И снова здравствуйте. В недавней теме о продвижении проекта я упомянул про появление новой подписки, призванной помочь нам с рекламой, повышением узнаваемости и наращиванием аудитории. И вот свершилось. Встречайте новый сервис ezPlus, включающий в себя различные ништяки, но главное - 50% от суммы его стоимости пойдут напрямую в наш рекламный бюджет.
Что входит в подписку?
Приобретая ezPlus вы получаете (на 30 дней):
- Премиум;
- Коллекцию предметов трансмогрификации;
- Коллекцию обликов;
- Коллекция ездовых животных, питомцев и игрушек;
- Уникальный золотой стиль аватара на форуме;
- Отдельная роль+ в нашем Discord сервере;
- 4 стиля свечения вашего персонажа в игровом мире (отключаемо по желанию);
Цель месяца
Начиная с мая, каждый месяц мы будем объявлять новую цель по количеству купленных подписок. За достижение определенного количества, каждый обладатель ezPlus, приобритенного на сайте, получит дополнительные награды:
Начинаем со 100 подписок в Мае.
Отдельно хочу отметить, что:
- Подписки, купленные за жетоны или полученные в игре, в зачет не идут;
- Для получения дополнительных награды в мае - подписка должна быть оформлена в мае, июня - в июне, и т. д.
Половина на рекламу
Как я сказал выше, половина средств, вырученных с продажи ezPlus, пойдет на продвижение проекта. Принцип будет простым и прозрачным, все что собрано за май - будет потрачено на рекламу в июне (следующем месяце). По итогу июньской компании наше агентство предоставит вам отчет из которого будет видно как и куда были потрачены ваши средства и к каким результатам это привело.
https://wotlk.ezhead.org/?item=43604 представляет собой обычный предмет, который можно обменивать и продавать на игровом аукционе.
Спасибо за внимание и поддержку. Буду рад ответить на ваши вопросы.