Даже чарки уже требует, чтобы попасть на бг, но остались еще такие хлопцы, думаю многие согласятся, что лучше фабик в пати, чем пацан с маской(утверждать не буду). Может стоит сделать, чтобы с маской тоже не пускало и мир станет зеленее!
Отправлено 02 января 2021 - 19:20
Это лучше чем фабик с маской в пати.
Отправлено 02 января 2021 - 19:27
Регу в группе тоже отключить
Отправлено 03 января 2021 - 00:38
Давайте еще на бг не пускать если у тебя нет фул а8 сета с шм либо а8 пухами и рейтом 2400+, чиго уж там
а в чём собственно негодование? или человека с маской на бг ты считаешь полезной единицей ??
p/s если людям нравится регать бг в чём мать родила, то есть твинко брекет инвалидов на 19 уровне, пожалуйста)) заходите и точно так же нихуя не делайте)) причём вам даже рады будут, что вы регнули бг там
Отправлено 03 января 2021 - 00:42
а в чём собственно негодование? или человека с маской на бг ты считаешь полезной единицей ??
p/s если людям нравится регать бг в чём мать родила, то есть твинко брекет инвалидов на 19 уровне, пожалуйста)) заходите и точно так же нихуя не делайте)) причём вам даже рады будут, что вы регнули бг там
Я считаю что нубы на бг это весело, чем больше народу регает бг, тем веселее
Отправлено 03 января 2021 - 10:38
так челики по 3 к гс и без чарок и сокетов умудряются попасть на бг
Отправлено 03 января 2021 - 11:51
Я считаю что нубы на бг это весело, чем больше народу регает бг, тем веселее
и седые волосы к 30 годам
Отправлено 03 января 2021 - 11:53
Это лучше чем фабик с маской в пати.
серьезно?а есть пруфы ?
Отправлено 03 января 2021 - 23:52
ДЖЕКС К ЧЕМУ ТВОИ РОФЛЫ В МОЙ АДРЕС?если вы сливаете своей пятеркой фул одетых челиков бг*?
Отправлено 04 января 2021 - 08:25
чё в смысле? Я чего не смогу сейчас зарегать бг сразу после апа 80 лвл?Даже чарки уже требует, чтобы попасть на бг, но остались еще такие хлопцы, думаю многие согласятся, что лучше фабик в пати, чем пацан с маской(утверждать не буду). Может стоит сделать, чтобы с маской тоже не пускало и мир станет зеленее! WoWScrnShot_010221_182224.jpg
Отправлено 04 января 2021 - 09:05
ДЖЕКС К ЧЕМУ ТВОИ РОФЛЫ В МОЙ АДРЕС?если вы сливаете своей пятеркой фул одетых челиков бг*?
я ж по братски рофлю, че ты на серьезных щах реагируешь?
чё в смысле? Я чего не смогу сейчас зарегать бг сразу после апа 80 лвл?
где-то видел, что сейчас чекаются камни\чарки у перса, если не будет, то не сможешь зарегать бг
Отправлено 04 января 2021 - 10:05
да я по братцки горю)))
Темы с аналогичными тегами: бг, хагин помоги
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 3 822 Просмотров договорные бои, нарушение и 3 еще... |
||||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров бг |
|||
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров бг |
||||
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 133 Просмотров БГ, ладдер, перелив, слив |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Реагенты для 70 бг на фане16 Ответов 1 413 Просмотров 70, бг, фан, реагенты |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей