Здесь не васянский сервер с рисовками.
Сообщение отредактировал Meowka: 24 июня 2024 - 05:21
Отправлено 24 июня 2024 - 06:45
Он не обновляется. Полностью оригинальный клиент, как в 2010. Здесь не васянский сервер с рисовками.
если это оригинальный клиент то тогда что тут забыл лутбокс https://wotlk.ezhead.org?item=35745 из бесплатных ммо который покупается за донат?
Отправлено 24 июня 2024 - 16:04
Он не обновляется. Полностью оригинальный клиент, как в 2010. Здесь не васянский сервер с рисовками.
Собственно это и радует. Но может наверное понадобиться функция обновления по идее. Вот только не понял что это: https://ezwow.org/welcome/mop 5.4.8 ?
Вот бы наш общий "клиент" можно было откатить до версии 2010 года и сделать рестарт, а то так себе обновы пошли честно говоря...
Сообщение отредактировал Epikurium: 24 июня 2024 - 15:58
Отправлено 24 июня 2024 - 16:40
Собственно это и радует. Но может наверное понадобиться функция обновления по идее. Вот только не понял что это: https://ezwow.org/welcome/mop 5.4.8 ?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
если это оригинальный клиент то тогда что тут забыл лутбокс https://wotlk.ezhead.org?item=35745 из бесплатных ммо который покупается за донат?
Клиент то тут причём? Речь про клиент.
Отправлено 24 июня 2024 - 19:19
Просто хочу сказать огромное спасибо за работу и за суперудобную кнопку патчить гигабуты для клиента. Возможность раздачи. Уау!
Спасибо )
Отправлено 24 июня 2024 - 20:37
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
О божечки. Кстати, в чём там суть этого оригинального мема? Тролли раскопали "грязное бельё" тёти и начали её буллить? По поводу версии на рекламной странице мне фиолетово)))
Отправлено 04 августа 2024 - 06:01
Скачал, запустил, поругался с антивирусом. Нажимаю играть. Клиента не качал, дело в этом?
Полный лог ошибки.
handler WotlkDistribution.repair error
handlerException
TypeError [ERR_INVALID_ARG_TYPE]: The "path" argument must be of type string or an instance of Buffer or URL. Received undefined
at Object.readdirSync (node:fs:1514:10)
at t.readdirSync (node:electron/js2c/node_init:2:11289)
at WotlkDistribution.onBeforeRepair (file:///C:/Folder/Games/Wow/wotlk/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/classes/Distribution.js:192:22)
at WotlkDistribution.onBeforeRepair (file:///C:/Folder/Games/Wow/wotlk/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/distributions/WotlkDistribution.js:398:11)
at WotlkDistribution.repair (file:///C:/Folder/Games/Wow/wotlk/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/classes/Distribution.js:219:10)
at file:///C:/Folder/Games/Wow/wotlk/ezLauncher/resources/app.asar/asar/main/classes/CommonMain.js:304:22
at WebContents. (node:electron/js2c/browser_init:2:77979)
at WebContents.emit (node:events:517:28)
Отправлено 04 августа 2024 - 13:05
Антивирус шакалил, добавил в исключения исчезли ошибки.
Отправлено 30 августа 2024 - 09:32
Выпуск Windows 10 Pro
Отправлено 25 октября 2024 - 16:28
Счастливая 13-ая версия - первый кандидат на выход из Альфы и переход к дальнейшему бета-тестированию. Из важных фич:
Известные проблемы:
В основном нужно протестировать:
Не забываем также почитать и первое сообщение темы: https://ezwow.org/to...inki/?p=1910441
P.S.: при необходимости обновляться будет это сообщение (которое Вы читаете).
Отправлено 25 октября 2024 - 16:52
В основном нужно протестировать:
Сообщение отредактировал Uticool: 25 октября 2024 - 16:53
Отправлено 25 октября 2024 - 17:36
Лаунчер обновился, но на кнопку играть не чего не происходит. Что с авторизацией, что без нее.
Отправлено 25 октября 2024 - 17:47
Лаунчер обновился, но на кнопку играть не чего не происходит. Что с авторизацией, что без нее.
Предоставьте, пожалуйста, мне в ЛС содержимое (или файл целиком) логов лончера, для этого:
Заранее спасибо.
Отправлено 25 октября 2024 - 17:52
Передал
Предоставьте, пожалуйста, мне в ЛС содержимое (или файл целиком) логов лончера, для этого:
- Нажмите правой кнопкой на меню "Пуск" -> "Выполнить";
- В появившемся окне напишите "%APPDATA%\ezLauncher\logs" (без кавычек, но со знаками процента) и нажмите "OK";
- В отрывшемся Проводнике будет присутствовать файл "main.log" - именно его содержимое и необходимо.
Заранее спасибо.
Отправлено 25 октября 2024 - 17:56
Проверка на запуск игры успешно пройдена.
Проверка на авторизацию в лаунчере по форумке провалена Авторизация меня троллит видимо, пыталась войти по форумке, пришел код, ввела и третий раз выдает ошибку. Все 3 раза один и тот же код приходит кст, наверное так и должно быть я даж хезе..
Отправлено 25 октября 2024 - 18:02
Проверка на запуск игры успешно пройдена.
Проверка на авторизацию в лаунчере по форумке провалена Авторизация меня троллит видимо, пыталась войти по форумке, пришел код, ввела и третий раз выдает ошибку. Все 3 раза один и тот же код приходит кст, наверное так и должно быть я даж хезе..
Отсутствует подтверждение подлинности.
Заранее спасибо.
Отправлено 25 октября 2024 - 18:07
Отсутствует подтверждение подлинности.
- Нажмите правой кнопкой на меню "Пуск" -> "Выполнить";
- В появившемся окне напишите "%APPDATA%\ezLauncher\logs" (без кавычек, но со знаками процента) и нажмите "OK";
- В отрывшемся Проводнике будет присутствовать файл "main.log" - именно его содержимое и необходимо.
Заранее спасибо.
Done
Отправлено 25 октября 2024 - 18:12
у меня не у лаунчера не у клиента нет кириллицы по пути, тоже про это подумал.
Не знаю как у кого, но я сам пофиксил на винде 11 не запуск вовки. Сменил название всех папок в пути не на кириллицу и начало работать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей