Сейчас все это работает.
А так да, я бы прикрыл все ивентовые квесты, итемы и бафы к использованию "айронменами". Одна только чокопайка на 44 спд чего стоит)
Использование всего этого для слабаков
Отправлено 22 июня 2022 - 21:32
Использование всего этого для слабаков
Зеленка, профы и возможность умереть - тоже для слабаков, но тут это разрешено.
Сообщение отредактировал tesster: 22 июня 2022 - 21:33
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 22 июня 2022 - 22:55
Могу ли я играть в два окна: в первом окне персонаж выполняющий айронмен, во втором окне персонаж приблизительно схожего уровня (не хайлвл) прокачивающий снятие шкур с трупов мобов которых убил первый персонаж (второе окно не будет убивать мобов, не будет расчищать путь, не будет бафать и тд, только бегать за первым окно и сдирать с трупов зверей шкурки)? Разрешен ли такой вариант игры?
Отправлено 23 июня 2022 - 21:12
Завершение сего конкурса для меня скоро подойдет к логическому концу, соответственно начал думать что же выбрать в качестве награды, на первый и на второй взгляд, кроме маунтов ничего интересного, на мой взгляд не нашлось. И вообще, такое ощущение, что 2 шмотки до 1000 бонусов для людей, которые умерли не более 3 раз выглядят хуже чем, 500 бонусов и 1 шмотка до 500 бонусов для людей, у которых более 3 смертей.
Отсюда вопрос к админам, можно ли заменить награду свою условно на 1000 бонусов на акк и 1 шмотка до 1000 бонусов или что-то в этом роде...
И вопрос участникам, что вы выбираете в качестве награды?
Отправлено 23 июня 2022 - 21:35
Сделайте возможность получить ачиву на другого персонажа, а не на того, кого качал, тогда я разнесу всех в этом состоязании )))
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
Отправлено 23 июня 2022 - 21:46
del
Сообщение отредактировал tesster: 23 июня 2022 - 21:48
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 июня 2022 - 07:03
И вообще, такое ощущение, что 2 шмотки до 1000 бонусов для людей, которые умерли не более 3 раз выглядят хуже чем, 500 бонусов и 1 шмотка до 500 бонусов для людей, у которых более 3 смертей.
Награда строго лучше, вот только для этого надо париться и не умирать. Стоит ли оно того - решать вам. Я для себя решил так - буду честно пробовать играть чтобы не более 3 смертей, если же не выйдет - пересоздавать персонажа точно не стану, докачаю и получу обычную награду за участие.
И вопрос участникам, что вы выбираете в качестве награды?
Я лично взял бы летающего маунта 310% (на вкус) и https://ezwow.org/in...on=show&id=3645
Если маунт 310% не нужен, или устраивает 280% (за те же бонусы), или гильдия тебе через 10 минут после АПА 80 выбьет маунта 310%, то как вариант можно взять https://ezwow.org/in...ion=show&id=256
Смысл такой - качаешься с собирательными профами до 450, на 80 уровне получаешь 2 крафтовые 450. Типа экономишь время на прокачку и голду.
Не нашел ничего более интересного. Ну или брать что-то ситуативное, например https://ezwow.org/in...tion=show&id=14
Сменишь фракцию или расу для другого твоего персонажа, если тебе зачем-то захотелось.
Если более 3 смертей - то тогда только 4 сумки. Это самое ценное и полезное.
Сообщение отредактировал jagdver: 24 июня 2022 - 07:21
Отправлено 26 июня 2022 - 18:31
У меня зелья здоровья в бою то прожимаются (редко), то пишут, что я больше не могу пить. Несколько раз чуть не отъехал. Раньше, в том году, такое тоже было на одном из персонажей, думал починили.
Отправлено 27 июня 2022 - 13:20
оставил чара (ник Nekoo) на несколько дней, зашел, айрон мен слетел.
Сообщение отредактировал neq: 27 июня 2022 - 13:22
Отправлено 27 июня 2022 - 13:47
оставил чара (ник Nekoo) на несколько дней, зашел, айрон мен слетел.
Он не слетел, а исключен за нарушение правил, о чем указано во внутриигровой почте.
Отправлено 27 июня 2022 - 14:01
Он не слетел, а исключен за нарушение правил, о чем указано во внутриигровой почте.
а подробнее можно?
Отправлено 27 июня 2022 - 14:56
а подробнее можно?
Конечно. Вам знаком персонаж "Причинаваипа"?
Отправлено 27 июня 2022 - 15:00
Конечно. Вам знаком персонаж "Причинаваипа"?
знаком
Отправлено 27 июня 2022 - 18:24
знаком
Он как-то участвовал в прокачке персонажа "Nekoo"? Убивал хоть сколько нибудь важных мобов по пути или зачищал проходы где-то?
Отправлено 27 июня 2022 - 20:21
Он как-то участвовал в прокачке персонажа "Nekoo"? Убивал хоть сколько нибудь важных мобов по пути или зачищал проходы где-то?
рарника помог убить, вроде все
Отправлено 28 июня 2022 - 09:00
Здравствуйте.
Создал персанажа Crownking.
При посещении мира в первый раз предложило челендж, но при попытке принять , отклонило его и написало системное сообщение, дословно не помню, но суть
что-то типа ; у вас есть накопленные ... Написал администратору, он ответил , что тоже не может принять челендж.
Я пере зашёл в мир, думал , что это поможет. Однако при втором посещении мира, панель с предложением челенджа отсутствует.
Квесты не брал, опты на персонаже 0/400 , сумка стартовая, о меди.
Стою в Эльгинском лесу. Подскажите ,что нужно сделать для активации членджа.
Заранее спасибо!
Отправлено 28 июня 2022 - 09:47
Здравствуйте.
Создал персанажа Crownking.
При посещении мира в первый раз предложило челендж, но при попытке принять , отклонило его и написало системное сообщение, дословно не помню, но суть
что-то типа ; у вас есть накопленные ... Написал администратору, он ответил , что тоже не может принять челендж.
Я пере зашёл в мир, думал , что это поможет. Однако при втором посещении мира, панель с предложением челенджа отсутствует.
Квесты не брал, опты на персонаже 0/400 , сумка стартовая, о меди.
Стою в Эльгинском лесу. Подскажите ,что нужно сделать для активации членджа.Заранее спасибо!
Это из-за письма со спутником. Как было при ивенте с нежитью видимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей