Я уж не помню говорил или нет, году так в 2014 примерно, я сдружился с одной ГИ, общались, ходили в рейды и тд. Потом один паренек, говорит мне, на вот акк я из своего ханта сделаю тебе рдру с помощью карты, а ты его оденешь спокойно и будешь играть. Я переспросил, а тебе вообще он не нужен, на что получил ответ, нет не нужен. Окей.
Играл я играл, по началу одевался с той Ги, потом она почти развалилась, какое-то время не играл, затем вновь заходил на этого друльку. Мне писал хозяин ака, ты все еще играешь? Я говорю да. Потом еще годик наверное поиграл, как вдруг вводят эту систему, после чего я сразу же написал хозяину друля, в ответ игнор, он уже сменил пароль на аке, иногда заходит в игру (редко)
С того момента я сменил 4 ПК и 3 жестких диска, у меня нет никаких скринов, ни доступа к форумке ничего.
Так к чему я это все, если бы не было этой всей системы, у меня был бы друль, а теперь его нет. Я понимаю что я сам виноват, что не создал его на своей учетке, что не безопасно было играть так, но в те года я не задумывался.
Поэтому если вы хотите играть тут, создайте свой собственный Ак, почту на него, телефон. А персонажи, которые не ваши, просто забейте. Чтобы в дальнейшем не было проблем.