Ребята начал играть на вашем сервере онлайн 2-3к игроков. Не понимаю почему на бг ходит по 30 человек максы и то рег ждать очень долго. Закрадываются сомнения о реалиях онлайна на сервере. Может я не в то время регаю? Огри пустой, где все люди? Может я не понимаю чего-то?
Отправлено 16 мая 2022 - 13:55
Отправлено 16 мая 2022 - 14:21
Сервер ПВЕ
Отправлено 16 мая 2022 - 15:19
Ребята начал играть на вашем сервере онлайн 2-3к игроков. Не понимаю почему на бг ходит по 30 человек максы и то рег ждать очень долго. Закрадываются сомнения о реалиях онлайна на сервере. Может я не в то время регаю? Огри пустой, где все люди? Может я не понимаю чего-то?
Все люди в ЦЛК
Отправлено 16 мая 2022 - 17:12
странный ты, на пве сервере требуешь пвп
Отправлено 16 мая 2022 - 18:20
Годы идут, а дебилы так и не знают, чем отличаются ПвЕ и ПвП режимы серверов :[
Отправлено 16 мая 2022 - 19:28
Тю.
Играл на оффе в актуале на ПВП сервере, до введения боевых групп на БГ бросало не сильно чаще. Ну, может раза в 2 чаще.
Хотя на сервере был онлайн в районе 30-50к.
Правда, там Альтерак и Остров Завоеваний бывали (тут никогда не видел), но весьма ре-е-едко. И ждать их (если они только не выпадали как поле боя дня) приходилось очень долго.
Как ввели межсерверное БГ - стало лучше.
А тут для несчастных 3к и ПВЕ сервера бросает просто шикарно.
Отправлено 17 мая 2022 - 12:22
В свое время играл на сервере, где онлайн был 600-800 человек на каждую фракцию и при этом бг прокало стабильно с обеда, были живые 19-79 бг, даже на остальных уровнях тоже иногда было, была живая арена, в элвине/дуротаре полно народа дуэлится и т.д. И это с онлайном 1500 человек!
Еще тогда давно, до падения такого самого сервера, слышал про изенгард как сугубо о пве реалме.
Сообщение отредактировал Rodionov: 17 мая 2022 - 12:22
Отправлено 17 мая 2022 - 14:26
В свое время играл на сервере, где онлайн был 600-800 человек на каждую фракцию и при этом бг прокало стабильно с обеда, были живые 19-79 бг, даже на остальных уровнях тоже иногда было, была живая арена, в элвине/дуротаре полно народа дуэлится и т.д. И это с онлайном 1500 человек!
Еще тогда давно, до падения такого самого сервера, слышал про изенгард как сугубо о пве реалме.
Когда сервер, откуда я пришёл на изенгард, уже умирал и имел онлайн на 300 тел, то арена была живее, чем тут сейчас, а бг примерно на том же уровне, но играли на победу. В предсмертной агонии, с онлайном в 60 тел тот сервер ещё радовал зарубами в мировом пвп примерно 2 на 4.
Дело не в том, пвп сервер или пве, дело в яйцах. Приходили мы гильдией тут в штормград группой в 5 человек, стояли на площади. На нас со стороны альянса смотрели 10-15 человек в а7-а8. Они очень, очень, очень сильно хотели побеждать, но ещё больше не хотели быть "тем дураком, что нападёт первым и первым же сдохнет". Поэтому могли по 2 часа стоять, смотреть и очень, очень сильно хотеть побеждать.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 17 мая 2022 - 15:20
Когда сервер, откуда я пришёл на изенгард, уже умирал и имел онлайн на 300 тел, то арена была живее, чем тут сейчас, а бг примерно на том же уровне, но играли на победу. В предсмертной агонии, с онлайном в 60 тел тот сервер ещё радовал зарубами в мировом пвп примерно 2 на 4.
Дело не в том, пвп сервер или пве, дело в яйцах. Приходили мы гильдией тут в штормград группой в 5 человек, стояли на площади. На нас со стороны альянса смотрели 10-15 человек в а7-а8. Они очень, очень, очень сильно хотели побеждать, но ещё больше не хотели быть "тем дураком, что нападёт первым и первым же сдохнет". Поэтому могли по 2 часа стоять, смотреть и очень, очень сильно хотеть побеждать.
яркий пример того что не ходят на пвп - 10 рейдов на орде в цлк одновременно + ппг и другие, ну не ходят люди, чего обвинять то?
Отправлено 17 мая 2022 - 16:09
Пвп тут можно найти только в столице противопожной фракции
Сообщение отредактировал silentwar: 17 мая 2022 - 16:10
Отправлено 17 мая 2022 - 16:31
тебе уже ответили что это ПВЕ сервер, забудь про арену)
Отправлено 17 мая 2022 - 16:50
Но зачем тем, кто УЖЕ в а8, регать арену? Арена это ведь место, где всего лишь одеваются для более комфортной игры в пвп. А вовсе не само пвп, как таковое, в чём несколько лет пытаются убедить остальных адепты "бега вокруг колонны 24/7".
Отправлено 17 мая 2022 - 17:46
Когда на арене активно играют несколько сотен команд, то она действительно является скилловым местом, но мы говорим о реальном положении вещей. Если в реге 2 команды и исход определён ещё до начала боя, это и пвп то назвать уже нельзя.
Что до мирового пвп, то там возникали ситуации, когда 10 и менее человек складывали рейды на 30 рыл. И делали такое регулярно. Так что, не нужно тут заливать про непременное численное превосходство.
Отправлено 17 мая 2022 - 17:52
Когда на арене активно играют несколько сотен команд, то она действительно является скилловым местом, но мы говорим о реальном положении вещей. Если в реге 2 команды и исход определён ещё до начала боя, это и пвп то назвать уже нельзя.
Поэтому я и написал рег арену, откуда еще браться конкуренции, если все всегда знают исход и боятся регать.
Что до мирового пвп, то там возникали ситуации, когда 10 и менее человек складывали рейды на 30 рыл. И делали такое регулярно. Так что, не нужно тут заливать про непременное численное превосходство.
Это говорит об отсутствие коммуникации и скилла у оппонентов, ну а так же возможный прим в 10 рыл и рандомная кучка зелени из столицы. При одинаковом гире, присутствие заранее собранного рейда из 30 тел и 10, очевидно 30 выиграет.
Отправлено 17 мая 2022 - 17:55
так ты регай и учись играть, кто тебе мешает стать тем самым скиловым чуваком, а не которым исход боя уже известен?Когда на арене активно играют несколько сотен команд, то она действительно является скилловым местом, но мы говорим о реальном положении вещей. Если в реге 2 команды и исход определён ещё до начала боя, это и пвп то назвать уже нельзя.
Темы с аналогичными тегами: ПВП, онлайн
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Маленькая просьба у большого проекта21 Ответов 1 615 Просмотров пвп, арена, дуэли, гурубаши, ринг |
||||
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю дк1 Ответ 354 Просмотров адк, гдк, пвп |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю вара на рогу/дк аналог1 Ответ 456 Просмотров пвп, пве, 5из5, 5/5а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
куплю или поменяю мага 5\5 а83 Ответов 323 Просмотров маг, рог, пвп, куплю, обменяю, а8 |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю рогу на сову1 Ответ 229 Просмотров пвп |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей