Херню пишешь, сразу видно, что понятия не имеешь о чём идёт речь и как это работает.Играю вот я паладином, потею лутаю "килстрики" и тут прилетает ДК и просто отъедает мне лицо, ну потому что он выше меня уровнем и лучше одет на порядок, а бобл я уже посадил в кд, пойду в ближайший ЛГБТ-штаб, чтоб защитили мои гейские права
Отправлено 11 ноября 2022 - 21:43
Отправлено 12 ноября 2022 - 11:25
А почему таймер сбрасывается 2 раза в неделю? Один раз в среду и вот сейчас снова обнулился. Нехорошо получается!
Если вы на любом из персонажей учетной записи отключаете пвп режим - это ведет к сбросу таймера. В остальном он сбрасывается один раз - вместе со сбросом еженедельных заданий.
Отправлено 12 ноября 2022 - 11:46
Херню пишешь, сразу видно, что понятия не имеешь о чём идёт речь и как это работает.
ты же сам описал всем как это работает
Отправлено 12 ноября 2022 - 13:34
ты же сам описал всем как это работает
Ну, значит ты не в состоянии понять, как это работает.
Отправлено 12 ноября 2022 - 13:51
Высшая математика, поцан хочет безнаказанно отжираться в стелсе, как же нам это понять то а... СЛОЖНА!
Отправлено 12 ноября 2022 - 14:48
нет, это математика за первый класс, но ты и её не в силах понять, судя по тому, что ты и дальше продолжаешь писать чушьВысшая математика, поцан хочет безнаказанно отжираться в стелсе, как же нам это понять то а... СЛОЖНА!
Сообщение отредактировал RedRightHand: 12 ноября 2022 - 14:49
Отправлено 12 ноября 2022 - 15:59
У меня вопрос) А есть возможность у сервера создать второй мир, где будет ворд ПВП?)
Посмотреть, какой вообще онлайн будет и прибегут ли люди с других проектов.
Дать рекламу в интернете.
Отправлено 12 ноября 2022 - 16:22
Речь идёт не о снайпинге лоу лвлов, а о банальном шансе отбиться от того, кто пытается тебя заснайпить. Ты играешь рогой, убил только что кого-то, заходишь в инвиз, чтобы откатить какие-то самые необходимые кдшки. И тут прилетает какой-то дк и по маркеру кидает розу прямо тебе в ноги. Как тебе, нормально?
Вот тут ты прямым текстом пишешь, что некий гипотетический ДК тебе мешает "отжираться" в инвизе, но чушь пишу я? :[
Отправлено 12 ноября 2022 - 16:43
Вот тут ты прямым текстом пишешь, что некий гипотетический ДК тебе мешает "отжираться" в инвизе, но чушь пишу я? :[
Да, чушь пишешь ты. Ты абсолютно не понимешь, о чём тебе говорят. Я не знаю, то ли ты реально такой тупой, то ли за рогу никогда не играл (скорее всего даже не выкупаешь, что такое пвп). Твой уровень понимания - "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, РОГЕ НЕ ДАЮТ ПОЖРАТЬ В ИНВИЗЕ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
Отправлено 12 ноября 2022 - 16:51
Восстанавливаться после боя нужно ВСЕМ классам, но роги же у нас особенные, отобрали(ну как отобрали, пока один рогуй тут ноет о том что ему теперь НИПАИГРАТ) самую гейскую механику в аутдоре, и теперь все, конец...
Отправлено 13 ноября 2022 - 19:18
В "Розыскном бюро" можно добавить какие-нибудь фильтры по уровню и фракции?) А то ищу жертву, а там из 15 персонажей только 4 нужных мне ордынца, точнее даже 3, потому что один из них 18 уровня)
Отправлено 13 ноября 2022 - 23:37
В "Розыскном бюро" можно добавить какие-нибудь фильтры по уровню и фракции?) А то ищу жертву, а там из 15 персонажей только 4 нужных мне ордынца, точнее даже 3, потому что один из них 18 уровня)
Можно.
а можно ли сделать макрос, что бы сразу попадать в розыскное бюро?
Тоже.
Отправлено 14 ноября 2022 - 01:02
Конечно ждать.
Отправлено 14 ноября 2022 - 07:41
1) ДК из их стартовой зоны показываются, как находящиеся в опасной зоне. Возможно проверить капает ли у них там таймер и убрать эту зону как опасную?
2) Часто жертва сидит на летающем маунте и не спускается, иногда афк-шат так на одном месте. Возможно тоже приостанавливать таймер, если персонаж сидит на летном маунте? Или для этого режима сделать какую-нибудь способность, чтобы можно было сбивать с маунта игроков с включенным вармодом + вешать парашют на них, чтобы не разбились.
3) Точно не знаю, учтен ли режим призрака. Если нет, то думаю тоже нужно приостанавливать таймер в нем.
4) Уже вроде упоминали проблему, что игроки могут прятаться в малопосещаемых, отдаленных локациях. Предложение сделать телепорт с кд в n-ое количество минут к выбранному участнику вармода противоположной фракции. Можно сделать какой-нибудь визуальный эффект в виде портала или червоточины в обоих точках (откуда-куда) и кд 5-10 сек., перед тем как можно будет этот портал использовать. Так жертва, если она не афк, будет предупреждена, что к ней сейчас придут и сможет отбежать на небольшое расстояние и подготовиться.
5) По поводу разбойников/друидов с их инвизом. Возможно сообщать координаты цели не в реальном времени, а с небольшой задержкой в 5-10 сек. Так игрока все еще можно будет найти, зная где он был 5-10 сек назад, но разбойников/друидов в инвизе сразу вычислить и вскрыть не получится, при условии что они постоянно двигаются.
upd
6) В списке иногда появляются мелкие 1-10 лвл. Возможно стоит включать режим с определенного уровня. Во-первых вероятность встретить реального пвп-противника, которому можно дать отпор на этих уровнях крайне мала, во-вторых напрашивается абуз создать персонажа 1-10, отвести в стартовую зону противника и там создавать чаров 1 уровня и фармить их. Может конечно уже защита от этого предусмотрена, но на всякий случай пишу.
upd
7) Красивый эффект после цепочки из 5 килов иногда пропадает, похоже после использования камня возвращения или портала.
Также может стоит упомянуть о нем где-то в варморде, а то я случайно вообще о нем узнала. Теперь больше мотивации убивать орков. Может также добавить подобные визуальные эффекты в магазин на сайте.
Сообщение отредактировал Dashqa: 14 ноября 2022 - 10:28
Отправлено 14 ноября 2022 - 18:54
Ы
Сообщение отредактировал ro10: 15 ноября 2022 - 08:42
Отправлено 16 ноября 2022 - 01:45
Отправлено 16 ноября 2022 - 11:05
Сделайте для 80х отдельную котегорию. Такое себе играть, когда прилетел в Нордскол после БК, а тебя в борейке спецом овергирные 80фармят
Что мешает выключить режим войны и не беспокоиться за возможность ганка?
Отправлено 16 ноября 2022 - 11:31
Что мешает выключить режим войны и не беспокоиться за возможность ганка?
Лоу лвл занимают половину списка таргетов, если не больше, а ганкать лоу лвл не интересно.
И было бы не плохо, если бы в этом списке были игроки только противоположной фракции, а то я к примеру за альянс играю и у меня альянс занимает половину таргет списка.
А ещё не понятно, почему из списка не исчезают те, кого уже убили. К примеру у меня 5+ килов, я появился в списке, меня убили, а я до сих пор в списке, хотя у меня уже 0 килов.
Сообщение отредактировал RedRightHand: 16 ноября 2022 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей