И вот интересно, что делать когда игроки намерно вот так делают?
Настолько сырой и кривой режим щас, рано выпустили
Буквально нету особо большого желания уже учавствовать
Сообщение отредактировал Som130: 26 декабря 2020 - 12:41
Отправлено 26 декабря 2020 - 12:49
Добрый день! Новогодние квесты тоже можно делать? А квесты, которые по профе? Опыт за них растет с лвл, так же и классовые квестики Мечтаю добежать до стальгорна.
Отправлено 26 декабря 2020 - 13:03
ждать озвучки реанимедии тоже грустно.. что ты хочешь с первого трая?
Отправлено 26 декабря 2020 - 13:23
Максим Владимирович, я хотел как лучше, а вы сразу агритесь. Хрен ведь знает, как могли извернуться, чтобы поабузить. Увидел странное-сделал очевидный вывод-поделился. Пользователь Bex ответил на моё заблуждение. Просто и понятно. Кстати, докачался до 15-го, выкинуло из игры и целую минуту не пускает, а персонаж дохнет. Понимаю, что надо идти чинить ентернет, но, вот такое, чтобы не пускало в игру минуту, а после входа 100% труп-это только на Изенгарде. Не подумайте, что я хвалю какой-то другой проект, по моему плейтайму очевидно, что в основном я играю тут. Просто, немного печально это...
Где я агрюсь? Я повторно задаю вам один и тот же вопрос на который ответа нет. Ваши предположения нам не очень интересны, особенно с очевидным ответом, который виден буквально с первого экрана после входа в игру - меню .i, в котором впринципе отсутствует возможность ввести промокод. А еще пару страниц ранее уже обсуждался чел о котором вы упоминали - он ливнул из эвента. Участники челленджа не должны оставаться в игровом мире после дисконнекта, если оно так - пишите нормальный репорт.
photo_2020-12-26_11-39-00.jpg
И что я должен увидеть на вашем уберскриншоте? Время не указано, до ребута это было или после? Апнуты последние правки или нет?
Отправлено 26 декабря 2020 - 13:36
Потому что нахер это никому не надо. Наглядно провальность таких затей продемонстрировал чат с игровым миром на сайте. Убито на него было с полгода, задействовано 2 разработчика (можете прикинуть сами сколько это стоило), а на выходе 10-15 человек, которым он был интересен в целях поабузить некоторые игровые механики, всё. Любая затея с батлнетом обречена ровно на то же самое, пару процентов игроков скажут спасибо, всё. Абсолютно нерелевантная и нежизнеспособная хернь. Единственный расклад при котором мы начнем в этом ковыряться - выход классик WotLK и новый клиент.
Там если что большая часть обозначенных за последние сутки проблем исправлена - проверяйте.
Верни чат. Я им пользовался иногда, чтоб посмотреть какие рейды собираются. Тем более столько сил и ресурсов было вложено
Отправлено 26 декабря 2020 - 13:41
photo_2020-12-26_11-39-00.jpg
Верни чат. Я им пользовался иногда, чтоб посмотреть какие рейды собираются. Тем более столько сил и ресурсов было вложено
Сообщение отредактировал MENZ411: 26 декабря 2020 - 13:43
Отправлено 26 декабря 2020 - 13:52
Вижу, что вашего моба флагнул какой-то прист во время боя. Увы и ах, я бы и рад сделать что-то с этим, но что? Без эвента таких моментов по миру миллионы, можно моба на пару секунд раньше флагнуть себе, можно привести толпу мобов под аое, можно флагнуть пвп режим и убить. Увы и ах, мир не совершенен и никто не обещал во время эвента водить за ручку и рассказывать сказочки, обещали хардкор.
Его предварительно тестировали и то, что могло быть отловлено - было отловлено. Остальное, увы, всякие неочевидные баги, которые на тестовом сервере найти тяжело\невозможно.
Отправлено 26 декабря 2020 - 14:20
Я уже несколько квестов выполнил , а отказаться от челленджа нимогу , какого фига ?
Мне нафиг этот х1 не сдался.
Как быть ? Я вам баг нашел)
Увы, никакого бага нет. У вас аж целых два варианта отказа: при первом входе в игру, а затем через команду ".i", в обоих случаях тяжело не найти кнопку отказа. Дополнительно сообщение о возможности отказаться дублируется каждый раз при входе в игру с подробнейшей инструкцией.
Отправлено 26 декабря 2020 - 14:25
Увы, никакого бага нет. У вас аж целых два варианта отказа: при первом входе в игру, а затем через команду ".i", в обоих случаях тяжело не найти кнопку отказа. Дополнительно сообщение о возможности отказаться дублируется каждый раз при входе в игру с подробнейшей инструкцией.
Ну так я их прожимаю , а он не снимается. Я не настолько тупой как вы думаете.
Отправлено 26 декабря 2020 - 14:37
Покажите скриншоты.
Отправлено 26 декабря 2020 - 15:22
Отправлено 26 декабря 2020 - 15:23
Ваш персонаж не участвует в челлендже, ему предлагается стать участником. Вы отказываетесь. Пока вы соответствуете нужным критериям - будет появляться окошко, но только при входе в игру.
Отправлено 26 декабря 2020 - 15:27
дуров верни стену )
Хаген, верни Зевса):
Отправлено 26 декабря 2020 - 15:48
- улучшаем проверки на возможность лута и более корректно сбрасываем атакованного ранее моба
Теперь можно добивать мобов высокоуровневыми персами рядом ходить. Засчитывает, если нанесён ваншот мобу, а если доткой потыкать, всё нормально, костыли срабатывают.
Если это изменение никак не связано, значит так можно было делать всегда.
Отправлено 26 декабря 2020 - 16:08
Вижу, что вашего моба флагнул какой-то прист во время боя. Увы и ах, я бы и рад сделать что-то с этим, но что? Без эвента таких моментов по миру миллионы, можно моба на пару секунд раньше флагнуть себе, можно привести толпу мобов под аое, можно флагнуть пвп режим и убить. Увы и ах, мир не совершенен и никто не обещал во время эвента водить за ручку и рассказывать сказочки, обещали хардкор.
Его предварительно тестировали и то, что могло быть отловлено - было отловлено. Остальное, увы, всякие неочевидные баги, которые на тестовом сервере найти тяжело\невозможно.
То что из-за какого-то не адекватного игрока ты теряешь всё, а ему в радость портить игру тебе, это не хардкор.
Разумнее было бы вставить механику как в квестах хантов или пристов, где чужой игрок провоцировал появление моба который бы убивал или кидал существенный дебаф на 2го игрока в листе угрозы у моба, а не то что как работает со стражами, когда они убивают твоего моба и ты ничего не получаешь с этого.
Ведь действительно, мною уже 3й игрок встречен который нарочно портит убийство "Элитника" которого потом ещё ждать по 10 минут, если не более, это не хардкор вовсе.
Отправлено 26 декабря 2020 - 16:21
Это и есть хардкор, вы в одиночестве бегаете по открытому миру с другими игроками, которые вполне могут мешать и даже не обязательно так явно. Да, неприятно, но жизнь жестока.
Отправлено 26 декабря 2020 - 16:33
То что из-за какого-то не адекватного игрока ты теряешь всё, а ему в радость портить игру тебе, это не хардкор.
Разумнее было бы вставить механику как в квестах хантов или пристов, где чужой игрок провоцировал появление моба который бы убивал или кидал существенный дебаф на 2го игрока в листе угрозы у моба, а не то что как работает со стражами, когда они убивают твоего моба и ты ничего не получаешь с этого.
Ведь действительно, мною уже 3й игрок встречен который нарочно портит убийство "Элитника" которого потом ещё ждать по 10 минут, если не более, это не хардкор вовсе.
Ахаха страдайте))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей