Максимально проблематично и крайне маловероятно. Энивей, сейчас хиджал максимально ускорен, волны треша бьются несколько минут и следом босс, что там еще дизморалит я не знаю.
Фелмист не менялся последние несколько обновлений, без скринов ума не приложу что у вас случилось.
Метеор занерфлен до нельзя, у него снижен урон, снижено время действия так, что следующий стак не наложится крайне маловероятно, да и снижение урона унирфлено. Без подробностей мне нечего сказать.
Зачем муру усилили, у него на второй фазе стало на 500к больше здоровья и отрицательная энергия стала наносить по 4-5 тиков за 1 секунду, хотя сначала второй фазы так много тиков не было.Максимально проблематично и крайне маловероятно. Энивей, сейчас хиджал максимально ускорен, волны треша бьются несколько минут и следом босс, что там еще дизморалит я не знаю.
Фелмист не менялся последние несколько обновлений, без скринов ума не приложу что у вас случилось.
Метеор занерфлен до нельзя, у него снижен урон, снижено время действия так, что следующий стак не наложится крайне маловероятно, да и снижение урона унирфлено. Без подробностей мне нечего сказать.
Можно выключить тогда Хиджал, потому что это пустая трата времени, 30 мин стоишь в реге за дд, прокает Хиджал и 1-2 человека сразу ливают, а следом и остальные из за того инст нудный и долгий.Максимально проблематично и крайне маловероятно. Энивей, сейчас хиджал максимально ускорен, волны треша бьются несколько минут и следом босс, что там еще дизморалит я не знаю.
Сообщение отредактировал Anticlown: 09 апреля 2025 - 21:40