Передал
Проблема должна быть решена - обновите версию лончера и попробуйте, пожалуйста, еще раз.
у меня не у лаунчера не у клиента нет кириллицы по пути, тоже про это подумал.
Да, но у Вас было хуже - пробел...
Отправлено 25 октября 2024 - 18:15
Передал
Проблема должна быть решена - обновите версию лончера и попробуйте, пожалуйста, еще раз.
у меня не у лаунчера не у клиента нет кириллицы по пути, тоже про это подумал.
Да, но у Вас было хуже - пробел...
Отправлено 25 октября 2024 - 18:17
Обновился на версию. 13.2 и все заработало) Оперативно)
Отправлено 25 октября 2024 - 18:20
Обновился на версию. 13.2 и все заработало) Оперативно)
Спасибо за обращение, 1000 жетонов добавлено на Ваш счёт на сайте.
Отправлено 25 октября 2024 - 18:22
Вот это подгон) Это очень удобная функция, мне очень нравится)
Спасибо за обращение, 1000 жетонов добавлено на Ваш счёт на сайте.
Отправлено 25 октября 2024 - 19:06
Проверка на запуск игры успешно пройдена.
Проверка на авторизацию в лаунчере по форумке провалена Авторизация меня троллит видимо, пыталась войти по форумке, пришел код, ввела и третий раз выдает ошибку. Все 3 раза один и тот же код приходит кст, наверное так и должно быть я даж хезе..
Добавлено немного отладочной информации на стороне сервера - попробуйте, пожалуйста, сделать следующее:
Потенциально, проблема исправлена - проверьте, пожалуйста.
Сообщение отредактировал loTEDve: 25 октября 2024 - 19:20
обновление
Отправлено 25 октября 2024 - 19:08
все запустилось с hd клиентом
после выхода из игры выдало 2 ошибки в лаунчере
1.
Renderer.unhandledrejection
UnhandledRejection
Error: Source must be a Uint8Array or Buffer but was a Error
at Object.decode (app://frontend/vendor/cbor-x.js:142:11)
at finalize (:37:27)
2. handler SafeStorage.socketDecrypt error
handlerException
Error: Unsupported state or unable to authenticate data
at Decipheriv.final (node:internal/crypto/cipher:199:29)
at SafeStorage.socketDecrypt (file:///D:/Games/louncher/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/classes/SafeStorage.js:334:65)
at file:///D:/Games/louncher/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/classes/CommonMain.js:304:22
at WebContents. (node:electron/js2c/browser_init:2:77979)
at WebContents.emit (node:events:517:28)
Отправлено 25 октября 2024 - 19:23
Добавлено немного отладочной информации на стороне сервера - попробуйте, пожалуйста, сделать следующее:
закрыть все копии лончера (у Вас периодически изменяется IP, это не нормально);однократно попробовать ввести проверочный код.Потенциально, проблема исправлена - проверьте, пожалуйста.
попробовала
ввела лог, нажала "войти", выдал такую шутку
upd: так же попыталась по игровому акку, выдает то же что и на скрине
Сообщение отредактировал makimapower: 25 октября 2024 - 19:26
Отправлено 25 октября 2024 - 19:27
попробовала
ввела лог, нажала "войти", выдал такую шутку
Это уже другая проблема. В качестве временного решения введите почту или логин (Вы вводите отображаемое имя).
Отправлено 25 октября 2024 - 19:28
Это уже другая проблема. В качестве временного решения введите почту или логин (Вы вводите отображаемое имя).
а ой, точно, запутався, прастите
спасибо, вошло
да храни вас Корес !
upd: автологин штука замечательная, особенно если у тебя больше одного игрового акка и память не к черту
Сообщение отредактировал makimapower: 25 октября 2024 - 19:48
Отправлено 25 октября 2024 - 19:37
а ой, точно, запутався, прастите
спасибо, вошло
да храни вас Корес !
upd: автологин штука замечательная, особенно если у тебя больше одного акка и память не к черту
Большое спасибо за неоценимую помощь в тестировании. 1000 жетонов начислены на вашу учетную запись. Так держать!
Отправлено 25 октября 2024 - 19:58
Большое спасибо за неоценимую помощь в тестировании. 1000 жетонов начислены на вашу учетную запись. Так держать!
оп, спасибо
Сообщение отредактировал makimapower: 25 октября 2024 - 19:58
Отправлено 25 октября 2024 - 19:59
Не поддерживается с HD клиентом, придётся устанавливать чистый клиент, а если перетащить патчи то кидает ошибку входа (не знаю какой из них отвечает за патч меню). А так нормально реализовано
Сообщение отредактировал WorfixFrost: 25 октября 2024 - 20:00
Отправлено 25 октября 2024 - 20:00
Не поддерживается с HD клиентом, придётся устанавливать чистый клиент, а если перетащить патчи то кидает ошибку входа (не знаю какой из них отвечает за патч меню). А так
По инфе от игрока из нашего ТГ patch-ruRU-C.MPQ отвечает за автологин HD клиента, его отключение должно помочь.
Отправлено 25 октября 2024 - 20:14
За лаунчер спасибо, очень удобно, установился-запустился без проблем. Любопытства ради, кнопка *Играть* слева сверху неактивна, так и должно быть?
Это не кнопка, это TAB для переключения вкладок в пределах верхних пунктов меню (из которых пока активен только первый "Главная").
Отправлено 25 октября 2024 - 21:04
Прикрутилось 3 моих форумных акка, прошла проверка клиента (клиент дефолтный, скачанный с сайта изи) и все огонь. Никаких ошибок при этом не вылезало, в игру заходит, все работает. (винда 10ка, вводил лог/пасс от форума)
Спасибо
Сообщение отредактировал Ruf: 25 октября 2024 - 21:07
Отправлено 25 октября 2024 - 21:08
Так же обнаружилось что при запуске игры оно не запускалось, я понаблюдал через Диспетчер задач (ладно через Process Hacker) и там закрывался лончер с ошибкой от программы WerFault.exe, оно закрывалось через раз и то после перерывов оно нормально запускалось (чуть дольше понаблюдав, возможно это после применения патчей через меню управления патчами в лончере, но я не уверен, мне лень гуглить код ошибки)
Так же моим сообщение выше выяснилось что это ещё был Patch-ruru-k.mpq который тоже отвечал за тот самый HD клиент Login ui, спасибо за намёк об этом
(я уже боялся что это из-за моих модифицированных Common.mpq и Common-2.mpq)
Отправлено 25 октября 2024 - 21:10
Так же обнаружилось что при запуске игры оно не запускалось, я понаблюдал через Диспетчер задач (ладно через Process Hacker) и там закрывался лончер с ошибкой от программы WerFault.exe, оно закрывалось через раз и то после перерывов оно нормально запускалось (чуть дольше понаблюдав, возможно это после применения патчей через меню управления патчами в лончере, но я не уверен, мне лень гуглить код ошибки)
Скрытый текст
Так же моим сообщение выше выяснилось что это ещё был Patch-ruru-k.mpq который тоже отвечал за тот самый HD клиент Login ui, спасибо за намёк об этом
(я уже боялся что это из-за моих модифицированных Common.mpq и Common-2.mpq)
В итоге без патчей C и K оно работает нормально, я правильно понял?
Отправлено 25 октября 2024 - 21:13
Windows 10(22h2)
HD клиент вов.
Лаунчер установился хорошо.
НО сломал мне игровой клиент.
"Файлы интерфейса входа повреждены. Переустановите игру."
Интересно получилось)
Игра не запускается теперь даже минуя лаунчер (напрямую)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей