Создаю нового персонажа, нажимаю *принять участие* в ответ пишет, что нужно создать нового персонажа и не иметь накоплений. Ник Gansster,создаю нового персонажа все равно просит создать перса.
Отправлено 02 мая 2022 - 05:17
Создаю нового персонажа, нажимаю *принять участие* в ответ пишет, что нужно создать нового персонажа и не иметь накоплений. Ник Gansster,создаю нового персонажа все равно просит создать перса.
Отправлено 02 мая 2022 - 08:49
Поправили ошибку с возможностью начать эвент у некоторых, ну и чат теперь выглядит нормально при первом входе.
Отправлено 02 мая 2022 - 21:24
Но вообще вы не думали что слишком много раздаете наград?
Вообще слишком жирные плюшки для ивента.
Да прям, чего уж там жирного и завлекательного в наградах?
500 бонусов? Я не знаю, куда имеющиеся 777 с толком потратить.
60 дней према? Я и без према прекрасно играю, все эти удобства типа аука в любом месте - не критичны.
500 рублей в магазине за то, чтобы хардкорно прокачать персонажа до 80 уровня, затратив при этом В РАЗЫ больше времени?
Как-то оно того не стоит.
Я вот как раз планировал прокачать паладина, и к идее плотно пройтись по квестам отношусь благосклонно. Но посчитал и понял, что 500 рублей в магазине не окупают многие лишние дни игрового времени, всю эту беготню, невозможностью пользоваться ауком и прочее. И даже если я всё превозмогу и заслужу эти 500 рублей - я не понимаю, что на них такого интересного стоит брать.
36-слотовые сумки? Ну, когда они были за бонусы - их и брал, а так по факту и 24-слотовых хватает.
В итоге решил не начинать.
Сообщение отредактировал jagdver: 02 мая 2022 - 21:26
Отправлено 03 мая 2022 - 09:14
Да прям, чего уж там жирного и завлекательного в наградах?
500 бонусов? Я не знаю, куда имеющиеся 777 с толком потратить.
60 дней према? Я и без према прекрасно играю, все эти удобства типа аука в любом месте - не критичны.
500 рублей в магазине за то, чтобы хардкорно прокачать персонажа до 80 уровня, затратив при этом В РАЗЫ больше времени?
Как-то оно того не стоит.
Я вот как раз планировал прокачать паладина, и к идее плотно пройтись по квестам отношусь благосклонно. Но посчитал и понял, что 500 рублей в магазине не окупают многие лишние дни игрового времени, всю эту беготню, невозможностью пользоваться ауком и прочее. И даже если я всё превозмогу и заслужу эти 500 рублей - я не понимаю, что на них такого интересного стоит брать.
36-слотовые сумки? Ну, когда они были за бонусы - их и брал, а так по факту и 24-слотовых хватает.
В итоге решил не начинать.
я думаю тут важен сам челендж , а не награды. умирать гореть удалять персонажа и поновой. будет отпуск мб займусь
Отправлено 03 мая 2022 - 10:09
Отправлено 03 мая 2022 - 10:17
Вот у меня тоже вопрос. Если умираешь из-за дропа серва это как-то решается? Или тоже обычная смерть?)
Это не дроп. Сервак продолжает работать, но у него отваливается доступ в интернет. Причем уже несколько недель происходит эта фигня.
А следовательно персы остаются в игре несколько минут... и умирают от мобов или от того что вышли из мира в комбате.
Если бы сервер просто упал - смерти бы не было.
Сообщение отредактировал Lambdass: 03 мая 2022 - 10:18
Отправлено 03 мая 2022 - 11:14
раньше не брал , т.к. был на время а его из-за реала то густо то пусто ... теперь создам нового перса )
Отправлено 03 мая 2022 - 12:27
Подскажите, а время прохождения на что-то влияет вообще, помимо места в таблице? К примеру 3 персонажа одного класса до качались до 80-го, они занимают соответствующие первые 3 места, а через какое-то время ещё один участник докачивается до 80-го и по времени прохождения встаёт на первое место. Это на что-то влияет вообще кроме таблицы на форуме или можно хоть 10-м быть в списке и получить награду как на первых местах?
Отправлено 03 мая 2022 - 14:39
Потому что ДК не качаются с первого уровня?
В личку не отвечаешь, мб тут ответишь...
Почему я не могу редактировать собственный же гайд!?
Я его не дописал+ есть ошибки
И если уж не даете дописать, то просто удалите его
https://ezwow.org/to...flik-335a-pve/
Сообщение отредактировал TEATP-MACTEPA: 03 мая 2022 - 14:41
Отправлено 03 мая 2022 - 15:50
Подскажите, а время прохождения на что-то влияет вообще, помимо места в таблице? К примеру 3 персонажа одного класса до качались до 80-го, они занимают соответствующие первые 3 места, а через какое-то время ещё один участник докачивается до 80-го и по времени прохождения встаёт на первое место. Это на что-то влияет вообще кроме таблицы на форуме или можно хоть 10-м быть в списке и получить награду как на первых местах?
Отправлено 03 мая 2022 - 15:58
я думаю тут важен сам челендж , а не награды. умирать гореть удалять персонажа и поновой.
А я думаю, что все люди разные.
Кому-то (в том числе вам) и впрямь совершенно пофиг на награды, человек просто рад предоставляемой сервером возможности прокачаться по особым правилам.
Кому-то нужен именно приз, и он качается только ради него.
Кому-то вон вообще приз даже слишком жирный и вкусный.
Кому-то (например мне) приз не стоит вложенных усилий, а сам по себе челлендж не заинтересовал.
Отправлено 03 мая 2022 - 19:03
лично мне интересно само звание которое даётся вконце
Отправлено 03 мая 2022 - 19:49
Доброго времени суток!
Пришло сейчас сообщение, что меня исключили из этого события, вот только я не могу понять из-за чего...
Просто интересна суть исключения, ничем из списка не пользовался. Или то, что я купил сумки у неписей, ну или в кулинарке с кожевкой? Тогда добавьте пункт соответствующий, поскольку только профу и взял, чтобы совсем голым не ходить.
Даже личку и трейд закрыл от помогаторов.
Ник Фигатина.
Сообщение отредактировал Adovostb: 03 мая 2022 - 20:03
Отправлено 03 мая 2022 - 22:06
Всем удачи в ивенте. Могу посоветовать как избежать возможного дисконнекта при выполнении квестов на сопровождение. Если вы берете такой квест, то никогда не обгоняйте сопровождаемую цель даже на малое расстоние. Это черевато дисконнектом. Это проверерно в 3х ситуациях на предыдущем соревновании.
Отправлено 04 мая 2022 - 06:43
Кстати, да, можно подробнее об использовании профессий? Например, кулинарии. Можно или нет, поскольку еда дает бафф персонажу?
Отправлено 04 мая 2022 - 07:26
Кстати, да, можно подробнее об использовании профессий? Например, кулинарии. Можно или нет, поскольку еда дает бафф персонажу?
Мы многие вещи, которые запрещены, ограничиваем физически. Если в игре этот элемент доступен, значит им можно пользоваться.
Доброго времени суток!
Пришло сейчас сообщение, что меня исключили из этого события, вот только я не могу понять из-за чего...
Просто интересна суть исключения, ничем из списка не пользовался. Или то, что я купил сумки у неписей, ну или в кулинарке с кожевкой? Тогда добавьте пункт соответствующий, поскольку только профу и взял, чтобы совсем голым не ходить.
Даже личку и трейд закрыл от помогаторов.
Ник Фигатина.
Объясните участие персонажа "Ползучее" в вашей прокачке. Впрочем, я сам знаю ответ, можно не отвечать. Просто выделю красным в первом посте текст об исключении из эвента при наличии какой либо помощи. Да, зачищать неудобных мобов - тоже помощь.
Отправлено 04 мая 2022 - 10:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей