Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Burnexc, 03 февраля 2022 - 12:16
В прочем другого я и не ожидал от комьюнити сливеров и ПВЕ драконов.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению
Отправлено 03 февраля 2022 - 02:21
Сообщение отредактировал DavyJonesx: 03 февраля 2022 - 02:22
Отправлено 03 февраля 2022 - 05:55
какая разница какой реалм пве или пвп. Билд есть билд, отличить пвп билд от пве билда сможет любой, кто умеет читать. А кто не умеет читать может погуглить, как выглядит пве билд, а как выглядит пвп билд и чем они отличаются (там покажут на картинках).как ты предлагаешь на пве реалме сделать проверку пвп/пве талантов в билде?
Сообщение отредактировал DavyJonesx: 03 февраля 2022 - 06:01
Отправлено 03 февраля 2022 - 08:34
нет, ищи напарника и регай 2х2 сколько влезетможет еще фул а8 купить перса на тп нужно для рейтинговой арены?
Отправлено 03 февраля 2022 - 09:36
может еще фул а8 купить перса на тп нужно для рейтинговой арены?
Рисованного, мимо тп)
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 03 февраля 2022 - 12:02
Это ж надо так коптить из-за игры , тебе бы валерьяночки хлопнуть , отдохнуть чуток от WOW...
Отправлено 03 февраля 2022 - 12:16 Лучший Ответ
Отправлено 03 февраля 2022 - 13:56
может еще фул а8 купить перса на тп нужно для рейтинговой арены?
Собствено админы все сделали что бы для арены нужно купить на тп перса хотябы с фул пве
Дело ведь не только в дуо а еще и в сбросе арены. Аж три попытки. И короче щас можна апнутся если тока в дуо со скриптами, кто аренил тот видел таких.
Щас еше цлк поправят и ходить в цлк можно будет тока фулловым персом.
Выход вижу тока в смене реалма
Отправлено 03 февраля 2022 - 15:07
нереализуемые предложения.
P.S
Верните баф шм-а, у нас вроде близлайк сервер? Колупать диспел кливы с дискордом, выходя в пати из 3 рандомов 80% на луз, если конечно не в бис ТСГ прокнул, которых тут почти не осталось в реге.
Дайте доступ до а7 щита/оружия за хонор как на фане! Вары,шамы и прочие щитовики не играются без дефа на арене. А без дефа до 1800 с нынешней регой не добраться с живой психикой. Можно сделать продажу за хонор и 1400 рейта например. Коль у нас не близлайк сервер.
Отправлено 03 февраля 2022 - 18:48
Согласен. Пора убирать это солоко в пати. В орде нереально найти напарников, и постоянно кидает на пвешных хпалов, которые неубиваемы
Отправлено 03 февраля 2022 - 18:54
То что парами регают это бред согласен до этого было что каждый сам за себя тогда то и было по проще . Но проблему сливов это мне кажется не решит потому что людей мало в реге и достаточно что бы два одинаковых хила регали по обоюдной договоренности и все ты не докажешь что к чему .
Отправлено 03 февраля 2022 - 19:07
Сказки прям какие-то. Вары в основном в прошлом сезоне были 800-950 реса, в большинстве своём очень тупые, вывозящие онли тунелингом одной цели. Прок шм включать явно не нужно,а если считаешь нужным, то почему бы не отменить регу дуо и срез отхила на арене. Буду только за.нереализуемые предложения.
P.S
Верните баф шм-а, у нас вроде близлайк сервер? Колупать диспел кливы с дискордом, выходя в пати из 3 рандомов 80% на луз, если конечно не в бис ТСГ прокнул, которых тут почти не осталось в реге.
Дайте доступ до а7 щита/оружия за хонор как на фане! Вары,шамы и прочие щитовики не играются без дефа на арене. А без дефа до 1800 с нынешней регой не добраться с живой психикой. Можно сделать продажу за хонор и 1400 рейта например. Коль у нас не близлайк сервер.
Отправлено 03 февраля 2022 - 20:47
Сказки прям какие-то. Вары в основном в прошлом сезоне были 800-950 реса, в большинстве своём очень тупые, вывозящие онли тунелингом одной цели. Прок шм включать явно не нужно,а если считаешь нужным, то почему бы не отменить регу дуо и срез отхила на арене. Буду только за.
Взять щит/веапон 1800 более чем реально, попутно забирая пару кусков а8, проверено лично. Достаточно будет забить больше резиленса. Рега да, слабенькая, да и регают не раньше 20-21 по мск, не очень удобно для всех кто дальше Урала.
По поводу эквипа: есть такие спеки как прот паладин и прот вар, и тот и другой комфортнее играть в пве гире. Че их теперь совсем убрать с реги или как? Давай ещё хилспеки запретим, а то вдруг случится казус при добивании противника? Тунелил ты его такой, пальцы все сломал об клаву, и тут хоп и его отхиливают на фул столб!не честно жеж!
ты явно не регаешь варом, ибо несёшь бредятину. порегай без дефа солоку в соло, можешь в фулл обвесе. Потом рассказывать будешь свои сказки cидя с 40% винрейта. Прок ШМ-а на арене это близлайк, как и урез хила на арене. Дуо регу солоки тут уже больше года просят убрать, бесполезно. Суп вилкой тоже более чем реально хавать, ты тоже его вилкой хаваешь? Ну я в прошлом сезоне тоже с гранью апнул 1800 в 320 боёв потея как никогда, регая соло. На сторонем проекте с друидом в подпивасном режиме шапку апали в 140 боёв в полу гневке с рукоятью и зеркальцем в 14г, это вопрос количества людей в реги.
Я где-то что-то просил убрать? Я просил вернуть близлайк в виде прока ШМ-а на арену, и дать возможность купить а7 оружие и щит что реализовано на фан-е, чтоб солока стала более сбалансированная, ибо половина классов без дефа не играються в 3с. А с нынешней регой и в 2с.
Отправлено 04 февраля 2022 - 03:42
Я не играю варами, не потому что сложно что-то там апнуть, мне тупо некогда. Да и 1 шамана до жопы хватает мне для игры, далее, ни одной катки в солоку не сыграл в дуо реге. Прокал иногда с парнями в дуоку, как и против них. Винрейт да, примерно 40% был у меня, но это солоку. Играя без тиммейта против дуоки сложно поднять винрейт выше, хотя есть тут и рукастые кто в соло играет с винрейтом 70-80%, видел пару локов таких и магов. Про вилку тоже угадал, я всё ем вилкой.ты явно не регаешь варом, ибо несёшь бредятину. порегай без дефа солоку в соло, можешь в фулл обвесе. Потом рассказывать будешь свои сказки cидя с 40% винрейта. Прок ШМ-а на арене это близлайк, как и урез хила на арене. Дуо регу солоки тут уже больше года просят убрать, бесполезно. Суп вилкой тоже более чем реально хавать, ты тоже его вилкой хаваешь? Ну я в прошлом сезоне тоже с гранью апнул 1800 в 320 боёв потея как никогда, регая соло. На сторонем проекте с друидом в подпивасном режиме шапку апали в 140 боёв в полу гневке с рукоятью и зеркальцем в 14г, это вопрос количества людей в реги.
Я где-то что-то просил убрать? Я просил вернуть близлайк в виде прока ШМ-а на арену, и дать возможность купить а7 оружие и щит что реализовано на фан-е, чтоб солока стала более сбалансированная, ибо половина классов без дефа не играються в 3с. А с нынешней регой и в 2с.
Отправлено 04 февраля 2022 - 04:44
Отправлено 04 февраля 2022 - 11:56
ага и 95% этих варов играют с фуловой ротацией. Есть один вар, в Клоаке сидит по кд и даже не скрывает, что у него фул ротация подрублена если интересно, ник Ваншотмэн, на досуге можешь подуэлить с ним. Но сейчас не об этом, как бы ты отлично не играл, в соло реге ты выше 1.9 не зайдёшь. Когда у тебя ммр 1.9, то тебч перестаёт кидать в дуо рег, вместо этого ты получаешь в тиму двух лоу ммр персов, а против всегда будет кто-то в дуо благодаря чему ты сливаешь назад до 1.7, а потом опять набиваешь 1.9 и так по кругу. Но даже если ты каким-то чудом апнешь 2к, то про 2.2 можешь и не мечтать. Ближе к 2к рейта начинают заходить всякие хаунды, бомжелы и их отбросы, которые в своей дуоке опустят тебя назад до 1.7Ну вот смотри, три дня назад закончился сезон, ты взял 1.8 в 320 каток, мне пришлось катать ещё больше, около 450,точно не помню, но это уже на треть больше чем у тебя, так что не очень сильно ты и потел. За всё это время видел два вара, которые умеют ими играть(сбивают каст, жмут рефлект, шв, чаржатся по фокусу, фир дают), остальные тупо садятся на таргет и бодают до талого либо до слива по мане, либо пока таргет не отъедет. Либо ещё хуже типа как чарж-> мортал->бш-> покинуть тело в центре арены.
Рега очень слабая и это печально, на других проектах играл, рега понравилась, но работоспособность не очень нравится. Особенно чарджи/фиры сквозь текстуры.
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:11
как ты предлагаешь на пве реалме сделать проверку пвп/пве талантов в билде?
привет милый
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей