Всё ещё встречаются мобы, за которых не дают ни опыта, ни лута, да и сами они в зачет квестов не идут. Предполагаю, что это работает так, что кто-то пробежался, убежал (бил или не бил, не важно), моб остался жив, но уже ничего не даст. Ну или с петом что-то не то)
Отправлено 25 декабря 2020 - 16:54
Всё ещё встречаются мобы, за которых не дают ни опыта, ни лута, да и сами они в зачет квестов не идут. Предполагаю, что это работает так, что кто-то пробежался, убежал (бил или не бил, не важно), моб остался жив, но уже ничего не даст. Ну или с петом что-то не то)
Есть предположения почему, Корес появится пояснит.
Отправлено 25 декабря 2020 - 17:14
Больше всяких лазеек и абузов дизморалит наличие читеров с телепортами, потому что от трети времени прокачки уходит на перемещения. Уже одного такого знакомый встречал.
Отправлено 25 декабря 2020 - 17:23
Больше всяких лазеек и абузов дизморалит наличие читеров с телепортами, потому что от трети времени прокачки уходит на перемещения. Уже одного такого знакомый встречал.
Представляете, как им будет обидно, когда их забанят на 80-ом?
Отправлено 25 декабря 2020 - 17:34
1) Убил трёх рарников и не смог их залутать. Совпадение ли? LM5y8MXRZRk1.jpg
А что за аддончик с инфой о мобе?
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:01
А что за аддончик с инфой о мобе?
SilverDragon, показывает рарников, которые рядом находятся.
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:04
Она есть в блоке справа на главной странице, но ни одного финалиста пока не наблюдается для попадания туда (по понятным причинам). Промежуточная недостатистика в игре, но в ней косячок с тем что покинувших не убирает (поправим).
а можно тыкнуть тем кто не видит, чтоб знать участвую или нет, захожу у меня полосочка с опытом синия, пинаю мобов, опыт не давали, один какойто попался, дали, все вроде в норму пришло. и постоянно висит, как будто я в таверне, уже не знаю, у меня паника и истерика, нового что ли создавать.
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:04
можно так делать без чита, и это всё связанно с игровой механикой.
Просто если сделал огромное количество квестов, а камень на кд в зоне куда квесты сдавать, просто уходишь в офлайн, время же так учитываеться, а в офф камень уходит с кд.
И это не чит, обычная механика, в гонке помогает, а в этим моменты можно сделать себе перерыва
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:14
можно так делать без чита, и это всё связанно с игровой механикой.
Просто если сделал огромное количество квестов, а камень на кд в зоне куда квесты сдавать, просто уходишь в офлайн, время же так учитываеться, а в офф камень уходит с кд.
И это не чит, обычная механика, в гонке помогает, а в этим моменты можно сделать себе перерыва
Он именно про сх говорит, наверное
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:43
не прокает Победный раж после убийств мобов в айрончленже перестарались с получением бафов что теперь свои перки даже не прокают
Отправлено 25 декабря 2020 - 18:50
Очень желательно починить статистику чтобы не учитывались те,кто отказался от участия.
Отправлено 25 декабря 2020 - 19:00
не прокает Победный раж после убийств мобов в айрончленже перестарались с получением бафов что теперь свои перки даже не прокают
Работает всё, релогнись 1 раз
Отправлено 25 декабря 2020 - 20:37
У орков доп кв у Ваниры дает 14золотых и кучу опыта
Отправлено 25 декабря 2020 - 20:41
.
Сообщение отредактировал NewBalBes: 25 декабря 2020 - 20:43
Отправлено 25 декабря 2020 - 21:34
Кстати, связано ли с режимом Странное поведения агро мобов? порой у некоторых оно увеличенно через чур, в лос не бегают кастеры, а порой один бой с другим игроком когда ты ни атаковал его мобов/не вступал вообще никак.
Дважды было так что игрок бежал с пачком мобов за спиной, и после эта пачка бежала на меня сразу как только игрок вышел из радиуса мобов
Отправлено 25 декабря 2020 - 23:22
Чините петов уже хантам и локам. Тупо не засчитывается куча мобов, втч те, что в единичном экземпляре нужны. Приходится каждый раз после такого фейла выходить с мира и ждать реса нужного моба, потом убивать с петом на пассиве.
Отправлено 26 декабря 2020 - 00:15
Проблема с мобами, которых кто-то потрогал другой. Если когда-то заевейдили или просто мимо пробежали или умерли от этих мобов, они не засчитываются. Касается в том числе и всяких хищников, типа волков: побежал убил белочку, вернулся назад и всё -- ни опыта, ничего за него не дадут.
Сообщение отредактировал onibot: 26 декабря 2020 - 01:14
Отправлено 26 декабря 2020 - 01:47
Проблема с мобами, которых кто-то потрогал другой. Если когда-то заевейдили или просто мимо пробежали или умерли от этих мобов, они не засчитываются
.Касается в том числе и всяких хищников, типа волков: побежал убил белочку, вернулся назад и всё -- ни опыта, ничего за него не дадут.
Актуальная проблема, часто убивая просто мобов не получаю лута и опыта! Прошу исправить по возможности, это сильно мешает качаться!
Отправлено 26 декабря 2020 - 01:50
У меня то же проблема незащитываются убийства мобов, других игроков в поле зрения нет, думал это из-за моего пета, но даже без него такая же ситуация
Отправлено 26 декабря 2020 - 02:32
У орков доп кв у Ваниры дает 14золотых и кучу опыта
Проверил у Альянса - та же история.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей