Здравтсвуйте, вот столнулся с проблемой, скорее даже не проблемой а с не пониманием механики работы крита у фаер мага(в простонароде фб маг), когда был слабо по гс одетым, думал что на предбисе или бисе крит выровняется и станет более точным, но как оказалось что я был не прав в своих догадках. Так вот имея предбисового фаер мага (не хватает 277 багрухи и только), из бафов только раскаленный доспех и интелект на манекене при касте ожог(который увеличивает крит. урон на 5 %) нанося урон в 1.13 млн столкнулся с такими показателями по криту огненного шара. Что бы не быть голословным вот предоставляю вам скрины с скады, характеристик и талантов. Смотря на скрин характеристики крита для огненного шара составляет по аддону 59%(не буду писать десятые) + поддерживая дебаф ожога на манекене который из скрина видно что в таланте "улучшенный ожог" дает прибавку еще + 5% в сумме получается 64%. В скаде кастуючи 45 огненных шаров крит его составляет 55%, разница составляет 9%. Даже допустим что следующий каст огненного шара кританул бы то он не значительно повлиял бы на статистику увеличения крита в целом по количеству крита огненного шара. Я например в замешательстве, потому что не знаю как это объяснить, может я что-то не понимаю и не знаю по формуле расчета прока крита огненного шара или вообще фаер мага. Но если смотреть на данные по скрину на огненную глыбу то имея крит по аддону 62% + крит от ожога + 5% = 67% но по данным скады кастуя 43 каста огненной глыбы крит показывает 18%. Я здесь вообще в замешательстве конкретном, как может быть 18% имея крит 67%. Я вообще не могу понять в чем и где подвох? Буду очень признателен если более компетентные игроки объяснят или может быть подскажут в чем суть крита фаер мага и как он рассчитывается, я буду очень признателен.
Отправлено 12 февраля 2020 - 17:34
Отправлено 12 февраля 2020 - 17:41
Глиф как понял не стоит на фб? upd а не,стоит
Сообщение отредактировал Epoxzqq: 12 февраля 2020 - 17:43
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:00
братан, в скаде от пиро считается еще дотка, которая этим пиро вешается, и она не критует, если чо
мб в игре меня поймаешь, завтра вечером, ну или хз, мб даже сегодня - пиши, мб чо расскажу, в падлу читать всю стену текста, поэтому не буду.
ладно я прочитал, и вроде бы уже ответил чо к чему.
КСТАТИ, хз как ты сам не понял, и почему ты вообще решил, что выпустил 43 пиробласта)0
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 12 февраля 2020 - 17:57
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:07
братан, в скаде от пиро считается еще дотка, которая этим пиро вешается, и она не критует, если чо
мб в игре меня поймаешь, завтра вечером, ну или хз, мб даже сегодня - пиши, мб чо расскажу, в падлу читать всю стену текста, поэтому не буду.
ладно я прочитал, и вроде бы уже ответил чо к чему.
КСТАТИ, хз как ты сам не понял, и почему ты вообще решил, что выпустил 43 пиробласта)0
Я сам в начале не понял почему 43 каста, но я честно скажу я не знал что скада еще учитывает тик от доты глыбы и засчитывает как единицу по наносящему урону. Ну согласен с огненной глыбой не точность вышла я не знал за скаду и сказать точно сколько крита имеет огненная глыба увы не получится. Но что на счет огненного шара что с ним по количеству крита?
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:09
Я сам в начале не понял почему 43 каста, но я честно скажу я не знал что скада еще учитывает тик от доты глыбы и засчитывает как единицу по наносящему урону. Ну согласен с огненной глыбой не точность вышла я не знал за скаду и сказать точно сколько крита имеет огненная глыба увы не получится. Но что на счет огненного шара что с ним по количеству крита?
ну с шаром как бы нормально все, для манекена
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:10
какие красивые маги, жаль что не фросты
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:17
Добавлю вам ребята для ознакомления еще один скрин который возможно вас некоторых может ввести в шок.
Я такого еще не видел при 19 кастах огненного шара крит огненного шара составлял 100%
Сообщение отредактировал magfirstx: 12 февраля 2020 - 18:18
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:19
Ну и, кстати, немного странно все то, что ты написал. Говоришь, сам одевался с лоу гира и смотрел на криты, значит наверное видел, как критует в рейде, и вроде бы даже должен был обратить внимание на крит пиробласта, ты либо этого мага купил, либо даже хз.
то есть у купленных чаров - крита ? отлично . мне нравится , жаль , что это только его логика.
совсем не важно купил он его или нет, много ума не надо чтобы тыкать пиробласт .
тс сделай выборку больше 1кк это очень мало
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:20
то есть у купленных чаров - крита ? отлично . мне нравится , жаль , что это только его логика.
совсем не важно купил он его или нет, много ума не надо чтобы тыкать пиробласт .
тс сделай выборку больше 1кк это очень мало
извини, но у тебя этого ума видимо совсем нет, если ты это написал
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:21
тс главное не играй арканом , ото поседеешь от рандома прока стрел
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:21
Ну и, кстати, немного странно все то, что ты написал. Говоришь, сам одевался с лоу гира и смотрел на криты, значит наверное видел, как критует в рейде, и вроде бы даже должен был обратить внимание на крит пиробласта, ты либо этого мага купил, либо даже хз.
Честно тебе скажу, я вообще не доволен дпсом этого мага потому что этот маг в рейдах очень редко набирает крит огненного шара выше 80%.
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:23
Честно тебе скажу, я вообще не доволен дпсом этого мага потому что этот маг в рейдах очень редко набирает крит огненного шара выше 80%.
ну потому что его столько и есть, в принципе, попробуй вместо инжы поставить портнягу, мб тебе его дпс больше начнет нравиться. Даже если оставлять инжу, зачарь на плащ парашют с 27 спд, вместо 23 хасты
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 12 февраля 2020 - 18:24
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:34
действительно шок, у мага в рс на 19 шаров прокнуло 100%, с ума сойти
Слушай пойми что вопрос был задан по криту огненного шара и вообще по криту фаер мага, а если ты понимаешь, то должен понимать что весь урон зависит от вероятности крита огненного шара у фаер мага, чем больше будет критовать огненный шар тем больше прокать будет глыба и как следствие висеть дебаф воспламенение, я надеюсь механику фаер мага такая. И я еще тебе скажу не раз был в рейде где моего мага(6.5) на стоячих боссах обгонял по дпсу фаер маг с 6.2 гсом, а знаешь почему? да потому что у него крит огненного шара был 91% а у меня 6.5 гс маг 76%, ты теперь понимаешь что я хочу сказать и хочу услышать? От чего зависит и как по формуле рассчитывается крит у фаер мага? особенно огненного шара.
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:56
Если логично мыслить то вероятность крита огненного шара от количеств кастов огненного шара должно приближаться к количеству величины крита огненного шара у мага. Он(крит огненного шара) не должен скакать то 91% то 76%(или вообще 100%) он должен стремится к той цифре которая показывает крит огненного шара, и более точная цифра будет зависеть от количества кастов огненного шара,ну по крайней мере я так понимаю само понятие крита в этой игре. Но когда маг из 19 кастов огненного шара критует 100% огненным шаром или маг который 6.2 и у которого величина крита огненного шара меньше чем у мага 6.5 и он(6.2) имеет 91% крит огненного шара а маг в 6.5 имеет крит огненного шара в 76%, ну извините это уже не правильная формула написана, или я не понимаю как она должна быть правильно написана, ну здесь явно что-то не так.
Отправлено 12 февраля 2020 - 18:57
Человек пытается найти закономерность в 19 и 43 кастах...
Давай ты вкастуешь 1000 болтов в манекен, а потом зальёшь сюда скриншот?
Отправлено 12 февраля 2020 - 19:11
Человек пытается найти закономерность в 19 и 43 кастах...
Давай ты вкастуешь 1000 болтов в манекен, а потом зальёшь сюда скриншот?
Та не в этом суть, то ли меня не хотят слышать, то ли глаза закрывают на это. Это как в старом анекдоте когда человек пришел к врачу с жалобой на что-то а врач ему приписывал разные решение которые ни как не влияют на устранения причины боли и каждый раз приговаривая" и это не помогло".
Отправлено 12 февраля 2020 - 19:41
Если логично мыслить то вероятность крита огненного шара от количеств кастов огненного шара должно приближаться к количеству величины крита огненного шара у мага.
Ой ржу, не уж то вы намекаете об великом умном Кличке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей