Для тех, кто умеет играть не важно а6 на нём или а8. Разница в статах между этим шмотом не колоссальная.ну да, если ваша пати(5 тел) фул а8, а вся пати противников 4к гс, тогда да, но чет я не припомню последнее время таких бг
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:12
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:16
Ты видишь, то что хочешь видеть, ну максимум ты видишь то, что позволяет твое узкое мышление видеть.
НИКТО не просит фармить рандомов! Просят оживить социальную составляющую игры, противостояния гильдий/кланов/банд/бригад/групп - да как хочешь назови, путём предоставления им возможности сражаться друг с другом на полях боя или в мире с пвп режимом серва, как в НОРМАЛЬНОМ ВОВ!
То, что ты не в состоянии обзавестись единомышленниками, товарисчами, друзьями по интересам и привык быть волком одиночкой, не должно влиять на игру задуманную как КОЛЛЕКТИВНАЯ игра! Таких как ты нужно вообще департировать играть в симс или в нидфорспид.
Это ММО РПГ игра. ИГРА , в которой соло ты сосёшь, в СОЛО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ ИГРУ! ИГРА, в которой в СОЛО ты не пройдешь РЕЙД, ИНСТ, НЕКОТОРЫЕ КВЕСТЫ ДАЖЕ! , в которой ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ ВЫСЕР, не выйграешь бг против команды ребят, ну потому что ты 1, а то, что ты 1 - ТВОЯ проблема, сраный нытик. Найди друзей - в чем проблема??? ПРОБЛЕМА в вашем чсв, вы шайка драконов из рейдов, кто привык сраться за место в рекаунте, но не привык быть в команде. Это ВЫ ноете вечно, что вас фармят в игре, которая построена на фарме, мобов, квестов, регов, бичей вроде вас. (ПРИКИНЬ БЛЯТЬ, халион заебался биться 1 вс 25 и создает тему на форуме и ноет хагену, что он хочет биться в 25 халионов вс 25 ппл ,ну или в 10 хотя бы, а то как же ж блять)
Создавать темы, что ребята в группе вас убивают - куда проще чем, создать или примкнуть к группе/гильдии (или хотя бы тему не нытья а тему о поиске тиммейтов) и вывести ее на уровень своих обидчиков и ВЫШЕ.
Конечно хочется не чего то добиваться самому, своими усилиями, а плакать по кд в форум, чтобы дядя Хаген за тебя решил проблему ударов по твоему самолюбию и ЧСВ путём выпила твоих обидчиков с серва и усложнения жизни им подобным, чтобы такое чмо как ты регало игру и не ныло. ВЕДЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВО В ММОРПГ ИГРАТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В СОЛО.
Перечитывай мое сообщение снова, вообще не об этом писалось.
И, да, что мешает играть в 5 тел, хоть с войсом, хоть в 5 хилов? Ребята хотят играть рейдами, РЕЙДАМИ, которые не были задуманы в РАНДОМ бг, и НЕ против таких же примов.
Еще раз: речь не идет о полноценном пвп, ребята хотят спокойное нагибалово, и им не интересна интеллектуальная составляющая пвп, это же очевидно, и сообщение не было провокационным.
Сообщение отредактировал Taktikul: 10 декабря 2019 - 14:35
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:28
1. Пускай 0, но будет альтернатива, которую ты не предложил и да, додж есть везде! Только вот что-то вспоминаем именно бг, а как додж гладов, так нет))) Но систему кардильно сломал именно им, забавно, не оставив при этом альтернативы! Ну и что теперь что регали в два окна, на личе это разве что то даст, если будет ладдер пати и без плюшек?! Но ты тоже не предложил альтернативы, просто сломал. (Хотя если взять арену, что-то особых стараний не видно за такие переливы, возможно потому что это в угоду тп, а значит карман администрации, но это гипотеза!) А как говорится с гипотезами можно спорить, но не с фактами. Ну и прицепить гипотезу к факту не получится.
2. Он вообще то говорит не про нагиб, а про причину сбора. Нет причин, нет рейда! Её просто нет вообще...! 5 человек в гипотезе да, по факту..., в общем ответ тот что и с переливами арены, тп и т.д.!
Боже, не будет замесов прим на прим, НЕ БУДЕТ, никто не будет позориться в 10-15 тел на всг и арати против такой же сыгранной колды, или вовсе будет одна единственная сыгранная тима, и это будет ПОТОЛОК, им не соберется альтернативы приемлемой, тоже самое что и 2х2 с двумя тимами, когда одна из них по кд доминирует. А уж если говорить об отдельной реге, то это уже другая тема, которая в начале темы лишь вскользь используется тсом как "возможная" альтернатива реги в рандоме и, по существу, не имеет оснований.
Сообщение отредактировал Taktikul: 10 декабря 2019 - 14:37
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:42
Здравствуй, хотел спросить, как произошло вот это: https://ezwow.org/to...t-bg-bez-nakaz/? Жирнов, которого я знал ранее, вообще не обратил бы внимания на факт существования Скайджета. Что заставило так измениться?
По теме: 5% надбавка ММР за добор игрока в группу - самое то. Теперь можно спокойно регать пятёркой. Не нужно ничего менять в этом плане. А вот перенос рейтинга из сезона в сезон можно было и повыше сделать, 20% всё равно будет мало для нормальной работы балансировки в первые дни месяца.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 10 декабря 2019 - 14:43
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:44
Боже, не будет замесов прим на прим, НЕ БУДЕТ, никто не будет позориться в 10-15 тел на всг и арати против такой же сыгранной колды, или вовсе будет одна единственная сыгранная тима, и это будет ПОТОЛОК, им не соберется альтернативы приемлемой, тоже самое что и 2х2 с двумя тимами, когда одна из них по кд доминирует. А уж если говорить об отдельной реге, то это уже другая тема, которая в начале темы лишь вскользь используется тсом как "возможная" альтернатива реги в рандоме и, по существу, не имеет оснований.
Было сказано про альтернативу! Будет рега или нет, доминирование и т.д., это другое дело. Главное администрация предоставила эту альтернативу, а значит "отвалите, это уже ваши проблемы". Понимаешь?! А будут или не будут, это уже их проблемы, администрация своё дело сделала. А просто выпиливать кого угодно, пве/пвп в угоду другим, хорошим это не кончится...! Надеюсь так ясней!
P.S.
И пусть примы меряются письками там, вам то какая черт разница?! Они же не лезут на арену или в ваше цлк. Все счастливы!
Платформа нужна!
Сообщение отредактировал Sparks: 10 декабря 2019 - 14:52
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:45
Ты кто вообще? Че за ноунейм с регистрацией в 19 году? о чем речь толкаешь свою, когда ты не в курсе о чем люди общаются?
Ты блять видел на этом серве лишь упадок его. Вон ты аналогии приводишь с ареной 2х2 - ну ты что, долбоеб? что ты несешь? Прикинь, когда то была и норм рега в 2с, когда то была и рега 3с, когда то не было солоки (как бы ты интересно играл арену за плечами раньше?), когда то примов была куча что на 80, что на 79 и других брекетах, и регали как друг на друга, так и на рандомов прокали. Ну ты хоть наведи справки о теме в которой обсираешься, хотя бы посмотри кучу видосов от дизеля (про примейд на бг с юмором и срачиками местными), а потом уже обсирайся на форуме.
Ты - это "приток новых игроков" - хуй пойми с какой помойки тебя взяли, ни сути игры не понимаешь, ни понимаешь кто и о чем говорит, и вообще, ты чисто как юный энтузиаст окончил шарагу на тройки и с проёбами пар, нихуя не сечешь по профессии, но пришел на завод и мужикам мастерам и инженерам втираешь как надо работать. лол
Ну не шаришь - не лезь. Не нравится игра - играй в другую, а не ной, чтоб ее адаптировали под пацанов без рук, друзей, мозгов и времени на игру.(последнее - это на случай, если ты начнешь качать, шо ты нихуёвый работяга и пришел вечерком порелаксировать на бг, а кто то другой работяга такой же но с корешами так же релаксируя после смены на заводе тебя отфармил группой и задисбалансил бг или че ты там несёшь блять)
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:53
Ты кто вообще? Че за ноунейм с регистрацией в 19 году? о чем речь толкаешь свою, когда ты не в курсе о чем люди общаются?
Ты блять видел на этом серве лишь упадок его. Вон ты аналогии приводишь с ареной 2х2 - ну ты что, долбоеб? что ты несешь? Прикинь, когда то была и норм рега в 2с, когда то была и рега 3с, когда то не было солоки (как бы ты интересно играл арену за плечами раньше?), когда то примов была куча что на 80, что на 79 и других брекетах, и регали как друг на друга, так и на рандомов прокали. Ну ты хоть наведи справки о теме в которой обсираешься, хотя бы посмотри кучу видосов от дизеля (про примейд на бг с юмором и срачиками местными), а потом уже обсирайся на форуме.
Ты - это "приток новых игроков" - хуй пойми с какой помойки тебя взяли, ни сути игры не понимаешь, ни понимаешь кто и о чем говорит, и вообще, ты чисто как юный энтузиаст окончил шарагу на тройки и с проёбами пар, нихуя не сечешь по профессии, но пришел на завод и мужикам мастерам и инженерам втираешь как надо работать. лол
Ну не шаришь - не лезь. Не нравится игра - играй в другую, а не ной, чтоб ее адаптировали под пацанов без рук, друзей, мозгов и времени на игру.(последнее - это на случай, если ты начнешь качать, шо ты нихуёвый работяга и пришел вечерком порелаксировать на бг, а кто то другой работяга такой же но с корешами так же релаксируя после смены на заводе тебя отфармил группой и задисбалансил бг или че ты там несёшь блять)
С каких пор рега по паспорту и по акку на руки ..? Боже, дядя, пиши хотя бы через минут 10 после прочтения ... это уже ... не очень. Пример абстрактный и не имеет прямой отсылки к событиям; поясняя это, чувствую, что понижаю свою планку восприятия ...
Отправлено 10 декабря 2019 - 14:58
С каких пор рега по паспорту и по акку на руки ..? Боже, дядя, пиши хотя бы через минут 10 после прочтения ... это уже ... не очень. Пример абстрактный и не имеет прямой отсылки к событиям; поясняя это, чувствую, что понижаю свою планку восприятия ...
пошел нахуй короче. смысла в дальнейшем общении нет.
Отправлено 10 декабря 2019 - 15:03
Было сказано про альтернативу! Будет рега или нет, доминирование и т.д., это другое дело. Главное администрация предоставила эту альтернативу, а значит "отвалите, это уже ваши проблемы". Понимаешь?! А будут или не будут, это уже их проблемы, администрация своё дело сделала. А просто выпиливать кого угодно, пве/пвп в угоду другим, хорошим это не кончится...! Надеюсь так ясней!
P.S.
И пусть примы меряются письками там, вам то какая черт разница?! Они же не лезут на арену или в ваше цлк. Все счастливы!
Платформа нужна!
Читайте до конца, реб ... Эта альтернатива требует мб и малого, но всеже ресурса команды в работе над проектом, официальное дополнение которого создавали и поддерживали в рабочем стостоянии сотни или даже тысячи человек, и неофициальной версией которого сейчас занимаются от силы 5 голов, и тратить ее на абстрактную возможность примам регать ДРУГ НА ДРУГА, которой НУ НЕ БУДЕТ, такое себе. А если есть такой % комьюнити, что будет регать, пусть наберут тел 50 в каком-то типе голосования и просят; это уже, как говорилось ранее, другое, и не в этом пункте определеляющая мотивация созданной темы.
Сообщение отредактировал Taktikul: 10 декабря 2019 - 15:10
Отправлено 10 декабря 2019 - 15:11
Челы на полном серьезе хотят, чтобы когда они регали бг в пати, к ним к команду кидались одетые соло типы с рейтом(или другие в пати по 2-3), а против них кидало всех остальных маслят, которые присутствуют в реге. Понимаю.
Предложение создать альтернативную регу(хотя есть рег на конкретное бг) для боев 10х10 и 15х15, это лишний раз разделать и так не самую большую регу, то есть вообще сверхтупая херня, была у людей возможность так играть, все успешно доджили друг друга и раз в год играли между собой, превращая это событие во что то невероятное.
Так выглядит возрождение пвп и повышение онлайна в глазах не очень умных людей.
Отправлено 10 декабря 2019 - 15:26
Читайте до конца, реб ... Эта альтернатива требует мб и малого, но всеже ресурса команды в работе над проектом, официальное дополнение которого создавали и поддерживали в рабочем стостоянии сотни или даже тысячи человек, и неофициальной версией которого сейчас занимаются от силы 5 голов, и тратить ее на абстрактную возможность примам регать ДРУГ НА ДРУГА, которой НУ НЕ БУДЕТ, такое себе. А если есть такой % комьюнити, что будет регать, пусть наберут тел 50 в каком-то типе голосования и просят; это уже, как говорилось ранее, другое, и не в этом пункте определеляющая мотивация созданной темы.
Тогда ломать не надо было. Попробуй сделай такое с ЦЛК, вот я посмеюсь над тем что будет. Ресурсы..., я тебя умоляю! Тут всё готово, остается только скопировать и отвязать от обычной реги.
Челы на полном серьезе хотят, чтобы когда они регали бг в пати, к ним к команду кидались одетые соло типы с рейтом(или другие в пати по 2-3), а против них кидало всех остальных маслят, которые присутствуют в реге. Понимаю.
Предложение создать альтернативную регу(хотя есть рег на конкретное бг) для боев 10х10 и 15х15, это лишний раз разделать и так не самую большую регу, то есть вообще сверхтупая херня, была у людей возможность так играть, все успешно доджили друг друга и раз в год играли между собой, превращая это событие во что то невероятное.
Так выглядит возрождение пвп и повышение онлайна в глазах не очень умных
людей.
Рега есть, линейки нет)) Нет линейки, нет причин. Нет причин, нет рейда.
Сообщение отредактировал Sparks: 10 декабря 2019 - 15:26
Отправлено 10 декабря 2019 - 15:31
Рега есть, линейки нет)) Нет линейки, нет причин. Нет причин, нет рейда.
Было все, но вы постарались сделать так, чтобы не осталось ничего.
Сообщение отредактировал Nayha: 10 декабря 2019 - 15:33
Отправлено 10 декабря 2019 - 17:27
Было все, но вы постарались сделать так, чтобы не осталось ничего.
Вы?! Серьезно?! Это ты говоришь тому кто в 2-3 тела регал, а то и в соло по большей части против примов, а не бежал и плакал на форуме. Спасибо, посмеялся. А в приме я только в одном был, это на пандах в сильверах и это когда было рбг Так что со своим "Вы" здесь не прокатит.
Отправлено 10 декабря 2019 - 17:39
Вы?! Серьезно?! Это ты говоришь тому кто в 2-3 тела регал, а то и в соло по большей части против примов, а не бежал и плакал на форуме. Спасибо, посмеялся. А в приме я только в одном был, это на пандах в сильверах и это когда было рбг Так что со своим "Вы" здесь не прокатит.
Я говорю о ситуации и о людях в ней, равно как и ты, нахрена ты сейчас себя сюда приплел, я не понимаю. Ты прекрасно понял суть моего сообщения, не прикидывайся дурачком.
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:49
Здравствуй, хотел спросить, как произошло вот это: https://ezwow.org/to...t-bg-bez-nakaz/? Жирнов, которого я знал ранее, вообще не обратил бы внимания на факт существования Скайджета. Что заставило так измениться?
Здравствуй, друг.
Ниже адресовано только Lok Tar.
Скайджета я не знаю лично. Но история такая.. эти двое Скайджет и Агнитушитель прицепились ко мне, когда я играл на ханте Dragabaga и часто использовал АОЕ для заливки рейда (пве сурв что поделать) Что им не понравилось в моей игре не знаю, но хейтить меня начали знатно. Может то, что мне легко дался ладер, а они не могли пробиться за 2к. Не утверждаю, это лишь предположение.
Оба у меня в игноре, потому что писали всякие непристойности, пытаясь сагрить.
Тот что Агнитушитель вызывал меня на дуэль на удаление неоднократно, когда я был в ПВЕ сурве, Дуэль хантов - это дуэль критов по сути. перса мне было не жалко. т.к тайтл вестника я получил и интерес продолжать им играть угас. Но почему-то Агнитушитель отказался играть, когда я респекнулся в ММа, сделал дуэльный билд для дуэли и попытался с ним договориться о бое, Он силился, сослался на то, что на ханте не я, а одна из "моих шестерок" и попросил больше не делать ему таких предложений.
WoWScrnShot_111619_171756.jpg 173,59К 0 скачиваний
Я сделал вывод что это очередной балабол и больше не обращаю на него внимания.
Что касается Скайджета, против него ничего не имею. первое время старался игнорировать его высеры в мой адрес, потом стал тунелить его на БГ.
Там в жалобе скрин БГ, где я был частично в 70 шмоте. Это было сделано для подогревания пердака. не знаю почему, но меня эабавляла его реакция. Он потратил 15 минут на создание темы с жалобой и налепил кучу скринов шмота, Парень постарался, налепил компропата, Однако обрати внимание. что у него нет скринов статы с бг потому что скринить там было нечего - я обошел по урону и килам даже в частично в 70 шмоте. В этом поступке нет ничего достойного, просто я забавлялся. Скайджет, если вдруг читаешь, извини, если что не так. Ты хороший хант и сейчас мне стыдно за тот поступок)
По теме: 5% надбавка ММР за добор игрока в группу - самое то. Теперь можно спокойно регать пятёркой. Не нужно ничего менять в этом плане. А вот перенос рейтинга из сезона в сезон можно было и повыше сделать, 20% всё равно будет мало для нормальной работы балансировки в первые дни месяца.
5% хорошо, когда имеешь средний ММР. Но когда ты с друзьями отрываешься на 300-400 очков от среднего игрока, эти проценты сильно ударяют.
И получишь в пати таких бичей, которых уже не вывезешь. Приходится делать перерыв в реге на недельку, пока остальные не подтянутся. Так эта система работает сейчас
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:56
Дуэль хантов это дуэль критов xd
Жадные ноускильные примодроты хотят себе первые места в ладдере, не знаю, что тут обсуждать можно. Вот няшность лучше.
Сообщение отредактировал Saboteurqt: 10 декабря 2019 - 18:57
Отправлено 10 декабря 2019 - 18:56
Немного отклонились от темы. Я не просил сделать отдельную очередь на Бг
Я хотел обсудить плюсы и минусы следующего предложения:
убрать % штрафа для игроков, регающих группой (как и гигантские штрафы за лузы). Это подтолкнет ПВП игроков объединяться в группы для взятия ладера, как следствие - формирование новых ПВП гильдий, разнообразить имеющийся контент.
Почему это введение не затронет рядовых игроков я объяснил. Да и максимальное количество игроков в пати все так же останется 5 человек. (не 10, как многие тут из ваз пишут). БГ работает так, что пятерки кидает друг против друга.
Сообщение отредактировал Makhouny: 10 декабря 2019 - 19:48
Отправлено 10 декабря 2019 - 19:08
Немного отклонились от темы. Я не просил сделать отдельную очередь на Бг
Я хотел обсудить плюсы и минусы следующего предложения:
убрать % штрафа для игроков, регающих группой (совсем убрать, как ммр так и гигантские штрафы за лузы). Это подтолкнет ПВП игроков объединяться в группы для взятия ладера, как следствие - формирование новых ПВП гильдий, разнообразить имеющийся контент.
Почему это введение не затронет рядовых игроков я объяснил. Да и максимальное количество игроков в пати все так же останется 5 человек. (не 10, как многие тут из ваз пишут). БГ работает так, что пятерки кидает друг против друга.
Так или иначе это всё тот же стимул(линейка), пусть и в другом виде. И сомнительно что они пойдут на встречу, ведь выпилили они именно это. Спортивный интерес, ради которого примы и собирались.
Отправлено 10 декабря 2019 - 20:28 Лучший Ответ
Спасибо, было любопытно.
Что до балансировки и штрафа к ММР, сейчас всё почти идеально. Кто хочет - регает один, кто не хочет - ищет группы различного размера. И у всех есть шансы.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей