А написать в техподдержку и восстановить почту вам религия не позволяет? Или чукча не читатель?
Все ваши данные уже давно слил Сбербанк. Нахрен ваши номера никому не нужны, и если вы не поняли с первого раза - я выделил в посте красным "ИЛИ".
Мою почту ломали в конце февраля. Злоумышленник получил доступ к аккаунту, начал менять фракции персонажам, но сразу не сменил пароль на форумке. Я заходил на свой форумный аккаунт еще дней 5 пока на нем злоумышленник не сменил пароль. Писал в тех поддержку по этому поводу. Говорил что доступа к почте у меня нет так как давным давно на нее забил и не пользовался.Просил помочь сменить почту либо хотя бы заблокировать левые ip с которых заходят на мой аккаунт или запретить продажу персонажей с моего аккаунта, пока я пытаюсь восстановить почту. Предлагал предоставить пруфы что это именно мой аккаунт, да это и по логам входа видно было по сути. Так как я последние месяца три с одного ip заходил. Представитель администрации в лице Максбр который ответил на мои сообщения абсолютно никаких действий не совершил дабы помочь мне восстановить доступ к моему аккаунту. Помощи в отмене действий злоумышленника с моими персонажами я так же не увидел. Мне повезло так как сам сумел восстановить пароль к почте до того как все мои персонажи были проданы. И смысл писать в тех поддержку если ее не предоставляют.