На первый взгляд:
1. У меня несколько клиентов WoW для разных задач. Лончер САМ выбрал в каком хочет поковыряться, и промазал. Пришлось принудительно менять путь, чтобы указать в каком клиенте ему разрешено наводить порядки.
2. Да, при отключении C и K в HDклиенте всё быстро заработало. Но, как минимум стандартные экраны загрузки, меню персонажей и меню создания персонажей убоги. Хотелось бы иметь возможность всё-таки видеть их как в HD.
3. Отсутствие "мигания" значка WoW на панеле задач, при свёрнутой игре, когда происходит взаимодействие с персонажем или приходят проки - довольно критичный минус.
4. Зачем-то лончер мне скачал папку "enGB", которая мной никогда принципиально не качалась, и нафиг она мне сейчас занимает 3Гб памяти - только авторам лончера известно. Ну и лончер выдал ошибку от того, что не нашел у меня в клиенте нужные зачем-то ему "enGB".
5. Невозможно скопировать и вставить код из почты в лончер, т.к. пытается весь код воткнуть в первую ячейку, а не распределяет цифры по ячейкам.
6. Лончер не всегда с первого раза принимает код с почты, даже если тот был введён правильно, и выдаёт ошибку: "Error on solve puzzle......"
7. Автовход выполнен не удобно. Влезает только 15 аккаунтов, остальные проваливаются под экран, как следствие на них нельзя войти (предлагаю подсмотреть, как автовход выглядит в HDклиенте).
8. Любые взаимодействия с лончером только перенаправляют на сайт, сам лончер пуст (вроде как это пока). При этом автоматом войдёт на сайт под той учёткой, которая была активна в лончере.
9. Не удобно, что при нажатии "играть", сама игра на заднем плане, а лончер на переднем. Да, можно в настройках "свернуть в системную панель", но это сработает ТОЛЬКО если лончер закреплен на этой самой панели. Тоже самое и при завершении игры. (UPD: он прячется на вин11 справа на панеле). Этот пункт не имеет смысла, если под "системная панель" скрывается не панель задач, а что-то другое.
10. Писать про обновления, относительно лончера, обновляя сообщение в середине 6 страницы темы, созданной 22 мая - это путь к тому, что никто эти обновления читать не будет.
Лончер работает очень шустро. Отправляет в правильные разделы форума. Смена форумных учёток/аккаунтов моментальная. По сути, гораздо быстрее попадать на форум под нужной учёткой через лончер, чем на самом форуме. Прикрутить бы ему всё-таки п.2, п.3, п.7 и цены ему не будет. Ну и шоб лишнего не качал (п.4).
Сообщение отредактировал Wivi: 26 октября 2024 - 03:40