Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Корес и Максбр срочно в эту тему загляните пожалуйста

Валанир

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 66

#1 SuperDenis

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:04

Здравствуйте, знаю что на стареньких персах, кто играл при открытии Ульдуара имеются вот такие итемы: Перекованный молот древних королей.

Падал при убийстве ласт босса при определённых условиях. 

Является не рабочим(т,е. Валанир с помощью этого итема не получить)

Есть ли возможность удалить у всех у кого имеются такие итемы, чтобы избежать путаницы на торговой площадке, во избежании повышения цены на персонажа или обмена его на более одетого.

Помнится кода то давно Древнейший саронит выпиливали у игроков, может таким же способом и этот итем выпилите?

Данный пользователь на вопросы не отвечает, переставляет обмен персонажа. Думаю что умышленно, зная что итем не работает, хочет получить более выгодный обмен, надеясь на незнание других игроков.

Тему создал здесь, так как не понимаю куда обратиться, перенесите пожалуйста по необхлдимости.

Прикрепленные изображения

• QgYVNTnyyQ0.jpg
  • yFF4hJlE6M4.jpg
  • ZDeVi4uEs_g.jpg

• 5
Erotika

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SuperDenis

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:18

https://ezwow.org/to...-tp/?hl=валанир

Судя по этой теме, с этими итемами происходит много мошеннических схем.

• 0
Erotika

#3 Lambdass

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:23

Речь о https://wotlk.ezhead.org?item=45897, он очень долго падал без квеста всем в рейде.

• 0
1.png

#4 SuperDenis

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:33

А я что то не понимаю, почему дизлайки ставят? я что какое то "осинное гнездо" разворошил?

Комьюнити, которое рейдит в ульдуаре, скрывает от администрации недоработки сервера? попались хитрожопики ;) как мне жаль вас расстраивать, что пофиг на ваши дизлайки.

Надеюсь администрация не закроет глаза и разберется в этой ситуации, хотя бы со стороны того, что эти итемы вводят в заблуждение на торговой площадке.

• 1
Erotika

#5 andreyz82

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:50

А я что то не понимаю, почему дизлайки ставят? я что какое то "осинное гнездо" разворошил?

Комьюнити, которое рейдит в ульдуаре, скрывает от администрации недоработки сервера? попались хитрожопики ;) как мне жаль вас расстраивать, что пофиг на ваши дизлайки.

Надеюсь администрация не закроет глаза и разберется в этой ситуации, хотя бы со стороны того, что эти итемы вводят в заблуждение на торговой площадке.

никто ни от кого ничего не скрывает почитай вот эту темку, когда меня тупо челик обманул и осознанно втюхал бесполезную палку как валанир, и взял за это деньги.. его не наказали только потому что я не сохранил скринов его обещаний, а в логах представителям администрации было искать впадлу.. да и соизволили заметить они эту тему лишь спустя несколько дней. Потом поговорили они.. му хрю, такие мол дела... и ничего не компенсировали и не решили.. и решать не собираются.. сама тема вот https://ezwow.org/to...anir-v-arkhive/

• -1

#6 2769

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:50

Да,Рома ты раскрыл тайный заговор.Все рейдеры ульдуара в трепете.

Твой дк объективно хуже этого шамана даже без валанира.Он перевыставлял его раза 3 и никогда не писал о том,что там ласт кв на валанир.Да и любому хоть немного думающему человеку очевидно,что раз на руках есть итем который просто меняется на валанир,но до сих пор не обменян то с ним что-то не так.

Этот молоток падал почти всем/или всем точно не помню несколько лет назад.Потом это пофиксили.

А дизлайкают,ну лично я от твоей подачи темы.Ты обвинил,пусть даже косвенно человека абсолютно беспочвенно.

• 5

#7 andreyz82

Отправлено 06 февраля 2021 - 10:54

Твой дк объективно хуже этого шамана даже без валанира.Он перевыставлял его раза 3 и никогда не писал о том,что там ласт кв на валанир.Да и любому хоть немного думающему человеку очевидно,что раз на руках есть итем который просто меняется на валанир,но до сих пор не обменян то с ним что-то не так.

Этот молоток падал почти всем/или всем точно не помню несколько лет назад.Потом это пофиксили.

А дизлайкают,ну лично я от твоей подачи темы.Ты обвинил,пусть даже косвенно человека абсолютно беспочвенно.

Тогда почему вот такие вот человеки просто не удваляют ее. Обвинение вполне "почвенно". Ты то да, пацанчик опытный, не первый год на тп, и на серве вообще.. а предположим, новенький кто-то из игроков в такое говно влезет... а администрация на этот вопрос забила хрен.. им все ок. Так что не нужно тут оправдывать людей, выставляющих на тп персов с неработающим мейсом

• -1

#8 SuperDenis

Отправлено 06 февраля 2021 - 11:20

Конечно. как будто только у меня подозоения.

С чего ты взял что мой дк хуже? обьективности вообще никакой не вижу, кроме как того что ты защищаешь чувака с которым ходишь в ульду!

Прикрепленные изображения

• Новый точечный рисунок.jpg

Сообщение отредактировал SuperDenis: 06 февраля 2021 - 11:24

• -3
Erotika

#9 Yokukuoku

Yokukuoku

Отправлено 06 февраля 2021 - 11:26

Не ну слухай, если бы я не знала этого, то я бы купилась на такую уловку
  • 1

#10 2769

Отправлено 06 февраля 2021 - 11:33

С чего ты взял что мой дк хуже? обьективности вообще никакой не вижу, кроме как того что ты защищаешь чувака с которым ходишь в ульду!

Ну вот,теперь и меня приплел.Ты отвечаешь за то,что я хожу с ним ульду или вообще знаком?Он написал тебе или еще кому то,что там ласт кв на валанир?

Твой дк хуже как минимум потому,что там нет такого же количества званий,ачив и не фул шмот.

Тут вопрос не в том,что таким образом невозможно ошибиться.Выше кидали тему когда человека обманывали и рассказывали,что там ласт кв на валик.Помню смутно ту тему,но там человек внаглую врал.

• 1

#11 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 06 февраля 2021 - 11:49

Ваше мнение очень "важно" для всех...

Я конечно не эксперт но твой дк даже половины такого шамана не стоит это раз. Второе я нигде не пишу про валанир, а если ты имеешь факты что бы доказать обратное жду пруфов. Третье, забавно читать про абуз Ульдуара какой то, ты конечно ходишь туда по викликам и лутаешь мб по одному осколку раз в пол года но я думаю ты даже понятия не имеешь что да как делать на тот самый валанир. 

P.S. Сейчас сюда набежит всё комьюнити Ульдуара и начнёт защищать, так как ты раскрыл страшную тайну получения молотка  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

• 8

#12 8055

8055

Отправлено 06 февраля 2021 - 13:56

Ладно

• -2

#13 LissotritoN

Отправлено 06 февраля 2021 - 16:50

у данного человека даже про "валанир" ничего не написано, а вот человек который менял данного шамана на мага, про "валанир" было написано https://ezwow.org/in...iew=description вот кто реально вводил в заблуждение....

• 1

#14 CobraBobra

Отправлено 06 февраля 2021 - 22:18

да как бы пофиг, люди теряют 3кСнимок.PNG

• 0

b29f0f83803053c924962f307b3bdd1f.pnga0cee470ebff72dba81086dac71ffd4c.png

#15 W4V3

Отправлено 06 февраля 2021 - 22:41

Хз помог ли вообще Максбр когда-либо кому-либо, но так-то тут ничего про валанир не сказано в описании персонажа, судя по скринам

Сообщение отредактировал Ducuro: 06 февраля 2021 - 22:44

• 0

#16 Anyken

Anyken

Отправлено 06 февраля 2021 - 22:45

Купилась бы ибо ты глупая и мелкая))) В чем уловка? Поставить персонажа на тп и не отвечать на тупые комментарии? Вроде это обычное дело.

История с обманом и почти 3к рублей грустная,но помнится там перекуп играет (или как это здесь называется) Свои кровные он давно отбил ,а потерял он свои монеты из-за жадности и глупости (столько сделок на тп и скрин переписки не сделал  :dash: )  Крч сочувствую конечно все это плохо,но он сам тоже не без греха andrey82 без обид)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#17 deathunderdura

deathunderdura

Отправлено 07 февраля 2021 - 00:22

последнее предложение как репчик, забавно

Сообщение отредактировал I M GNOLL: 07 февраля 2021 - 00:22

• 1

Гайды: жук,тандер,вторжение.

Мой проект: ссылка

Толер

#18 andreyz82

Отправлено 07 февраля 2021 - 08:43

История с обманом и почти 3к рублей грустная,но помнится там перекуп играет (или как это здесь называется) Свои кровные он давно отбил ,а потерял он свои монеты из-за жадности и глупости (столько сделок на тп и скрин переписки не сделал  :dash: )  Крч сочувствую конечно все это плохо,но он сам тоже не без греха andrey82 без обид)

Лучше посмотри на свое количество сделок на тп, и на количество сделок на тп челика, выставившего перса с баганым мейсом.. Уж не перекупы вы? Кажется это так называется? а насчет жадности и глупости - это как раз в первую очередь касается вот таких ребят, которые заявляют: ой я не пытаюсь никого обмануть… но при этом не работающий квест итем он не удаляет, а наоборот, кладет в первую сумку, что бы все было повиднее и понагляднее. Такой себе разрешенный администрацией обман: если не написал, фразу "продам перса с валаниром", но выложил молча с баганой хренью, то все нормально.. Поэтому, прежде чем поливать грязью других, следи ка лучше за собой, а оскорблять (не в обиду Anyken) будешь своих друзей и близких...

• 0

#19 iinsiderr

Отправлено 07 февраля 2021 - 08:58

А в чём мошенничество, в том, что когда то падал этот итем ? Это недоработка. "Человек на вопросы не отвечает", а должен ? Даже в уголовном кодексе написано, что незнание закона не освобождает от ответственности. Чем больше админы лезут в заначки игроков, тем меньше на таких серверах онлайн, это аксиома.

• -3

2254d218e8f32b2df71abf9e3961927b.png07e0d3c9c772c9fbb74de347f2a99fc3.png
                                               55dc3d6276c896d2a1bff7cca9fc0a42.png

Один в поле воин.

#20 Light In Heaven

Light In Heaven

Отправлено 07 февраля 2021 - 09:47

Лучше посмотри на свое количество сделок на тп, и на количество сделок на тп челика, выставившего перса с баганым мейсом.. Уж не перекупы вы? Кажется это так называется? а насчет жадности и глупости - это как раз в первую очередь касается вот таких ребят, которые заявляют: ой я не пытаюсь никого обмануть… но при этом не работающий квест итем он не удаляет, а наоборот, кладет в первую сумку, что бы все было повиднее и понагляднее. Такой себе разрешенный администрацией обман: если не написал, фразу "продам перса с валаниром", но выложил молча с баганой хренью, то все нормально.. Поэтому, прежде чем поливать грязью других, следи ка лучше за собой, а оскорблять (не в обиду Anyken) будешь своих друзей и близких...

Забавно, но если б у тебя хватило ума просто изучить мою например историю операций на тп, то я думаю ты б таких "умных" выводов и не делал бы, но кто знает.... 
Зато вот твои операции на тп ярко говорят сами за себя, и если б у тебя хоть немного было побольше "ума" ты б понял что тебе за 3к валанир никто не продаст  :unsure: 

P.S. Но только сегодня и только сейчас в описании лота для такого "уникального" пользователя всё указано  ;)

Сообщение отредактировал Light In Heaven: 07 февраля 2021 - 09:54

• 0

Темы с аналогичными тегами: Валанир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.