Я думал по тому же принципу реализовали ап итемлвла в Ульдуаре
Там изменили характеристики у уже имеющихся вещей. Подменять характеристики на ходу или делать новые предметы мы не можем.
Отправлено 26 марта 2023 - 10:43
Я думал по тому же принципу реализовали ап итемлвла в Ульдуаре
Там изменили характеристики у уже имеющихся вещей. Подменять характеристики на ходу или делать новые предметы мы не можем.
Отправлено 26 марта 2023 - 11:00
Раз уж админы заимствуют нововведения с офы, как вариант могу предложить сделать ооочень редкий дроп шмота с чуть повышенными статами (типа закаленный или кованный титанами). Это будет мотивировать уже одетых персонажей продолжать ходить в рейды, а не стоять в Даларане.
Думаешь еще больше рисованного шмота сделает сервер привлекательней?
Отправлено 26 марта 2023 - 11:54
Сервер мне нравится все ок но играю не сильно часта но думаю серверу народу для развития пожилают и хороших честных игроков добрых отзывчитых чтоюб не кидали на лут и не обманывали а дружно играли и чтоб это была на орду и на альянсе и о севере этот сервер мне понравился все тут круто
Отправлено 26 марта 2023 - 11:57
Отправлено 26 марта 2023 - 12:02
Привет всем сторожилам! Играю с 2009 года тут) учился в 8-9 класс. помню прогуливали школу с другом. что бы поиграть в WOW. в основном играю в PVE. Были перерывы в Игре достаточно большие. Сейчас играю и открываю для себя больше PVP аспект. по преимуществам сервера это работоспособность и отсутствие доната на штуки типо ШМа и т.п..есть минус который меня тревожит это онлайн. есть 2 предложения:1) сделать что-то типо Бусти или т.п. куда можно будет донатить и эта сумма будет уходить чисто на рекламу! лично я бы с удовольствием рублей 500 донатил, если бы понимал что это пойдёт на увеличение онлайна. что-то типо "сосьос" у Реала.2) Если с яндекс директа приходят люди этими людьми нужно заниматься! соответсвенно поощрять новичков. например:
- увеличенными рейтами для ускорения прокачки. с лвл 40 на х5 их перевести так как к этому лвлу теряется интерес. ну или что-то типо такого придумать.
- использовать гильдии как ресурс для того что бы они людей c лфг приглашали лоу лвл и с ним общались, создавались комьюнити. сделать рейтинг гильдий по кол-ву людей. новичков уникальных ну что-то в этом направлении. сужу по себе так как именно меня в первую очередь возвращает на сервер сообщество людей, общение с ними!
в дополнение: люди социальны. если ты взял глада, напрмер или т.п. можно сделать в Даларане доску со списком ТОПов их никами или т.п. на сайт захожу редко. это даст толчок. и в VK это транслировать. кстати нужно подписаться на Сервер там и репостнуть к себе или просто лайком поддержать посты и участвовать в жизни сервера.Дополню. Поглощение других серверов с прописыванием мотивации собственников за переходы их игроков на наш за донат который те совершат или т.п. наша цель онлайн, а им отдать часть денег.
воплощение некоторых задумок подрозумевает введние наград для ГМов гильдий) либо Офицеров которые создают гильдии, спамят в ЛФГ о наборе! делают наш сервер живее. Гильдии это как основа для оживления сервера. на любом этапе.
Отправлено 26 марта 2023 - 12:08
Нравятся последние эксперименты с пвв(высокая сложность и возможность лутать для трасмога шмот с непопулярных рейдов)
Ironman challenge нравиться НО,на сервере время от времени происходят нововведения и фиксы которые влияют на скорость прохождения данного челенджа(появились сопротивления и иммунитеты к магии у мобов+увеличился их показатель брони-это из последнего). Может можно как-то провернуть и сделать это событие для тех кто апнул 80ур "визуально сезонным" ,те сделать актуальную вкладку на сайте тех, кто взял 80ур в этом сезоне(к примеру с 01.01.2023 по 30.06.2023-за пол года) и вкладку тех кто взял 80 например пол года назад,спереди естесно актуальное должно высвечиваться,а те кто преуспел раньше-на второй ,третей и тд вкладках(ТОЛЬКО для 80х ур конечно).
С одной стороны это может стимулировать тех кто уже прокачал персонажа ранее прокачать его снова,чтобы висеть на главной странице сайта(но это не точно),с другой,те кто начал качать нового чара в более сложных условиях,чем те, кто это делал это год назад,получат свое законное место на пьедестале согласно новым изменениям сервера
Жизнь- игра... сюжет - говно, но графика обалденная..© Панов
Отправлено 26 марта 2023 - 12:28
Отправлено 26 марта 2023 - 12:39
Конструктивная обратная связь всегда помогает улучшить проект и сделать его лучше. Ниже я распишу свой отзыв на несколько пунктов.
Позитивные стороны проекта:
Мне нравится, как команда ezWoW работает над развитием проекта, добавляет новый контент и улучшает функциональность. Игровой сервер предоставляет максимальную свободу в выборе игрового стиля, что делает игру более уникальной и увлекательной. Также я бы хотел отметить дружественную среду и качественную поддержку, которую предоставляет команда.
Негативные стороны проекта:
Я заметил некоторые проблемы с балансом игры и ошибками, которые могут мешать игровому процессу. Некоторые задания или боссы могут быть слишком сложными или наоборот - слишком легкими. Также я столкнулся с некоторыми ошибками в игре, которые могут привести к вылетам или крашам клиента.
Предложения по улучшению:
Я бы хотел видеть больше внимания к балансу игры и исправлению ошибок, которые могут мешать игровому процессу. Также было бы здорово, если бы команда добавила больше заданий, боссов и контента в целом. Например, новые зоны, расы, классы и т.д. Было бы также полезно проводить опросы среди игроков и учитывать их мнения и пожелания.
Спасибо за отличный проект и возможность получать удовольствие от игры!
Отправлено 26 марта 2023 - 12:55
Минусы и плюсы достаточно очевидны, но основным минусом является неуклонно падающий онлайн. И я говорю даже не о пвп, где всех участников будешь знать в лицо через неделю, а про онлайн в целом. Раз уж такая тема, то давайте откровенно. Сейчас только в пиковое время примерно с 16-17 и до 23 мск теплится жизнь, в остальное лфг это чатик для 10 завсегдатаев. Один несчастный рейд в ц25об может собираться 2-3 часа, и это в основном будут люди, которые достают из шкафа очередного завалящего твинка. На фракцию есть буквально по 3-4 (!!!) знаменитых РЛа, с которыми большинство старается ходить, кроме того, давно развилась и процветает целая система мягкого кидалова игроков. Это когда набираются только свои милики, например, чтобы гарантированно роллить нужные трини и шмот друг на друга, классическая продажа пух с лича, когда целая группа роллит якобы на продажу одну пуху, а в итоге "продает" ее своему нуждающемуся, замеры, в которые под истериями и приданиями заведомо будут попадать только нужные люди и т.д. Имеет место быть банальное обыкновенное кидалово, когда в рейд просто не пишут правила, но люди в него идут, потому что других рейдов попросту нет. Опять же, это все следствие низкого онлайна, потому что большинство завсегдатаев сервера уже давно чуть ли не семьями дружат. Разумеется, речь идет о пугорейдах.
У меня есть парочка предложений по борьбе с этим всем, которые частично уже озвучивались администрации около года назад, а именно:
- Попытаться реализовать возможность персонального лута в рейдах, как это давно и успешно работает известно где. Мод можно цеплять либо на весь рейд, либо отдельно взятый игрок активирует его самостоятельно лично для себя, сознательно отказываясь от классической системы персонально. В таком случае, участник мероприятия получает персональный предмет из дроплиста босса, минуя человеческий фактор третьих рук. Такой вариант на корню исключает возможность любых договорняков и кидалова. Единственная проблема, которую я могу тут усмотреть - приток кристаллов пропасти у инчантеров, но это видится гораздо меньшим злом, и уж точно не убьет экономику, которой и так по факту нет, особенно с продажами магазинных карточек по 150.000 голд.
Классический вариант, разумеется, тоже следует оставить.
- С онлайном. Можно копипастить Тирион, открывая на его базе сезонные фреши на год, к примеру, с последующим объединением. Многих отталкивает ужасный застой и перефарм, а фреши люди любят. Таким образом можно привлекать свежую кровь, а потом вкачивать ее в основной сервер.
UPD:
Еще одно предложение по выводу голды и сливу ее миллиардов для оздоровления экономики. Поставить нпс (или ввести пункт в .i меню), где можно будет купить за, допустим, 1000 монет коробки, из которых выпадает один любой предмет из базы вообще. Азарт - штука такая. Магазин продает тонны карточек, голда сливается миллионами, эпохальное событие, один везунчик случайно вытащил ШМ с вероятностью 0.000000000001%. Правда, на рогу. Все счастливы
Сообщение отредактировал Shass: 26 марта 2023 - 13:53
Отправлено 26 марта 2023 - 12:59
Мне очень понравилось нововведение на ритейле, ещё в легионе, что люди у которых нет времени/желания/сил задрачивать рейды (а точнее - давайте честно, рейд, в виде цлк. Потому что рс/ивк быстрые, считай данжи, а в остальные особо и не ходят) и сидеть на их сборах по 3 часа - получили альтернативу в виде ключей, в которых было возможно полутать более-менее актуальный шмот. Очень надеюсь, что здесь когда-нибудь реализуют что-нибудь подобное. Зубодробительные данжи, хотя бы со шмотом из ивк какого-нибудь в качестве лута, чтобы люди это собирали/регали. Второе, что хотелось бы увидеть - персональный для каждого участника лут в актуальных рейдах, чтобы исключить, кидалово, продажи, ролы на друзей и прочий рак. А так, на сервере конечно есть минусы, вроде неадекватной модерации, откровенно устаревших или абсурдных привил чата (привет, бунт), бесконечно переделываемых неважных и никому не нужных вещей (вроде треша в цлк и рс). Серьезно, на этот треш всем насрать, никогда никто не жаловался, что с ним что-то не так, что на льде в цлк, что в рс, усилиям и времени тех, кто это правит можно найти более достойное применение, в том же иче до сих пор порой босс в текстуры проваливается. Эти правки всех только раздражают, особенно когда и так рейд уже 1.5-2 часа идёт, тут ещё и вайпы на треше начинаются, люди начинают ливать и вы ждёте ещё 40 минут добора, а то больше. Уверена, что ни один человек за это не сказал спасибо, плевать на сколько это там близзлайк. Но есть и плюсы, очень понравилось новое пвв (которое подземелья лича), работоспособность в целом на уровне. Таблица лидеров в разных номинациях, даже по классам, айронмен. Некоторые классы конечно сломаны были годами, но теперь, когда есть вотлк классик, надеюсь - дело времени, когда приведут всё в порядок, не оглядываясь на всяких "тестеров" у которых вместо мозгов картошка. Так же очень радует, что администрация отзывается на просьбы о помощи и решает проблемы. Да и в целом видно, что над сервером ведётся работа, постоянно придумывается и вводится что-то новое.
Отправлено 26 марта 2023 - 13:13
ссылки на источники в которых ты это вычиталакакие тебе пруфы то нужны? открой гугл, читай, вникай
Отправлено 26 марта 2023 - 13:25
В целом меня лично качество бесплатного сервера устраивает. Возможно где-то повторюсь, или тональность не та, извините - писал долго. Нет времени переписывать. Надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием.
Аудитория:
Аудитория Лича - это специфичные люди, которые его застали когда он только вышел. Им сейчас Х лет, у них есть работа, семья, дети, родственники и нет времени. Они хотят убивать именно Лича. Иначе бы играли на других патчах.
Этих людей можно поделить на категории, типа ПВЕ Гриндилы и Ачив мейкеры, Фан плееры и ПВП-шеры.
90% игроков на сервере сейчас это скорее всего Гриндилы. Они не готовы платить. Но могут создавать фон для остальных.
Мне кажется платить готовы только Фан плееры и ПВПшеры, но за разные вещи.
Чтобы срубить бабла, имхо, стоит запустить реалм, где возможен донат. Но допустим не всего - ШМ и Валанир, ХМ шмот, тринкеты пусть фармят. Или зарабатывают какую-то игровую репу, чтобы купить. А остальное - пусть покупают если хотят. Но пусть у Гриндил будет выбор - играть с ними или нет.
Кто-то согласится, кто-то нет. И люди которые зарабатывают на продаже персов смогут их и дальше продавать, хоть их рынок и уменьшится.
Для реактивации старых игроков - можно выдавать им одетого перса на время поиграть. Без возможности торговли. Какой-нибудь предбис. Чтобы был интерес пойти что-то пофармить в рейдах. Если будут достаточно долго и активно играть - оставлять им перса. Пусть онлайн создают. Может потом и твинка создадут и пвп пойдут бить.
ПВП:
Было бы интересно организовывать с другими серверами ПВП турниры. Типа Изи против Серкла. Под это организовывать какие-то акции.
Но для этого надо чтобы все работало как надо. Не первый раз слышу что что-то там с Ресом не так или про поломаные спеки. А если ПВПшеры с других серверов оценят работоспособность Изи - то могут и остаться.
БГ на лоу лвл мертво имхо именно по тому что есть ускоренная прокачка. Люди не задерживаются на нужном уровне на достаточное время, чтобы успеть и пп походить и на бг пофанится. Особенно когда они все в фамильный шмот одеты. Игроки сами убивают его.
Х-фракционные БГ это наверное вынужденная мера. Но надеюсь это уйдет когда больше людей станет.
Корректность работы:
К пердыдущему пункту - корректность работы это основа основ. То что действительно отличает пиратки. Если что-то работает не так как на офе - это проблема.
Игроки приходят играть в Лича, а не в какую-то поделку кастомную. Имхо по тому аудитория Сируса - это не аудитория Изи.
Я как игрок сам не могу со 100% гарантией знать что работает, а что нет. Делать миллион тестов в неконтролируемой среде у манекена, или проверить что-то очень трудно воспроизводимое - невозможно. У меня жизни не хватит наверное все протестить. Даже за свой класс - Читай п1 про аудиторию.
С другой стороны - разрабы имеют доступ к коду и опыт о том что они уже чинили и проверяли. К сожалению эта инфа только у разрабов в голове. Баг репорты это круто, но там много чего и фиг проверишь.
Тут было бы отлично добавить прозрачности. Сделайте какой-то ресурс на сайте, где будет инфа и тесты от разраба собираться о том что и как точно работает.
Чтобы писаки баг репортов могли пойти туда и сами убедиться что что-то работает не как надо. Предложить какой-то кейс, который не тестился и тп. Давайте работать вместе.
Аптайм.
Падения сервера - это проблема разраба. Игроки тратят время и энергию. Если все их усилия коту под хвост, то какой смысл в этом? Уж будьте добры компенсируйте людям их потери. Не знаете кто мошенник, а кто нет? Так у вас есть доступ к коду. Добавьте логи, поменяйте логику, чтобы было невозможно что-то откатить при падении. Есть много вариантов решения этой проблемы. Да они все требуют каких-то затрат времени\финансов.
ПВЕ:
Сатистика:
Можно было бы на сайте выводить статистику о том сколько рейдов собрано за неделю. Ладдер ладдером, но статистика - она должна быть на виду.
Поощрения для РЛов:
Я знаю людей которые будут водить рейды за голду. Но как-то странно платить РЛу из своего кармана всю сумму, за то чтобы он собрал ЛФГ рейд. Тут какой-то инструмент напрашивается. ХЗ РЛов на зарплату брать что ли?.. Наверное варианты есть.
Чат:
1. Да выдайте вы уже злостным нарушителям перманентные баны. Ну сколько можно их терпеть? Это же одни и те же люди. Вы знаете все их аккаунты. Где ваши яйца? Неужели они все заносят регулярно бабло в игру? Если так - выключите им ЛФГ и Торговлю нахрен. Играть им это не помешает.
2. Можно как-то сделать интеграцию с дискордом двухсторонней? Пусть с привязкой учетки. Чтобы можно было из дискорда писать в игру?
3. Прикрутите вы автоматические муты. А то только модератора нет - вакханалия в чате начинается.
Отношение к пользователям
Только в этой теме есть несколько примеров как людей рассмаривают как назойливых идиотов и не идут им на встречу. Хотя все хотят серверу лучшего.
Те кто с багами - хотят чтобы все работало как надо. А если будет работать - будет больше игроков, контент интересней станет.
Те кто с проблемами от падений, да еще и скринами - лояльные пользователи. Да скорее всего не донатеры, но это ваша реклама.
Те что с повторяющимися предложениями, которых уже миллион видел - они же все с предложениями, а не с руганью.
Плохое отношение к игрокам. особенно видимое на форуме - это блин Антиреклама. А уж если они пойдут на другой сервер, то скорее всего и друзей потянут по возможности. Аудитория Лича - это ограниченное общество. Новых НЕ БУДЕТ. Нет смысла в 2023 играть в лича, если есть куча других игрушек. Берегите их.
Надо как-то решать этот вопрос. Может модераторы чата смогут поработать как первая линия поддержки? Вдруг они добрее окажутся?
Уверен страничка с тестами скилов решит часть проблемы, и будет меньше жалоб да и игроки сами будут ей делиться чтобы вам не пришлось закрывать темы и ругаться с игроками.
Без личных претензий. ИМХО.
Отправлено 26 марта 2023 - 14:46
Отправлено 26 марта 2023 - 14:47
В свое время отлетел в бан за перекид голды с брученных акков. Пишу отзыв т.к. недавно на одном из форумов наткнулся на новую базу акков с изи. Парни продают чаров брученных. Т.к сейчас требуется подтверждение по почте чтобы делать всякие 'пакости' с аккаунтом. То пробрутить нужные почты, которые даже не входя в лк можно узнать из сообщения в игре, остается вопросом времени. Поэтому предлагаю, не знаю как конечно конкретно, но скрывать почту в лк и игре, по запросу какому нибудь там выдавать я хз, с секретным вопросом и т.п.
Отправлено 26 марта 2023 - 15:00
Столько сделано для получения различных бонусов и всяких там сфер лояльности, но тратить их абсолютно некуда, давно пора завезти в магазин новый шмот, обновить ассортимент, дайте людям возможность покупать красивый трансмог за внутриигровые бонусы "сферы лояльности".
P. S. И завезите уже Армагеддон, да его можно добыть игровым путём, но в магазине есть куча всего, что можно добыть игровым путём, сделайте его как фростморн например, чтобы носить было нельзя, а только трансить
С одной стороны вы говорите - давай рекламу, больше онлайна, новых игроков. Хотим то, сё, это, пятое, десятое. А с другой - а давайте нам на бездонатном сервере еще и косметику и сервисы начнем за бонусы продавать. А существовать нам на что, а развиваться за чей счет? Нет уж, извольте, у нас и так самая лояльная ценовая политика на ништяки среди ВСЕХ конкурентов. Халявы будет становиться все меньше, а бонусы теперь считайте скидочной программой для лояльных игроков -10% на сервисы, -50% на маунтов.
Минусы и плюсы достаточно очевидны, но основным минусом является неуклонно падающий онлайн. И я говорю даже не о пвп, где всех участников будешь знать в лицо через неделю, а про онлайн в целом. Раз уж такая тема, то давайте откровенно. Сейчас только в пиковое время примерно с 16-17 и до 23 мск теплится жизнь, в остальное лфг это чатик для 10 завсегдатаев. Один несчастный рейд в ц25об может собираться 2-3 часа, и это в основном будут люди, которые достают из шкафа очередного завалящего твинка. На фракцию есть буквально по 3-4 (!!!) знаменитых РЛа, с которыми большинство старается ходить, кроме того, давно развилась и процветает целая система мягкого кидалова игроков. Это когда набираются только свои милики, например, чтобы гарантированно роллить нужные трини и шмот друг на друга, классическая продажа пух с лича, когда целая группа роллит якобы на продажу одну пуху, а в итоге "продает" ее своему нуждающемуся, замеры, в которые под истериями и приданиями заведомо будут попадать только нужные люди и т.д. Имеет место быть банальное обыкновенное кидалово, когда в рейд просто не пишут правила, но люди в него идут, потому что других рейдов попросту нет. Опять же, это все следствие низкого онлайна, потому что большинство завсегдатаев сервера уже давно чуть ли не семьями дружат. Разумеется, речь идет о пугорейдах.
У меня есть парочка предложений по борьбе с этим всем, которые частично уже озвучивались администрации около года назад, а именно:
- Попытаться реализовать возможность персонального лута в рейдах, как это давно и успешно работает известно где. Мод можно цеплять либо на весь рейд, либо отдельно взятый игрок активирует его самостоятельно лично для себя, сознательно отказываясь от классической системы персонально. В таком случае, участник мероприятия получает персональный предмет из дроплиста босса, минуя человеческий фактор третьих рук. Такой вариант на корню исключает возможность любых договорняков и кидалова. Единственная проблема, которую я могу тут усмотреть - приток кристаллов пропасти у инчантеров, но это видится гораздо меньшим злом, и уж точно не убьет экономику, которой и так по факту нет, особенно с продажами магазинных карточек по 150.000 голд.
Классический вариант, разумеется, тоже следует оставить.
- С онлайном. Можно копипастить Тирион, открывая на его базе сезонные фреши на год, к примеру, с последующим объединением. Многих отталкивает ужасный застой и перефарм, а фреши люди любят. Таким образом можно привлекать свежую кровь, а потом вкачивать ее в основной сервер.
UPD:
Еще одно предложение по выводу голды и сливу ее миллиардов для оздоровления экономики. Поставить нпс (или ввести пункт в .i меню), где можно будет купить за, допустим, 1000 монет коробки, из которых выпадает один любой предмет из базы вообще. Азарт - штука такая. Магазин продает тонны карточек, голда сливается миллионами, эпохальное событие, один везунчик случайно вытащил ШМ с вероятностью 0.000000000001%. Правда, на рогу. Все счастливы
Вы утверждаете это как свершившийся факт, не обладая никакими данными - падает онлайн! Вот я так решил - падает. На самом деле планомерно (медленно), но верно он растет. Сильный всплеск был в пандемию, когда все дома сидели, сейчас стабильный рост. То что в каких-то интересных конкретно вам активностях наблюдается застой - не означает что игроков становится меньше, а проект умирает. Это означает что народ переключился на другие активности, те же ПВВ, особенно с запуском новой шкалы и вводом нового сезона очень сильно привлекли к себе аудиторию. Слишком узко мыслите.
Отправлено 26 марта 2023 - 15:06
"Мы заметили что вы давно не посещали наш проект. Расскажите нам почему?"Потому что столкнулся с отношением администрации к проблемам, и желание продолжать здесь играть пропало.Плейтайм на сервере мейн персонажа более года, более 500к килов, 10к ачив поинтов, и тут в один прекрасный день сервер упал на 15 минут, после чего у меня пропали все маунты и спутники, а их за время игры была собрана очень большая коллекция, маунтов было около 120.Обратился с проблемой в багтрекер, 10 дней о чем-то думали потом вернули мне 5 или 6 маунтов, и кинули бонусов со словами -"остальное можете купить в магазине", и тему закрыли.То что часть пропавших маунтов уже была ранее куплена в магазине, часть была подарена другими игроками, часть невозможно купить в магазине, потому что они были получены за достижения я написал в новой теме, которую просто проигнорили, а через месяц забрали и бонусы.Скрины на которых было подтверждение что маунты были, тоже проигнорили.Ну как бы с таким отношением играйте сами на своем сервере, год уже не играю и вряд ли уже вернусь.
Насколько я знаю проблема была вызвана техническим сбоем, связанным с работой подписок. Все утраченные маунты были возвращены их владельцам автоматически. Не исключаю что кого-то могли пропустить - проверьте.
Добавлю что предлагать нововведения, затрагивающие модификацию игрового клиента, бессмысленно. Новые БГ, предметы, Спеллы, Маунтов - вот это всё. Никто классический клиент трогать не будет. Если вам так все это необходимо - добро пожаловать на соседний проект, поиграете за Наг и задонатите зарплату на прокачку категорий.
Отправлено 26 марта 2023 - 15:30
А можно уточнить по Ульдуару? Статы на шмоте выросли, это видно даже в атлас луте. Но не ясно что с проками тринкетов, т.к. их почти ни у кого нет. Они остались как были и Атлас правильно показывает или тоже выросли?
Отправлено 26 марта 2023 - 15:45
А можно уточнить по Ульдуару? Статы на шмоте выросли, это видно даже в атлас луте. Но не ясно что с проками тринкетов, т.к. их почти ни у кого нет. Они остались как были и Атлас правильно показывает или тоже выросли?
Проки тоже изменились, просто в описание предмета по старому осталось (чисто визуально).
Отправлено 26 марта 2023 - 16:03
Проки тоже изменились, просто в описание предмета по старому осталось (чисто визуально).
Вот тогда еще предложение. Чтобы можно было прекратить спекуляции на тему что работает и нет - Обновите пожалуйста данные в БД Изенгарда. Пусть там будет правильное значение. Чтобы народ там смотрел, если атлас подвирает.
Отправлено 26 марта 2023 - 16:33
Вот тогда еще предложение. Чтобы можно было прекратить спекуляции на тему что работает и нет - Обновите пожалуйста данные в БД Изенгарда. Пусть там будет правильное значение. Чтобы народ там смотрел, если атлас подвирает.
Хорошее предложение, сделаем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей