Единственное стабильное и долгоживущее дополнение - WotLK! Нужно "плясать" вокруг него. Только с "Тирионом" жопа. Вы посмотрите, реалм Лича на Изенгарде только для ПвЕшеров и существует... ПвП мертво. Посмотрите на конкурентов с огромным онлайном типа Вар**йна и Кружочка. У них реалмы ПвП, людям есть интерес играть и в опенворлле, ганкать, качать ПвП твинов для того же мирового ПвП. Игроки со временем стают все искушеннее и требуют от игры максимума, а "Тирион" не может дать максимума, ибо ПвП убито намертво. Даже из-за того же мира пве. Сделайте мир ПвП, увеличьте рейты до х5 и будет вам счастье. А не хотите трогать Тирион с его задроченными пвешерами, которые кроме как дрочить Лича и жить на форуме, ничего не могут, запустите реалм Лича ПвП с рейтами х5. Закройте нафиг эти панды (гейство унылое). Та даже фан 3.3.5 в топку можно. А вот новым реалмом можно не хило так подогреть интерес игроков. Все захотят поиграть с ноля. Давно уже не было фрешей Лича. Только дайте хорошую рекламу, не жлобя денег. Вон как у Круга Ката выстрелила.
Да в чем то он прав , закрыть к хуям панду это логический вывод толку от сервера на котором играют 700 челиков и те все с тириона ну может и не все но 90% я думаю точно , то есть на панду не пришли новые игроки как ожидалось просто забрали онлайн с тириона , что усугубило пвп .
Открыть доп пвп реалм хороший выход , пве не нужно убирать или менять , мне например нравится пве реалм хотя я играю и пве и пвп и хотелось бы , чтобы был балнс в этом отношении , чтобы был выбор .