ап
Отправлено 08 декабря 2019 - 16:23
Отправлено 10 декабря 2019 - 05:39
В вашей реальности может оно так и было. Только на деле, сначала ушла большая часть, а потом включили PvE.
Первое же голосование (за тип мира), помнится это показало.
Не выдумывай. Открываю главную страницу еzwow, вижу онлайн 38 нах я тут буду регистрироваться?
И еще аргумент, когда открылся MoP не смотря ни на что онлайн был очень не плохой в режиме wpvp, да,было падение онайна, но не критически! я даже играл но где факты что падение из за wpvp? Они врубили pwe , прошло пол года и что я вижу? . открываю главную страницу еzwow, онлайн 38 , нах я тут буду регистрироваться? что бы постоять в стойле час и закрыть клиент? Да было бы интересне если бы меня хоть какой то рога поганкал, чтоб тупо не стоять, а так вообще нет ни малейшего желания заходить в игру
Сообщение отредактировал zoozoo: 10 декабря 2019 - 05:45
Отправлено 10 декабря 2019 - 10:16
Не выдумывай. Открываю главную страницу еzwow, вижу онлайн 38 нах я тут буду регистрироваться?
И еще аргумент, когда открылся MoP не смотря ни на что онлайн был очень не плохой в режиме wpvp, да,было падение онайна, но не критически! я даже играл но где факты что падение из за wpvp? Они врубили pwe , прошло пол года и что я вижу? . открываю главную страницу еzwow, онлайн 38 , нах я тут буду регистрироваться? что бы постоять в стойле час и закрыть клиент? Да было бы интересне если бы меня хоть какой то рога поганкал, чтоб тупо не стоять, а так вообще нет ни малейшего желания заходить в игру
Отпиши рогам в подписи, мне тоже скучно.
Отправлено 10 декабря 2019 - 23:15
ребят, надо апать тему, есть вероятность перезапуска, если будет много "хайпа"
Отправлено 11 декабря 2019 - 17:30
Объясните мне, как изменит ситуацию перезапуск? о5 качаться? Какой смысл мир держать дальше в пве режиме? Умер уже сервак, включите вы рогам пвп. Бояться что с лича съебут сюда последние и там все посыпется .
Сообщение отредактировал zoozoo: 11 декабря 2019 - 18:25
Отправлено 11 декабря 2019 - 20:14
Это всё тому що Избуху с разрабов выпездовали. Я вам отвечаю.
Он сам на циркл ушёл и наработки изенгарда(причём не только свои) там использует без разрешения.
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:35
это рофл, никто никуда сам не уходил!)
его передали другому хозяину?
Отправлено 12 декабря 2019 - 15:10
Объясните, как перезапуск решит проблему онлайна?
Никак не решит, да и не пойдут они на перезапуск. Что бы был онлайн ,нужен онлайн, который уже не откуда привлечь. а ПВП вернуть ему религия не позволяет, он лучше дождется онлайн 0 и вырубит сервер. Единственно можно рассылками о5 маунтов надарить, но уже было, реклама не помогает. Нужно держать онлайн, не их идиотскими балами предупреждений и мутами по всякой хуйне, а мутить ивенты, мир оставить пвп, щас нет не пвешников ни пвпшеров. пвешеры быстро съебали после гароша на лича ибо пачтч с пандами хуйня и что бы те не ныли за онлайн.Чем думают хагены хз . На моп уже нет не модеров не правок, забили они, откуда онлайн появится. Включите рогам пвп
Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 15:31
Отправлено 12 декабря 2019 - 15:56
Никак не решит, да и не пойдут они на перезапуск. Что бы был онлайн ,нужен онлайн, который уже не откуда привлечь. а ПВП вернуть ему религия не позволяет, он лучше дождется онлайн 0 и вырубит сервер. Единственно можно рассылками о5 маунтов надарить, но уже было, реклама не помогает. Нужно держать онлайн, не их идиотскими балами предупреждений и мутами по всякой хуйне, а мутить ивенты, мир оставить пвп, щас нет не пвешников ни пвпшеров. пвешеры быстро съебали после гароша на лича ибо пачтч с пандами хуйня и что бы те не ныли за онлайн.Чем думают хагены хз . На моп уже нет не модеров не правок, забили они, откуда онлайн появится. Включите рогам пвп
Ссаный циркуль с разрабами даунами, модерами даунами, контингентом игроков на 70% даунским, на относительно конченом аддоне , с конченой репутацией и всего лишь с классной рекламой стрельнул на 9к онлайна при ребуте)) А изенгарду ничто не поможет?))
Сообщение отредактировал Robbenx: 12 декабря 2019 - 15:58
Отправлено 12 декабря 2019 - 16:04
Е
Ссаный циркуль с разрабами даунами, модерам даунами, контингентом игроков на 70% даунским, на относительно конченом аддоне , с конченой репутацией и всего лишь с классной рекламой стрельнул на 9к онлайна при ребуте)) А изенгарду ничто не поможет?))
Чо думаешь тоже так же стрельнет по тому что тут даунов меньше? Если идти по принципу циркла тогда да выстрелит и еще как. Но с нашими правилами у нас так и будут рилмы закрываться . Кстати тут даунов не меньше.
Сообщение отредактировал zoozoo: 12 декабря 2019 - 16:11
Отправлено 12 декабря 2019 - 16:13
Че у нас с правилами не так?)) Отмечу, что pve режим - реально тупое решение.
Хотя хз, для кого это критично вообще?) как это повлияло на гейм плей вообщем?
Сервер тупо вымер из - за лфрщиков или нравтся челики с тупыми идеями по чату выше, типо "залейте донат, чтобы играть был смысл" , чисто ор выше гор))
Про пвп еще чет все базарят, помню солоку парням завезли, тупо человек 20 +/- 5 одних и тех же по вечерам в ней участвовали, хз где вы были.
Сообщение отредактировал Robbenx: 12 декабря 2019 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей