прошу убрать бг ладдер ибо эти реги когда люди заходят в 2-3 окна и руинят бг уже достали ... или найти и наказать чтоб другим неповадно было. хотя самому смешно , всем же на пвп до 1го места
Отправлено 26 мая 2021 - 06:18
Отправлено 26 мая 2021 - 06:40
ты тоже есть на обоих скринах, может это ты ведешь подрывную деятельность ради удаления бг ладдера?
вот именно , меня вечно кидает там где - 2 и - 3 ... а если бы ладдера не было было бы всё ровно ... хотя бы добор сделали быстрый а то народ в реге есть на бг а не кидает пол боя .
Отправлено 26 мая 2021 - 07:10
по любому это djekichai
Отправлено 26 мая 2021 - 07:15
Администрация легко может проверить всех игроков с этого бг на одинаковые айпи, если ей конечно как обычно не похер.
Отправлено 26 мая 2021 - 07:20
Администрация легко может проверить всех игроков с этого бг на одинаковые айпи, если ей конечно как обычно не похер.
дружище, вон вобла сливает солоку по кд уже 100500 скринов и всё равно оно сливает
а тут проверять бг?) проще убрать бг ладдер и всем кто хочет поиграть нормально на бг будет огонь, со старта -2 - 3 уже не будет 100%
Отправлено 26 мая 2021 - 10:44
прошу убрать бг ладдер ибо эти реги когда люди заходят в 2-3 окна и руинят бг уже достали ... или найти и наказать чтоб другим неповадно было. хотя самому смешно , всем же на пвп до 1го места
![]()
![]()
Мне уже не ОСОБО интересно ходить годами в одни и те же инсты и делать одно и тоже. ПВП-это вариативность, разнообразие. На Ладдер мне все-равно. Что касаемо твоего выражения " всем же на пвп до 1го места" -это не так. Не стоит судитть по каким-то отдельным встретившимся тебе людям или случаям.
Что касаемо " два окна и т.д.". Мне не все-равно. Поддерживаю тему. Лайк =)
За Дреннея муж. рода- поддерживаю!
"ВсеГО тебе хорошеГО" . =)
Остается загадкой , такой загадошной о_О:
Зачем Дк Григ? =)))
Сообщение отредактировал Butonea: 26 мая 2021 - 10:48
Отправлено 26 мая 2021 - 14:27
Мне уже не ОСОБО интересно ходить годами в одни и те же инсты и делать одно и тоже. ПВП-это вариативность, разнообразие. На Ладдер мне все-равно. Что касаемо твоего выражения " всем же на пвп до 1го места" -это не так. Не стоит судитть по каким-то отдельным встретившимся тебе людям или случаям.
Что касаемо " два окна и т.д.". Мне не все-равно. Поддерживаю тему. Лайк =)
За Дреннея муж. рода- поддерживаю!
"ВсеГО тебе хорошеГО" . =)
Остается загадкой , такой загадошной о_О:
Зачем Дк Григ? =)))
если ты про грид то он в пве с метками на халики помогает, чума на личе и все такое да и в пвп за рейдом следить тоже неплохо
Отправлено 26 мая 2021 - 14:33
если ты про грид то он в пве с метками на халики помогает, чума на личе и все такое да и в пвп за рейдом следить тоже неплохо
Это понятно, что в пве он полезен. Нозачем но в ПВЕ и ПВП ДК? =))))
Я к тому, что реально не нужен)
Отправлено 26 мая 2021 - 14:41
Это понятно, что в пве он полезен. Нозачем но в ПВЕ и ПВП ДК? =))))
Я к тому, что реально не нужен)
я без него уже играть не могу, всё зависит от стиля игры) да и хилами регаю частно бг... а фразу всем до 1 места на пвп распишу так: вот если в цлк можно бы было ходить не в 25 человек а с багом каким нить в 27 - 29 человек, его бы сразу пофиксили и виновных наказали, кто ходил и кто играет не честно а на пвп не смотрят.
сам ходил в цлк в 40 рыл с великим Басаем и его Kings of war
Отправлено 26 мая 2021 - 14:46
Ох, Монте, не туда ты смотришь. на твоих скринах все четко видно. На первом - главный переливала этого сезона - Наташква. На втором - он же, или его подружка Дашква (Aive). Они руинят уже две-три недели. И в два окна регают, и афкшат, и врываются (когда нужно).
Отправлено 26 мая 2021 - 14:53
Ох, Монте, не туда ты смотришь. на твоих скринах все четко видно. На первом - главный переливала этого сезона - Наташква. На втором - он же, или его подружка Дашква (Aive). Они руинят уже две-три недели. И в два окна регают, и афкшат, и врываются (когда нужно).
А в чем суть так делать? У них с ЧСВ проблемы какие то? или просто Неадекватные люди? Я, вот, от слова " совсем" не понимаю логику таких действий о_О
Или " ладдер" это НЕРЕАЛЬНАЯ какая -то вещь, что из людей делает соплю? о_О
я без него уже играть не могу, всё зависит от стиля игры) да и хилами регаю частно бг... а фразу всем до 1 места на пвп распишу так: вот если в цлк можно бы было ходить не в 25 человек а с багом каким нить в 27 - 29 человек, его бы сразу пофиксили и виновных наказали, кто ходил и кто играет не честно а на пвп не смотрят.
сам ходил в цлк в 40 рыл с великим Басаем и его Kings of war
![]()
![]()
Хилами ходишь? Это хорошо) Хилов я Уважаю)
Отправлено 26 мая 2021 - 14:54
Бг ладдер это самое провальное изобретение этого сервера
Отправлено 26 мая 2021 - 14:54
А в чем суть так делать? У них с ЧСВ проблемы какие то? или просто Неадекватные люди? Я, вот, от слова " совсем" не понимаю логику таких действий о_О
Или " ладдер" это НЕРЕАЛЬНАЯ какая -то вещь, что из людей делает соплю? о_О
Я с ними лично не знакома, попыталась пару дней назад, мгновенно чс словила) Не знаю, что у них в голове. Но мейнами они не регают уже очень давно, сидят на твинах, сливают тех, кто близко подбирается. Плюсую за закрытие ладдера. Или за глобальные реформы
Отправлено 26 мая 2021 - 14:57
Бг ладдер это самое провальное изобретение этого сервера
По мне что он есть, что нет. Вообще внимание не обращаю)
Хотя кому-то будет интересно врываться)
Револю
Я с ними лично не знакома, попыталась пару дней назад, мгновенно чс словила) Не знаю, что у них в голове. Но мейнами они не регают уже очень давно, сидят на твинах, сливают тех, кто близко подбирается. Плюсую за закрытие ладдера. Или за глобальные реформы
Революция ? о_О
Дайте мне большой шкаф-за ним комфортнее прятаться о_О
Сообщение отредактировал Butonea: 26 мая 2021 - 14:56
Отправлено 26 мая 2021 - 15:07
ну я же не говорю это дк всегда сливает и забаньте дк) просто потом уже заметил что на 2х скринах он есть и их больше) тут нужно докидывать быстрее пати а не пол бг добора ждать или искать и наказывать кто так делает или вообще убрать чтоб не делали и дать нормально играть остальным с равными тимами
Да и вообще эти махинации недоработки бг ладдера и их нужно исправлять.
Сообщение отредактировал Gelaxy: 26 мая 2021 - 15:08
Отправлено 26 мая 2021 - 15:17
кстати заметил дк который там и там есть на скринах, чёт раньше не присматривался
![]()
![]()
что ты пиздишь что только меня заметил и раньше не присматривался)) ты мой онлайн мониторишь чтоб не регать когда я в реге чтоб не слить рейт)))
ты не там ищешь перелив... ищи его на челах с никами Jessiqa он же Keriss он же Сапф он же Natashqa (стример который вместе со своей боевой подругой переливает бг весь прошлый сезон и этот) и на Dashqa Aive (она же Бресиида)
а то что ты ищешь во мне крайнего эт понятно.. просто задумайся что тот рейт что у тебя сейчас есть у меня был еще 10го мая и твой рейт апнулся как раз тогда когда парочка указанная выше сливала меня (не хиля не играя нося флаги на оке к тиме врага) а ты лишь попадал за ту тиму которая должна была выиграть по задумке хуевого дирижера на сапфе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей