Хм) Есть такая игра, Майнкрафт называется можно мобов отключить и бегать в своей песочнице. Никто никого не трогает и все счастливы)
Или ферму какую ни будь установить)
Для меня World of warcraft это игра противостояния Орды и Альянса! Кто говорил что должно быть всё легко и просто?
Почитал комментарии других людей в этой теме.
Классный был коммент, про умершую составляющую WoW.
Вов теряет тот самый изюм, когда нужно было идти драться с мощными чуваками и защищать лоу левл.
Я же предложил альтернативы. Брать прем в личном кабинете и не париться.
Когда я качал своего перса, конечно меня щемили 80-ки.
Думал, что когда я раскачаюсь дам им по щам)
Признаюсь. Да я вырезал пачками квестодателей. Это делать мне и сейчас в ПВЕ никто не помешает.
Вырезал пачками лоулевлов.
Самое веселое было в том, что потом приходили мощные мужики и давали мне по щам) кто то приходил ко мне на помощь) начиналась просто адская заруба)
Сейчас для меня Вов стал каким то скучным.
Взял премиум на выходные, пошел качаться в пп. Можно даже из города не выходить и стоять на месте.
Вот интересно. Сравним ситуацию с офом варкрафта, тот же самый Пламегор.
Пламегор - ПВП сервер.
А потом посмотрим на пресный Хромми. Сравним посещаемость..
И да, на офе нельзя регать ПП) Ножками надо бежать) ножками) и не забывать сражаться)
Игра становиться динамичной и интересной)
Вспомним стратегию Варкрафт 1-2. Мирного режима там не было.
....
Понимаю тебя от части. Атмосфера в вове соответствует отдыху.
Сам бывает бегаю и релаксирую.
Становится скучно, выключаю.
Сейчас зайду в ППГ разок за льдом и выключу.
...
Обновляю комментарий) ну вот и прошел я ППГ) от какого то засранца подхватил режим пвп на 5 минут.. Меня зарезал Рога с 30к хп с 2ух тычек, пока я шкурки собирал.
Если поступить по совету мудрых, то по канону я должен выключить игру.
Хватит пытаться оживить труп. Кто хочет играть бг, и арену уже играют. Вы не сможете заставить регать бг-арену тех, кто этого не хочет, и кому это просто не нужно. А об открытом мире уж тем более. Это попытка просто навязать, то что интересно малой части.