Здравствуйте,у меня такая проблема: я и пару моих друзей думаем начать играть на вашем сервере(изначально увидев что у вас есть перенос) когда я пытался перевести чара мне выдавало данный текст "Отсутствует поддержка ES2018!
Отправлено 17 января 2021 - 16:44
Отправлено 17 января 2021 - 17:42
Попробуй изменить стиль. В нижнем левом углу сайта кнопка. Ставь new v5.
Отправлено 17 января 2021 - 17:55
он и стоял изначально,только что попробовал и в старом стиле,ничего не меняется.
Отправлено 18 января 2021 - 10:32
актуально
Отправлено 18 января 2021 - 23:40
Да помогите уже пацану. Как сраться, так по сто миллионов сообщений, как помочь с реальной проблемой, так ни у кого времени нет. (я б помог, но я в этих делах ваще не шарю, сорян)
Отправлено 19 января 2021 - 02:35
Да помогите уже пацану. Как сраться, так по сто миллионов сообщений, как помочь с реальной проблемой, так ни у кого времени нет. (я б помог, но я в этих делах ваще не шарю, сорян)
Навскидку: у парня стоят расширения, блокирущие es2018 либо все его браузеры не подходят. Тк чел не указал, какие браузеры он пробовал, советовать нечего (плюс, это компетенция Теда я не разбираюсь).
Туда же: https://ezwow.org/tr...derzhki-es2018/
Сообщение отредактировал JAGUARK: 19 января 2021 - 02:30
Отправлено 19 января 2021 - 11:21
Навскидку: у парня стоят расширения, блокирущие es2018 либо все его браузеры не подходят. Тк чел не указал, какие браузеры он пробовал, советовать нечего (плюс,
это компетенция Тедая не разбираюсь).
видимо туда же,только я перепробовал 3 браузера (хром,яндекс,ффокс) толку 0, видимо сервер не заинтересован в новых игроках
Отправлено 19 января 2021 - 11:26
видимо туда же,только я перепробовал 3 браузера (хром,яндекс,ффокс) толку 0, видимо сервер не заинтересован в новых игроках
На хроме все работает нормально. Браузеры обновлены до последних версий?
Отправлено 19 января 2021 - 11:36
На хроме все работает нормально. Браузеры обновлены до последних версий?
качал новые,но они автоматически не обновляются т.к винда xp на работе(играю на работе и множество моих друзей аналогично) если я в течении недели не решу этот вопрос придется покупать чаров или ап 80 на другом сервере и играть с друзьями уже там.
Отправлено 19 января 2021 - 11:47
качал новые,но они автоматически не обновляются т.к винда xp на работе(играю на работе и множество моих друзей аналогично) если я в течении недели не решу этот вопрос придется покупать чаров или ап 80 на другом сервере и играть с друзьями уже там.
Попробуй этот https://github.com/F.../Mypal/releases
Там вроде до сих пор идет поддержка XP
Отправлено 19 января 2021 - 12:02
Попробуй этот https://github.com/F.../Mypal/releases
Там вроде до сих пор идет поддержка XP
только что попробовал,к сожалению тот же самый результат
Отправлено 19 января 2021 - 12:24
А провернуть все операции с компа знакомого, где "всё работает", после чего уже играть на своём - не вариант?
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 19 января 2021 - 12:33
только что попробовал,к сожалению тот же самый результат
Еще есть китайский браузер "360 Extreme Explorer" на нем получилось запустить перенос. И там вроде как до сих пор указана поддержка XP
Отправлено 19 января 2021 - 12:38
А провернуть все операции с компа знакомого, где "всё работает", после чего уже играть на своём - не вариант?
все довольно просто,когда ты вводишь свои данные в чужом компе -это уже становится не безопасно для аккаунта,думаю везде где только можно это прописывается,и если я не могу делать подобные операции с компа с операционкой xp(игра 2009 года) то смысл и важность 50% всей тех поддержки уходит сам понимаешь куда,+ я уже увидел что данная проблема не только у меня,значит обычная ошибка перевода. Для сервера это в любом случае минус новые игроки/потенциальные донатеры т.к обычный человек зайдет-не получится и пойдет на другой сервер и не будет заморачиваться с другими компами и тд.
Отправлено 19 января 2021 - 12:48
Еще есть китайский браузер "360 Extreme Explorer" на нем получилось запустить перенос. И там вроде как до сих пор указана поддержка XP
только что попробовал установить его, сам установщик иероглифами китайскими и квадратами) ничего не понятно,кажется дело не в поддержки xp браузерами,т.к Mypal тот же тоже последняя версия и она поддерживается,но так же на сайте выдает ошибку перевода.
Отправлено 19 января 2021 - 12:50
все довольно просто,когда ты вводишь свои данные в чужом компе -это уже становится не безопасно для аккаунта,думаю везде где только можно это прописывается,и если я не могу делать подобные операции с компа с операционкой xp(игра 2009 года) то смысл и важность 50% всей тех поддержки уходит сам понимаешь куда,+ я уже увидел что данная проблема не только у меня,значит обычная ошибка перевода. Для сервера это в любом случае минус новые игроки/потенциальные донатеры т.к обычный человек зайдет-не получится и пойдет на другой сервер и не будет заморачиваться с другими компами и тд.
Хочешь сказать, что у тебя такие друзья, что не могут отвернуться, пока на их компе создаешь пароль? И вообще, "не безопасно с чужого компа" это подозрение на шпионский софт. Ты правда собрался в гости именно к такому человеку?
Тема всё больше похожа на троллинг с целью заставить администрацию пойти на какие то ненужные им изменения правил или расходы. Ну или настроить сообщество игроков против администрации, как вариант. Странно, что за столько лет только у одного пользователя ХР возникли столь большие проблемы с переносом.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 19 января 2021 - 12:51
только что попробовал установить его, сам установщик иероглифами китайскими и квадратами) ничего не понятно,кажется дело не в поддержки xp браузерами,т.к Mypal тот же тоже последняя версия и она поддерживается,но так же на сайте выдает ошибку перевода.
Mypal последняя версия, но там похоже нет самой поддержки ES2018 до сих пор. На китайском браузере все запустилось, вопрос только в том, запустится ли он на XP, но вроде как должен. Там вроде галочку тыкнуть надо и активируется установка.
Отправлено 19 января 2021 - 13:08
Хочешь сказать, что у тебя такие друзья, что не могут отвернуться, пока на их компе создаешь пароль? И вообще, "не безопасно с чужого компа" это подозрение на шпионский софт. Ты правда собрался в гости именно к такому человеку?
Тема всё больше похожа на троллинг с целью заставить администрацию пойти на какие то ненужные им изменения правил или расходы. Ну или настроить сообщество игроков против администрации, как вариант. Странно, что за столько лет только у одного пользователя ХР возникли столь большие проблемы с переносом.
если ты считаешь что это только у меня,то ты не перечитал все сообщения в этой теме,выше скидывали закрытую тему с точно такой же проблемой которую автор вряд ли решил,а просто забил на сервер,ты изначально предлагаешь новым игрокам с такой проблемой ехать к кому то домой и решать эту проблему с компа другого человека( это неудобства ты вкурсе?) у сервера и так онлайн не особо большой,не будь тут переноса некоторые из новых игроков на него и не посмотрели(а если есть проблемы с автопереносом и нет точечно ручного то я повторюсь для тебя. это минус потенциально новые игроки и донатеры) это если смотреть со стороны сервера.
Mypal последняя версия, но там похоже нет самой поддержки ES2018 до сих пор. На китайском браузере все запустилось, вопрос только в том, запустится ли он на XP, но вроде как должен. Там вроде галочку тыкнуть надо и активируется установка.
кинул скрин,печаль с этим браузером -лучше его не трогать + выдает ошибку и закрывается установщик примерно через 10 сек.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал shaman331: 19 января 2021 - 13:04
Отправлено 19 января 2021 - 13:26
кинул скрин,печаль с этим браузером -лучше его не трогать + выдает ошибку и закрывается установщик примерно через 10 сек.
У меня вроде ошибки не выдавал, все установилось нормально. Видимо все таки с системой проблемы.
1) Установка. Галочка снизу, потом белая кнопка. Дальше установился сам.
2) Сам браузер
3) Удаление. В списке удаления программ тыкнуть удалить по программе "360..." (там еще всякие иероглифы в названии будут скорее-всего или квадратики). Появится окошко. Нужно тыкнуть по черной кнопке.
Сообщение отредактировал Santaria: 19 января 2021 - 13:26
Отправлено 19 января 2021 - 13:36
У меня вроде ошибки не выдавал, все установилось нормально. Видимо все таки с системой проблемы.
1) Установка. Галочка снизу, потом белая кнопка. Дальше установился сам.
Скрытый текст2) Сам браузер
Скрытый текст
3) Удаление. В списке удаления программ тыкнуть удалить по программе "360..." (там еще всякие иероглифы в названии будут скорее-всего или квадратики). Появится окошко. Нужно тыкнуть по черной кнопке.
Скрытый текст
ты наверн единственный человек который пытается помочь) после того как я нажимаю установку появляется звук ошибки(без вывода на экран) и закрывается установщик. тип системы 32 bit
Сообщение отредактировал shaman331: 19 января 2021 - 13:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей