Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Режим войны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 182

#101 QuaQua

Отправлено 06 ноября 2022 - 18:13

И все ПвЕ-игроки дружно валят с сервака. А я одним из первых. Гениальный план. Надежный, как швейцарские часы. А нубиков в нуболоках будут вырезать упакованные и упитые низкоуровневые твинки крутых персов. Ненуачо, прикольно же. Вот тогда онлайн  поднимется до заоблачных высот.

А что ПВЕ"шникам и дальше мешает бегать вокруг фонтана в Даларане?) Все же ПВЕ"шники там и бегают.
Когда я играл на другом проекте я не плакал что меня убивают и не заходил за второй акк другой фракции, чтобы писать глупые сообщения "Зачем ты меня убил".
В чате просто пишут люди "- Пацаны, наших бьют!" и тут понеслась жара.
На счет свалить с сервака. Я покачался на многих. Такого проекта как Изингард ты не найдешь.

Тут и так людям считай на халяву кучу плюшек дают.. Цены адекватные. Спокойно можно брать прем.
А если ты и играешь часто, то тебе быстро натикают бонусы.
Не вижу вообще логики. Чего потеряют ПВЕшники, если сервер перейдет в ПВП режим.
Я например думаю, что люди с других проектов сами сюда потянуться.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 boooockman

Отправлено 06 ноября 2022 - 19:37

А что ПВЕ"шникам и дальше мешает бегать вокруг фонтана в Даларане?) Все же ПВЕ"шники там и бегают.

Не докачаются они до Даларана. Их будут вырезать еще в нуболоках. Поверь, я играл в проектах с открытым ПвП. Агры, куча негатива и отток фармеров. Ладно, тут еще лутить тушку нельзя. Но у меня другой вопрос - а почему ты не хочешь на Фан-серваке играть? Там ПвП, там сразу 80 уровень дают, туда должны бежать все, кто хочет ПвПшиться. Почему не бегут? Почему ты не там, а хочешь тут людей принудить к ПвП?

И да, насчет плюшек. Соло-игрокам от этих плюшек сейчас вообще нихрена не обламывается после реформы бонусной системы. Так что лично меня тут сейчас только айронмен держит. 

Сообщение отредактировал boooockman: 06 ноября 2022 - 19:39

• 3

#103 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 07 ноября 2022 - 10:33

Не докачаются они до Даларана. Их будут вырезать еще в нуболоках. Поверь, я играл в проектах с открытым ПвП. Агры, куча негатива и отток фармеров. Ладно, тут еще лутить тушку нельзя. Но у меня другой вопрос - а почему ты не хочешь на Фан-серваке играть? Там ПвП, там сразу 80 уровень дают, туда должны бежать все, кто хочет ПвПшиться. Почему не бегут? Почему ты не там, а хочешь тут людей принудить к ПвП?

И да, насчет плюшек. Соло-игрокам от этих плюшек сейчас вообще нихрена не обламывается после реформы бонусной системы. Так что лично меня тут сейчас только айронмен держит. 

Во-первых, не один ты играл на серверах с PvP режимом, я играл и на офе, и на пиратках. Да, были моменты, когда в тернистой долине какой-то школьник убивает тебя 80м лвлом, но уйти от него никогда не составляло труда. Во-вторых, PvP - это не только взял 80 и сидишь ждёшь, пока прокнет БГ и/или Солока. Есть ещё World PvP, а именно штурм столиц противоположной фракции, сходки крупнейших гильдий сервера в тернистой, сражения за ресурсы, за нпц и т.д., ни на одном из фанов ты этого не увидишь. В-третьих, никуда ты не уйдёшь. Из всех пираток - этот сервак в разы превосходит другие.

Вы просто привыкли играть с отсутствием какой-либо угрозы, не в состоянии постоять за своего перса, а когда вас начинают убивать другие игроки - вы даже не понимаете, что нужно нажимать, т.к. это выходить за пределы ротации на цлк. Но какой в этом интерес?

P.S. Был бы тут какой-то х5/х100 с PvP режимом, давно играл бы на нём и не писал бы ничего про афк-х2 PvE.

• 4

#104 onibot

Отправлено 07 ноября 2022 - 11:18

Вы просто привыкли играть с отсутствием какой-либо угрозы, не в состоянии постоять за своего перса, а когда вас начинают убивать другие игроки - вы даже не понимаете, что нужно нажимать, т.к. это выходить за пределы ротации на цлк. Но какой в этом интерес?

Представь ты сидишь смотришь ютубчик и батя к тебе в комнату залетает и начинает тебя лупить ногами в голову. Глаз уже один вытек, а он всё не угомонится и орёт как ты не понимаешь ничего в жизни, даже постоять за себя не можешь, какой в этом интерес сидеть лампочки разглядывать в мониторе, ДАВАЙ ЗАЩИЩАЙСЯ. Третье ребро сломано, а ты всё не можешь выйти за пределы своего браузера сосунок, мир такой огромный, а ты всё сидишь, лучше бы не рождался, полезай назад в простату.

У каждого в игре свои интересы. Ворлдпвп нужно только для того, чтобы десантироваться и долбить малышню или неподготовленных челов в пве одежде и тешить своё самолюбие. Никаких других целей не существует. Нет никаких великих битв стенка на стенку или что ты там придумал ещё. Хочешь кого-нибудь поунижать, сходи в садик и пинай детей на прогулке, они сейчас как раз тепло одеты и будут как мячики отлетать.

• 3

#105 metalfingerz

Отправлено 07 ноября 2022 - 11:32

Раньше на палатках в тернистой долине так развязывались войны.

хайлвл убивает лоулвл, лоулвл зовет сообщает в лфг/гч/маме что его рескилит хайлвл, затем чуваки увидевшие это выезжают рескилить хайлвл который рескилил до этого лоулвл, потом тот кто рескилил лоулвл и которого самого сейчас рескилят зовет своих друзей и получается ворлд пвп

Только всё это будет работать при условии, что каждому участнику описанной выше цепочки ЭТО ИНТЕРЕСНО

• 3

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#106 Sparks

Отправлено 07 ноября 2022 - 12:52

Хех! Спасибо, посмеялся!))) Да уж, слезы весомый аргумент, да ещё как в последней инстанции и чей это интересно инструмент давления...)) Успокойтесь! Администрация не станет этого делать. А остальным, пвп, вопрос риторический. Вы разве ведете дискуссию и спор со слезами напротив?!) Разочарую вас, вы уже проиграли. :D

• 0

e3695facf34cd1f8703ac6bb4a1c604c.png

#107 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 07 ноября 2022 - 14:27

Представь ты сидишь смотришь ютубчик и батя к тебе в комнату залетает и начинает тебя лупить ногами в голову. Глаз уже один вытек, а он всё не угомонится и орёт как ты не понимаешь ничего в жизни, даже постоять за себя не можешь, какой в этом интерес сидеть лампочки разглядывать в мониторе, ДАВАЙ ЗАЩИЩАЙСЯ. Третье ребро сломано, а ты всё не можешь выйти за пределы своего браузера сосунок, мир такой огромный, а ты всё сидишь, лучше бы не рождался, полезай назад в простату.

У каждого в игре свои интересы. Ворлдпвп нужно только для того, чтобы десантироваться и долбить малышню или неподготовленных челов в пве одежде и тешить своё самолюбие. Никаких других целей не существует. Нет никаких великих битв стенка на стенку или что ты там придумал ещё. Хочешь кого-нибудь поунижать, сходи в садик и пинай детей на прогулке, они сейчас как раз тепло одеты и будут как мячики отлетать.

Ммммм, аналогия игра-реальность, понимаю. Если бы меня батя начал так лупить - я бы лупил в ответку, но, как я понимаю, ПВЕ-челы - это типа терпилы? Батя лупит - они лежат, на работе унижают - они сидят и мямлят чё-то, знакомые берут в долг, а они очкуют спросить, когда вернут. Я тебя понял.

Сообщение отредактировал RedRightHand: 07 ноября 2022 - 14:28

• -2

#108 onibot

Отправлено 07 ноября 2022 - 15:42

Ммммм, аналогия игра-реальность, понимаю. Если бы меня батя начал так лупить - я бы лупил в ответку, но, как я понимаю, ПВЕ-челы - это типа терпилы? Батя лупит - они лежат, на работе унижают - они сидят и мямлят чё-то, знакомые берут в долг, а они очкуют спросить, когда вернут. Я тебя понял.

Ты меня понял? Сомневаюсь, что ты можешь что-то понять вообще, живёшь на чиле 

-- ахаха да это всего лишь игра

-- чё он тут понаписал дичь какую-то, даже вникать не буду

Ещё раз повторяю, каждый человек заинтересован своими занятиями в игре, не нужно эти свои занятия навязывать ВСЕМ. Специально для тебя сделали фишку с вармодом и для таких же как ты. Никто тебе не предлагает забить хер на твоё любимое занятие и регать цлк весь день, чтобы рейды быстрее собирались. Играй в своё удовольствие и находи людей по своим интересам. Вместо этого ты бегаешь и как полоумный пристаёшь к случайным людям со словами ЧЁ ЗАССАЛ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ -- ВЕЛИКИМ ГЛАДИАТОРОМ. ДАВАЙ НАПАДАЙ, ЭТА БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ.

Причём здесь пве челы терпилы? Ты либо тупой, либо в игре не разбираешься. Существует пве обвес и пвп обвес. Как ты себе представляешь справедливое ворлдпвп в твоём мире?

"Ну что, полетели в рейд, Андрюха. Ты не забыл пвп шмот надеть? А то где-то летает гроза Азерота RedRightHand, ганканёт нас без реса"

Или после первого крысоубийства твоего надевать пвп шмот? На каком моменте уточните?

• 1

#109 Tinilindil

Отправлено 07 ноября 2022 - 17:08

Можно я тоже свое мнение оставлю?

Для меня в вов есть два типа людей, а именно:
1.Есть командные игроки, для которых, собственно, и придумывались такие онлайн игры, как вов.

Для них интересно:

1.1.быть в гильдии, всем помогать/самим брать помощь, общаться

1.2.рейды и все, что с ними связано, тактики, фарм

1.3.бг, чтобы, опять же.. играя в команде, побеждать и получать награды

1.4.арена, т.к. это самая настоящая командная игра и один ты тут просто не вывезешь (если только не фул одетый вар или дк, но это не важно сайчас)

2.А есть соло игроки.

2.1.которых раздражают другие люди. Им хочется уединения. Они заходят в игру, чтобы спокойно качаться, делать квесты, получать удовольствие от самой игры, ее визуальной составляющей, взаимодействия с окружающим миром (нпц)

2.2.им не нравится выполнять команды в рейдах. Для них это как быть собачкой на поводке (и это еще хорошо если хозяин толковый попадется, а так ведь не всем везет)

2.3.они не любят пвп. Все эти драки, насилие. Сумасшедший пульс и такие же сумасшедшие нервы

2.4.см. п.2.3

Короче говоря, на мой взгляд, чтобы проект(сервер) жил долго и счастливо, нужно учитывать эти два типа людей. Тем более сейчас, когда новых игроков почти нет. Это как, своего рода, баланс. Нарушите что-то в одну сторону и все развалится к чертовой матери.

p.s. Хороший админ не тот, кто слушает одних и все для них делает, а тот, кто слушает обе стороны и, делая собственные выводы, принимает равнозначное решение :)

Сообщение отредактировал Tinilindil: 07 ноября 2022 - 17:14

• 0

#110 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:18

Ты меня понял? Сомневаюсь, что ты можешь что-то понять вообще, живёшь на чиле 

-- ахаха да это всего лишь игра

-- чё он тут понаписал дичь какую-то, даже вникать не буду

Ещё раз повторяю, каждый человек заинтересован своими занятиями в игре, не нужно эти свои занятия навязывать ВСЕМ. Специально для тебя сделали фишку с вармодом и для таких же как ты. Никто тебе не предлагает забить хер на твоё любимое занятие и регать цлк весь день, чтобы рейды быстрее собирались. Играй в своё удовольствие и находи людей по своим интересам. Вместо этого ты бегаешь и как полоумный пристаёшь к случайным людям со словами ЧЁ ЗАССАЛ СРАЗИТЬСЯ СО МНОЙ -- ВЕЛИКИМ ГЛАДИАТОРОМ. ДАВАЙ НАПАДАЙ, ЭТА БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ.

Причём здесь пве челы терпилы? Ты либо тупой, либо в игре не разбираешься. Существует пве обвес и пвп обвес. Как ты себе представляешь справедливое ворлдпвп в твоём мире?

"Ну что, полетели в рейд, Андрюха. Ты не забыл пвп шмот надеть? А то где-то летает гроза Азерота RedRightHand, ганканёт нас без реса"

Или после первого крысоубийства твоего надевать пвп шмот? На каком моменте уточните?

Да ты прав, твою писанину очень сложно понять. Ты пишешь о не связанных вещах, приводишь идиотские примеры, которые можно трактовать как угодно. На обоснование того, почему на фане не играют и о том, что варкрафт - это не только рейды, а и горящая жопа от того, что тебя нагнули, пока ты пытался выкопать найденный титан - ты пишешь какие-то примеры с батей (наверное у тебя не закрытый гештальт по этому поводу, если что, то ты можешь обратиться в лс и мы это с тобой проработаем). Ну это ещё ладно, но вот расказы о каком-то балансе и шмоте - это уже забавно. Держу в курсе, в 90% из всех, кто рвал твоё очко у входа в цлк - это роги и да, они в 99.9% в PvE обвесе. В общем, что я тебе хочу сказать, если ты думаешь, что World PvP заключается в том, чтобы вырезать тебе подобных лошков под цлк, то поздравляю - ты идиот (такой же как и те, кто ганкает лоу лвл).

Можно я тоже свое мнение оставлю?

Для меня в вов есть два типа людей, а именно:
1.Есть командные игроки, для которых, собственно, и придумывались такие онлайн игры, как вов.

Для них интересно:

1.1.быть в гильдии, всем помогать/самим брать помощь, общаться

1.2.рейды и все, что с ними связано, тактики, фарм

1.3.бг, чтобы, опять же.. играя в команде, побеждать и получать награды

1.4.арена, т.к. это самая настоящая командная игра и один ты тут просто не вывезешь (если только не фул одетый вар или дк, но это не важно сайчас)

2.А есть соло игроки.

2.1.которых раздражают другие люди. Им хочется уединения. Они заходят в игру, чтобы спокойно качаться, делать квесты, получать удовольствие от самой игры, ее визуальной составляющей, взаимодействия с окружающим миром (нпц)

2.2.им не нравится выполнять команды в рейдах. Для них это как быть собачкой на поводке (и это еще хорошо если хозяин толковый попадется, а так ведь не всем везет)

2.3.они не любят пвп. Все эти драки, насилие. Сумасшедший пульс и такие же сумасшедшие нервы

2.4.см. п.2.3

Короче говоря, на мой взгляд, чтобы проект(сервер) жил долго и счастливо, нужно учитывать эти два типа людей. Тем более сейчас, когда новых игроков почти нет. Это как, своего рода, баланс. Нарушите что-то в одну сторону и все развалится к чертовой матери.

p.s. Хороший админ не тот, кто слушает одних и все для них делает, а тот, кто слушает обе стороны и, делая собственные выводы, принимает равнозначное решение :)

Держу в курсе, типов игроков на много больше и соло игроки очень даже любят пвп.

Сообщение отредактировал RedRightHand: 07 ноября 2022 - 18:15

• 0

#111 Tinilindil

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:29

Да ты прав, твою писанину очень сложно понять. Ты пишешь о не связанных вещах, приводишь идиотские примеры, которые можно трактовать как угодно. На обоснование того, почему на фане не играют и о том, что варкрафт - это не только рейды, а и горящая жопа от того, что тебя нагнули, пока ты пытался выкопать найденный титан - ты пишешь какие-то примеры с батей (наверное у тебя не закрытый гештальт по этому поводу, если что, то ты можешь обратиться в лс и мы это с тобой проработаем). Ну это ещё ладно, но вот расказы о каком-то балансе и шмоте - это уже забавно. Держу в курсе, в 90% из всех, кто рвал твоё очко у входа в цлк - это роги и да, они в 99.9% в PvE обвесе. В общем, что я тебе хочу сказать, если ты думаешь, что World PvP заключается в том, чтобы вырезать тебе подобных лошков под цлк, то поздравляю - ты идиот (такой же как и те, кто ганкает лоу лвл).

Держу в курсе, типов игроков на много больше и соло игроки очень даже любят пвп.

типо третий тип "обезбашенные трумегакиллеры олололо я всех порву!один" я за (игроков)людей не держу.

Сообщение отредактировал Tinilindil: 07 ноября 2022 - 18:30

• -1

#112 boooockman

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:40

. В-третьих, никуда ты не уйдёшь.

На сколько спорим?)  У меня четыре раскачанных перса в Невервинтер Онлайн, проблема только в том, что он перестал запускаться на семерке, а я не хочу менять ее на восьмерку. Но можно второй системой установить, просто устал от Невера немного. Сейчас год не играл, походу уже созрел для возвращения. Есть еще куча проектов, в которые спокойно могу уйти. Особенно, если админы данного проекта поставят вопрос так, как ты хочешь - " делайте, как мы скажем или проваливайте нахрен". Я таких проектов навидался, как там один  админ выразился:"Слабые уйдут. Сильные останутся" (с) Вот только почему-то сильным друг с другом бодаться не хочется, они не для этого донатили. Им хочется нагибать слабых. А когда слабых не станет - они тоже свалят. Проверено неоднократно.

Сообщение отредактировал boooockman: 07 ноября 2022 - 18:41

• 2

#113 RedRightHand

RedRightHand

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:42

На сколько спорим?)  У меня четыре раскачанных перса в Невервинтер Онлайн, проблема только в том, что он перестал запускаться на семерке, а я не хочу менять ее на восьмерку. Но можно второй системой установить, просто устал от Невера немного. Сейчас год не играл, походу уже созрел для возвращения. Есть еще куча проектов, в которые спокойно могу уйти. Особенно, если админы данного проекта поставят вопрос так, как ты хочешь - " делайте, как мы скажем или проваливайте нахрен". Я таких проектов навидался, как там один  админ выразился:"Слабые уйдут. Сильные останутся" (с) Вот только почему-то сильным друг с другом бодаться не хочется, они не для этого донатили. Им хочется нагибать слабых. А когда слабых не станет - они тоже свалят. Проверено неоднократно.

Ну речь шла конкретно о серверах вовки. А в другую игру - да, без проблем

• 0

#114 Strikerforce

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:44

Золотые слова. Но, хотелось бы не столько равнозначных решений,сколько справедливых.

Реалии показывают,что админы не всегда готовы выслушивать обе стороны и принимать решения,ставящие игроков в равные условия. К примеру,они могут прислушаться к единственному хеллхаунду, который наныл на дуоку в солоке, а в последствии свалил играть на другой сервер, осознав,что тут в дуоке ему уже скучно. Солокерам же приходится выживать в реалиях дуоки, находясь в заведомо невыгодном положении.
Поэтому, лучше все оставить как есть, на данный момент, занимаясь шлифовкой, устраняя маленькие недочеты.

• 4

#115 boooockman

Отправлено 07 ноября 2022 - 18:51

Вы просто привыкли играть с отсутствием какой-либо угрозы, не в состоянии постоять за своего перса, а когда вас начинают убивать другие игроки - вы даже не понимаете, что нужно нажимать, 

Нужно нажимать логаут, а потом шифт+делит на папку с клиентом игры. Потому, что лично я в этой игре ничего никому доказывать не хочу. Я просто хочу играть и получать удовольствие от игрового процесса. Если мне оный процесс приносит не удовольствие, а негатив - нахер такую игру. И поверь, я далеко не одинок в своем мировоззрении. 

• 1

#116 Unsound

Отправлено 08 ноября 2022 - 13:39

Напишу о наболевшем. Админы, прикрывшись насквозь лживой заботой об "иканомике" сервера, собственноручно похерили практически единственный эвент, плавно и ненавязчиво знакомящий пве игроков с пвп составляющей варкрафта. Конечно же, имею в виду дейлик "Цареубийство", кастрированный теперь донельзя - "два раза в неделю, во вторник для Орды и в пятницу для Альянса с 16 до 22 МСК".

На сервере ежедневно, нон-стоп, по кд собирались рейды, спонтанные дэфы, развалы рейдов, повторные сборы. Это действительно было очень весело и коммуникативно. Предположу, что пве игроки свои первые пвп ачивки получали именно в чужих столицах - брали ведь вообще всех, любой уровень и гс. Привыкали к возможному опиздюливанию или толпой смешивали с грязью противников, переставали трястись руки, бешено биться сердце...

Теперь же ввели какую-то срань. Сейчас это развлечение только для ориентированных на пвп игроков. Целователи белочек, к коим принадлежу и сам, отвалились.

• 4

#117 Meowka

Отправлено 08 ноября 2022 - 14:28

Напишу о наболевшем. Админы, прикрывшись насквозь лживой заботой об "иканомике" сервера, собственноручно похерили практически единственный эвент, плавно и ненавязчиво знакомящий пве игроков с пвп составляющей варкрафта. Конечно же, имею в виду дейлик "Цареубийство", кастрированный теперь донельзя - "два раза в неделю, во вторник для Орды и в пятницу для Альянса с 16 до 22 МСК".

На сервере ежедневно, нон-стоп, по кд собирались рейды, спонтанные дэфы, развалы рейдов, повторные сборы. Это действительно было очень весело и коммуникативно. Предположу, что пве игроки свои первые пвп ачивки получали именно в чужих столицах - брали ведь вообще всех, любой уровень и гс. Привыкали к возможному опиздюливанию или толпой смешивали с грязью противников, переставали трястись руки, бешено биться сердце...

Теперь же ввели какую-то срань. Сейчас это развлечение только для ориентированных на пвп игроков. Целователи белочек, к коим принадлежу и сам, отвалились.

Не знаю, в какие годы происходило то, о чем ты пишешь и было ли это вообще когда-то. Сколько помню никогда не было никаких организованных дефов во время этого квеста.

Небольшая группа с локом суммонили весь рейд прямо к боссу -> заливали его под геру -> портал в Даларан. О каком пвп вообще речь? По кд мертвый босс в столице мешал мелким делать кв, который выдавал или принимал этот босс. Очень весело (нет)

• -2

#118 dafix

Отправлено 08 ноября 2022 - 17:01

Сколько помню

Значит не помнишь, были дэфы, особенно весело было в Громовом утесе, когда 10 сов с лифта скидывали пол рейда, в Оргри были замесы, в Шторме. Конечно не так часто, но раза 3-4 в месяц может и было.

мешал мелким делать кв, который выдавал или принимал этот босс

И эта была самая большая ошибка. Из-за какого-то квеста, который "мелкие" делали пару раз в неделю убить хоть какую-то пвп активность и фан вне бг и арены.

• 2

#119 QuaQua

Отправлено 08 ноября 2022 - 20:01

Нужно нажимать логаут, а потом шифт+делит на папку с клиентом игры. Потому, что лично я в этой игре ничего никому доказывать не хочу. Я просто хочу играть и получать удовольствие от игрового процесса. Если мне оный процесс приносит не удовольствие, а негатив - нахер такую игру. И поверь, я далеко не одинок в своем мировоззрении. 

Хм) Есть такая игра, Майнкрафт называется  :D можно мобов отключить и бегать в своей песочнице. Никто никого не трогает и все счастливы)
Или ферму какую ни будь установить)
Для меня World of warcraft это игра противостояния Орды и Альянса! Кто говорил что должно быть всё легко и просто?
Почитал комментарии других людей в этой теме. 
Классный был коммент, про умершую составляющую WoW.
Вов теряет тот самый изюм, когда нужно было идти драться с мощными чуваками и защищать лоу левл.
Я же предложил альтернативы. Брать прем в личном кабинете и не париться.
Когда я качал своего перса, конечно меня щемили 80-ки. 
Думал, что когда я раскачаюсь дам им по щам)
Признаюсь. Да я вырезал пачками квестодателей. Это делать мне и сейчас в ПВЕ никто не помешает.
Вырезал пачками лоулевлов. 
Самое веселое было в том, что потом приходили мощные мужики и давали мне по щам) кто то приходил ко мне на помощь) начиналась просто адская заруба)
Сейчас для меня Вов стал каким то скучным.
Взял премиум на выходные, пошел качаться в пп. Можно даже из города не выходить и стоять на месте.
Вот интересно. Сравним ситуацию с офом варкрафта, тот же самый Пламегор.
Пламегор - ПВП сервер. 
А потом посмотрим на пресный Хромми. Сравним посещаемость.. 
И да, на офе нельзя регать ПП) Ножками надо бежать) ножками) и не забывать сражаться)
Игра становиться динамичной и интересной)
Вспомним стратегию Варкрафт 1-2. Мирного режима там не было.
....
Понимаю тебя от части. Атмосфера в вове соответствует отдыху.
Сам бывает бегаю и релаксирую.
Становится скучно, выключаю. 
Сейчас зайду в ППГ разок за льдом и выключу.
...
Обновляю комментарий) ну вот и прошел я ППГ) от какого то засранца подхватил режим пвп на 5 минут.. Меня зарезал Рога с 30к хп с 2ух тычек, пока я шкурки собирал.
Если поступить по совету мудрых, то по канону я должен выключить игру.

Сообщение отредактировал ttqqaaa: 08 ноября 2022 - 20:32

• 0

#120 PadlukaxD

Отправлено 08 ноября 2022 - 21:16

Вот интересно. Сравним ситуацию с офом варкрафта, тот же самый Пламегор.
Пламегор - ПВП сервер. 
А потом посмотрим на пресный Хромми. Сравним посещаемость.. 

А потом зайди на нормальный сервер (Gehennas, Firemaw), а не рассадник рака с соседней помоечки, и удивишься, что однофракционные сервера вполне себе живут в разы лучше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.