Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 336

#241 TakTakVotTak

Отправлено 03 августа 2025 - 16:02

А можно попросить чисто увеселительный стрим чтобы те, кто балансит, ну чисто собрались персами 5к (сами нарисуете шмот), с которого можно регать пвв, и пошли сносить то, что сами навводили?
И кол-во вайпов вывести на экран.
Мне кажется будет пользоваться популярностью и контента навалите капец сколько

а можно вернуть как было, в плане, что Наксрамасс был поделен на 4 крыла, разделенных непроходимыми стенами, ибо это добавляло в пул 4 отдельных подземелья?

Или просто увеличить частоту прока, а то Накс как не прокал, так и не прокает

• 7

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 03 августа 2025 - 19:25

В Храме Ан'Киража на повороте к https://wotlk.ezhead.org/?npc=15517 стоят пачкой 4 https://wotlk.ezhead.org/?npc=15246 и 1 https://wotlk.ezhead.org/?npc=15252. С ними явно что-то не так :huh:

1) https://wotlk.ezhead.org/?npc=15246 (их аж 4 штуки) произносят https://wotlk.ezhead.org/?spell=26049 всем по области 30 метров длительностью 8 сек. и эффектом панического страха (пожалуй, это самая проблема). Так же часто произносят точечно https://wotlk.ezhead.org/?spell=26044 с дальностью 100 метров и длительностью 8 сек. с таким же эффектом панического страха. Так же произносят https://wotlk.ezhead.org/?spell=26079.

2) https://wotlk.ezhead.org/?npc=15252 произносит https://wotlk.ezhead.org/?spell=19134 по области.

В итоге эту пачку сегодня били 3 минуты чистого времени (и это еще быстро), потому что 90% времени находишься в контроле :D

Наверное, некоторые классы могут издалека это убивать, но сомневаюсь, что у них получится долго держать дистанцию :D

• 4

#243 Sneezeme

Отправлено 03 августа 2025 - 22:50

А можно попросить чисто увеселительный стрим чтобы те, кто балансит, ну чисто собрались персами 5к (сами нарисуете шмот), с которого можно регать пвв, и пошли сносить то, что сами навводили?
И кол-во вайпов вывести на экран.
Мне кажется будет пользоваться популярностью и контента навалите капец сколько

Или просто увеличить частоту прока, а то Накс как не прокал, так и не прокает

так в этом и идея, что его и так все ходят: один квартал+ласты, но из-за того, что сделали один инст вместо четырех, шанс прокнуть в него стал меньше.

• 0

#244 TakTakVotTak

Отправлено 03 августа 2025 - 23:18

так в этом и идея, что его и так все ходят: один квартал+ласты, но из-за того, что сделали один инст вместо четырех, шанс прокнуть в него стал меньше.

Просто можешь обратить внимание, что ранее я самолично просил дать возможность сносить его весь, ведь в случае с 1 кварталом+ласты есть шанс только на 3 щепки
Просто сделать, я хз, портал к разным кварталам со старта (по дефолту напротив паучьего появляешься) и увеличить шанс его прока. Объективно, Накс - это самый НЕ кривой инст с адекватным балансом из всех, даже если не со стороны фарма щепок смотреть, но из-за текущей системы рандома он прокает крайне редко (ну или я такой "везучий", что за 2 дня поймал его аж 0 раз)
  • 0

#245 Sneezeme

Отправлено 04 августа 2025 - 00:03

Просто можешь обратить внимание, что ранее я самолично просил дать возможность сносить его весь, ведь в случае с 1 кварталом+ласты есть шанс только на 3 щепки
Просто сделать, я хз, портал к разным кварталам со старта (по дефолту напротив паучьего появляешься) и увеличить шанс его прока. Объективно, Накс - это самый НЕ кривой инст с адекватным балансом из всех, даже если не со стороны фарма щепок смотреть, но из-за текущей системы рандома он прокает крайне редко (ну или я такой "везучий", что за 2 дня поймал его аж 0 раз)

сейчас он прокает реже намного + почти всегда ходят только один квартал. Порталы магическим образом не заставят танков ходить чистить фул накс, темболее хп боссов апнули в сравнении со старой версией. Вариант с 4 версиями инста в пуле более менее сбалансированный : танк и все классы, которым осколки не нужны ходят как обычно - 1 квартал+ ласт, а те кому нужны осколки хотябы имеют возможность попасть в Накс пару раз за 10 регов ПВВ.

Сообщение отредактировал Sneezeme: 04 августа 2025 - 00:04

• 0

#246 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено 04 августа 2025 - 00:09

все эти проблемы с рандомом поможет введение выбора инстов

мне как-то тоже не в кайф каждый день видеть черную гору в ассортименте по кд и зг. Ни накса, ни анкиража даже не пахнет

ну и шикарные худовара трини, просто гвоздь программы

Сообщение отредактировал Lancelotus: 04 августа 2025 - 00:09

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#247 TakTakVotTak

Отправлено 04 августа 2025 - 00:15

сейчас он прокает реже намного + почти всегда ходят только один квартал. Порталы магическим образом не заставят танков ходить чистить фул накс, темболее хп боссов апнули в сравнении со старой версией. Вариант с 4 версиями инста в пуле более менее сбалансированный : танк и все классы, которым осколки не нужны ходят как обычно - 1 квартал+ ласт, а те кому нужны осколки хотябы имеют возможность попасть в Накс пару раз за 10 регов ПВВ.

А и не надо заставлять никого, пусть кому надо сносят 4 квартала, кому не надо 1 и идут бить морду Сапфу и Келю
Простое увеличение шанса прока намного лучше распила как минимум тем, что тебе не надо сидеть сутки ради призрачного шанса на фармить, ибо собрав пачку (а часто фармят именно пачками) ты можешь засесть там на час и сносить фулл инст.
В ладдере ПВВ Накс ведь поделён на кварталы? Поделён. Вот пусть и прокает как будто там 4 куска, а не 1. Это как-то логично и в какой-то мере справедливо

все эти проблемы с рандомом поможет введение выбора инстов

мне как-то тоже не в кайф каждый день видеть черную гору в ассортименте по кд и зг. Ни накса, ни анкиража даже не пахнет

ну и шикарные худовара трини, просто гвоздь программы

Благодари всех богов, что не прокает Анкираж, самый сломанный инст в плане баланса. То боссы манекены, то поломанные.
Очень часто вижу, что люди тупо с 0 ливают с Анкираж. И я их понимаю...

А относительно тринь Худовара - да, они всё ещё ржака, они неплохи, но явно не то, что хотелось бы видеть в луте после сноса инста

Сообщение отредактировал TakTakVotTak: 04 августа 2025 - 00:25

• 0

#248 Sneezeme

Отправлено 04 августа 2025 - 00:17

А и не надо заставлять никого, пусть кому надо сносят 4 квартала, кому не надо 1 и идут бить морду Сапфу и Келю
Простое увеличение шанса прока намного лучше распила как минимум тем, что тебе не надо сидеть сутки ради призрачного шанса на фармить, ибо собрав пачку (а часто фармят именно пачками) ты можешь засесть там на час и сносить фулл инст

Так твой вариант только  премейд группам на руку, а мой и тем и другим больше в среднем осколков даст чем текущий расклад.

• 0

#249 TakTakVotTak

Отправлено 04 августа 2025 - 00:19

Так твой вариант только премейд группам на руку, а мой и тем и другим больше в среднем осколков даст чем текущий расклад.

Твой вариант ровно такой же шанс прока даст как и тот, что я предлагаю
Так чем он лучше?

При твоём варианте те же сеты Накса ты просто не соберёшь
Да и всегда есть шанс уломать танка на ещё 1 квартал

Сообщение отредактировал TakTakVotTak: 04 августа 2025 - 00:21

• 0

#250 Ganu

Отправлено 04 августа 2025 - 07:52

Вчера попали в Накс, прошли паучий квартал, я и согильдиец портанулись к Сапфириону.

И тут хилл (Asked), которому нужны щепки от Атиеша начинает нагло врать группе, что если не зачистим все кварталы "группе триней не дадут".

Все наши доводы, что достаточно закрыть квартал, Сапа и Келя заканчиваются голосованием и нас кикают, причем двоих подряд.

Итог: час потерянного времени и ПВВ нами не пройдено из за коллекционера, и на нас же дезертир.

Скрытый текст

• 0

#251 Akolit777

Отправлено 04 августа 2025 - 10:26

Вчера попали в Накс, прошли паучий квартал, я и согильдиец портанулись к Сапфириону.

И тут хилл (Asked), которому нужны щепки от Атиеша начинает нагло врать группе, что если не зачистим все кварталы "группе триней не дадут".

Все наши доводы, что достаточно закрыть квартал, Сапа и Келя заканчиваются голосованием и нас кикают, причем двоих подряд.

Итог: час потерянного времени и ПВВ нами не пройдено из за коллекционера, и на нас же дезертир.

Яркий пример расхождения интересов игроков и невозможности регнуть определенный инст. Друид раде одной щепки (которую возможно даже не он полутал по итогу) развел на кик  двух игроков и судя по логам https://ezwow.org/in...39895&view=loot оставшиеся челики, после убиства ещё пачки боссов,  поняли  что таки их развели и тринек никто и не увидел , ластов не убили. По итогу из за крысы друида , аж 4 игрока получили негативные эмоции от прохождения данного инстанса, двое которые были кикнуты и двое которые пришли на замену, двое которые согласились с друидом на изначальный кик получили по заслугам. 

• 0

#252 Kores

Отправлено 04 августа 2025 - 11:10

Еще чуть улучшил очередь, теперь если группа не собралась (кто-то отклонил приглашение), то инст не выпадает из выборки и они идут по порядку, ну и больше не будет двойных проков черной горы.

В наксе добавлены уведомления и возвращены деления на квартала, после прохождения квартала предоставляется выбор - закрыть остальные или убить сапфирона, ну и уточняется, что никакой дополнительной добычи за прохождение всех кварталов не будет.

Чуть улучшен последний квартал храма анкиража, теперь там не такой жуткий треш.

• 5

#253 Bullett

Отправлено 04 августа 2025 - 11:22

*глубокий вдох носом*
*долгий выдох*
Чувствуешь чем пахнет, сынок? Балансом, и устранением абузов!

Накс - это самый НЕ кривой инст с адекватным балансом из всех, даже если не со стороны фарма щепок смотреть, но из-за текущей системы рандома он прокает крайне редко (ну или я такой "везучий", что за 2 дня поймал его аж 0 раз)

Дабы не быть голословным, относительно маразма с "рандомом", и "полезностью" тех или иных инстов - приложу скрины своих заходов.

Правка от 1-го августа: "переделан выбор подземелий, теперь у них нет приоритетов, они просто выбираются случайным образом по принципу - роллится любой случайный рейд, выбранный рейд не выбирается до тех пор, пока не исчерпается вся выборка и так по новой".
Как прокало после правки:

Скрытый текст

Правка от 30-го июля: "- теперь рейды разбиты на кварталы, как и рейды тбк, добавлена приоритезация рейдов от самых интересных до самых не интересных, теперь она не зависит от кд и просто роллит выборку по шансам".

Как прокало после правки:

Скрытый текст

А вот как прокало до разбития на кварталы, и до цыганских фокусов с непонятным распределением то полезности, то рандомности инстов:
Скрытый текст

Стойкие флешбеки с прошлого сезона, когда прокали в основном инсты, которые были опущены до уровня "проходных, и с минимальным шансом". За пять дней аж два Накса. Выводов никто делать не будет - неблагодарное это дело. Да и концепцию рандома мы не понимаем.

Сообщение отредактировал Bullett: 04 августа 2025 - 11:26

• 1

#254 The Asked

Отправлено 04 августа 2025 - 14:32

Танк, я и маг хотим идти дальше.
Ты и ещё один чел - не хотите.
Нас трое, вас двое.
Я никого не умолял вас кикнуть, они приняли сами.
Всё честно.
За пол дня реги ПВВ - один Накс. Я что ли виноват? Попросил пойти на фулл - мне никто не ответил. Я продолжил вести дальше на фулл, если бы танк пошёл к вам наверх к ласту - вопрос другой.
Но если вы в меньшинстве и вас кикнули полные рандомы, на что ныть сейчас? Не совсем понимаю.
Можете закинуть меня, злодея, лжеца и манипулятора в ЧС и сидеть ещё дольше искать регу. Я не возражаю.

Яркий пример расхождения интересов игроков и невозможности регнуть определенный инст. Друид раде одной щепки (которую возможно даже не он полутал по итогу) развел на кик  двух игроков и судя по логам https://ezwow.org/in...39895&view=loot оставшиеся челики, после убиства ещё пачки боссов,  поняли  что таки их развели и тринек никто и не увидел , ластов не убили. По итогу из за крысы друида , аж 4 игрока получили негативные эмоции от прохождения данного инстанса, двое которые были кикнуты и двое которые пришли на замену, двое которые согласились с друидом на изначальный кик получили по заслугам. 

Трини с некоторой вероятностью падают с каждого босса, да не 252. Но падают же? Где, кого и как развёл?
Не допрошли потому что проходить Наксрамас без ДПС - то ещё удовольствие. Но что я могу поделать если люди туда ходят одеваться, да?

Сообщение отредактировал The Asked: 04 августа 2025 - 14:39

• -1

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#255 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 04 августа 2025 - 15:34

В Храме Ан'Киража перед первым боссом https://wotlk.ezhead.org/?npc=15263 стоят 4 https://wotlk.ezhead.org/?npc=15264, которые применяют https://wotlk.ezhead.org/?spell=14297 (по нашей базе это способность других мобов https://wotlk.ezhead.org/?npc=15277). Прилетает очень больно. Учитывая, что они агрятся пачкой по 3-4, то часто это ваншот. Только по одному мне (лекарю) за бой с ними прилетело почти 250к от https://wotlk.ezhead.org/?spell=14297 :D  

• 0

#256 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 04 августа 2025 - 16:47

Танк, я и маг хотим идти дальше.
Нас трое, вас двое.
Я никого не умолял вас кикнуть, они приняли сами.
Всё честно.

Ага, «нас трое» — ты и два новичка с регистрацией в апреле и июне этого года, которым ты сказал, что «ТУТ ВСЁ ЧИСТИТЬ НАДО» :D Развёл новичков, а теперь нас пытаешься развести, что ты был честен? :D

Всегда удивлялся таким людям, конечно. Испортил всем игру ради себя любимого. После таких историй ну очень хочется иметь возможность в .i добавлять в ЧС целую УЧЁТКУ выбранного персонажа (дабы не попасть в ППГ/ПВВ с такими), потому что персонажей у вас много, а игровой список ЧС сильно ограничен.

Администрация пошла навстречу вашим эгоистичным хотелкам, но вы и тут воспользовались... :)

Сообщение отредактировал solongsentiment: 04 августа 2025 - 16:49

• 0

#257 The Asked

Отправлено 04 августа 2025 - 17:14

Ага, «нас трое» — ты и два новичка с регистрацией в апреле и июне этого года, которым ты сказал, что «ТУТ ВСЁ ЧИСТИТЬ НАДО» :D Развёл новичков, а теперь нас пытаешься развести, что ты был честен? :D

Всегда удивлялся таким людям, конечно. Испортил всем игру ради себя любимого. После таких историй ну очень хочется иметь возможность в .i добавлять в ЧС целую УЧЁТКУ выбранного персонажа (дабы не попасть в ППГ/ПВВ с такими), потому что персонажей у вас много, а игровой список ЧС сильно ограничен.

Администрация пошла навстречу вашим эгоистичным хотелкам, но вы и тут воспользовались... :)

Моим эгоистичным хотелкам? Это разве я эгоистично просил дезертира по накопительной ввести? Или что я попросил? Ничего не понимаю.
Я так и не понял кого и где я обманул. Я ни разу не сказал прямым текстом того, что ты там мне приплести пытаешься.
Ну а что по поводу "новичков". Они, типа, читать не умеют?) Или форум им пока недоступен? Или почему это должно меня волновать? Добавь моих персов в ЧС всех. Они все с "Аскед" внутри ника. Спасибо)

Сообщение отредактировал The Asked: 04 августа 2025 - 17:16

• -1

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#258 TakTakVotTak

Отправлено 04 августа 2025 - 18:34

Еще чуть улучшил очередь, теперь если группа не собралась (кто-то отклонил приглашение), то инст не выпадает из выборки и они идут по порядку, ну и больше не будет двойных проков черной горы.

А точно не будет? Твёрдо и чётко? Хотя да, тут не двойной, тут тройной. И каждый раз один и тот же квартал.
Безымянный.png

• 0

#259 Kores

Отправлено 04 августа 2025 - 18:43

А точно не будет? Твёрдо и чётко? Хотя да, тут не двойной, тут тройной. И каждый раз один и тот же квартал.
attachicon.gif Безымянный.png

Я выше писал как это работает, рекомендую перечитать.

• 0

#260 solongsentiment

solongsentiment

Отправлено 04 августа 2025 - 19:14

Моим эгоистичным хотелкам? Это разве я эгоистично просил дезертира по накопительной ввести? Или что я попросил? Ничего не понимаю.
Я так и не понял кого и где я обманул. Я ни разу не сказал прямым текстом того, что ты там мне приплести пытаешься.
Ну а что по поводу "новичков". Они, типа, читать не умеют?) Или форум им пока недоступен? Или почему это должно меня волновать? Добавь моих персов в ЧС всех. Они все с "Аскед" внутри ника. Спасибо)

Каким эгоистичным? Ты вместе со своими двумя друзьями (хотя может NoAsked это твой альт) усиленно ставили пальцы вверх за отмену кварталов у Накса. А один твой друг открыто тут говорил, что помогает тебе фармить щепки эти :)
Ты не понял, где ты кого обманул? «ТУТ ВСЁ ЧИСТИТЬ НАДО» кто говорил двум новичкам? :lol:  Ты тут играешь 9 лет, и развёл двух людей, которые тут пару месяцев...
Не выкручивайся уж :lol:
А по поводу в ЧС тебя — уже, ибо не хочу, чтобы меня так же исключили ради твоего неактуального посоха. Вот только ты в ПВВ ходишь 7-ю персонажами, а список ЧС ограничен 50, даже меньше. Был бы ЧС по учётке, и проблем бы не было... :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.