Не пускает
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:57
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:57
Ска,Сделайте уже что нибудь,заепало уже в рейд нормально не возможно сходить!!!!
когда вы уже это почините,ну елы палы
Прем тикает, а в инст нормально не сходишь. В общем, ясно.
Вот не перестаю удивляться на некоторых людей. Вы играете бесплатно! БЕСПЛАТНО! Вообще должны сказать спасибо, что имеете такую возможность. А вот чтобы поддерживать сервер в порядке и обеспечить защиту ваших драгоценных чаров, требуется время, ресурсы и нервы множества других людей. И сейчас эти люди делают все необходимое, чтобы вы могли как можно скорее вернуться к игре. А эти сидят, визжат тут: "В инст нормально не могу сходить, в рейд, когда вы уже почините". Да всем насрать на ваши инсты, премы и рейды! Тут стоит вопрос о существовании самого сервера, а не о ваших сраных лфг и премах. Не волнуйтесь, получите вы свой несчастный промокод.
Ну надо же хоть немного башкой своей думать. Скажите спасибо, что вас вообще в курсе дел держат. Алдоран вон перестал работать в одно прекрасное утро и никто ничего внятно не сказал, что хотите, то и думайте. А тут вам по-человечески говорят. Стыдно должно быть, парни.
Сообщение отредактировал MikeNess: 23 апреля 2020 - 14:04
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:59
а разве ddos-атака не является кибер-преступлением? статьёй не карается?
Так и есть но проблема в том что это пиратский проект и поэтому к властям обратится невозможно)
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:01
Так и есть но проблема в том что это пиратский проект и поэтому к властям обратится невозможно)
https://ezwow.org/to...ddos/?p=1781722
Так вот, есть такой сервер - Алдоран, там ...
...Грифон забил болт на свой сервачок, у Атланты родился ребёнок, а Зендер своим самым важным занятием считал показывание своих маунтов своему другу , играющему на твинке. Поэтому Алдоран и рипнулся, а не из-за голдселлеров. Такая огромная простыня текста и ни о чём. Алдоран умер. Аминь.
Целая неделя рейдов провалена. Постоянно если не все, то часть рейда вылетает. Или зависает.
Полтора десятка людей параллельно на Вармейне играет.
А я на офе играю. И мне это ни разу не мешает заходить на Изенгард.
Кому нравится играть - продолжат, вне зависимости, есть они ещё где-то или нет.
...........................................................................................................................
Вот не перестаю удивляться на некоторых людей. Вы играете бесплатно! БЕСПЛАТНО! Вообще должны сказать спасибо, что имеете такую возможность. А вот чтобы поддерживать сервер в порядке и обеспечить защиту ваших драгоценных чаров, требуется время, ресурсы и нервы множества других людей. И сейчас эти люди делают все необходимое, чтобы вы могли как можно скорее вернуться к игре. А эти сидят, визжат тут: "В инст нормально не могу сходить, в рейд, когда вы уже почините". Да всем насрать на ваши инсты, премы и рейды! Тут стоит вопрос о существовании самого сервера, а не о ваших сраных лфг и премах. Не волнуйтесь, получите вы свой несчастный промокод.
Ну надо же хоть немного башкой своей думать.
Хай в картошку идут гамать))
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:03
Аэрофлот, и пиратский ресурс WoW - две разные вещи.
Я про это уже писал выше, владельцы пиратского сервера не будут подавать иск в суд.
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:04
Пиратский сервер сам по себе незаконен, и светится не должен нигде и никогда. Хозяин хоста может подать в суд, но имея в активе незаконный пиратский сервер, скорее всего не сделает этого, потому-что в суде обвиняемые сразу пиратку официально засветят и не известно у кого по итогу будет больше неприятностей.
Ну надо же хоть немного башкой своей думать. Скажите спасибо, что вас вообще в курсе дел держат. Алдоран вон вообще перестал работать в одно прекрасное утро и никто ничего внятно не сказал, разбирайтесь со своими персонажами как хотите. Стыдно должно быть, парни.
чушь не неси. другие пиратки более крупные защищены от ддоса и так же бесплатно люди там играют. и не надо говорить вали туда сюда
когда сервак заработает?
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:05
Ну надо же хоть немного башкой своей думать. Скажите спасибо, что вас вообще в курсе дел держат. Алдоран вон вообще перестал работать в одно прекрасное утро и никто ничего внятно не сказал, разбирайтесь со своими персонажами как хотите. Стыдно должно быть, парни.
Поверь я то головой думаю,просто это уже продолжается,значительное кол времени и как бы уже подзаебало, можно сделать совсем иначе, закрыть серв на сутки и запустить без всяких лог, и тут не кто не ноет, это ты тут нашёлся защитник!
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:05
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:06
Атаке подвергается провайдер. Юр.лицо, если что...
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:06
"После переноса миры работают штатно, хоть и на момент начала атак возможны небольшие потери в пару процентов и вылеты небольшой части пользователей, но процесс этот временный и все закончится и устаканится после адаптации фильтров. Так что просим вас спокойней относиться к потенциальным вылетам. Спасибо!"
Фиг с ними с вылетами! А как же быть если вообще по несколько часов не зайти либо выдает ошибку?
Если почитать. кто что пишет по этому поводу, то видно что атаки направлены именно на сервер авторизации! Отсюда возникает вопрос: - а не опасно ли во время таких атак вообще логинится? Вдруг вводя повторно логин и пароль после как клиент игры сообщает что "возможно ошиблись..." вы отправляете свои данные не туда?
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:07
Ну надо же хоть немного башкой своей думать. Скажите спасибо, что вас вообще в курсе дел держат. Алдоран вон перестал работать в одно прекрасное утро и никто ничего внятно не сказал, что хотите, то и думайте. А тут вам по-человечески говорят. Стыдно должно быть, парни.
Насчет "БЕСПЛАТНО" можно очень сильно поспорить, т.к. есть весьма разнообразный донат, что уже снимает слово "бесплатный". А проблема длится уже 3 недели, поэтому я, например, вполне понимаю возмущения игроков. Многие из них вложили реальные деньги, задонатив маунтов, фамильки, прем, голду и т.д., а играть не могут
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:10
играть сегодня будем,не?
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:10
Насчет "БЕСПЛАТНО" можно очень сильно поспорить, т.к. есть весьма разнообразный донат, что уже снимает слово "бесплатный". А проблема длится уже 3 недели, поэтому я, например, вполне понимаю возмущения игроков. Многие из них вложили реальные деньги, задонатив маунтов, фамильки, прем, голду и т.д., а играть не могут
Ну и квартплату многие платят ежемесячно, вложились в ремонт труб, сантехники, а горячую воду один фиг каждую весну им отключают.
...........................................................................................................................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей