А я вижу второй вариант: не заниматься фигней и делать то, в чем суть айронмена. Прокачиваться без смертей.
Кузнечка - последняя вещь которая для этого нужна.
Серьезно? То есть моему палу не нужны ни хорошее оружие, ни хорошие доспехи? Как интересно)))
Зачем это все? Проще тогда уже сразу разрешить трейд и аукцион, но они же почему-то ограничены, верно?
Именно потому, что трейд, почта и аукцион ограничены - я и предлагаю решение этой проблемы. Если лично Вам это не нужно - так никто ж не заставляет пользоваться. Качайтесь хоть голышом, а вот мне куда удобнее качаться в приличных шмотках и с приличным оружием. И не моя вина, что профа кузнеца не самодостаточна, как, скажем, профы кожевника или портного.
Изврат как раз таки то, что ты описал. Даже при обычном каче кузне нужен аук, либо доп профы под неё. А ты решил её качать с ограничениями на айроне И как по мне кузня не особо актуальна в айроне по полезности
При обычном каче кузни достаточно скинуть с перса, имеющего навык кожевенного дела, эту самую несчастную кожу. Причем проблема именно с жесткой, потому, что то, что выше или ниже добывается достаточно легко. Опять-таки, кто не хочет -пусть не пользуется. Силой никого не заставляю.
надо было инчант выбирать, топ профа для айронмэна .
Расскажи, как ты собираешься энчантить без зачаровывающих жезлов. Заготовки к которым делает кузнец. Или сначала качать кузнеца, крафтить им заготовки, потом сбрасывать профу и качать энчантера?))