Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Перезапуск MoP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 311

Опрос: Перезапуск MoP (278 пользователей проголосовало)

Стоит ли перезапускать сервер MoP и акцию по привлечению игроков?

1. Да (177 голосов [63.67%])

Процент голосов: 63.67%

2. Нет (84 голосов [30.22%])

Процент голосов: 30.22%

3. Другой ответ (17 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Taivin

Отправлено 04 декабря 2019 - 09:53

Единственное стабильное и долгоживущее дополнение - WotLK! Нужно "плясать" вокруг него. Только с "Тирионом" жопа. Вы посмотрите, реалм Лича на Изенгарде только для ПвЕшеров и существует... ПвП мертво. Посмотрите на конкурентов с огромным онлайном типа Вар**йна и Кружочка. У них реалмы ПвП, людям есть интерес играть и в опенворлле, ганкать, качать ПвП твинов для того же мирового ПвП. Игроки со временем стают все искушеннее и требуют от игры максимума, а "Тирион" не может дать максимума, ибо ПвП убито намертво. Даже из-за того же мира пве. Сделайте мир ПвП, увеличьте рейты до х5 и будет вам счастье. А не хотите трогать Тирион с его задроченными пвешерами, которые кроме как дрочить Лича и жить на форуме, ничего не могут, запустите реалм Лича ПвП с рейтами х5. Закройте нафиг эти панды (гейство унылое). Та даже фан 3.3.5 в топку можно. А вот новым реалмом можно не хило так подогреть интерес игроков. Все захотят поиграть с ноля. Давно уже не было фрешей Лича. Только дайте хорошую рекламу, не жлобя денег. Вон как у Круга Ката выстрелила.

Да в чем то он прав , закрыть к хуям панду это логический вывод толку от сервера на котором играют 700 челиков и те все с тириона ну может и не все но 90% я думаю точно , то есть на панду не пришли новые игроки как ожидалось просто забрали онлайн с тириона , что усугубило пвп .
Открыть доп пвп реалм хороший выход , пве не нужно убирать или менять , мне например нравится пве реалм хотя я играю и пве и пвп и хотелось бы , чтобы был балнс в этом отношении , чтобы был выбор . 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Nayha

Nayha

Отправлено 04 декабря 2019 - 10:22

Ебать тут конспирологи-теоретики, закрыватели-открыватели рилмов собрались, шли бы нахуй отсюда с такими высерами.

• 0

#63 Taivin

Отправлено 04 декабря 2019 - 10:46

Ебать тут конспирологи-теоретики, закрыватели-открыватели рилмов собрались, шли бы нахуй отсюда с такими высерами.

нужно же потрындеть , че ты злая с самого утра , ты не зализалась еще с дренейкой своей ?

• 0

#64 Kristyna

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:30

Единственное стабильное и долгоживущее дополнение - WotLK! Нужно "плясать" вокруг него. Только с "Тирионом" жопа. Вы посмотрите, реалм Лича на Изенгарде только для ПвЕшеров и существует... ПвП мертво. Посмотрите на конкурентов с огромным онлайном типа Вар**йна и Кружочка. У них реалмы ПвП, людям есть интерес играть и в опенворлле, ганкать, качать ПвП твинов для того же мирового ПвП. Игроки со временем стают все искушеннее и требуют от игры максимума, а "Тирион" не может дать максимума, ибо ПвП убито намертво. Даже из-за того же мира пве. Сделайте мир ПвП, увеличьте рейты до х5 и будет вам счастье. А не хотите трогать Тирион с его задроченными пвешерами, которые кроме как дрочить Лича и жить на форуме, ничего не могут, запустите реалм Лича ПвП с рейтами х5. Закройте нафиг эти панды (гейство унылое). Та даже фан 3.3.5 в топку можно. А вот новым реалмом можно не хило так подогреть интерес игроков. Все захотят поиграть с ноля. Давно уже не было фрешей Лича. Только дайте хорошую рекламу, не жлобя денег. Вон как у Круга Ката выстрелила.

Вот от этого мой пукан и горит. 
Я атеистка конечно, но святая Сотона, можно в код всех существующих пираток Лича зашить что-нибудь интересное типа вишмастера, или установки мэйл. сру? Пожалуйста, с меня убитые девственницы. 
Хотя ладно, один-два крупных сервера можешь оставить, сама раз в пару лет на месяцок захожу, понастальгировать. 
До того момента пока "6.5к гс цлк на Лича" в чатике не начинает разжижать мозговые клетки.
И да, для тех умных людей, которые мне пальцем покажут на офу - в рот наоборот я бфа. 
Верните мне Легион, сволочи!
Плак-плак.

• -2

#65 Bushwhacker

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:32

Чтоб тебя кухня засосала!

• 0

#66 SlugTarasik

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:34

умственно отсталые сидят на личе как пидорасы на параше

• 0

#67 Wutu

Отправлено 04 декабря 2019 - 12:37

sv_restart 1  :wub:

• 0

#68 zoozoo

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:00

Уже пора МоР  убить или сделать его вПвП , без перезапуска и посмотреть куда изменится онлайн через пол года, если пойдет в гору, то можно замутить с иносранцами.  Админ вруби ты вПвП дай ты пацанам побегать, все ровно реклама не сработала, хуже не уже некуда. зы Не играю, ибо не с кем 

Сообщение отредактировал zoozoo: 04 декабря 2019 - 13:48

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#69 DarK6002

Отправлено 04 декабря 2019 - 13:46

Несмотря на голосование (в котором PvE опережало практически в два раза) сделали PvP реалм, занимались только хай-лвл контентом и отчасти ПвП частью.

Наладили работу серва до +- норм уровня спустя полгода - год, всё это время по большей части забивали на всевозможный ПвЕ дроч (лормастерство, ачиверство, петоводство и т.д).

Куча народу отвалилась на старте из за так себе стабильности и не работающего контента и дроча, часть вернулась спустя время и всё так же не нашла дроча. 

PvPшникам со временем надоело их занятие, и они потихоньку сливались. Было решено-таки удариться в PvE составляющую, но многие для кого был важен этот аспект уже ушли, оставшиеся из-за постоянного оттока и невозможности нормально и быстро собрать что-то, тоже начинают забивать. В итоге имеем, что имеем.

Сообщение отредактировал DarK6002: 04 декабря 2019 - 14:01

• 6
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#70 Bushwhacker

Отправлено 04 декабря 2019 - 14:05

Несмотря на голосование (в котором PvE опережало практически в два раза) сделали PvP реалм, занимались только хай-лвл контентом и отчасти ПвП частью.

Наладили работу серва до +- норм уровня спустя полгода - год, всё это время по большей части забивали на всевозможный ПвЕ дроч (лормастерство, ачиверство, петоводство и т.д).

Куча народу отвалилась на старте из за так себе стабильности и не работающего контента и дроча, часть вернулась спустя время и всё так же не нашла дроча. 

PvPшникам со временем надоело их занятие, и они потихоньку сливались. Было решено-таки удариться в PvE составляющую, но многие для кого был важен этот аспект уже ушли, оставшиеся из-за постоянного оттока и невозможности нормально и быстро собрать что-то, тоже начинают забивать. В итоге имеем, что имеем.

Шта?

• 0

#71 zoozoo

Отправлено 04 декабря 2019 - 15:36

DarK6002

Где ты в голосовалке видел больше половины за ПВЕ? было 50 на 50 с крохотным отрывом за пве. 

был отличный онлайн несмотря на нерабочие квесты, были рейды, народ регал нонстопом, игра кипела, жизнь бурлила, оделись все кто хотел Как раз народ стал уходить когда мир поменяли, сразу вонь пошла , пве контент доиграли кое как, стало больше не интересно, онлайн стал падать, рейдов мало, только кач и бг , но когда регов бг не стало то отвалились последние пвешеры играть в другие игры поинтересней

Сообщение отредактировал zoozoo: 04 декабря 2019 - 15:39

• 0
1cee3e02e213e9b4c12894d333703b51.png
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!

изистаил3.png

#72 Wutu

Отправлено 04 декабря 2019 - 15:37

Тот катаклизм который открыл недавно конкурент, такой уёбещный как  будто на офе щас 4.3.4 а у них 4.0.1 и нихуя не работает :bad: . руда/трава либо в текстурах либо в воздухе, блинки мага на месте, актуальные данжи сырые баганые, текстуры дырявые. чаржи и грипы через текстуры на бг.  Вот такую хуятину они выкатили имея х100 который простоял там хуево знаю сколько лет.(мейби 7) :dash:  но онлайн достойный (пока что) Засрали рекламой весь интернет и даже с такого говнодетище стрельнули. 

Панда изингарда крутая :wub:   ( я до сих пор помню как я был вахуе когда апнул 90 и пошел по инстам, думал будет пиздец дырыще но нет инсты были ахуительны. я помню только 2 бага которые чуть чуть испортили настроение Некроситет 3 бос и его не появление и Монастырь шадо пан небыло лута и всё)

Был конечно пиздец со спел системой но это фиксилось +- быстро. я заходил каждый день и что то менялось к лучшему. На новой какахе которой 7 лет не работает нормально нехуя олды с х100 кричат об этом в чате по кд. Какими же надо быть Наглыми Уёбками держа 7 лет х100 (с данатом) запускать новый на этом же дырявом ядре под маской реворка.

Думаю вот бы хагену такие ЯИЧИЩЕ перезапустить его няшную но полу мёртвую пандочку но чтобы без ошибок прошлого ды с рекламкой

Я бы снёс все помойки с пк и влетел с двух ног сюда, сел на уши всем знакомым по кд звал сюда но этого не будет потому что хаген пуси или ему похуй в любом случае Хозяин барин

даже не играя тут уже достаточно давно я каждый день захочу почекать а вдруг это случилось :blush:peace

• 9

#73 spiritrv

Отправлено 04 декабря 2019 - 15:48

Почитав комменты, я просто удивляюсь. Одумайтесь! Какой новый контент, вы вообще о чем? Люди хотят после работы/учебы отдохнуть, зачем нужно что-то новое, когда есть хорошее старое? На мой взгляд те кто играет на личе просто хотят весело проводить время, да они за эти годы все знают, все спелы выучили, поэтому играют в свое удовольствие, будь то пве или пвп, если захочется нового контента, то пожалуйста есть для этого оф, где все правится чиниться быстрее.

Зачем вы начали сравнивать Изенгард и Циркл? Это два совершенно разных сервера и никогда Изенгард, с такой политикой, не догонит циркл. Если вы уж сравниваете, то делайте это на уровне разработчиков и общего дохода серверов. Отсюда мы видим, там элементарно больше человек, а так же больше средств на реализацию идей. 

Теперь почему его называют дыркуль? Тут все просто как ситцевые трусы, там не занимаются особо косметикой, старыми кв, прочей елабугой, там реализуют вещи, которые полезны на 80 лвле. 90% может и больше, интересен игровой процесс на высоком уровне. Никому эти качалки с х1х2х3 особо не нужны, а играют на таких реалмах, на мой взгляд ради внутри-игровой экономики.

Почему все считают что там дорогой донат? А на Изенгарде доната нет? У нас тут покупается полностью персонаж, который дешевле персонажа там, даже дешевле обычного шм.

На Изенгарде нужно вводить как раз донат, чтобы сервер был конкурентоспособен. 

По теме Панд: Ну сделают рестарт, потратят админы деньги на рекламу, допустим тыс 300руб. На ютубе уже есть обзор про нашу панду, сколько стримеров заходило на открытие, и все убежали через день, неделю, месяц. Чтобы не быть голословным оставлю это тут...

Подведем итоги, нужно что-то делать, не знаю что, но что-то надо делать xD

Серьезно? я помню это говно, зачем ты его откопал? говорить что работающие полеты - плохо, это надо быть либо дегенератом, либо...дегенератом.

• 0

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#74 Taivin

Отправлено 04 декабря 2019 - 16:23

да крутая панда с онлайном на данный момент 340+ человек , на личе не лучше 1400+ в половине 4 дня .  Уже всем доказано что самыми популярными патчами были класика бк и лич. Может стоит лучше занятся нормально личем а не придумывать панд для тех же игроков с лича , никто сюда толком не пришел и не прийдет на данный момент с теми ресурсами что используют . 

По онлайну все это похоже на то что на серве просто играют друзья хагена (серв для друзей )

• 0

#75 DarK6002

Отправлено 04 декабря 2019 - 16:31

DarK6002

Где ты в голосовалке видел больше половины за ПВЕ? было 50 на 50 с крохотным отрывом за пве. 

был отличный онлайн несмотря на нерабочие квесты, были рейды, народ регал нонстопом, игра кипела, жизнь бурлила, оделись все кто хотел Как раз народ стал уходить когда мир поменяли, сразу вонь пошла , пве контент доиграли кое как, стало больше не интересно, онлайн стал падать, рейдов мало, только кач и бг , но когда регов бг не стало то отвалились последние пвешеры играть в другие игры поинтересней

Вот он твой крохотный отрыв, почти на 1 к больше.

Скрытый текст

Когда большая часть народу ушла (от 4к осталось 1500+-) как раз и сделали тип мира PvE, держу в курсе.

• 1
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

#76 spiritrv

Отправлено 04 декабря 2019 - 16:47

Вот он твой крохотный отрыв, почти на 1 к больше.

Скрытый текст

Когда большая часть народу ушла (от 4к осталось 1500+-) как раз и сделали тип мира PvE, держу в курсе.

да ну тебе показалось. там 50 на 50)))

• 0

5f03d23033e1d84281e8926c2db94859.png   98c9fabfc32c46cfc51bdf406097cb3f.png

#77 Distressqtx

Отправлено 04 декабря 2019 - 17:11

Тот катаклизм который открыл недавно конкурент, такой уёбещный как  будто на офе щас 4.3.4 а у них 4.0.1 и нихуя не работает :bad: . руда/трава либо в текстурах либо в воздухе, блинки мага на месте, актуальные данжи сырые баганые, текстуры дырявые. чаржи и грипы через текстуры на бг.  Вот такую хуятину они выкатили имея х100 который простоял там хуево знаю сколько лет.(мейби 7) :dash:  но онлайн достойный (пока что) Засрали рекламой весь интернет и даже с такого говнодетище стрельнули. 
Панда изингарда крутая :wub:   ( я до сих пор помню как я был вахуе когда апнул 90 и пошел по инстам, думал будет пиздец дырыще но нет инсты были ахуительны. я помню только 2 бага которые чуть чуть испортили настроение Некроситет 3 бос и его не появление и Монастырь шадо пан небыло лута и всё)
Был конечно пиздец со спел системой но это фиксилось +- быстро. я заходил каждый день и что то менялось к лучшему. На новой какахе которой 7 лет не работает нормально нехуя олды с х100 кричат об этом в чате по кд. Какими же надо быть Наглыми Уёбками держа 7 лет х100 (с данатом) запускать новый на этом же дырявом ядре под маской реворка.
Думаю вот бы хагену такие ЯИЧИЩЕ перезапустить его няшную но полу мёртвую пандочку но чтобы без ошибок прошлого ды с рекламкой
Я бы снёс все помойки с пк и влетел с двух ног сюда, сел на уши всем знакомым по кд звал сюда но этого не будет потому что хаген пуси или ему похуй в любом случае Хозяин барин
даже не играя тут уже достаточно давно я каждый день захочу почекать а вдруг это случилось :blush:peace

Имеем - не ценим, потерявши - плачем.
Прекрасно это продемонстрировал новый "фреш" от конкурентов, мало того ходят слухи и вроде как от них самих инфа, что скоро они запилят панду.
Но даже не смотря на эту вакханалию что там сейчас происходит, сервер худшего(по мнению местных аналитиков) патча набрал 9к онлайна с открытия и удерживает планку в 6к.
О чем это говорит? А говорит это о том, что люди хотят чего то нового и фреши(особенно в ру сегменте) привлекают. Это я тому, что даже личкинг уже надоедает постоянным сидельцам, которые там играют только по какой либо социальной причине.
Не думаю что целесообразно ребутать MoP здесь, т.к я хз где они найдут замену Избушке(благо он хорошо относится к г-н Хагену), да и я более чем уверен, что у Изенгарда попросту нет денег на рекламу. И к сожалению, никакое впвп или пвп не поможет серверу(ибо стоит признать - пвп мертво везде), мб только денежные призы вернут хоть какой то челленж и интерес, но опять же вопрос денег.
Вот и получается простой вывод: остается лишь вспоминать теплым словом Хорайзон и молится за благополучие лк реалма, чтобы Изенгард жил.
P.s Буду рад если вдруг я ошибся в чем-то.
  • 2

3986e461589938947293c713123b5c9b.png7c97ecabcf540827ac3446875b3cce4d.png

Гильдия Disasterpiece ищет таланты!

#78 AKV

Отправлено 04 декабря 2019 - 18:06

Даже МММ перезапускали и она опять стреляла, то почему бы нет. Если перезапустить сервер  в том виде, в котором он сейчас, есть шанс на прок.

2/3 начального онлайна отвалилась, по большей части, из-за "гениального" постепенного открытия. А это были те люди, которым надо просто нормально поиграть, а не ждать год, когда все устаканится. То что была куча багов, это народ готов был терпеть, по большей части.

Не помешал бы фан сервер конечно. На том же пшоше, где бг и в 7 утра есть и маленько аренки бегают, половина народу - с фана. Да это и проще для народа, чтобы не шариться по сайту в поисках буста и т.п., просто зайти, залогиниться, потратить полчаса на настройку, и идти ногебать. Но Хаген на это врят ли пойдет.

+ к ребуту в общем. Хуже точно не будет.

• 2

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#79 silvios

Отправлено 04 декабря 2019 - 21:26

Просто оставлю + за, я нонконформист))

• 1

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#80 Lambdass

Отправлено 04 декабря 2019 - 21:50

Панды говно. Перезапускаем Катаклизм

• -4
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.