Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новые игроки и перенос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 shaman331

Отправлено 17 января 2021 - 16:44

Здравствуйте,у меня такая проблема: я и пару моих друзей думаем начать играть на вашем сервере(изначально увидев что у вас есть перенос) когда я пытался перевести чара мне выдавало данный текст  "Отсутствует поддержка ES2018!

Пожалуйста, используйте более современный браузер! " я перепробовал 3 разных браузера,привязал тф,просмотрел темы на форуме,не нашел помощи к данной ситуации,сейчас хотел бы узнать можно ли как то по другому перенести или какие проблемы у меня?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sandrin2307

Отправлено 17 января 2021 - 17:42

Попробуй изменить стиль. В нижнем левом углу сайта кнопка. Ставь new v5. 

• 0

#3 shaman331

Отправлено 17 января 2021 - 17:55

он и стоял изначально,только что попробовал и в старом стиле,ничего не меняется.

• 0

#4 shaman331

Отправлено 18 января 2021 - 10:32

актуально

• 0

#5 baarrr

Отправлено 18 января 2021 - 23:40

Да помогите уже пацану. Как сраться, так по сто миллионов сообщений, как помочь с реальной проблемой, так ни у кого времени нет. (я б помог, но я в этих делах ваще не шарю, сорян)

• 0

#6 laerra

Отправлено 19 января 2021 - 02:35

Да помогите уже пацану. Как сраться, так по сто миллионов сообщений, как помочь с реальной проблемой, так ни у кого времени нет. (я б помог, но я в этих делах ваще не шарю, сорян)

Навскидку: у парня стоят расширения, блокирущие es2018 либо все его браузеры не подходят. Тк чел не указал, какие браузеры он пробовал, советовать нечего (плюс, это компетенция Теда я не разбираюсь).

Туда же: https://ezwow.org/tr...derzhki-es2018/

Сообщение отредактировал JAGUARK: 19 января 2021 - 02:30

• 1

#7 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 11:21

Навскидку: у парня стоят расширения, блокирущие es2018 либо все его браузеры не подходят. Тк чел не указал, какие браузеры он пробовал, советовать нечего (плюс, это компетенция Теда я не разбираюсь).

Туда же: https://ezwow.org/tr...derzhki-es2018/

видимо туда же,только я перепробовал 3 браузера (хром,яндекс,ффокс) толку 0, видимо сервер не заинтересован в новых игроках

• 0

#8 Santaria

Отправлено 19 января 2021 - 11:26

видимо туда же,только я перепробовал 3 браузера (хром,яндекс,ффокс) толку 0, видимо сервер не заинтересован в новых игроках

На хроме все работает нормально. Браузеры обновлены до последних версий?

• 0

#9 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 11:36

На хроме все работает нормально. Браузеры обновлены до последних версий?

качал новые,но они автоматически не обновляются т.к винда xp на работе(играю на работе и множество моих друзей аналогично) если я в течении недели не решу этот вопрос придется покупать чаров или ап 80 на другом сервере и играть с друзьями уже там.

• 0

#10 Santaria

Отправлено 19 января 2021 - 11:47

качал новые,но они автоматически не обновляются т.к винда xp на работе(играю на работе и множество моих друзей аналогично) если я в течении недели не решу этот вопрос придется покупать чаров или ап 80 на другом сервере и играть с друзьями уже там.

Попробуй этот https://github.com/F.../Mypal/releases

Там вроде до сих пор идет поддержка XP

• 0

#11 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 12:02

Попробуй этот https://github.com/F.../Mypal/releases

Там вроде до сих пор идет поддержка XP

только что попробовал,к сожалению тот же самый результат

• 0

#12 Lok Tar

Отправлено 19 января 2021 - 12:24

А провернуть все операции с компа знакомого, где "всё работает", после чего уже играть на своём - не вариант?

• 0

#13 Santaria

Отправлено 19 января 2021 - 12:33

только что попробовал,к сожалению тот же самый результат

Еще есть китайский браузер "360 Extreme Explorer" на нем получилось запустить перенос. И там вроде как до сих пор указана поддержка XP

• 0

#14 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 12:38

А провернуть все операции с компа знакомого, где "всё работает", после чего уже играть на своём - не вариант?

все довольно просто,когда ты вводишь свои данные в чужом компе -это уже становится не безопасно для аккаунта,думаю везде где только можно это прописывается,и если я не могу делать подобные операции с компа с операционкой xp(игра 2009 года) то смысл и важность 50% всей тех поддержки уходит сам понимаешь куда,+ я уже увидел что данная проблема не только у меня,значит обычная ошибка перевода. Для сервера это в любом случае минус новые игроки/потенциальные донатеры т.к обычный человек зайдет-не получится и пойдет на другой сервер и не будет заморачиваться с другими компами и тд.

• 0

#15 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 12:48

Еще есть китайский браузер "360 Extreme Explorer" на нем получилось запустить перенос. И там вроде как до сих пор указана поддержка XP

только что попробовал установить его, сам установщик иероглифами китайскими и квадратами) ничего не понятно,кажется дело не в поддержки xp браузерами,т.к Mypal тот же тоже последняя версия и она поддерживается,но так же на сайте выдает ошибку перевода.

• 0

#16 Lok Tar

Отправлено 19 января 2021 - 12:50

все довольно просто,когда ты вводишь свои данные в чужом компе -это уже становится не безопасно для аккаунта,думаю везде где только можно это прописывается,и если я не могу делать подобные операции с компа с операционкой xp(игра 2009 года) то смысл и важность 50% всей тех поддержки уходит сам понимаешь куда,+ я уже увидел что данная проблема не только у меня,значит обычная ошибка перевода. Для сервера это в любом случае минус новые игроки/потенциальные донатеры т.к обычный человек зайдет-не получится и пойдет на другой сервер и не будет заморачиваться с другими компами и тд.

Хочешь сказать, что у тебя такие друзья, что не могут отвернуться, пока на их компе создаешь пароль? И вообще, "не безопасно с чужого компа" это подозрение на шпионский софт. Ты правда собрался в гости именно к такому человеку? :)

Тема всё больше похожа на троллинг с целью заставить администрацию пойти на какие то ненужные им изменения правил или расходы. Ну или настроить сообщество игроков против администрации, как вариант. Странно, что за столько лет только у одного пользователя ХР возникли столь большие проблемы с переносом.

• 1

#17 Santaria

Отправлено 19 января 2021 - 12:51

только что попробовал установить его, сам установщик иероглифами китайскими и квадратами) ничего не понятно,кажется дело не в поддержки xp браузерами,т.к Mypal тот же тоже последняя версия и она поддерживается,но так же на сайте выдает ошибку перевода.

Mypal последняя версия, но там похоже нет самой поддержки ES2018 до сих пор. На китайском браузере все запустилось, вопрос только в том, запустится ли он на XP, но вроде как должен. Там вроде галочку тыкнуть надо и активируется установка.

• 0

#18 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 13:08

Хочешь сказать, что у тебя такие друзья, что не могут отвернуться, пока на их компе создаешь пароль? И вообще, "не безопасно с чужого компа" это подозрение на шпионский софт. Ты правда собрался в гости именно к такому человеку? :)

Тема всё больше похожа на троллинг с целью заставить администрацию пойти на какие то ненужные им изменения правил или расходы. Ну или настроить сообщество игроков против администрации, как вариант. Странно, что за столько лет только у одного пользователя ХР возникли столь большие проблемы с переносом.

если ты считаешь что это только у меня,то ты не перечитал все сообщения в этой теме,выше скидывали закрытую тему с точно такой же проблемой которую автор вряд ли решил,а просто забил на сервер,ты изначально предлагаешь новым игрокам с такой проблемой ехать к кому то домой и решать эту проблему с компа другого человека( это неудобства ты вкурсе?) у сервера и так онлайн не особо большой,не будь тут переноса некоторые из новых игроков на него и не посмотрели(а если есть проблемы с автопереносом и нет точечно ручного то я повторюсь для тебя. это минус потенциально новые игроки и донатеры) это если смотреть со стороны сервера.

Mypal последняя версия, но там похоже нет самой поддержки ES2018 до сих пор. На китайском браузере все запустилось, вопрос только в том, запустится ли он на XP, но вроде как должен. Там вроде галочку тыкнуть надо и активируется установка.

кинул скрин,печаль с этим браузером -лучше его не трогать + выдает ошибку и закрывается установщик примерно через 10 сек.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  222224.bmp   2,4МБ   51 скачиваний

Сообщение отредактировал shaman331: 19 января 2021 - 13:04

• 0

#19 Santaria

Отправлено 19 января 2021 - 13:26

кинул скрин,печаль с этим браузером -лучше его не трогать + выдает ошибку и закрывается установщик примерно через 10 сек.

У меня вроде ошибки не выдавал, все установилось нормально. Видимо все таки с системой проблемы.

1) Установка. Галочка снизу, потом белая кнопка. Дальше установился сам.

Скрытый текст

2) Сам браузер

Скрытый текст

3) Удаление. В списке удаления программ тыкнуть удалить по программе "360..." (там еще всякие иероглифы в названии будут скорее-всего или квадратики). Появится окошко. Нужно тыкнуть по черной кнопке.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Santaria: 19 января 2021 - 13:26

• 0

#20 shaman331

Отправлено 19 января 2021 - 13:36

У меня вроде ошибки не выдавал, все установилось нормально. Видимо все таки с системой проблемы.

1) Установка. Галочка снизу, потом белая кнопка. Дальше установился сам.

Скрытый текст

2) Сам браузер

Скрытый текст

3) Удаление. В списке удаления программ тыкнуть удалить по программе "360..." (там еще всякие иероглифы в названии будут скорее-всего или квадратики). Появится окошко. Нужно тыкнуть по черной кнопке.

Скрытый текст

ты наверн единственный человек который пытается помочь) после того как я нажимаю установку появляется звук ошибки(без вывода на экран) и закрывается установщик. тип системы 32 bit

Сообщение отредактировал shaman331: 19 января 2021 - 13:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.