На кол дудосеров!!!
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:01
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:35
Ска,Сделайте уже что нибудь,заепало уже в рейд нормально не возможно сходить!!!!
Сообщение отредактировал andrei1994: 23 апреля 2020 - 13:36
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:36
когда вы уже это почините,ну елы палы
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:38
Не пускает ...
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:39
выкидывает постоянно не могу играть. Подключиться не могу
Почему выкидывает не всех а пару десятков людей?Это не ддос это уже проблемы с сервером
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:40
Успехов решить проблему. Спасибо что держите в курсе.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:41
3к людей онлайн а у меня ошибка подключения
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:41
Вот блин... ток-ток прем купил...
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:44
а разве ddos-атака не является кибер-преступлением? статьёй не карается?
ddos-атака является преступлением, УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. Но что то я сомневаюсь что владельцы пиратского сервера будут подавать исковое заявление в суд.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:44
выкидывает постоянно не могу играть. Подключиться не могу
Почему выкидывает не всех а пару десятков людей?Это не ддос это уже проблемы с сервером
не факт, мб определенный провайдер
тоже не подключиться
Сообщение отредактировал JAGUARK: 23 апреля 2020 - 13:45
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:45
Играю уже не на первом сервере, на пятом, если не ошибаюсь. Так вот, есть такой сервер - Алдоран, там сейчас около нескольких десятков игроков в максимуме. Ещё пару-тройку лет назад было 1,5-2 тысячи. Был там и форум свой и магазин тоже был, в котором , в частности, голду игровую продавали за реал. Соответственно администрация сервака имела небольшой гешефт со всех продаж и могла оплачивать место нахорошем железе, технических специалистов, устраняющих баги, и так далее. Короче жил себе сервак своей спокойной внутренней жизнью никому не мешая на радость игрокам. Но с какого-то момента в игре, в чате, стали появляться игроки (хотя, скорее - боты), предлагающие в личке прикупить голды для персонажа на сайте, специализирующемся на продаже игровых валют и ништяков для разных игровых серверов, причём по очень низкой цене. Я туда зашёл как-то ради академического интереса:10 руб. за 1000 голд. Цена, которая может себя оправдать, как доходная, только при очень большом количестве покупателей, как Вы понимаете. Ну, добросовестные игроки на такое предложение начали слать в администрацию жалобы, а та, в свою очередь, стала банить аккаунты, с которых такая рассылка осуществлялась. Проблема была в том, что рассылки не уменьшались, а наоборот - увеличивались. Тогда администрация начала применять более весомые меры, я так понимаю - стали фильтровать входящие ip-адреса, может ещё что-то делали. И тогда на сервак начались ddos-атаки. Не буду утомлять описанием борьбы администрации и нападавших. Короче, сервак не смогли защитить и, понятно дело, заключили с нападавшими мир, в результате которого каждые два-три игровых часа тебе приходило в личку предложение купить голды. Я тогда впервые применил аддон для расширения бан-листа. Что было дальше: так как основной доход на игровом сервере проносила торговля голдой, Алдоран постепенно загнулся. Оставшись в итоге без техподдержки большая часть игроков ушла на Циркуль и Изенгард. К чему я рассказал эту историю: позавчера в игре в чате пошла информация красной строкой о том,что такой-то аккаунт забанен за попытку торговли голдой за реал, вчера были неоднократные ddоs-атаки. Так, что не в выкупе дело, дело в том, что на нашем сервере, как показал карантин, реально много игроков и интернет-дельцы хотят долю от доходов сервера. Я надеюсь, что торговля голдой не является основным источником дохода на сервере, иначе - всё может стать грустно.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:46
ddos-атака является преступлением, УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. Но что то я сомневаюсь что владельцы пиратского сервера будут подавать исковое заявление в суд.
Хаген может не подавать, подать может какой-нибудь кактус, у которого помимо изенгардика наверняка есть разные пользователи, и в принципе он белый и пушистый
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:46
Ты не прав. Статья указывает на незаконное получение данных. А ддос никаких данных не получает. Наоборот их забивает хламом, чтоб никто не получил.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:48
не факт, мб определенный провайдер
тоже не подключиться
я с 16 года тут и ни разу не выкидывало какой нахер провайдер
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:53
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:54
Ты не прав. Статья указывает на незаконное получение данных. А ддос никаких данных не получает. Наоборот их забивает хламом, чтоб никто не получил.
Судебная практика
По сообщению пресс-службы Тушинского суда Москвы, в августе 2013 года суд приговорил к 2,5 года колонии общего режима акционера ЗАО «Хронопэй» Павла Врублевского. Он был признан виновным в DDoS-атаке на сайт авиакомпании «Аэрофлот» в 2010 году. Следствие пришло к выводу, что Врублевский при посредничестве своего подчиненного, специалиста службы информационной безопасности Максима Пермякова, заказал братьям Артимовичам хакерскую атаку на сайт «Аэрофлота», за которую заплатил более 20 тыс. долларов. Целью атаки, по мнению следствия, был разрыв контракта «Аэрофлота» с платежной системой «Ассист», которая конкурирует с «Хронопэй» на рынке приема платежей через Интернет.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:55
Судебная практика
По сообщению пресс-службы Тушинского суда Москвы, в августе 2013 года суд приговорил к 2,5 года колонии общего режима акционера ЗАО «Хронопэй» Павла Врублевского. Он был признан виновным в DDoS-атаке на сайт авиакомпании «Аэрофлот» в 2010 году. Следствие пришло к выводу, что Врублевский при посредничестве своего подчиненного, специалиста службы информационной безопасности Максима Пермякова, заказал братьям Артимовичам хакерскую атаку на сайт «Аэрофлота», за которую заплатил более 20 тыс. долларов. Целью атаки, по мнению следствия, был разрыв контракта «Аэрофлота» с платежной системой «Ассист», которая конкурирует с «Хронопэй» на рынке приема платежей через Интернет.
Аэрофлот, и пиратский ресурс WoW - две разные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей