Помнится не так давно было введено ограничение на бг, что без сокетов и чарок не пускает на бг... все бы ничего но как насчет зеленых тринь?
Вот не большой пример персонажа.
Отправлено 16 мая 2021 - 10:09
К чему все такие ограничения?
Чел постарался, зачарился, вставил сокеты, а ты так позорно его слил(
Самое что интересное что его и на арену пустит в таком шмоте, ведь ограничения на чарки/сокеты соблюдены ![]()
Сообщение отредактировал Ziller: 16 мая 2021 - 10:12
Отправлено 16 мая 2021 - 13:04
ТС, может у тебя есть предложение как правильно организовать БГ, чтобы все были довольны?
не было ливеров/сливеров/реги в два окна/равное кол-во играков/хилов / реги в пати и прочее, при этом они все были убаланшены в гире и классах/рассах
и как это сделать имея постоянную регу в 20-40 человек
Сообщение отредактировал SoldatenkovM: 16 мая 2021 - 13:05
Отправлено 16 мая 2021 - 15:57
Это все будет в прекрасной России будущего
ТС, может у тебя есть предложение как правильно организовать БГ, чтобы все были довольны?
не было ливеров/сливеров/реги в два окна/равное кол-во играков/хилов / реги в пати и прочее, при этом они все были убаланшены в гире и классах/рассах
Отправлено 16 мая 2021 - 17:27
нужно чтоб на бг пускало только если у чара есть 1год онлайна
а что тогда делать с фаном?
я не про тех кто делает там персов специально на слив, а тех кто там тестит персов. им получается надо создавать перса и ждать год?
Сообщение отредактировал SoldatenkovM: 16 мая 2021 - 17:29
Отправлено 17 мая 2021 - 07:41
ты забыл еще про распределение по типу "брони", часто бывает что с одной стороны одни латы, а с другой кожа/ткань....
нужно чтоб на бг пускало только если у чара есть 1год онлайна
Лучше ввести карту для разрешения регистрации на бг ![]()
Отправлено 17 мая 2021 - 11:15
у меня есть.ТС, может у тебя есть предложение как правильно организовать БГ, чтобы все были довольны?
Отправлено 17 мая 2021 - 12:23
у меня есть.
Нужно всего-то удалить нахер бг ладдер
Единственное здравое предложение.
Отправлено 17 мая 2021 - 12:42
у меня есть.
Нужно всего-то удалить нахер бг ладдер
Лучше не удалить, а сделать скрытым от игроков. Подбор по рейтингу работает не так уж и плохо, если рассматривать его отдельно от переливов.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 17 мая 2021 - 17:29
На одном из европейских серверов реализован подбор игроков одинаковых гиров +-, имея гир до +-5к гс, тебя не кинет на бг к 6к+ чарам.
Примерный разброс по гиру на бг там 2800-5400гс, 5200-6800
Отправлено 17 мая 2021 - 20:34
На одном из европейских серверов реализован подбор игроков одинаковых гиров +-, имея гир до +-5к гс, тебя не кинет на бг к 6к+ чарам.
Примерный разброс по гиру на бг там 2800-5400гс, 5200-6800
стесняюсь спросить, на таких идеальных серверах, наверное, и процент игроков, которые (не 6к+ гс и регают бг), отличается от нашего в пару раз?
Отправлено 18 мая 2021 - 02:17
стесняюсь спросить, на таких идеальных серверах, наверное, и процент игроков, которые (не 6к+ гс и регают бг), отличается от нашего в пару раз?
Если я правильно понял вопрос, то при 3 реалмах с онлайном 9к+ и постоянным притоком новых игроков, бг есть на 19,69,79 и на 80(в зависимости от гира) бг ожидание 1-4минуты.
Изенгард сам по себе по работоспособности один из лучших среди ру. Его главная проблема - отсутствие новых игроков, здесь на протяжение нескольких лет играют одни и те же люди(с кучей одетых персов) и тыкают друг другу флаги в жопы по кд на бг. Это лично мое видение, никому его не навязываю.
Сообщение отредактировал nage: 18 мая 2021 - 02:19
Отправлено 18 мая 2021 - 02:30
Если я правильно понял вопрос, то при 3 реалмах с онлайном 9к+ и постоянным притоком новых игроков, бг есть на 19,69,79 и на 80(в зависимости от гира) бг ожидание 1-4минуты.
Изенгард сам по себе по работоспособности один из лучших среди ру. Его главная проблема - отсутствие новых игроков, здесь на протяжение нескольких лет играют одни и те же люди(с кучей одетых персов) и тыкают друг другу флаги в жопы по кд на бг. Это лично мое видение, никому его не навязываю.
Панд давно нет. о каких 3х реалмов речь? лк, и фан. какой третий? Его главная проблема не в отсутствии новых игроков, а в том, что бг большинству просто не интересно, и не нужно на лк. Столько тем нытья насчёт бг. Костылей сделали, и так много, чтобы вообще было бг. А Вы всё продолжаете подливать., чтобы Вам его ещё попроще сделали.
Отправлено 18 мая 2021 - 02:35
Панд давно нет. о каких 3х реалмов речь? лк, и фан. какой третий? Его главная проблема не в отсутствии новых игроков, а в том, что бг большинству просто не интересно, и не нужно на лк. Столько тем нытья насчёт бг. Костылей сделали, и так много, чтобы вообще было бг. А Вы всё продолжаете подливать., чтобы Вам его ещё попроще сделали.
что ты несешь? бг всегда было одним из самых доступных досугов для пве прослойки игроков.
на бг 1) одевали персонажей для ппшек
2) били ачивочки ачивдроты
3) бегали в патьках в гильдиях по фану.
а теперь посмотри какие пунты ныне не доступны и сделай выводы.
Отправлено 18 мая 2021 - 02:44
что ты несешь? бг всегда было одним из самых доступных досугов для пве прослойки игроков.
на бг 1) одевали персонажей для ппшек
2) били ачивочки ачивдроты
3) бегали в патьках в гильдиях по фану.
а теперь посмотри какие пунты ныне не доступны и сделай выводы.
В том то, и дело, что это всё было, когда-то. И я тоже регал нон стоп его. Со временем всё превратили в какую-то непонятную дичь. Наныли, и вот результат. И продолжают ныть.
Отправлено 18 мая 2021 - 03:34
Разговор идет про другой сервер, читай внимательнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей