И это только на данный момент.Пару дней назад насчитывалось штук 5 80-к,прокачавшихся за пару часов.А теперь,господа наебщики,вопрос- Что мешает вот такому жулику,будь он чуть умнее,стоять в начальной локации,накручивая себе время,и иногда накидывать себе на 1 лвл выше,чем у лидера?До этого была 80 ка апнувшая буквально за минуты.По-моему это уже не просто таскание лоу лвла фуловым,это уже накрутка с помощью взлома системы.А кто у нас имеет доступ к самой системе и может менять характеристики героя в пару кликов?Правильно,те,кто сервом владеют,т.е. администрация серва.Так что идите на хер со своим накрученным,как голосование в рашке, конкурсом.Меня даканали эти проплаченные конкурсы,поэтому скоро пойду ка я пососу,что советую сделать всем адекватным игрокам.А такая помойка,как я,пусть останется в забвении.
Едрить врыв конечно. Жаль умственной деятельности не хватило тему на страницу-две выше почитать.
Побегал на ивенте недолго, а потом подумал - нафиг надо. Рвать жопу, задротить по много часов в день. Если ты школьник, студент или безработный, то да, если нечем заняться то можно и позалипать. Я так понимаю в ивенте рвут жопу люди которые в игре живут. И пофиг что серверу 12 лет, пофиг что патчу 12 лет. Пофиг что он морально устарел давно. Многие сюда же заходят по привычке, для болтовни в чате или просто расслабиться на часок другой. А сумасбродить ради халявы - ну такое себе. Хотя поражают все же люди которые к игре относятся серьезно. Даже срутся из-за шмоток в инстах, из-за ПвП и т.д. Со стороны выглядит нелепо.
Спасибо, нам очень важно знать именно ваше экспертное мнение.