Также вам не принесет наград серьезная разница уровней - более 10, но, несомненно, вы получите удовольствие от убийства беззащитного малыша
Тут точно нет опечатки? Звучит не очень
Отправлено 01 ноября 2022 - 22:17
Также вам не принесет наград серьезная разница уровней - более 10, но, несомненно, вы получите удовольствие от убийства беззащитного малыша
Отправлено 01 ноября 2022 - 22:40
Достаточно выключить пвп режим и наслаждаться игрой. Режим войны для включивших режим пвп, остальных он не затрагивает.
Отправлено 02 ноября 2022 - 11:37
Если запишете видео или пошагово распишите как повторить, то сегодня же вечером поправим.
В общем то после долго наблюдения и с десяток записей! Вывод: не имеет значения спела или абилки, почти! Главное чтоб это была полная потеря контроля. Закономерность одна, пока один контроль весит, другой спадает некорректно и очень быстро. Чем быстрей, тем больше шансов бага. Если есть возможность забросить моего перса и ещё человека на кросс-сервер, воспроизведу. А можете сами, лучший вариант делать фмагом! Прожимайте ротацию, далее нова, дип фриз, полиморф и далее сбить полиморф пока нова, дип фриз активны.
P.S.
А так регать арену или бг на кросс и записывать, не, спасибо!))) Руинить игры людям, пытаясь воспроизвести баг и записать его! Помидорами закидают сразу.
Сообщение отредактировал Sparks: 02 ноября 2022 - 12:03
Отправлено 02 ноября 2022 - 14:52
Добавил для режима войны возможность отслеживать на карте положение цели в реальном времени (если вы на одном континенте), для этого просто выберите нужного игрока в "розыскном бюро" или в "активных убийцах". Добавлено отображение фракции для удобства. Ну и убрана возможность насиживать таймер где не надо.
Отправлено 02 ноября 2022 - 19:16
баг с панелью управления будут чинить? Сегодня заметил, что дезориентирующий у хантов багает панель, в случае если не снять моментально тринкетом. Далее панель багается, становится не активной, тринкет прожать невозможно, пока в тебя заново не дадут тот же контроль. Так же не возможно прожать любую еду/фласку. То же самое с фиром. Очень сильно мешает игре.Добавил для режима войны возможность отслеживать на карте положение цели в реальном времени (если вы на одном континенте), для этого просто выберите нужного игрока в "розыскном бюро" или в "активных убийцах". Добавлено отображение фракции для удобства. Ну и убрана возможность насиживать таймер где не надо.
Отправлено 02 ноября 2022 - 20:05
баг с панелью управления будут чинить? Сегодня заметил, что дезориентирующий у хантов багает панель, в случае если не снять моментально тринкетом. Далее панель багается, становится не активной, тринкет прожать невозможно, пока в тебя заново не дадут тот же контроль. Так же не возможно прожать любую еду/фласку. То же самое с фиром. Очень сильно мешает игре.
Попробовал, ни разу не удалось забагать персонажа. Способ воспроизведения бы и баг тут же исправим.
Отправлено 04 ноября 2022 - 12:58
лок дает фир, ты после фира стоишь на месте, можешь кастить но двигаться не можешь секунд 30-40 примерно. + багаются панели кнопок.
Отправлено 04 ноября 2022 - 19:34
Хочется:
1.арену 1х1
2.чтобы было бг для 70
а не вот это вот всё
Отправлено 05 ноября 2022 - 00:28
Баг с панельками должен быть исправлен, проверьте.
Отправлено 05 ноября 2022 - 08:10
а мне хочется на сиськах бьёнсе проснуться,а не вот это все
по мне так лучше на попке Джей Ло
Отправлено 05 ноября 2022 - 12:40
Ребята у кого багаеться накидка какая-то на груди я включаю режим войны и у меня начинаеться ужастный звк молнии и в итоге вов война это вов без звука кто знает что делать что бы не релогаться после каждого килла?
Отправлено 05 ноября 2022 - 13:28
Я бы сделал по другому.
Перевести сервер в постоянный ПВП режим.
Выключить ПВП режим могут игроки только с премиум аккаунтом.
Сейчас такие хорошие поощрения на сервере. У кого то бонусов очень много накопилось.
Уже продают премиум на 3 дня за голду во всю.
Надо как то начинать сливать все эти бонусы, на халяву полученные.
Сообщение отредактировал ttqqaaa: 05 ноября 2022 - 13:29
Отправлено 06 ноября 2022 - 06:06
Отправлено 06 ноября 2022 - 10:43
Отправлено 06 ноября 2022 - 15:25
Обнаружил баг - в игре провел 12 часов с режимом, решил на х1 прокачаться, нажимаю переключить на х1 рейт, но как было х8 так и осталось
Это не совсем баг, может когда нибудь переделаем, но пока оно работает так.
Отправлено 06 ноября 2022 - 16:11
Я бы сделал по другому.
Перевести сервер в постоянный ПВП режим.
Выключить ПВП режим могут игроки только с премиум аккаунтом.
Сейчас такие хорошие поощрения на сервере. У кого то бонусов очень много накопилось.Уже продают премиум на 3 дня за голду во всю.
Надо как то начинать сливать все эти бонусы, на халяву полученные.
И все ПвЕ-игроки дружно валят с сервака. А я одним из первых. Гениальный план. Надежный, как швейцарские часы. А нубиков в нуболоках будут вырезать упакованные и упитые низкоуровневые твинки крутых персов. Ненуачо, прикольно же. Вот тогда онлайн поднимется до заоблачных высот.
Отправлено 06 ноября 2022 - 17:29
В игре теперь можно поглядеть списки по находящимся в игре - статистика по онлайну, по убийствам и местонахождения случайных игроков вармода. Офлайн статистику, к сожалению, вкрутить проблематично, но мы подумаем над этим. Еще чуть увеличена награда, поправлено несколько ошибок, ну и всякое такое.
полное выслеживание, серьёзно? даже инвизиров, даже под зельем не выслеживания - вау, спс
дать шмщикам под вазилином ещё и возможность ультимативно выслеживать тебя это поломный бред
то что список выслеживания рандомных игроков - не фикс, а костыль
ты не знаешь выслеживают тебя или нет, если выслеживают ты не знаешь идут за тобой или нет - тупо луз-луз, не говоря уже о классах полагающихся не на баблы и шв, а на скрытность
имхо куда лучше для всех сделать пометки на карте в областях где происходит пвп активность (как на оло), чтобы желающие вмешаться имели ориентир куда стягиваться
а полная выдача местоположения игрока просто лишает смысла сам режим - отмените это
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей