Зачем спрашивать о том, что давно понятно? Создать видимость беспокойства о судьбе проекта? Думаю нужно было шевелиться во время корона-кризиса и запуска ЛК классик. Что будет с запуском 3 фазы на офе, остаётся только гадать... Хотя в пугорейды там конечно не походишь нормально, но зато пвп живое.
Касательно рекламы ничего сказать не могу, дождусь темы которую обещал Хаген. Не знаю сколько стоит реклама у например Орка-подкастера, но он не рекламирует говносирусы/дыркули и наверное не связан с ними рекламными контрактами и тд. Предполагаю что сумма которую он бы запросил за рекламу была бы существенной, но это нужно было делать намнооогоо рааньше, как я и писал выше. Тут бы могли помочь игроки, но это ваше дело.
Идеи касательно фреша - полный шлак, да и никто не будет его делать по понятным причинам...
По моему мнению нужно было бы просто ОБНУЛИТЬ данный реалм. Ну реально уже сервер перенасытился фуловыми бичами которые 24/7 дрочат цлк овергиром , и новые игроки видя это просто в шоке от происходящего.
У всех куча ачив/маунтов/петов/килов и т.д. Для новичков просто нету соревновательного интереса. Да, многие играют для себя, но всё же есть люди которые хотели бы соревновательного духа. Тут это можно сказать реализовано в айронмене, и это реально крутая задумка. Но можно было бы сделать ещё продолжение в виде пофазового одевания персонажа аналогично тому что происходит сейчас на ЛК классик. Я лично так и буду делать, но это возможно единичный случай.
То что онлайн здесь был нарисован это факт, и тому есть куча доказательств. Правда вы удаляете разоблачающие темы, ну это пусть будет на вашей совести. Это и есть тот показатель наплевательского отношения к игрокам.
Зачем чистить темы которые улетят в небытие? На форуме и так сидят в основном старые пердуны мохнатых годов.
Думаю всем им понятно как рисуют онлайн. Хотя люди сидящие в 2 окна тоже поднимают этот показатель.
Другая проблема что администрации вечно нету в сети. Понятно что не все могут сидеть постоянно в онлайне, но хотелось бы видеть обратную связь когда есть активный гм, и не писать на форум тему на фишбота(которую будут долго рассматривать), а просто черкануть в пм чтобы ботов проверяли на месте преступления. Такое ощущение что там специально тааак долго отвечают, чтобы тем было меньше, соответственно и работы тоже меньше.
ПвП мертво и оживить его думаю уже не выйдет. Мне например надоело фармить ЦЛК и я хочу поиграть бг, но ждать 20-30 минут в реге чтобы набралось 20 бомжей на ВСГ такое себе занятие. Сделайте премиум только за отыгранные БГ и может это хоть как то оживит труп ПвП (ждем темы Хагена про то что сделают с премиум системой)
Хотя я бы вообще выпилил премиум, который убил низкоуровневый контент и классическую беготню по тренерам/продавцам/аукционистам. Ну или сделал бы его очень дорогим и только за реал (чтобы чувствовалась твоя ПРЕМИУМНОСТЬ)
Много еще хотелось бы написать, но и так долго решался на этот текст.
Если кратко то:
Айронмен/ПВВ/трансмог/рейтинги инстов/работоспособность - ЭТО 1000% плюс
Премиум/сундуки/маунты за бонусы/ПвП/отзывчивость/овергиры/буст - это минусы.