Отправлено 28 декабря 2020 - 07:50
Спасибо (нет) за урезанную голду по квестам залазана/гномрегана для тех, кто стартанул качаться чуть позже. Кто успел, тот и съел, но в рамках соревнования не совсем и честно.
Поддерживаю, никто же не ограничивает персонажей других рас за тем, чтобы сгонять в эту деревню и полутать голды, которой даже за 1 квест хватит чтобы полутать коняшку на 20м.
Отправлено 28 декабря 2020 - 09:15
Ддешник 15 2 часа и 39 минут
меня одного это смущает?) никто так не качался =)
Я уже писал тут про Ддешника, что видел его на Острове лазурной дымки в паре с шаманом 80 лвла, который за ним следом ходит. Очевидно что этот человек пытается получить преимущество нечестным путем и даже не пытается соблюдать условия челленджа (бегать в соло максимум в зеленом шмоте).
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:25
Спасибо (нет) за урезанную голду по квестам залазана/гномрегана для тех, кто стартанул качаться чуть позже. Кто успел, тот и съел, но в рамках соревнования не совсем и честно.
поддержую.
Я при этом дважды успел двумя чарами сделать эти квесты ._. и трижды удалил их из-за смерти, щас тоже без золота ,_,
Отправлено 28 декабря 2020 - 10:37
Насчет Ддешника эта все та тема по которой можно было помогать вторым окном/другом ваншотами мобов,но Хаген сказал выше,что все ок и чистки не будет.
Ну и насчет квестов ивентовых тоже двойные стандарты.Часть успела полутать,Хаген пишет,что раз оставили то убирать не будут и режут голд.
Отправлено 28 декабря 2020 - 12:21
Ддешник выбыл из состязания. Добавили возможность исключать тех, кто нечестным путем получал преимущество.
Отправлено 28 декабря 2020 - 13:20
Когда вы уже почините агро зоны у мобов? Это как бы ничерта не хардкор, когда игрок с ивентом пробегая с пачкой мобов мимо тебя, и выйдя с радиуса мобов, они бьют тебе харю хотя ты даже не дышал в их сторону. Это нифига не хардкор
И поиск помощи мобов от союзников, когда это Братсву справедливости начали помогать Стервятники?
Сообщение отредактировал Som130: 28 декабря 2020 - 13:21
Отправлено 28 декабря 2020 - 13:45
Синхронизировали более-менее статистику на сайте и в игре. Из изменений после ребута:
- запрет бафать петов участников состязания;
- автоматическая дисквалификация участников при использовании сервисов (раньше в ручном режиме приходилось);
- устранена возможность получать бонус отдыха;
- починена статистика активных участников внутри игры.
Отправлено 28 декабря 2020 - 15:13
Не работают расовые бонусы у дренеев (меткость), в правилах вроде бы ничего по этому поводу нет.
Отправлено 28 декабря 2020 - 15:16
Не работают расовые бонусы у дренеев (меткость), в правилах вроде бы ничего по этому поводу нет.
Релогнись,помогает.
Отправлено 28 декабря 2020 - 15:36
Отправлено 28 декабря 2020 - 16:33
Интересно, почему именно месяц выбрали для ивента. Просто в инете смотрел, инфа о двух двух игроках. Одному потребовалось 2 года и хренова туча попыток, второму 4 месяца, но уже с аукционом, зато без квестов.
на пвп сервере?
Отправлено 28 декабря 2020 - 18:12
За месяц можно вообще не спеша выкачать двух персонажей по данным условиям , единственное, что далеко не факт, что без смертей выйдет в зеленке.
За фул месяц, да. Учитывая что при 70м лвл опыт уже пойдёт медленее, люди которые по часу тратят, могут не вложиться в рамки месяца вообще
Так что ФРаза "задротить не обязательно" обманчива вообще, тут задротить надо, тем более без смертей
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:46
И это только на данный момент.Пару дней назад насчитывалось штук 5 80-к,прокачавшихся за пару часов.А теперь,господа наебщики,вопрос- Что мешает вот такому жулику,будь он чуть умнее,стоять в начальной локации,накручивая себе время,и иногда накидывать себе на 1 лвл выше,чем у лидера?До этого была 80 ка апнувшая буквально за минуты.По-моему это уже не просто таскание лоу лвла фуловым,это уже накрутка с помощью взлома системы.А кто у нас имеет доступ к самой системе и может менять характеристики героя в пару кликов?Правильно,те,кто сервом владеют,т.е. администрация серва.Так что идите на хер со своим накрученным,как голосование в рашке, конкурсом.Меня даканали эти проплаченные конкурсы,поэтому скоро пойду ка я пососу,что советую сделать всем адекватным игрокам.А такая помойка,как я,пусть останется в забвении.
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:53
И это только на данный момент.Пару дней назад насчитывалось штук 5 80-к,прокачавшихся за пару часов.А теперь,господа наебщики,вопрос- Что мешает вот такому жулику,будь он чуть умнее,стоять в начальной локации,накручивая себе время,и иногда накидывать себе на 1 лвл выше,чем у лидера?До этого была 80 ка апнувшая буквально за минуты.По-моему это уже не просто таскание лоу лвла фуловым,это уже накрутка с помощью взлома системы.А кто у нас имеет доступ к самой системе и может менять характеристики героя в пару кликов?Правильно,те,кто сервом владеют,т.е. администрация серва.Так что идите на хер со своим накрученным,как голосование в рашке, конкурсом.Меня даканали эти проплаченные конкурсы,поэтому скоро пойду ка я пососу,что советую сделать всем адекватным игрокам.А такая помойка,как я,пусть останется в забвении.
Им мешает отсутствие сервиса буста в магазине до выбранного уровня.
Отправлено 28 декабря 2020 - 19:54
иди не оборачивайся
Отправлено 28 декабря 2020 - 21:30
Побегал на ивенте недолго, а потом подумал - нафиг надо. Рвать жопу, задротить по много часов в день. Если ты школьник, студент или безработный, то да, если нечем заняться то можно и позалипать. Я так понимаю в ивенте рвут жопу люди которые в игре живут. И пофиг что серверу 12 лет, пофиг что патчу 12 лет. Пофиг что он морально устарел давно. Многие сюда же заходят по привычке, для болтовни в чате или просто расслабиться на часок другой. А сумасбродить ради халявы - ну такое себе. Хотя поражают все же люди которые к игре относятся серьезно. Даже срутся из-за шмоток в инстах, из-за ПвП и т.д. Со стороны выглядит нелепо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей