Согласен с товарищем выше - нихрена не поменяется. Играть больше и лучше вы не станете, но именно поэтому я очередной раз пойду у вас на поводу и вы наглядно сами в этом убедитесь. Спорить смысла нет, регистрация группой отключена прямо сейчас.
Сразу отвечу на предложения из соседней темы, не отходя от кассы, так сказать. Прок ШМ был отключен по причине того что он работает неправильно, есть возможность его "настакивать" и абузить, деталей я уже не помню, дело было очень давно. Если вы хотите что бы он работал как должен - вперед на тестовый сервер, создаем персонажа, берем ШМ и наглядно показываем нам что конкретно работает не правильно. Ситуация тут схожая с детеренсом, пока вы не проявите инициативу ничего не изменится.
А насчет переноса в А8, мы провели аналитику и по ней персонажей проданных с перенесенными предметами достаточного рейтинга что бы считать их значимыми - 510 штук (за все годы работы трансфера). Участие на арене (хотя бы 1 игра c перенесённым А8) - 973 персонажа, без - 1052 персонажа. Те кто перенесся в А8 в среднем играет 46 игр, без - 7 игр. Если подвести итог - убрать А8 и заменить на А7 можно, повлияет ли это на арену в целом? Да ничуть. Хотите? Можем сделать.
Единственный выход который я вижу - заняться ареной вплотную и перенести к нам модель из ретейл версии, с отсутствием команд, как таковых, и с единой регистрацией в одну очередь, которая будет в зависимости от находящихся в ней людей адекватно собирать матчи. Если все пойдет хорошо - после нового года попробуем.