Поясни пожалуйста за камни(осколки душ) где их брать в рейде с более 20 вайпами на босах - уменьшая потерю времени для рейда пока лок сосет за инстом.
Блин, ну тут как ответить?
Из дэфолтных советов - символ на похищение души (малый).
Плюс если РЛ говорит "всё херня - падаем" - ну там дпс ему не понравился или ещё что-то. Вы же не за одну секунду там все умираете. Полюбому остаётся время какое-то пососать осколки. Стоишь да сосёшь себе сколько успеешь, если не умер до этого, конечно. Глядишь - пару-тройку успеешь "похитить". Я же правильно тебя понял, что ты имеешь ввиду не пугорейд, а статик? Надеюсь ответил на вопрос твой
Просьба автора убрать спек построенный на испепелении(не актуально на данный момент 29.12.2021 - при правках на серве все может поменяться)
Про то что Испепеление (даже под символом и иммолейтом) домажит слабее ШБ я указал прямо в гайде. Но это не говорит о том, что в целом спек домажит слабже. Если тебе "напрокает" как никогда в жизни не прокало - ты в этом спеке, на мой скромный взгляд, даш больше, нежели в том, где ШБ - основа (до экзекута).
Зачем убирать? Цель была - показать что демон - гибкий класс, и что даже такие основополагающие вещи как ротация у демона могут флекситься от босса к боссу, в разных раскладках и с разными символами. Я же не утверждаю, что это МАСТ ХЭВ для всех локов Изенгарда. Просто альтернативный взгляд на ротацию - не более.
Не вижу информации по пиньяте и подобный предметам - добавляй.
готово
По теме непонятно, автор пытался сделать гайд на бисового лока и к чему надо стремиться - аля больше дпс богу дпс.
Или просто на стабильного середнячка.
Если же смотреть на предисловие больше похоже на макс. дпс гайд, я буду отталкиваться от этой мысли.
Отвечаю.
В этом гайде хочется осветить максимальное количество аспектов игры за Демона. Начиная с дэфолта - профессий,рассы и т.п., и заканчивая тончайшими тонкостями типа бафа рейда при помощи пиньяты. И тут хочу напомнить, что не претендую на "всезнающего и всемогущего", а наоборот - создал тему для того, чтобы каждый смог поделиться чем-то своим и я бы дополнил этот гайд до такой степени - где раскрыто как можно больше сторон игры за Демонолога. Тут мне однозначно понадобится помощь опытных игроков сервера.
Просьба добавить либо описание по основным петам(бес, страж) как бонус с разъяснением на каком босе какой пет в данный момент более актуален.
Более подробно разъяснить тайминги кила под боса(ведь мы в любом случае хотим углубиться в эффективное убийство каждого боса по отдельности, а не всех скопом) и смены петов на них для увеличения КПД.
Думаю, эти оба пункта будут освещены в одном разделе гайда. Буду работать над ними.
И делятся на 2 типа : с которым на маге ты кидаешь 50-55к касты под проками, или 35-45.
P.S : А какой у тебя ник на мейн демоне?
Добавил описание бафа рейда на СПД (пункт 12.1)
Добавил юзербары. Это мои чары