...
Отправлено 19 марта 2023 - 12:32
пве парни никогда не выкупят, закрывай тему
А пвп любишь? Просто современные пвпшеры на изенгарде, помимо сосания хуев, еще и в жопы долбятся, так исторически сложилось, тут нет твоей вины. Надеюсь, что не тронул струны твоей души.
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 19 марта 2023 - 12:45
Да ты заебал меня цитировать!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 марта 2023 - 01:29
Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
Отправлено 20 марта 2023 - 09:31
Да ты заебал меня цитировать!
у меня пол пиццы и три банки пива
залетай телепортом
Отправлено 20 марта 2023 - 23:14
P.S хеллхаунд го фит кстати заебал
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 20 марта 2023 - 23:14
Отправлено 22 марта 2023 - 11:55
Здарова, Лех, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сашку Абросимова, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
Отправлено 22 марта 2023 - 13:28
Что бы позвать одного человека feat нужно создавать отдельные темы. Что бы все точно знали, что ТС и Хаунд теперь точно вместе (но это не точно). Переживаю за ваши отношения, держите что ли в курсе, согласился ли он.
Отправлено 24 марта 2023 - 04:04
поскорее был уже 26.03 ,ух сука интересно наверное будет!
Отправлено 24 марта 2023 - 07:34
поскорее был уже 26.03 ,ух сука интересно наверное будет!
но это не точно
чистого урона от темной магии, который был снижен
Отправлено 24 марта 2023 - 20:12
Забавно, как Хаунд и его гильдия, которые на этом сервере "каждой бочке затычка", сейчас усиленно делают вид, что тема их не касается.
Сообщение отредактировал Lok Tar: 24 марта 2023 - 20:16
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 24 марта 2023 - 22:12
на этом сервере "каждой бочке затычка"
как ты прям
Отправлено 25 марта 2023 - 10:37
а где это место сейчас?Мне даже в ЛС кидают, как по мне скучают на изике. Предложил бы фит там где я сейчас, но зная комьюнити изи, которое в игре то боится проиграть и только словесно пытается зацепить, то тут не светит вообще ничего.
Отправлено 25 марта 2023 - 14:07
Мне даже в ЛС кидают, как по мне скучают на изике. Предложил бы фит там где я сейчас, но зная комьюнити изи, которое в игре то боится проиграть и только словесно пытается зацепить, то тут не светит вообще ничего.
Не знаю где ты сейчас, расскажи
Отправлено 25 марта 2023 - 14:19
2 года будет как тут не играю, а до сих пор помнят и сплетни обо мне разводят меж собой, вот это приятно :3
Отправлено 25 марта 2023 - 15:42
2 года будет как тут не играю, а до сих пор помнят и сплетни обо мне разводят меж собой, вот это приятно :3
каааак можно в здравом уме написать эту хуйню ?
я все чаще задумываюсь о том что ты недоразвитый
Отправлено 25 марта 2023 - 17:27
играя себе солоку 2.4)))
снайпить с крыминальным 2с бобиков с фана))
шо по прыщам ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей