Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бг ладер и предложения его дороботки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 oasisgames

Отправлено 17 октября 2020 - 23:59

Здраствуйте! Решил предложить,вернуть начисления очков ладера, не только Аренным методом, проиграл выиграл! A еще и методом, как был раньше по  достижению   допустим определенного числа побед, за месяц и выигрышей на бг! По чему я это предлагаю, Вам рассмотреть! часто замечаю что, бг ладар  делится на 2 категории игроков.1) это люди которые играть только бг, и у них очень много игр! 2) это люди которые играют мало ! но есть 1но но, Люди у которых игр за весь месяц набирается более 300! ани  наврятли попадут  на высокие места, так как у них будет  соотношение побед и пороженей в % будет нормальный но, стата будет слабая, так как не всегда очки даются пропорцыонально выигрышу, и побед! И на высоке место ани не будут рассчитывать! Как пример, покажу пару выдержек с ладера!

member-offline.pngalliance.png1-1.png1.png PeerCalm down

member-offline.pngbonapartts 2 222

64 / 34
65,31% 3 124

Как видите,тут на примере,человек играет мало, но он в принцыпе  притиндет, на 1вое место! тем самым он взяв 1 вое место, допустим !получит  премиум  и прочие  игровые удобства! а люди которые играют много,как будет в  другом примере!

member-offline.pngalliance.png1-0.png6.png SouljahRenaissance Life

member-offline.pngDenisofff 2 047

100 / 71
58,48% 5 865

могут и не добраться, до первого места так как ани играют много , и часто у таких игроков  рейтинг калебается очень сильно! хотя стата в победах у него  больше, и пороигрышей тоже больше! Есле зайти на владку игрока в раздел бг ,то там все тоже корденально понятно,кто играет Бг ! и кто заслуживает  дополнительных очков.

Суть к чему, что пвп ладер это система бонусов для, игроков любищих пвп а именно Бг ,и играющих его постоянно! и справедливо будет, вернуть в ладер систему бонусов ,как и был раньше за тем самым,вы выравните то самый

не достаток ,что люди которые играют много , хоть как  то будут рассчитывать на высокие места! как на этом примере! 

p.s ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СКАНДАЛА И ПИСАТЬ ВСяКУю фигни не надо  ана несет  Предложительный характер! Лудьше  придлажите что можно еше внести  для улудьшения Бг кантента и его Очков за победы!

Прикрепленные изображения

• 20201018_0255561.jpg

Сообщение отредактировал orda1991: 18 октября 2020 - 00:49

• -12

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 PadlukaxD

Отправлено 18 октября 2020 - 00:09

Не удержался

Скрытый текст

З.Ы. Как теперь это развидеть?

Сообщение отредактировал PadlukaxD: 18 октября 2020 - 00:11

• 3

#3 Nayha

Nayha

Отправлено 18 октября 2020 - 00:19

Я думаю стоит улучшить русский язык. Скиллуху тоже нужно апнуть, чтобы побеждать, а не просто вывозить за счет количества игр и смириться с тем, что в данном сезоне тебя могут сместить с 1го места.

Ах да, корес чини рендж.

• 0

#4 oasisgames

Отправлено 18 октября 2020 - 00:40

Я думаю стоит улучшить русский язык. Скиллуху тоже нужно апнуть, чтобы побеждать, а не просто вывозить за счет количества игр и смириться с тем, что в данном сезоне тебя могут сместить с 1го места.

Ах да, корес чини рендж.

тебе тоже подучить Русский не помешает!( Скиллуху Мда умная!)

Не удержался

Скрытый текст

З.Ы. Как теперь это развидеть?

ну раньше было начисление  за количество побед система сома давала.Рейтинг ее просто надо включить и давать  не как раньше было за 50 побед на арати 25000 рейтинга! а допусти 200! в нынешнем эквиволенте!  

Сообщение отредактировал orda1991: 18 октября 2020 - 00:50

• -5

#5 Jedak

Отправлено 18 октября 2020 - 03:16

Всё это было года 3-4 назад. Тогда очки начислялись за всякую дичь. Типа сломаных тачек, сломаных стен и прочего дерьма.

• 0

b7412f2f988e016708ef3187d526d819.png6fad84a1e6bbf125460cd7a0645742d1.pngbe0e92ec40d1c34b62487ff165e6beae.png

#6 CobraBobra

Отправлено 18 октября 2020 - 07:16

Предлагаю доработать доработать бг ладер, посредством бана фабика

• 6

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#7 hydroaquatic

Отправлено 18 октября 2020 - 10:23

кто больше задрот, тому и места в первом ряду, это ерунда. это не какая-то великая заслуга, чтобы ее поощрять, выигрывай и будут тебе очки. вот сезонные плюшки может и есть стимул вернуть типо убей 10к за месяц + 100 рейта -  например. 

в плане изменить, было бы конечно справедливее, когда учитывался твой вклад в команду (хер знает как это правда обозначить) вот к примеру нашел скрин, я вроде не ебланил, чето пыхтел старался, но получаю -24, ровно также, если бы я не делал вообще ничего, но думаю это картина воздухом, не будут что-то менять, потому что у меня из-за этого иногда может  пригореть

Скрытый текст

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#8 Lok Tar

Отправлено 18 октября 2020 - 11:22

кто больше задрот, тому и места в первом ряду, это ерунда. это не какая-то великая заслуга, чтобы ее поощрять, выигрывай и будут тебе очки. вот сезонные плюшки может и есть стимул вернуть типо убей 10к за месяц + 100 рейта -  например. 

в плане изменить, было бы конечно справедливее, когда учитывался твой вклад в команду (хер знает как это правда обозначить) вот к примеру нашел скрин, я вроде не ебланил, чето пыхтел старался, но получаю -24, ровно также, если бы я не делал вообще ничего, но думаю это картина воздухом, не будут что-то менять, потому что у меня из-за этого иногда может  пригореть

Скрытый текст

Отличный скрин! У противника в рейде из 15-и игроков 4 роги, которых многие (например, Гарох) считают бесполезным классом. 4 нормальных ДД против ваших 7, но выигрывает именно противник. Даже любопытно, как от такого может НЕ пригореть? :)

• -2

#9 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 18 октября 2020 - 12:21

Щас бы регать бг на серьезных щах и писать об этом темы с какими то предложениями, когда 60% бг - это пве челяди в 14к хп , которых вы и фармите, а в большинстве случаев, бг может начаться вообще без единого хила , бг ладдер - это важнаячастьпвпконтентаособенноизенгарда 

• -2

#10 hydroaquatic

Отправлено 18 октября 2020 - 12:23

суть про ладдер и начисление рейта, он мне тут свое мнение эксперта про бг, которое было наверно полгода назад, плевать на него уже через 5 минут становится, а сейчас и подавно

• 0

26f3670c6afeb60ce05c1789898fb51d.png

#11 PadlukaxD

Отправлено 18 октября 2020 - 12:50

система сома давала

и как сом? вкусный?

• 2

#12 FAB4IK

Отправлено 18 октября 2020 - 13:02

ооо володя заныл про ладер))бро да в первых сезонах ты врятли попал в топ)давай продолжай плакать и ливать с бг)))))тем самым пытаясь сохранить рейт)

продолжай

• Screenshot_1.png

• -2

#13 oasisgames

Отправлено 18 октября 2020 - 14:39

[spoiler]attachicon.gifWoWScrnShot_031620_235152.jpg[/spoile 

Таких скринов много ани есть у каждых игроков! тут ты прав есть игроки которые не чего не делают и из за них проигрывают те кто  сторается! По  этому было и не раз тут предложено ввести кофициэнт полезности! Что ьы люди не акашили ибо им не будет не хонора ни очков ладера ибо на сколько он  был полезен столько ему и дадут

ооо володя заныл про ладер))бро да в первых сезонах ты врятли попал в топ)давай продолжай плакать и ливать с бг)))))тем самым пытаясь сохранить рейт)

продолжай

о чорт  фабик рот открыл ! Когда мы играли в 1вых сезонах ты   сосал член у всего сервера убоги Маг  глыба смерть

Сообщение отредактировал orda1991: 18 октября 2020 - 14:41

• 0

#14 FAB4IK

Отправлено 18 октября 2020 - 15:14

о чорт  фабик рот открыл ! Когда мы играли в 1вых сезонах ты   Я сосал член у всего сервера убогиЙ ХАНТ КОЛЮЧКИ смерть

СЕРЬЕЗНО?ПОПЛАЧЬ ЕЩЕ))))НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ СЛАБЫЙ)

• Screenshot_2.png

• 0

#15 Rsmith

Отправлено 18 октября 2020 - 15:38

уважаю 

• 0
Изображение

#16 isayka7

Отправлено 18 октября 2020 - 15:51

НА ОФЕ НЕГРОЭЛЬФОВ ПОДВЕЗЛИ, НЕ ТО ОБСУЖДАЕТЕ! ДАЕШЬ негроэльфов на ИЗЕНГАРДЕ

-uIDHRfkCzM.jpg

Сообщение отредактировал isayka7: 18 октября 2020 - 15:52

• 1

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#17 CobraBobra

Отправлено 18 октября 2020 - 16:40

НА ОФЕ НЕГРОЭЛЬФОВ ПОДВЕЗЛИ, НЕ ТО ОБСУЖДАЕТЕ! ДАЕШЬ негроэльфов на ИЗЕНГАРДЕ

-uIDHRfkCzM.jpg

обязательно вайпать гомониграми?

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#18 oasisgames

Отправлено 18 октября 2020 - 16:58

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ДОБРАЛСЯ  ДО ЛЬВИНОГО СЕРДЦА НУБИЩЕ 

• 0

#19 FAB4IK

Отправлено 18 октября 2020 - 17:06

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ ДОБРАЛСЯ  ДО ЛЬВИНОГО СЕРДЦА НУБИЩЕ 

опа ты переобулся уже?))))))))))

• 0

#20 FAB4IK

Отправлено 18 октября 2020 - 19:21

о чорт  фабик рот открыл ! Когда мы играли в 1вых сезонах ты   сосал член у всего сервера убоги Маг  глыба смерть

а можно на тебя в первых сезонах посмотреть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.