесов ги на ги или тип того в опен ворлде (которые и им не очень то были и нужны), не могли сойтись с мыслью, что надо регать БГ, Арену и т.д.

Мирдверьмяч!

Читая нытьё и брехню тебя и подобных, администрация сначала убрала WPvP. В результате чего ганкеры и тру PvP-шеры больше не могли удовлетворять друг друга, а WPvP между фракциями, которые изредка имели место, превратились в воспоминания. А потом администрация начала регулировать бг "бля всех", в результате чего ушли ненавистные примы. В результате этого стало неинтересным бг, отчего его перестали посещать тру PvP-шеры, а поэтому не осталось мяса для арены. "Бля все" играть от этого на бг лучше не стали, ибо ныть и стоять афк их призвание, а ещё ливать, потому что в проблемах их клешнерукости, как это ни странно, примы виноваты не были, как и тру PvP-шеры и мамкины ганкеры. Настрадавшись анально ради заветного 525ilvl-PvP гира, "бля все" стали аморфной массой кладбищ бг, ничего не умеющей не только в PvP, но и в PvE, привыкшей ливать и ныть. Потому сейчас имеем, что имеем, и радуемся, когда удаётся... да вообще не радуемся.

• 0

#95 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 06 декабря 2019 - 15:40

Мирдверьмяч!

Читая нытьё и брехню тебя и подобных, администрация сначала убрала WPvP. В результате чего ганкеры и тру PvP-шеры больше не могли удовлетворять друг друга, а WPvP между фракциями, которые изредка имели место, превратились в воспоминания. А потом администрация начала регулировать бг "бля всех", в результате чего ушли ненавистные примы. В результате этого стало неинтересным бг, отчего его перестали посещать тру PvP-шеры, а поэтому не осталось мяса для арены. "Бля все" играть от этого на бг лучше не стали, ибо ныть и стоять афк их призвание, а ещё ливать, потому что в проблемах их клешнерукости, как это ни странно, примы виноваты не были, как и тру PvP-шеры и мамкины ганкеры. Настрадавшись анально ради заветного 525ilvl-PvP гира, "бля все" стали аморфной массой кладбищ бг, ничего не умеющей не только в PvP, но и в PvE, привыкшей ливать и ныть. Потому сейчас имеем, что имеем, и радуемся, когда удаётся... да вообще не радуемся.

Ты чего, это примы во всем виноваты, сначала не давали всем нормально играть, ни на бг ни ворлд пвп, когда Хаген начал бороться с примами на бг, примы разбежались, поэтому не стало народу на бг + арена затухла, и теперь на панде остались 3 калеки играющие! потому что примы виноваты! они все ушли:)))

вот и на Личе такая же проблема, полная борьба с примами и подрегами, уже сколько лет идет и с пвп все хуже и хуже:) опять виноваты примы! :))))

з.ы  будь они не ладны эти примы!! :) 

• -1

#96 notiam

Отправлено 06 декабря 2019 - 17:24

Ага лич. Ну да пусть будет рега 50/0, но зато с премейдами и без межфрака. И преморейдеры такие мощные бойцы в ретинговом ПвП, что даже специальное придуманное для них РБГ скипнули, чтоб недайбох кого не поранить.
  • 0

#97 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 06 декабря 2019 - 17:26

бг вообще для долбоёбов конченых, худшее решение близарда

• 0

#98 notiam

Отправлено 06 декабря 2019 - 17:33

бг вообще для долбоёбов конченых, худшее решение близарда

Ерунда какая, это наоборот офигенное решение, пока мамкины воены заняты мордобоем на биге, в столицах можно делать свои дела и не лагать без набигающих 40рыльников.
  • 0

#99 Tottenham

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:02

Так шо, когда приходить на оупен? 

• 0

a5437b30565cf2d8b152c8a80143c9a0.png

#100 Bushwhacker

Отправлено 06 декабря 2019 - 18:08

Так шо, когда приходить на оупен? 

Ты не приглашён.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.