Отправлено 14 июня 2020 - 22:46
Отправлено 14 июня 2020 - 23:40
Оформление красивое, но моменты выбраны неудачно, ещё часто слишком обрезана концовка с добиванием противника. Отбор флага ничего так... Автор зачастую играет интереснее, чем это показано в видео. Сцена с нападением на наш рейд имела забавную предысторию, но на сервере нет игроков с таким уровнем самокритики, чтобы показать подобное про себя.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 14 июня 2020 - 23:41
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 15 июня 2020 - 00:13
Один из немногих действительно достойных игроков из старой <Only PvP Game>
Отправлено 15 июня 2020 - 01:02
думал тут красивая картинка будет, а там 10 фпс на бг. красава, жду продолжения
Отправлено 15 июня 2020 - 01:06
что за кал я только что посмотрел
Отправлено 15 июня 2020 - 07:50
Всегда хотел забацать свой мувик, но бук не потянет норм качество))) с монтажом тоже сталкиваться не приходилось)
Да и наверное ушло уже то время, когда кто-то смотрит мувики по личу))))
По видео - играя локом, понимаю, что можно было снять более интересные моменты, в моменте с флагом, по сути, нет ничего интересного как ты бежишь с вазелином, суккуба была бы гораздо полезнее, настолько, что ты бы разобрал этих типов и пошел дальше в сторону базы
Сообщение отредактировал mvphuempampe: 15 июня 2020 - 07:54
Отправлено 15 июня 2020 - 09:42
Молодец!) Крутое видео) Мне понравилось)
Не слушай ты никого, кто там выше что-то наговорил) продолжай снимать дальше) и ивенты проводить)
Отправлено 15 июня 2020 - 10:45
Всем спасибо за комментарии, всё читаю, побольше конструктива пожалуйста, что именно нравится или не нравится)
Отдельное спасибо хочу сказать ребятам, которые вчера снимались в массовой сцене!
Оформление красивое, но моменты выбраны неудачно, ещё часто слишком обрезана концовка с добиванием противника. Отбор флага ничего так... Автор зачастую играет интереснее, чем это показано в видео. Сцена с нападением на наш рейд имела забавную предысторию, но на сервере нет игроков с таким уровнем самокритики, чтобы показать подобное про себя.
Спасибо за комментарий. Там настолько всё быстро закончилось, что пришлось обрезать видео почти сразу, но для "воспоминаний" на видео в самый раз
Хз на счет видео, не могу посмотреть - тырнет не ок.
а лока данного знаю, опиздюлиться от него на бг на раз два, особенно элемом! продолжай!
Спасибо за комментарий. Буду стараться
Молодец!) Крутое видео) Мне понравилось)
Не слушай ты никого, кто там выше что-то наговорил) продолжай снимать дальше) и ивенты проводить)
Спасибо за комментарий. Ещё тряхну старяной
Всегда хотел забацать свой мувик, но бук не потянет норм качество))) с монтажом тоже сталкиваться не приходилось)
Да и наверное ушло уже то время, когда кто-то смотрит мувики по личу))))По видео - играя локом, понимаю, что можно было снять более интересные моменты, в моменте с флагом, по сути, нет ничего интересного как ты бежишь с вазелином, суккуба была бы гораздо полезнее, настолько, что ты бы разобрал этих типов и пошел дальше в сторону базы
Спасибо за комментарий. По моментам - посмотрю на будущее поэпичнее, здесь же не сам геймплей был хорош когда я бежал, хотел показать это вкупе с песней ситуацию, что несмотря ни на что нужно двигаться вперед и обязательно всё получится, тем более помогли потом.
Отправлено 15 июня 2020 - 13:49
Спасибо за комментарий. По моментам - посмотрю на будущее поэпичнее, здесь же не сам геймплей был хорош когда я бежал, хотел показать это вкупе с песней ситуацию, что несмотря ни на что нужно двигаться вперед и обязательно всё получится, тем более помогли потом.
Фигасе у тя в мувиках глубинный смысл, оказывается, это я примитивно мыслю
Отправлено 15 июня 2020 - 14:42
Уф, как же пвешники, по 20к хп, падают получая по 10к с поджигания.
Отправлено 15 июня 2020 - 23:14
ещё часто слишком обрезана концовка с добиванием противника
думаю так и было задумано, есть в этом особый шарм. исход ведь известен. типо как в боевиках, кинул гранату, и идешь не смотря/не моргнув на взрыв
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 16 июня 2020 - 23:31
только песню испортил видео.
жизнь пвп, сидишь в огри возле аука.. никому не нужен..
Темы с аналогичными тегами: WOW, Warcraft, Warlock, Варлок, PVP, Machinima, Within, Lich
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 548 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 1 826 Просмотров Арена, PVP, Солока, 2х2 и 1 еще... |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
вопрос по таланту "Обратный поток" у дестро лока5 Ответов 667 Просмотров warlock, dlock, destruction |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Жирный ДК2 Ответов 858 Просмотров PvP, ДК, БИС |
||||
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и Озеро Ледяных Оков54 Ответов 4 150 Просмотров PVP |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей