Отправлено 26 мая 2010 - 12:03
Отправлено 26 мая 2010 - 13:19
Отправлено 26 мая 2010 - 20:53
и что касается талантов, отхил от вампирки и СНИЖЕНИЕ АГРО куда важнее чем реген при крите бласта(учитывая что основой показатель хаст, критует как правило мф от бонусов 9 тира)
да и вместо улшеного облика лучше щит взять,накинул и каст тебе не прерывают
но тут можно спорить бесконечно, каму как угоднее играть...я написал как играю я.... вам решать самим...
Отправлено 26 мая 2010 - 21:23
играл шп много и просто без тала на агро,очень тяжко приходится, там дамагать спокойно можно только при наличии кучи рогов хантов, или же только под фейдом
щит не должен спасать, но чтоб прикрыть от дамага себя не помешает
а отхил это вообще вся прелесть шп, в рейде тебя практически не нужно хилить, да и рейду дополнительные там пару хп реснуть тоде лишним не будет
чето тут начинает попахивать флудом...да простят меня автор темы и модеры
Отправлено 26 мая 2010 - 21:36
Отправлено 26 мая 2010 - 21:39
Отправлено 26 мая 2010 - 21:40
вообще-то от шп ждут майндбласт хотя бы раз в 15 секунд для манарегена
Если судить строго для дпс, то выгодней спамить мф, чем кастовать мб, а манареген в рейде обеспечен.
"РЛ всегда прав, даже если это было не оговорено" ©
"-Вы проиграли матч на домашнем стадионе
-Нет, мы выиграли, потому что это наш стадион"
Отправлено 26 мая 2010 - 22:22
Если судить строго для дпс, то выгодней спамить мф, чем кастовать мб, а манареген в рейде обеспечен.
Вообзе-то вроде как до какого-то определенного момента мб дает прибавку к дпсу, но говорят что именно с сет бонусами т10 отпадает необходимость в этом спелле. Ессесно могу ошибаться.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 27 мая 2010 - 19:20
желательно в стихии и в исцелении. Играю сейчас в основном холишамом и столкнулся с катастрофической нехваткой маны. причём параметры более менее. запас маны 27к, бх 2200, регенманы 630 (всё без баффов). так маны частенько хватает ток на 3/4 боя. остальное время приходится тупо стоять и ждать пока пройдёт кд на тотем с регеном маны.
Причём у пала почти с такими же параметрами нетолько ненаблюдаю таких проблем но ещё и к концу боя на тех же боссах остаётся не менее половины маны. в чём причина х его знает
Отправлено 27 мая 2010 - 19:35
если паладин играет с открытыми глазами то остаетяс 90%+ маныостаётся не менее половины маны. в чём причина х его знает
ну а ваще у тя шмот убогий, 2200хила и 27000маны не ок
Хагену дать подзатыльник наковальней чтобы взялся за ум.
Отправлено 27 мая 2010 - 19:37
Отправлено 27 мая 2010 - 20:18
если паладин играет с открытыми глазами то остаетяс 90%+ маны
ну а ваще у тя шмот убогий, 2200хила и 27000маны не ок
для гс 4900 шмот норм. почти фул триумф + пара шмоток с цлк10(гер) +1 за лёд
пока напрягают лиш нож(крафт) и щит (баджи) но над этим работаю.
а вот по поводу паладина поспорю:
Увы не всегда всё зависит от открытости / закрытости глаз пала
Если рейд начинает тупить и подставлятся под все касты боссов то каким бы небыл скилованным пал - сольёт всю ману за пару минут. Хорошо когда идёш со своей ги, там всегда всё чётко и понятно. Скажете "Не ходи с вайпотрядами" отвечу -" Знал бы где падать буду- соломы б подстелил"
Отправлено 27 мая 2010 - 21:23
P.S. если есть вопросы про ПВЕ холлипалов пишите в пм разложу все по полочкам.По поводу ПВП не писать!
Bazzyka Вариор-Tirion
Falay Друид-Lorien
Отправлено 27 мая 2010 - 21:48
я не знаю какие у тебя там полочки, последние рейды в ивк25, в которых я был, все холипалы спамили флешки по гкд, оверхила под 90% маны столько жене вижу тут смысла писать про хиллов ибо как по мне каждый хил подгоняеет все под себя кто на что,хил надо чуствовать
P.S. если есть вопросы про ПВЕ холлипалов пишите в пм разложу все по полочкам.По поводу ПВП не писать!
Хагену дать подзатыльник наковальней чтобы взялся за ум.
Отправлено 28 мая 2010 - 13:10
Bazzyka Вариор-Tirion
Falay Друид-Lorien
Отправлено 28 мая 2010 - 18:28
Папки с ShadowPriest.com выкладывали данные что даже при наличии 4х т10 МБ даёт прибавку к дпс.Вообзе-то вроде как до какого-то определенного момента мб дает прибавку к дпсу, но говорят что именно с сет бонусами т10 отпадает необходимость в этом спелле. Ессесно могу ошибаться.
Лучший гайд по шп ( на мой взгляд ) http://www.noob-club...hp?topic=2149.0
Сомневаюсь что кто то напишет что либо умнее.
От шп ждут 2го дц спека и больших циферок в рекаунте.вообще-то от шп ждут майндбласт хотя бы раз в 15 секунд для манарегена
Прошли те времена когда мы были единственной батарейкой.
Отправлено 28 мая 2010 - 20:28
Папки с ShadowPriest.com выкладывали данные что даже при наличии 4х т10 МБ даёт прибавку к дпс.
Лучший гайд по шп ( на мой взгляд ) http://www.noob-club...hp?topic=2149.0
Сомневаюсь что кто то напишет что либо умнее.
От шп ждут 2го дц спека и больших циферок в рекаунте.
Прошли те времена когда мы были единственной батарейкой.
Автор лучшего, на твой взгляд, гайда почему-то согласился со мной, правда он немного добавил критериев, но согласен что есть момент когда МБ вылетает.
Гайд мне не очень по душе пришелся. Нубы не любят хорошие гайды. >_<
Отправлено 29 мая 2010 - 22:41
ты видимо из Paragon of Lightning's Bladeменять глиф не вижу смысла, тучкой я пользуюсь очень редко и это большая потеря дпс, а стабильбный небольшой реген не помешает
и что касается талантов, отхил от вампирки и СНИЖЕНИЕ АГРО куда важнее чем реген при крите бласта(учитывая что основой показатель хаст, критует как правило мф от бонусов 9 тира)
да и вместо улшеного облика лучше щит взять,накинул и каст тебе не прерывают
но тут можно спорить бесконечно, каму как угоднее играть...я написал как играю я.... вам решать самим...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей