если все будут ставить реги,то все будут собираться быстрее и без флуда в чат.
ну иди заставляй ВСЕХ, ставить реги),я посмотрю.
Отправлено 15 октября 2020 - 15:49
ну иди заставляй ВСЕХ, ставить реги),я посмотрю.
Отправлено 15 октября 2020 - 15:50
/br можно сделать регу рейда и ждать тех,кто хочет присоединиться
Почему тогда ты спамишь в лфг о наборе в свою гильдию?Можно ведь просто написать 1 тему на форуме о наборе и ждать пока тебе напишут.Или это так не работает?
Отправлено 15 октября 2020 - 15:53
И кто то пользуется системой поиска рейдов?на ни одной пиратке лича ею не пользуются ,а вы хотите чтоб ею начали пользоваться когда в течении 10 лет на серве люди собирали рейды в поиске?На циркуле по 7000-8000+ человек играет, рейды собирают, чат летит молниеносно и никого не мутят,почему тут с онлайном в два раза меньше нас просто не хотят слышать....
Отправлено 15 октября 2020 - 15:58
Проведите статистику сколько рейдов собрали через поиск рейдов и сколько с лфг за последние 4 года и сделайте вывод нужна ли система Поиска рейдов на Пиратском сервере!
Почему тогда ты спамишь в лфг о наборе в свою гильдию?Можно ведь просто написать 1 тему на форуме о наборе и ждать пока тебе напишут.Или это так не работает?
форум не работает уже давно! для многих он нужен только почекать обмен и пожаловаться что тебя на шмотку кинули!!!
Просто легче задушить сервер и выгнать игроков новыми правилами и нововведениями чем просто прислушаться к игрокам
Отправлено 15 октября 2020 - 15:59
И кто то пользуется системой поиска рейдов?на ни одной пиратке лича ею не пользуются ,а вы хотите чтоб ею начали пользоваться когда в течении 10 лет на серве люди собирали рейды в поиске?На циркуле по 7000-8000+ человек играет, рейды собирают, чат летит молниеносно и никого не мутят,почему тут с онлайном в два раза меньше нас просто не хотят слышать....
Она ни на одной пиратке и не работает, кроме изенгарда.
Предлагается использовать не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ. Т.е. реже спамить с 5 персонажей одно и то же и пользоваться системой, чтоб было видно какие рейды сейчас активно собираются. Зашёл человек в игру, открыл список рейдов, посмотрел что собирается и написал РЛу чтоб пойти. А не сидел и ждал спама в чате и не понимал сколько рейдов сейчас собирают (5 рейдов или 1 с 5 спамерами). Пользуйтесь этой фичей, в лфг тоже можете рекламировать но не каждые 30 секунд, а раз в 3 минуты например.
Отправлено 15 октября 2020 - 15:59
Проведите статистику сколько рейдов собрали через поиск рейдов и сколько с лфг за последние 4 года и сделайте вывод нужна ли система Поиска рейдов на Пиратском сервере!
форум не работает уже давно! для многих он нужен только почекать обмен и пожаловаться что тебя на шмотку кинули!!!
Просто легче задушить сервер и выгнать игроков новыми правилами и нововведениями чем просто прислушаться к игрокам
я просто высказал своё мнение, а вы там сами решайте как вам быть с поиском спутников в рейд.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:01
Вообще не понимаю сути проблемы. От того что вы заспамиваете весь чат одним и тем же сообщением, рейд быстрее не соберётся. Можно чуть реже писать и результат такой же будет. Ещё как вариант, перестать опрокидывать пугов и быдь более лояльными насчёт замеров и подобного.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:02
Вообще не понимаю сути проблемы. От того что вы заспамиваете весь чат одним и тем же сообщением, рейд быстрее не соберётся. Можно чуть реже писать и результат такой же будет. Ещё как вариант, перестать опрокидывать пугов и быдь более лояльными насчёт замеров и подобного.
моё уважение
Отправлено 15 октября 2020 - 16:03
Собе
Она ни на одной пиратке и не работает, кроме изенгарда.
Предлагается использовать не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ. Т.е. реже спамить с 5 персонажей одно и то же и пользоваться системой, чтоб было видно какие рейды сейчас активно собираются. Зашёл человек в игру, открыл список рейдов, посмотрел что собирается и написал РЛу чтоб пойти. А не сидел и ждал спама в чате и не понимал сколько рейдов сейчас собирают (5 рейдов или 1 с 5 спамерами). Пользуйтесь этой фичей, в лфг тоже можете рекламировать но не каждые 30 секунд, а раз в 3 минуты например.
Какой процент Сборов с момента запуска системы Поиска рейдов вы можете увидеть данную информацию?
Вчера пока собирал рейд поставил регу на Рс 25 об Просто проверить! за то время что собирал не 1 человек не поставил регу!!!
Отправлено 15 октября 2020 - 16:04
Вот пойди и собери хоть один рейд с помощью системы поиска рейда и мы посмотрим как ты в этом преуспеешь,на пиратке это не работает
Отправлено 15 октября 2020 - 16:05
Более Лояльным по поводу замеров))) Давайте будем отдавать людям которые в 6,2 не могут попасть в замер! Замеры тут были всегда и не кто не жаловался!
Отправлено 15 октября 2020 - 16:06
Я вчера собирал цлк 25об. Мне помогал ещё один человек. Макрос юзали раз в 30 сек(при чём макросы были разные). И при этом мне и тому человеку дали предупреждение. И как итог: моему помощнику написало больше людей, чем мне как рлу. Вывод сам сделай.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:08
Собе
Какой процент Сборов с момента запуска системы Поиска рейдов вы можете увидеть данную информацию?
Вчера пока собирал рейд поставил регу на Рс 25 об Просто проверить! за то время что собирал не 1 человек не поставил регу!!!
Вот пойди и собери хоть один рейд с помощью системы поиска рейда и мы посмотрим как ты в этом преуспеешь,на пиратке это не работает
Так ей никто и не пользовался. Даже о её существовании мало людей знают. Просто начните пользоваться и народ втянится. Для большинства это новинка о которой ничего не знают. Естественно через неё ни один рейд не собрался скорее всего. Я написал своё мнение, что спамить в лфг можно и нужно, но делать это реже(на скорость сбора это не повлияет) + пользоваться этой системой(чтоб в любой момент человек мог посмотреть какие рейды есть).
Отправлено 15 октября 2020 - 16:10
Уважаемый,если только один человек с рейда будет собирать рейд он его не соберет ,не с нашим онлайном.А еще люди у нас нетерпеливые они не будут сидеть 2,5-4 часа пока рейд соберется ,а соотвественно так рейды и распадаются.Вот возьми зайди и собери сам рейд либо поиском рейда либо собирая сам 25ку без помощи ассистов и с сообщением раз в минуту мы посмотрим как это у тебя получится.
Так ей никто и не пользовался. Даже о её существовании мало людей знают. Просто начните пользоваться и народ втянится. Для большинства это новинка о которой ничего не знают. Естественно через неё ни один рейд не собрался скорее всего. Я написал своё мнение, что спамить в лфг можно и нужно, но делать это реже(на скорость сбора это не повлияет) + пользоваться этой системой(чтоб в любой момент человек мог посмотреть какие рейды есть).
Ок как люди втянутся если ею никто не пользуется нам теперь спамить в лфг о поиске системе рейдов?)в 2020 году о ней не знают лишь единицы
Отправлено 15 октября 2020 - 16:10
ля, какая красота )
Один единственный человек, понял о чем речь вообще, остальным насрать.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:12
Сколько лет она существует и о ней не кто не знает?
Потому что она не кому не нужна!!!
Отправлено 15 октября 2020 - 16:13
Уважаемый,если только один человек с рейда будет собирать рейд он его не соберет ,не с нашим онлайном.А еще люди у нас нетерпеливые они не будут сидеть 2,5-4 часа пока рейд соберется ,а соотвественно так рейды и распадаются.Вот возьми зайди и собери сам рейд либо поиском рейда либо собирая сам 25ку без помощи ассистов и с сообщением раз в минуту мы посмотрим как это у тебя получится.
Ты вообще читаешь, что я пишу? Я не предлагаю отказаться от спама и ассистов, а пишу о том что спама сейчас излишне много и он не повышает скорость сбора. Можно уменьшить его количества, а чтоб рейд был всегда виден пользоваться рейд браузером. СА я собирал и не раз, причём без ассистов.
Сколько лет она существует и о ней не кто не знает?
Потому что она не кому не нужна!!!
Пора узнать. У тебя вывод не верный. Она нужна, но из-за того что на других пиратках это не работало, люди об этом не знают.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:14
Может надо меньше рейдов собирать одновременно?
А то идет сбор в 2 ЦЛК 25об, нет надо начать 3ю собирать, там же надо в замер еще попасть, а так топ 3+ РЛ и не напрягаешься. А количество способных в эти рейды пойти не резиновое.
Раньше было правило, что сообщение должно быть другое (не слово в слово). Как по мне это работало нормально.
Отправлено 15 октября 2020 - 16:15
поверьте с таким настроем скоро просто уйдут люди с изенгарда! у многих есть один день на рейди или прокачку персов с рейдами все ясно не кто не идет в рейды потому что 3-4 часа на сбор рейдов это много и с прокачкой под гадили убрав премиум на 1 день да и еще подрезали стак с воскресеньем благо потом дошло что это перебор и теперь обратно стакается но прем на 3 дня по стоимости 4-5 старых премов на 1 день
Отправлено 15 октября 2020 - 16:16
Раз админ. состав топит за систему ПОИСКА РЕЙДОВ, значит помогайте ее распиарить, а не придумывайте новые правила и потом говорите "чо не нравится муты ? юзай вон тот шлак, не будет мутов".
Придумайте какие- либо сумочки за проход подземелья через поиск рейдов , сделайте объяву об этом, красным цветом при входе в игру и т.д., а то хрени на делать мы можем, а до ума довести, фантазии не хватает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей