Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Перезапуск MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 311

Опрос: Перезапуск MoP (278 пользователей проголосовало)

Стоит ли перезапускать сервер MoP и акцию по привлечению игроков?

1. Да (177 голосов [63.67%])

Процент голосов: 63.67%

2. Нет (84 голосов [30.22%])

Процент голосов: 30.22%

3. Другой ответ (17 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Wutu

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:39

чтоб ты понимал, ты общаешься с челиком, который типо в бис гире и фармит оо 10 об по 6 часов, они даже в хм не заходят, там исполнения игры за класс 5%,

хз откуда этот мусор перенесся.

Главное написать так чтоб не подумали что я за свой пиксиль переживаю 

Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов

:lol:  :lol:

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Distressqtx

Отправлено 14 декабря 2019 - 12:45

Тебе, недалёкому, как ты говоришь, поясню, что брызгать желчью по поводу кто что сделал и как сделал (правильно/неправильно) - это уже в прошлом. Из того, что ты ответил, только 5 слов по теме, которые так и не раскрывают ответ. Перезапуск, грит, может сохранить(!) онлайн. С чего ты взял вообще? Большая часть из тех, кто перевёл сюда фуловых персов, просто свалит отсюда навсегда и благополучно забудут панду. И да, на всякий случай напомню, что большинство тех, кто сейчас играет на панде - это именно ПВЕ-игроки. Тут вечерний он-лайн, игроки приходят с работы(учёбы) и просто хотят отдохнуть в игре. Под крикливое меньшинство тут никто подстраиваться не будет.

Лучше бы предложили что-то толковое для поднятия он-лайна, чем просто лаять как собаки из-за угла.

Рофл, щас бы переживать за бис персонажей на сервере с 200 онлайном в час пик.
Тебе люди прямым текстом говорят - никто не пойдет играть на панду с таким онлайном ибо смысла нету. Я вот не понимаю, почему вам не сиделось на своей сотке, ибо после этих переносов псевдо топов, которые закрыть глубиния в хме не смогли - сервер превратился вот в это не хорошее место.
Мне вот интересно, после открытия конкурентом пандарии с онлайном 9к - ты также будешь стоять на своем?
Имхо, хорайзон лечится двумя способами - перезапуском или отключением от аппарата искусственного дыхания.

Сообщение отредактировал Distressqtx: 14 декабря 2019 - 12:47

• 1

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#143 qqrty

Отправлено 14 декабря 2019 - 13:36

У вас есть отличный сервер. Несколько сотен человек можно сказать протестировали весь контент. Всё хорошо работает, но нет онлайна.
Именно из-за отсутствия людей вы придумываете костыли, по поддержанию жизнеспособности. Не нужно держаться за тех, кто перенёс или купил персонажей. Те, кому нравится тут играть, станут играть и с нуля. Да ещё и спасибо скажут, что играют на сервере, где постоянно собираются рейды, идут бг и может быть арена.
Дайте мощную рекламу, заинтересуйте людей. Вспомните, какой онлайн был изначально и как вы его просрали.
Не мечитесь из стороны в сторону, продумайте политику сервера, режим, рейты и всё остальное. Дайте людям стабильность.
У вас всё для этого есть.
  • 6

#144 zoozoo

Отправлено 15 декабря 2019 - 03:54

Перезапустят панду, о5  на личе онлайн упадет и начнется вонь, второй раз личь может этого не пережить, скорей всего панда так и останется висяком. Рекламу они пускали, не сидели, не помогло

ролик за 6 дней набрал 20к просмотров и не один еблан наверно не пришел сюда играть.

Сообщение отредактировал zoozoo: 15 декабря 2019 - 03:55

• -1
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#145 Distressqtx

Отправлено 15 декабря 2019 - 13:29

Перезапустят панду, о5  на личе онлайн упадет и начнется вонь, второй раз личь может этого не пережить, скорей всего панда так и останется висяком. Рекламу они пускали, не сидели, не помогло

Это типа такой троллинг? 
Слушай, я могу понять того человека, который около двух лет играл на проекте где в час пик - 100 онлайна, при всём этом человек в меру своих пикселей не пошел играть сюда, когда Хорайзон был на коне. Человек, наверное, думает что Хаген оставит реалм с 100 онлайном в час пик, но нет. Катаклизм закрыли и закроют Пандарию. Если бы на дворе был условный 2012 год, то возможно, с помощью рекламы, фиксов и прочего сервер поднять с колен можно было бы, но сейчас это невозможно и это факт. Можете попытаться найти хоть 1 сервер который смог поднять свой мертвый реалм без резапуска за последние 2-3 года.

Но а ты то куда лезешь со своим лещом? При чем здесь лещ, резапуск и онлайн на леще. Люди хотят гриндить своего леща - они будут его гриндить, а то что кто-то у вас там отвалился то поверь - это не из-за Панды или ещё чего, люди рано или поздно прекращают играть. И с каждым годом ситуация будет ухудшаться везде. Рано или поздно лещ также вымрет, это лишь вопрос времени.
Для Изенгарда в целом важно что-либо сделать. Потому что есть пример соседа, где при хорошей рекламе внезапно стреляет патч, который был мертв последние 2 года в русегменте. Если Хаген ничего не сделает(и здесь речь идет не только о резапуске МОПа), но и открытии чего-угодно с приставкой "ФРЕШ" и рекламой, то как думаешь, долго ли проживет Тирион? 
И хватит жить в своем маленьком розовом мире, то что сейчас всё стабильно и хорошо не означает, что через год всё будет также. Игроки не молодеют, а ВоВ не набирает популярность. Либо что-то делаете(к примеру люди просят резапуск МОПа), ну либо ждите день Х и мб наконец Хаген отдохнет от всего этого.

Сообщение отредактировал Distressqtx: 15 декабря 2019 - 13:29

• 0

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#146 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 15 декабря 2019 - 16:36

Вайпнуть, чтобы снова собирать легу-плащ и играть в помойном рейде типо СС. Я даже не поднимаю вопрос про работоспособность сервера.
  • -3

#147 Wutu

Отправлено 15 декабря 2019 - 19:04

СС пиздатый рейд, просто у нас он был говном  :D

• -1

#148 zoozoo

Отправлено 16 декабря 2019 - 13:45

Но а ты то куда лезешь со своим лещом? При чем здесь лещ, резапуск и онлайн на леще. Люди хотят гриндить своего леща - они будут его гриндить, а то что кто-то у вас там отвалился то поверь - это не из-за Панды или ещё чего, люди рано или поздно прекращают играть. 

По чему вдруг мой лещь? чо ногтей обкукирился от скуки? я там уже 3 года не играю . И вообще какого  хуя ты мне будешь указывать куда мне лезть? это вообще не твое собачье дело  

Сообщение отредактировал zoozoo: 18 декабря 2019 - 01:36

• -2

изистаил3.png

#149 Incorect

Отправлено 17 декабря 2019 - 20:55

Таки переоткрытие панды это идея прекрасная. С учетом исправленных багов(привет Избухану(нет)), крепкого как задница отера(нет х2) ядра, и ядреной рекламы может быть бы и выстрелило,как выстрелила мертвая ката у соседей.

Постепенное открытие контента,фреши,старые патчи стреляют при должном подходе. Поискать старых согильдийцев, погоняться за никому не нужными фк, погриндить триню с карт...С превеликим бы удовольствием.

Только чет за последние 2 года от Хагена и Ко не слышно ничего. Исправить ошибки и сделать KPACUBO - всегда вариант, но этот вариант должен иметь 120% реализацию и адекватную команду во главе.

• 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#150 Vonker

Отправлено 21 декабря 2019 - 10:49

Если стрельнула такой убогий катаклизм у соседей, где максимальные пик был 9200,тупо из-за рекламы, которая была чуть ли не на всех возможных игровых/ не игровых источниках, но которая +- через год умрёт, потому что там ничего не делают. Наша же панда лучшая в ру сегменте, если сделать ей рекламу хотя бы на половину как у соседей, то это панда стрельнет, с нынешней то работоспособностью, а не той которая была на старте/выпуске ПГ, ОО, где и отвалился основной костяк игроков.

P.s. Хотелось бы увидеть хоть какой-то ответ от  администрации насчёт перезапуска.

• 0

#151 zoozoo

Отправлено 21 декабря 2019 - 17:10

Ну вот листал авто форум, вылезла реклама изи с бесплатным бустом любого персонажа. Демократично. Если бы раньше давали такую возможность.Наконец то до изингарда начало что то доходить, народу надо дать свободу, выбор вместо того чтоб душить одними правилами.

Сообщение отредактировал zoozoo: 21 декабря 2019 - 17:12

• -3

изистаил3.png

#152 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 21 декабря 2019 - 21:04

poshoл нахуй

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#153 Wutu

Отправлено 26 декабря 2019 - 11:26

Ну чо там есть инфа?

• 0

#154 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 26 декабря 2019 - 14:19

0 инфы

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

#155 Wutu

Отправлено 26 декабря 2019 - 15:11

:girl_cray:

• 0

#156 Bushwhacker

Отправлено 26 декабря 2019 - 16:59

:girl_cray:

• 0

#157 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 26 декабря 2019 - 17:08

У меня другой

ответ

Если вовремя не заплатить чеканой монетой, то вертелся ваш перезапуск на острии меча
IMG_20191223_152830.jpg
  • 0

#158 Bushwhacker

Отправлено 26 декабря 2019 - 17:47

У меня другой

ответ

Если вовремя не заплатить чеканой монетой, то вертелся ваш перезапуск на острии меча
attachicon.gifIMG_20191223_152830.jpg

Фильм говно, кстати. Я думал, что фильм категории "B" сняли поляки. Но нет!

• 0

#159 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 26 декабря 2019 - 17:49

Фильм говно, кстати. Я думал, что фильм категории "B" сняли поляки. Но нет!

Хз мне норм, заходит вечерами. Я особо не доебуюсь. Потому и не вайню, что он говно. Хоть многое и не по книгам, но кое где вполне удачные шутки и моменты (хоть и нигеров дохрена)
  • -1

#160 Bushwhacker

Отправлено 26 декабря 2019 - 18:08

Эльфы-негры, маги-негры, ведьмаки-негры ага. Устал после 4-й серии где-то, надо было бросить после 1-й или 2-й. Монологи с лошадью, трупом младенца, спецэффекты на уровне Польши 20 лет назад, убогий сценарий - даже не знаю, что мне показалось бОльшим говном. Наверно надо быть фанатом книги (читал кое-что) и игры (не понравилась), чтобы в это влюбиться. Удивительно, что поляки сняли вполне сносный сериал по книге, отступая от истории ровно настолько, чтобы сделать сказку для условно взрослых интереснее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.