+ на оло когда тебя убивают- всё сбрасывается на ноль, но килы на оло не засчитываются. Мб выбрать что то одно? Что бы засчитывались и килы на оло и сбрасывались при смерти, либо же как на бг режим войны не работает.
Отправлено 20 ноября 2022 - 04:35
--режим войны не должен работать в пати (вы просто позволяете челам с друзьями без шансов унижать челов без друзей, а найти тимейта это вам не шм собрать)
--выслеживания с детальным отображением местоположения на карте челов даже в инвизе не должно быть (вы просто даёте легальные читы по выслеживанию)
максимум отображение области вроде того как отображается зона пвп активности на оло
Отправлено 20 ноября 2022 - 04:50
Речь идёт не о снайпинге лоу лвлов, а о банальном шансе отбиться от того, кто пытается тебя заснайпить. Ты играешь рогой, убил только что кого-то, заходишь в инвиз, чтобы откатить какие-то самые необходимые кдшки. И тут прилетает какой-то дк и по маркеру кидает розу прямо тебе в ноги. Как тебе, нормально?
именно, причём даже если отдаёшь кош ваниш тебя на маунте догоняют и "находят"
хз как там что оживилось, лично я потерял последнюю мотивацию пвпшить
Рогуй разнылся, что его поставили в один ряд со всеми с невозможностью спокойно отожраться в стелсе?
а каким образом не имеющий отхила рог лишаясь инвиза становится в один ряд со "всеми" имеющими кулдауны на отхил в бою?
Отправлено 20 ноября 2022 - 09:27
ну мотивацию пвпшить я не потерял, потому что это единственное, что мне приносит удовольствие, а вот рогой играть я больше не буду. И это не только из-за маркера, он просто стал последней каплей. У роги слишком много багов, кош нормально не работает (в кош летит всё, что должно и не должно, у него на много меньше резиста, чем заявлено. Должно быть 90%, а по ощущениям 30%), ваниш вообще не понятно как работает (нажимаешь кош, ваниш и тебя сразу же выбивают с инвиза или же даже не закидывает в него, короче трудно объяснить, это надо прочувствовать, кто играет рогами - тот поймёт)именно, причём даже если отдаёшь кош ваниш тебя на маунте догоняют и "находят"
хз как там что оживилось, лично я потерял последнюю мотивацию пвпшить
а каким образом не имеющий отхила рог лишаясь инвиза становится в один ряд со "всеми" имеющими кулдауны на отхил в бою?
Сообщение отредактировал RedRightHand: 20 ноября 2022 - 09:28
Отправлено 22 ноября 2022 - 22:24
Теперь это ПВП сервак, просто потому что ПВП вырубить не получится никак.
Отправлено 23 ноября 2022 - 00:28
Теперь это ПВП сервак, просто потому что ПВП вырубить не получится никак.
PvP выключено по умолчанию. Наоборот чтобы было PvP надо игроку самостоятельно его включить
Отправлено 25 ноября 2022 - 22:31
PvP выключено по умолчанию. Наоборот чтобы было PvP надо игроку самостоятельно его включить
Ну тогда пусть сперва починят эту функцию. Как то меня в столице с выключенным ПВП режимом рога завалил...
да и с введением этой лажи теперь в столицах постоянный замес, и не важно, включен у тебя пвп или нет.
Отправлено 26 ноября 2022 - 00:02
Ну тогда пусть сперва починят эту функцию. Как то меня в столице с выключенным ПВП режимом рога завалил...
да и с введением этой лажи теперь в столицах постоянный замес, и не важно, включен у тебя пвп или нет.
Ты участвуя в айроне там помер, или на тебя что-то прокнуло от одетого хила, и тебе врубило пвп режим?
Отправлено 27 ноября 2022 - 08:09
чёт ты обманываешь. Давно не видел никаких замесов в столицах.Ну тогда пусть сперва починят эту функцию. Как то меня в столице с выключенным ПВП режимом рога завалил...
Отправлено 29 ноября 2022 - 18:43
А почему не сделать нормальный пвп режим?
Убил 10 человек, получил статус убийцы, и видимость для всей противоположной фракции.
Умер - потерял статус и видимость местоположения на карте.
Данному серверу давно не хватало пвп режима, но не такого
Сообщение отредактировал CkpbITeHb: 29 ноября 2022 - 19:24
Отправлено 29 ноября 2022 - 18:58
А сколько из них ты убил честно? Чтоб они не в афк были? Я помню как ты рогу на маунте в афк убил.. при падении и навешивании дебаффа.
да какая разница? ты в режиме пвп? в режиме,вопросы какие ещё? иди афк в даларане.
увидел убил,полутал награду,умер твои проблемы.
Отправлено 29 ноября 2022 - 19:14
Уважаемая администрация, а есть возможность сделать режим войны приближенный к оффу?
Что бы в списках появлялись только убийцы.
Сообщение отредактировал CkpbITeHb: 29 ноября 2022 - 19:21
Отправлено 29 ноября 2022 - 21:00
Уважаемая администрация, а есть возможность сделать режим войны приближенный к оффу?
Что бы в списках появлялись только убийцы.
Если у вас есть страх перед ганкерами, то можете просто выключить режим войны. Мы заинтересованы в активном пвп между участниками, а не в получении вами бонусов безопасно.
Отправлено 30 ноября 2022 - 19:08
Если у вас есть страх перед ганкерами, то можете просто выключить режим войны. Мы заинтересованы в активном пвп между участниками, а не в получении вами бонусов безопасно.
а можно сброс сделать раз в месяц?
Отправлено 28 декабря 2022 - 17:37
Вам не кажется что видеть рогу когда он в стелсе это уже перебор.
Я понимаю что у администрации какая-то личная нелюбовь к рогам и они выпиливаются отовсюду где только вообразить можно, может вообще запретите создавать этот класс на сервере?
Давайте тогда паладины бабл и лох не смогут юзать в вармоде, у дк грип и зеленку заберем, хантам оставим чисто трапы и ближний бой, тряпки вообще будут только вандами бить
Отправлено 29 декабря 2022 - 01:18
Я понимаю что у администрации какая-то личная нелюбовь к рогам и они выпиливаются отовсюду где только вообразить можно, может вообще запретите создавать этот класс на сервере?
Давайте тогда паладины бабл и лох не смогут юзать в вармоде, у дк грип и зеленку заберем, хантам оставим чисто трапы и ближний бой, тряпки вообще будут только вандами бить
есть зелья увеличивающие радиус обнаружения ,есть у пета чернокнижника способность обнаружения и т.д ,скорее всего что из подобного было использовано ..
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:12
Местоположение противника отправляется с приличной задержкой, если не будешь сидеть афк в инвизе, то тебя сразу не найдут. А полностью убирать это никто не будет, режим направлен на то, чтобы игроки находили друг друга и сражались, а не для того, чтобы ты отвиживался в инвизе и лутал бонусы.
Отправлено 29 декабря 2022 - 15:08
Местоположение противника отправляется с приличной задержкой, если не будешь сидеть афк в инвизе, то тебя сразу не найдут. А полностью убирать это никто не будет, режим направлен на то, чтобы игроки находили друг друга и сражались, а не для того, чтобы ты отвиживался в инвизе и лутал бонусы.
ок как отъедаться? как насчет тех классов у которых аое без кд?
есть зелья увеличивающие радиус обнаружения ,есть у пета чернокнижника способность обнаружения и т.д ,скорее всего что из подобного было использовано ..
ты блть капитан очевидность, который к концу 2022 года не отличает незаметность и невидимость
Сообщение отредактировал Hetfield: 29 декабря 2022 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей