Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Путешествия во времени - рейды The Burning Crusade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 380

#301 Anticlown

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:38

Максимально проблематично и крайне маловероятно. Энивей, сейчас хиджал максимально ускорен, волны треша бьются несколько минут и следом босс, что там еще дизморалит я не знаю.

Фелмист не менялся последние несколько обновлений, без скринов ума не приложу что у вас случилось.

Метеор занерфлен до нельзя, у него снижен урон, снижено время действия так, что следующий стак не наложится крайне маловероятно, да и снижение урона унирфлено. Без подробностей мне нечего сказать.

Максимально проблематично и крайне маловероятно. Энивей, сейчас хиджал максимально ускорен, волны треша бьются несколько минут и следом босс, что там еще дизморалит я не знаю.
Фелмист не менялся последние несколько обновлений, без скринов ума не приложу что у вас случилось.

Метеор занерфлен до нельзя, у него снижен урон, снижено время действия так, что следующий стак не наложится крайне маловероятно, да и снижение урона унирфлено. Без подробностей мне нечего сказать.

Зачем муру усилили, у него на второй фазе стало на 500к больше здоровья и отрицательная энергия стала наносить по 4-5 тиков за 1 секунду, хотя сначала второй фазы так много тиков не было.

Можно выключить тогда Хиджал, потому что это пустая трата времени, 30 мин стоишь в реге за дд, прокает Хиджал и 1-2 человека сразу ливают, а следом и остальные из за того инст нудный и долгий.

Сообщение отредактировал Anticlown: 09 апреля 2025 - 21:40

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Strepetarh

Отправлено 09 апреля 2025 - 21:39

что за прикол с оперой? засчитывает пройденный 2 квартал  хотя это 3 https://ezwow.org/in...m=1&run=4797409

• 0

#303 al486

Отправлено 10 апреля 2025 - 01:00

В 1 квартале Плато жрецы настолько преисполнились силой света что выдерживали 50к дпс, хорошо выручил рога толковый

Калесгоса нельзя пропустить даже умерев? Он не улетает, а респавнится.

Сообщение отредактировал al486: 10 апреля 2025 - 01:01

• 0

#304 Klokateer

Отправлено 10 апреля 2025 - 03:08

Окей, и поэтому ты хочешь засрать жизнь новичкам сделав режим пвв 5 ппл по сложности как цлк? С головой совсем не дружишь? Как на счет того, чтобы пройти цлк без бафа, если тебе скучно. Зачем ты лезешь в формат на 5 человек, который никакого отношения к хардкору не имеет. Ты по-моему адресом ошибся. Иди проси чтобы цлк тебе бафнули, раз не хватает острых ощущений. Не порть жизнь людям, которые только в игре осваиваются.

Я хочу чтобы там сохранили основные механики, чтобы люди хоть какую то тактику соблюдали, а не закликивали насмерть боссов боксеров.

Претензий к сезону по классик рейдам у меня нету вообще, жаль сезон рано закрыли.

• 0

#305 faysoo

Отправлено 10 апреля 2025 - 08:57

По моему сломан дроп этой шеи , не только в хиджале .

Прикрепленные изображения

• шея.jpg

• 0

#306 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2025 - 09:48

Какой итем левл требуется для реги?

• 0
1.png

#307 faysoo

Отправлено 10 апреля 2025 - 10:18

Какой итем левл требуется для реги?

• 0

#308 Lambdass

Отправлено 10 апреля 2025 - 10:23

Окей, и поэтому ты хочешь засрать жизнь новичкам сделав режим пвв 5 ппл по сложности как цлк? 

В этой хрени требуемый итем левл для входа 232.

При среднем шмоте который падает... 232.

О каких "новичках" идет речь?

• 3
1.png

#309 faysoo

Отправлено 10 апреля 2025 - 10:36

В 1 квартале Плато жрецы настолько преисполнились силой света что выдерживали 50к дпс, хорошо выручил рога толковый

Калесгоса нельзя пропустить даже умерев? Он не улетает, а респавнится.

танк остается в свету , остальные убивают тьму 

• 0

#310 Anticlown

Отправлено 10 апреля 2025 - 11:50

В этой хрени требуемый итем левл для входа 232.
При среднем шмоте который падает... 232.
О каких "новичках" идет речь?

О тех кто только осваивает игру и свой класс. Вы на муру были после того как его изменили? Пробовали убить голым пати, когда босу добавили 500к хп на 2 фазе? Для кого этот босс сделан вообще? Рейд захлёбывается в аое.
  • 0

#311 Klokateer

Отправлено 10 апреля 2025 - 12:10

О тех кто только осваивает игру и свой класс. Вы на муру были после того как его изменили? Пробовали убить голым пати, когда босу добавили 500к хп на 2 фазе? Для кого этот босс сделан вообще? Рейд захлёбывается в аое.

А ты был на последнем боссе в этом инсте? Это финальный инст дополнения БК и финальный босс и он рахит, он вообще не бьет.

• 0

#312 Anticlown

Отправлено 10 апреля 2025 - 13:04

А ты был на последнем боссе в этом инсте? Это финальный инст дополнения БК и финальный босс и он рахит, он вообще не бьет.

Я то был, но слушай, ты вообще о чем? Причём здесь финальный босс бк, если это не бк патч? Какое отношение он имеет формату 5 ппл, где люди одеваются, готовясь к основным рейдам и патчу лича, на котором мы играем? Ты если хочешь убивать не рахита кил'джедена то иди в бк туси, там тебе напихают за обе щёки и будешь тактику соблюдать, все как ты любишь.
  • 1

#313 Strepetarh

Отправлено 10 апреля 2025 - 14:05

По моему сломан дроп этой шеи , не только в хиджале .

Садист, вкачай юву и не завидуй)))

Сообщение отредактировал Strepetarh: 10 апреля 2025 - 14:06

• 1

#314 Klokateer

Отправлено 10 апреля 2025 - 15:32

Я то был, но слушай, ты вообще о чем? Причём здесь финальный босс бк, если это не бк патч? Какое отношение он имеет формату 5 ппл, где люди одеваются, готовясь к основным рейдам и патчу лича, на котором мы играем? Ты если хочешь убивать не рахита кил'джедена то иди в бк туси, там тебе напихают за обе щёки и будешь тактику соблюдать, все как ты любишь.

Ясно очередной подпивас играющий 1 рукой, второй шары гоняющий.

Проси кореса тогда чтобы сделал 1хп у всего треша и боссов чтобы ты бедненький не потел, а то бегать тяжело от абилок боссов. 

• -2

#315 NeoVirus

Отправлено 10 апреля 2025 - 15:40

после вайпа он за тем огнем просто реснулся и при пуле не мог спуститься

Скрытый текст

после 10 стаков хорошо влетает уже,

забили на тактику и не стояли перед мордой  :lol: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал NeoVirus: 10 апреля 2025 - 15:47

• 0

#316 Kores

Отправлено 10 апреля 2025 - 16:14

Проси кореса тогда чтобы сделал 1хп у всего треша и боссов чтобы ты бедненький не потел, а то бегать тяжело от абилок боссов. 

Я все же ориентируюсь не на "побить манекены под пивас и обрадовать новичков", потому на каждое "понерфите %имя_абилки%" я обдумываю варианты, кое какие упрощения я отслеживаю в игре и если вижу, что оно позволяет забивать на механики, то откатываю. Мой ориентир - оно должно быть умеренно сложно, проходимо за адекватное время, без перегибов в сторону "мы долбились 2 часа" и без "мы просто запинали забив на все". Таки путешествия во времени еще во многом еще для вспомнить немного тактики, поглядеть как контент тогдашний выглядел и проходился.

• 2

#317 Anticlown

Отправлено 10 апреля 2025 - 17:08

Я не подпивас, а адекватный в отличии от вас и понимаю что в игре должен быть формат как для пива, так и для хардкоршиков, которым не хватает острых ощущений.

Вам же плевать, вас не волнуют трудности, которые будут испытывать другие более слабые игроки. Если вы не знали, не все игроки ходят в рейды в связи с разными причинами и одеться они себе могут позволить только в формате на 5 ппл.

Я не собираюсь просить о том что вы написали. Пвв и так приемлемо выглядит, но местами даже перебор как с муру.

Сообщение отредактировал Anticlown: 10 апреля 2025 - 17:12

• 0

#318 Ataman08

Отправлено 10 апреля 2025 - 17:15

Да, он же респавнится если вайпнуться, получится иначе источник бесконечного лута.

Плато, второй квартал, эвент с трешем.

А можно увеличить время, в течение которого не пропадают тушки? Если группа слабенькая, то к концу эвента первые мобы уже пропадут.

• 0

#319 Klokateer

Отправлено 10 апреля 2025 - 18:03

Я все же ориентируюсь не на "побить манекены под пивас и обрадовать новичков", потому на каждое "понерфите %имя_абилки%" я обдумываю варианты, кое какие упрощения я отслеживаю в игре и если вижу, что оно позволяет забивать на механики, то откатываю. Мой ориентир - оно должно быть умеренно сложно, проходимо за адекватное время, без перегибов в сторону "мы долбились 2 часа" и без "мы просто запинали забив на все". Таки путешествия во времени еще во многом еще для вспомнить немного тактики, поглядеть как контент тогдашний выглядел и проходился.

Выше писал что на КЖ отсутствует механика для которой нужно управлять синим драконом. Все ДД тупо стоят на месте и вливают в босса забив на треш. Босс тупо маникен.

Фелмист таже история все встают в нычку в стене игнорируя летную фазу, чтобы получить контроль это надо специально зайти с облако которое по площади меньше фрейма персонажа.

Подрезав хп иллидану его стали запинывать до фазы демона патей бомжей(я на своем обоссаном ШП был первый по дпс).

• 0

#320 al486

Отправлено 10 апреля 2025 - 19:09

Выше писал что на КЖ отсутствует механика для которой нужно управлять синим драконом. Все ДД тупо стоят на месте и вливают в босса забив на треш. Босс тупо маникен.

Фелмист таже история все встают в нычку в стене игнорируя летную фазу, чтобы получить контроль это надо специально зайти с облако которое по площади меньше фрейма персонажа.

Подрезав хп иллидану его стали запинывать до фазы демона патей бомжей(я на своем обоссаном ШП был первый по дпс).

про нычку на фелмисте можно подробнее?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.