Где скрины, или хотя бы ник того кто тебе мешает?
А это что то даст? я прочел правила и про это ничего нет.
Отправлено 05 июля 2022 - 13:06
Где скрины, или хотя бы ник того кто тебе мешает?
А это что то даст? я прочел правила и про это ничего нет.
Отправлено 05 июля 2022 - 21:43
Для не верифицированных учеток хотя бы звание будет доступно, или полный облом?
Отправлено 06 июля 2022 - 02:10
Как можно умереть в родной столице без включенного пвп режима от вражеского игрока?
Проясните пожалуйста это баг или фича, я потратил порядка 400+ часов на этот гребаный челлендж, пытаясь его сделать без смертей, и спрашиваю лишь каким боком можно умереть в столице вне пвп режима и комбата. Есть же расширенные логи, инфа о персонаже на скрине...как это произошло?
Отправлено 06 июля 2022 - 11:57
Что это за ..... ??? Что за баф появился после которого меня портнуло в таверну?? с какого уя мне опять ломиться туда что бы сдать квесты?
Твой уровень слишком мал для этой локации. Поэтому вешается 2х минутная аура, и за это время тебе надо успеть открыть полеты, сдать квест, либо профе обучиться, если допустим в норд плаваешь для этого. После чего тебя тпшит в таверну, где камень привязан.
Отправлено 06 июля 2022 - 12:00
Для не верифицированных учеток хотя бы звание будет доступно, или полный облом?
Полный облом. Проверено.
Единственное, что остаётся, это место в рейтинге.
Отправлено 06 июля 2022 - 12:06
Твой уровень слишком мал для этой локации. Поэтому вешается 2х минутная аура, и за это время тебе надо успеть открыть полеты, сдать квест, либо профе обучиться, если допустим в норд плаваешь для этого. После чего тебя тпшит в таверну, где камень привязан.
уровень мал, но там сдавались два квеста лол. как то не вяжется...причем желтые квесты
Отправлено 06 июля 2022 - 12:08
Проясните пожалуйста это баг или фича, я потратил порядка 400+ часов на этот гребаный челлендж, пытаясь его сделать без смертей, и спрашиваю лишь каким боком можно умереть в столице вне пвп режима и комбата. Есть же расширенные логи, инфа о персонаже на скрине...как это произошло?
Пвп у тебя, думаю, был на момент смерти.
Во время недавно проходящего события Солнцеворота был квест на ловлю факелов. Если их кидал кто-то с пвп-флагом, а ты пробегал рядом и нечаянно "поймал" - флагался и ты. Если рядом ещё "удачно" оказывается враг - печаль.
Я тоже так попал в Шторме. Благо, там инст рядом, можно было отсидеться.
"Игровая ситуация", ага.
Ещё вариант флага - заюзать Сияние грёз, держа в таргете нпс с пвп. Лучше сделать макрос с .i
Отправлено 06 июля 2022 - 12:16
Полный облом. Проверено.
Единственное, что остаётся, это место в рейтинге.
Людей без телефона теперь и за людей не считают, уроды)
Отправлено 06 июля 2022 - 12:19
Ага, я понял, спасибо
То-есть на момент завершения челленджа учётка НЕ была верифицирована? А после её верификации награда всё-таки пришла?
То-есть можно получить награду "задним числом", если верифицировать акк "после завершения"?
Уважаемая администрация, не могли бы вы прояснить этот момент?
Пожалуйста-спасибо.
Людей без телефона теперь и за людей не считают, уроды)
Ой, да давно уж не считают. Что поделать, это наш выбор. Могло быть и хуже.
Отправлено 06 июля 2022 - 12:47
уровень мал, но там сдавались два квеста лол. как то не вяжется...причем желтые квесты
Раньше тебя при входе в локацию сразу тпшило. После сделали ауру, чтобы успевали сделать полеты, сдать квест, и прочее. Времени хватает, чтобы туда добежать и сдать квесты. Я туда бегаю, когда на 40, либо 40+ после изучения езды.
Сообщение отредактировал Jedak: 06 июля 2022 - 12:49
Отправлено 06 июля 2022 - 16:41
Пвп у тебя, думаю, был на момент смерти.
Во время недавно проходящего события Солнцеворота был квест на ловлю факелов. Если их кидал кто-то с пвп-флагом, а ты пробегал рядом и нечаянно "поймал" - флагался и ты. Если рядом ещё "удачно" оказывается враг - печаль.
Я тоже так попал в Шторме. Благо, там инст рядом, можно было отсидеться.
"Игровая ситуация", ага.
Ещё вариант флага - заюзать Сияние грёз, держа в таргете нпс с пвп. Лучше сделать макрос с .i
Еще можно кинуть факел, которые берутся за цветки у вендора. Они кидаются в нужном направлении, в отличии от квестовых. Все так - можно специально флагать.
Отправлено 06 июля 2022 - 19:19
Добрый день ! после вылета игры мне засчитали смерть и перекинули из локи в которой качался в таверну . как быть ?
Отправлено 07 июля 2022 - 17:51
как сделать философский камень?
там требуется 4 железных слитка и черный купорос , но так как у меня алхимия и травничество эти реги мне недоступны и по условиям челенжа не могу купить на ауке и тд.
Отправлено 08 июля 2022 - 20:10
как сделать философский камень?
там требуется 4 железных слитка и черный купорос , но так как у меня алхимия и травничество эти реги мне недоступны и по условиям челенжа не могу купить на ауке и тд.
Можно только посоветовать сбросить травничество, взять добычу руды и качнуть до нужного уровня. Нужен совет, как качать инчант в условиях айронмена?
Отправлено 08 июля 2022 - 20:36
вы дольше качать профу будете чем сами качаться ))))
Можно только посоветовать сбросить травничество, взять добычу руды и качнуть до нужного уровня. Нужен совет, как качать инчант в условиях айронмена?
Логово Крыла Тьмы SOLO - Мини-гайд для чокнутых
Плато солнечного Колодца каждый четверг 17:00 (альянс)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей