Коровий патруль или всеобщее линчевание в Оргриммаре
Отправлено 13 июля 2020 - 17:56
Слушай, вот ты своими "раз на раз" очень напоминаешь мне одного "альфача" из школьных лет, который при любых упреках в свой адрес забивал стрелу после школы за гаражами на публику)) он потом далеко пошел кста.
А че на делит перса, пфф, давайте сразу на уход с серва, снос винды, полет компьютера из окна и т.п. ЧЕСТЬ ТО СЕРЬЕЗНО ЗАДЕТА!
p.s
Дуэль "на удаление" раньше
...и сейчас
Без предвзятости, но на тебе невозможно поднять чсв никому, ты даун.
Но ты же умудрился, заглотом правда) тыж заглот)
Отправлено 13 июля 2020 - 18:11
Слушай, вот ты своими "раз на раз" очень напоминаешь мне одного "альфача" из школьных лет, который при любых упреках в свой адрес забивал стрелу после школы за гаражами на публику)) он потом далеко пошел кста.
А че на делит перса, пфф, давайте сразу на уход с серва, снос винды, полет компьютера из окна и т.п. ЧЕСТЬ ТО СЕРЬЕЗНО ЗАДЕТА!
Как угодно, главное, что я знаю кто сильнее, как и любой здравомыслящий человек - это раз. Два - это 0 ответов на баг печати, только потуги. Слепому очевидно, что печать на изенгарде оверапнутная по сравнению с любым другим Лк сервером.
И если кто-то хочет сказать, что 5к хилла за гкд без проков и т.д. для милика это не оверапнутный баг, то у меня для вас плохие новости, у вас что-то с головой.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 июля 2020 - 18:13
Отправлено 13 июля 2020 - 18:42
Как угодно, главное, что я знаю кто сильнее, как и любой здравомыслящий человек - это раз. Два - это 0 ответов на баг печати, только потуги. Слепому очевидно, что печать на изенгарде оверапнутная по сравнению с любым другим Лк сервером.
И если кто-то хочет сказать, что 5к хилла за гкд без проков и т.д. для милика это не оверапнутный баг, то у меня для вас плохие новости, у вас что-то с головой.
Ну я понял, что вам так нравится залупаться друг на друга из-за этого, что аш "бросить перчатку" готовы. Допустим ты сильней, но как-то это не вяжется немного по изначальной теме разговора, может я что-то не понимаю, наверно у вас свои правила пояснения по этому вопросу. Зачем впадать в такие крайности?
Отправлено 13 июля 2020 - 18:47
Ну я понял, что вам так нравится залупаться друг на друга из-за этого, что аш "бросить перчатку" готовы. Допустим ты сильней, но как-то это не вяжется немного по изначальной теме разговора, может я что-то не понимаю, наверно у вас свои правила пояснения по этому вопросу. Зачем впадать в такие крайности?
Потому что мне не понравилось, как мне написал донный ппал? Пусть попробует без баганной печати хоть что-то кому-то сделать, я думаю результаты его огорчат.
Отправлено 13 июля 2020 - 21:47
Не вижу принципиальтной разницы между вармейном и изи, и там и там выскакивают двойные проки иногда. На вармейне радиус действия молота праведника увеличен кста
Отправлено 13 июля 2020 - 21:54
Не вижу принципиальтной разницы между вармейном и изи, и там и там выскакивают двойные проки иногда. На вармейне радиус действия молота праведника увеличен кста
Как только до тебя дойдет, что тест 30 сек - это не тест, напишешь, делай выборку из 10к атак хотя бы и скидывай видео рекаунта/скады.
Как покажешь трипл прок с джаги спиной, тоже скидывай, не ленись.
Темы с аналогичными тегами: wow, оскарживи, неудаляйвов, имякровавая, тайниспрости, лискзовикреп, легионвсё
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
CVPatch (Collection Visual Patch) - графика из Shadowlands для Wrath of The Lich King29 Ответов 17 636 Просмотров HD, patch, 3.3.5a, shadowlands и 3 еще... |
||||
Пользовательский раздел →
Творчество →
Soopr Кассир Lich king WoW Arms Warrior PvP4 Ответов 1 491 Просмотров WoW, Warrior, Мама, Цените маму и 2 еще... |
||||
Творчество →
Soopr Lich king WoW Destruction Warlock PvP17 Ответов 2 164 Просмотров WOW, Warcraft, Warlock, Варлок и 4 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
WoW 3.3.5 | Новые анимации, текстуры и модели / Как улучшить графику вов6 Ответов 7 682 Просмотров wow, как улучшить графику и 2 еще... |
corsaryus
|
|||
Творчество →
Бестиарий: Кобольды0 Ответов 1 593 Просмотров wow, lore, warcraft, кобольды |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей