Я не понимаю как вы регистрируетесь в этом челлендже? Я создал пару персонажей первого уровня на близлайке и никто мне не предложил поучаствовать никаким соглашением. Или сейчас поробовать только избранные могут, а остальные ждут 25 декабря?
Отправлено 22 декабря 2020 - 22:46
Отправлено 22 декабря 2020 - 22:47
Я не понимаю как вы регистрируетесь в этом челлендже? Я создал пару персонажей первого уровня на близлайке и никто мне не предложил поучаствовать никаким соглашением. Или сейчас поробовать только избранные могут, а остальные ждут 25 декабря?
На экране выбора персонажей поменяй сервер на тестовый
Отправлено 22 декабря 2020 - 22:54
На тестовом у меня персонажи сразу 80 лвла, ничего не понимаю.
Отправлено 22 декабря 2020 - 23:05
На тестовом у меня персонажи сразу 80 лвла, ничего не понимаю.
Это на фане персонажи 80, на тестовом сервере нет, попробуйте еще.
Отправлено 23 декабря 2020 - 01:52
Разве волки 1 уровня должны агриться при взятии их в таргет на расстоянии?
И, выходит, что нужно пропускать квесты, для выполнения которых нужна пати?
Отправлено 23 декабря 2020 - 02:44
Волки с полтычка убиваются. Впрочем, меня тоже удивляло такое поведение. Дам подсказку: не будь хантом — усмири свою автоатаку — и увидишь разницу.
Отправлено 23 декабря 2020 - 05:30
Еще один абуз пришел в голову. Нужно сделать ограничение на то, чтобы режим айронмена можно было включить только в стартовой локации. Сейчас его можно включить где угодно. Т.е., например, можно засумонить персонажа в Оргриммар/Штормград или на Остров Йоджамба, там включить режим и затем сдать квестовый предмет на ворлд баф. Получится примерно так:
Сделал.
На ханте при заходе не пускает в айронмен, причина - наличие патронов в подсумке в стартовом имуществе.
После удаления патронов айронмен запустился.
Исправлено.
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:56
На ханте при заходе не пускает в айронмен, причина - наличие патронов в подсумке в стартовом имуществе.
После удаления патронов айронмен запустился.
Исправлено.
Сейчас почему-то даже на персонажах с полностью пустыми сумками и без экипировки отказывается стартовать
- усложняем поиск участников
Через who теперь не выследить, но опять же можно посмотреть ники участников в статистике и добавить их во френдлист. В друзьях корректно отображается локация, где находится персонаж.
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:59
Сейчас почему-то даже на персонажах с полностью пустыми сумками и без экипировки отказывается стартовать
На любых или это конкретно кто-то?
Через who теперь не выследить, но опять же можно посмотреть ники участников в статистике и добавить их во френдлист. В друзьях корректно отображается локация, где находится персонаж.
Учтем и этот нюанс.
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:03
На любых или это конкретно кто-то?
Вроде бы на всех новых персонажах, независимо от расы/класса
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:41
Да, на всех, я утром слепой немного.
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:49
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:57
Писали про Ворлд бафф, и теперь начать ивент можно только в старт локе, а что мешает взять бафф и камнем вернуться в старт локу? Сделали бы диспел при принятии ивента, как при смене специализации.
Диспел бафов уже есть при включении челленджа. Фишка как раз была в том, чтобы сумонуться туда, включить челлендж (срабатывает диспел) и после этого уже получить баф, после чего вернутся в стартовую локацию.
Сообщение отредактировал Malande: 23 декабря 2020 - 07:58
Отправлено 23 декабря 2020 - 08:25
С другой стороны, возможно, стоит рассмотреть в целом легальность ворлд бафов в рамках челленджа. Полутать их не так уж и сложно, если рассматривать время на перемещение персонажа. Баф из ЛКТ лутается на главной площади в Штормграде/Оргриммаре, баф зандаларов вешается, если не ошибаюсь, по всей тернистой долине. Орда в этом плане имеет небольшое преимущество, т.к. имеет быстрый и безопасный доступ к тернистой долине через дирижабль.
Также наличие ворлд бафов, при прокачке на результат, означает практически обязательное их обновление при обучении у тренеров, а также во время прокачки в тернистой долине. Эффективность их обновления по кд под вопросом, т.к. тратится время на перемещение в эти локации, но опять же бафы сильные и низкоуровневых персонажей превращают в маленьких терминаторов.
https://wotlk.ezhead.org/?spell=24425
https://wotlk.ezhead.org/?spell=22888
Сообщение отредактировал Malande: 23 декабря 2020 - 09:11
Отправлено 23 декабря 2020 - 08:39
Полутать их не так уж и сложно, если рассматривать время на перемещение персонажа. Баф из ЛКТ лутается на главной площади в Штормграде/Оргриммаре, баф зандаларов вешается, если не ошибаюсь, по всей тернистой долине. Орда в этом плане имеет небольшое преимущество, т.к. имеет быстрый и безопасный доступ к тернистой долине через дирижабль.
Альянс на летке вполне может прилететь. Да, сначала её придется изучить, но все же. Все равно надо чесать на остров или в бути обоим фракциям.
В целом да. Баф за нефа должен быть понерфлен скалированием (даже есть репорт, но нет точной инфы), баф с хаккара сложнее, он так и должен работать. Может и стоит запретить...
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:00
Я надеюсь оба эти бафа спадают при заходах в рейды, либо запрещены для ладдера?Альянс на летке вполне может прилететь. Да, сначала её придется изучить, но все же. Все равно надо чесать на остров или в бути обоим фракциям.
В целом да. Баф за нефа должен быть понерфлен скалированием (даже есть репорт, но нет точной инфы), баф с хаккара сложнее, он так и должен работать. Может и стоит запретить...
П.С. темку бы новую со всеми запретами и закрепить на виду.
Отправлено 23 декабря 2020 - 09:09
Без понятия. Хаген все собирается написать тему с фишками сервера, но кто знает когда он родит.
Отправлено 23 декабря 2020 - 11:26
Добавил ограничения.С другой стороны, возможно, стоит рассмотреть в целом легальность ворлд бафов в рамках челленджа. Полутать их не так уж и сложно, если рассматривать время на перемещение персонажа. Баф из ЛКТ лутается на главной площади в Штормграде/Оргриммаре, баф зандаларов вешается, если не ошибаюсь, по всей тернистой долине. Орда в этом плане имеет небольшое преимущество, т.к. имеет быстрый и безопасный доступ к тернистой долине через дирижабль.
Также наличие ворлд бафов, при прокачке на результат, означает практически обязательное их обновление при обучении у тренеров, а также во время прокачки в тернистой долине. Эффективность их обновления по кд под вопросом, т.к. тратится время на перемещение в эти локации, но опять же бафы сильные и низкоуровневых персонажей превращают в маленьких терминаторов.
https://wotlk.ezhead.org/?spell=24425
https://wotlk.ezhead.org/?spell=22888
Исправлено.Сейчас почему-то даже на персонажах с полностью пустыми сумками и без экипировки отказывается стартовать
Теперь так тоже не отследить.Через who теперь не выследить, но опять же можно посмотреть ники участников в статистике и добавить их во френдлист. В друзьях корректно отображается локация, где находится персонаж.
Отправлено 23 декабря 2020 - 13:29
Осталась еще лазейка для вступления в группу. Можно кинуть инвайт, но не принимать сразу -> Запустить айронмена -> Принять инвайт в группу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей