Уточните, пожалуйста, какое именно приложение блокировало доступ к файлу?
Странно, но папка имела атрибут "Скачан из Интернета", убрал галочку, все заработало.
Отправлено 26 мая 2024 - 11:59
Странно, но папка имела атрибут "Скачан из Интернета", убрал галочку, все заработало.
Отправлено 27 мая 2024 - 16:57
Еще бы возможность дальнейшей прогрессии. Тип как близзлайк, новый аддон, вся фигня. Не вечно же WoTLK мучать.
Отправлено 29 мая 2024 - 19:33
предлагаю добавить автовход через лаунчер на нужные аккаунты. типо нажимаешь кнопку играть и он тебе предлагает выбрать один из аккаунтов привязанных к твоей форумной учётке
Со временем планируется.
Отправлено 29 мая 2024 - 19:47
боевой пропуск введёте?
Отправлено 30 мая 2024 - 10:16
Скачал лончер. При нажатии "Играть" указал папку с игрой. Затем началось скачивание чего-то со скоростью 1 кб/сек. Свернул в трей, думал для теста пусть висит. Через ярлык зашёл в игру по обычному и на экране загрузки в мир игра останавливалась (не мог зайти в игру). Закрыл лончер и зашёл в игру.
p.s. Windows 10 Домашняя (лицензия)
Сообщение отредактировал reptus: 30 мая 2024 - 10:18
Отправлено 30 мая 2024 - 22:03
При изначальной установке, пожаловался только встроенный антивирус винды(10). Дополнительных антивирусов не установлено.
Вы вручную удалили локализацию enGB?
Никак нет. Клиент специально был скачан с нашего сайта, абсолютно чистый, без аддонов и патчей.
(Играю через другой).
Но я очень часто передобавлял клиент, и при этом лаунчер каждый раз его(клиент) перепроверял, мб сломал что то таким спамом, хд.
Отправлено 31 мая 2024 - 23:45
Вообщем, скачал, запустил, выполнить нажал, все. больше ничего не произошло. перезапустил, проделал тоже самое, после все равно выполнить ничего не происходит. игнор полный, windows 10
Отправлено 01 июня 2024 - 01:05
Вообщем, скачал, запустил, выполнить нажал, все. больше ничего не произошло. перезапустил, проделал тоже самое, после все равно выполнить ничего не происходит. игнор полный, windows 10
C 5 попытки все запустилось, установилось, добавил игру. После проверки файлов игра запустилась, в игровой мир зашел. проблемм не возникло
Отправлено 06 июня 2024 - 13:20
Вышло обновление, в котором:
Из-за 4-го пункта текущая версия переходит в режим "не поддерживается", поэтому при запуске/обновлении лончер принудительно обновится до актуальной на текущий момент версии.
Альфа-тестирование по большей части завершено, силы временно переброшены на другой проект (у нас скоро день варенья). Награды участникам тестирования и особенно активным участникам тестирования будут выданы позже - следите за этой темой.
Версия по прежнему будет обновляться и постепенно превратится в Бета-версию (для неё будет проводиться более масштабное тестирование). Т.е. постепенно появится весь запланированный основной функционал:
Отправлено 06 июня 2024 - 13:35
Вышло обновление
Скачалось, обновилось без проблем. Но если вдруг заинтересует, то на скрине "Ошибка загрузки внешнего представления". На успешное обновление, повторю, не повлияло, но может надо для статистики...
Отправлено 06 июня 2024 - 13:39
Скачалось, обновилось без проблем. Но если вдруг заинтересует, то на скрине "Ошибка загрузки внешнего представления". На успешное обновление, повторю, не повлияло, но может надо для статистики...
Скрытый текст
Да, это как раз из-за изменения архитектуры обновлений (по-хорошему должна была быть промежуточная версия) - так и должно было быть.
Если возможно, уточните, пожалуйста, Вы нажали кнопку "быстрое обновление" (т.е. у Вас лончер был запущен) или запустили его заново?
Отправлено 06 июня 2024 - 13:41
Если возможно, уточните, пожалуйста, Вы нажали кнопку "быстрое обновление" (т.е. у Вас лончер был запущен) или запустили его заново?
Просто запустил иконку лончера с Рабочего стола. Остальное он сделал сам.
Отправлено 14 июня 2024 - 20:19
вот такая ситуэйшн...
torrent distribution fatal
errorCatchLog
Error: EPERM: operation not permitted, open 'C:\Users\oleg1\Downloads\Торрент\Isengard_WotLK_335a\Data\enGB\Interface\Cinematics\Logo_1024.avi'
снова обновляю и буду посмотреть...
P.S.
шлёт по ссылке - иду - а там страница новостей.... и куда именно там? или я уже тут, где надо? )
Сообщение отредактировал Oleg13root: 14 июня 2024 - 20:24
Отправлено 14 июня 2024 - 23:22
При наличии патча на автовход (который требует про патченый wow,exe) Обновлённый лаунчер "Файлы интерфейса повреждены. Переустановите игру." Но при этом запускаю через стандартный(заранее с функцией LAA) wow,exe все работает. Т.е. одним словом вов.exe не про патчивается самим лаунчером.
Сообщение отредактировал Uticool: 14 июня 2024 - 23:36
Отправлено 18 июня 2024 - 16:31
Отправлено 23 июня 2024 - 23:01
А я считаю что лаунчер это такой атрибут, который должен быть, шоп было - для солидности. Не ирония. Вообще сильно стесняюсь спросить, да простят мне мою вопиющую богомерзкую безграмотность - а как без лаунчера игровой клиент по разным поводам может обновиться то?
Отправлено 23 июня 2024 - 23:19
А я считаю что лаунчер это такой атрибут, который должен быть, шоп было - для солидности. Не ирония. Вообще сильно стесняюсь спросить, да простят мне мою вопиющую богомерзкую безграмотность - а как без лаунчера игровой клиент по разным поводам может обновиться то?
Он не обновляется. Полностью оригинальный клиент, как в 2010. Здесь не васянский сервер с рисовками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей