Не знаю. Судя по комментариям на вовхеде так и должно быть и ездить на маунте с волей нельзя даже на офе. Видимо когда-то и кем-то исправлялось.
А можно тогда сделать возможность убрать прок внешки воли, чтобы не мешало сесть на маунта?
Отправлено Вчера, 09:16
Не знаю. Судя по комментариям на вовхеде так и должно быть и ездить на маунте с волей нельзя даже на офе. Видимо когда-то и кем-то исправлялось.
А можно тогда сделать возможность убрать прок внешки воли, чтобы не мешало сесть на маунта?
"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"
"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Отправлено Вчера, 09:17
А можно тогда это обсуждать где-то не в разделе ПВВ? Пишите хагену и просите такую фичу добавить, лично я кастомные хотелки реализовывать не планировал.
Отправлено Вчера, 09:22
А можно тогда это обсуждать где-то не в разделе ПВВ? Пишите хагену и просите такую фичу добавить, лично я кастомные хотелки реализовывать не планировал.
Уже написал Хагену, я просто вас увидел и думал что может тут хоть ответите, не злись Корес.
"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"
"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
Отправлено Вчера, 09:26
Корес все понял спасибо,просто видимо криворукие близы,не понятно че курившие в тот момент, не допилили этот момент, ну лан
Отправлено Вчера, 11:33
Isengard Control Panel с пввшного ктуна не падает Основание Атиеша - Предмет - Isengard Database? на вовхеде пишут что дроп 100% и для всех у кого есть задание.
Это так и задумано или надо самому туда лететь без пвв?
Навершие посоха Атиеша - Предмет - Isengard Database добывается и добылось. Шо делоть...
Сообщение отредактировал HotTab-92: Вчера, 11:35
Отправлено Вчера, 12:05
Isengard Control Panel с пввшного ктуна не падает Основание Атиеша - Предмет - Isengard Database? на вовхеде пишут что дроп 100% и для всех у кого есть задание.
Это так и задумано или надо самому туда лететь без пвв?
Навершие посоха Атиеша - Предмет - Isengard Database добывается и добылось. Шо делоть...
Поправил, должен падать.
Отправлено Вчера, 16:32
Ан'Кираж, НПС Анубисат-часовой и им подобные обладают аурами? отражения урона тьма-холод и огонь-аркан. Возможны ситуации, когда ни один из ДД в группе не может атаковать данного моба, да и танк ДК тоже страдает.
Отправлено Вчера, 17:34
Ан'Кираж, НПС Анубисат-часовой и им подобные обладают аурами? отражения урона тьма-холод и огонь-аркан. Возможны ситуации, когда ни один из ДД в группе не может атаковать данного моба, да и танк ДК тоже страдает.
Скрытый текст
Микро совет по таким мобам в Анкираже, которые стоят в 3 квартале то в них кидать любой контроль до боя,по типу стана или сало в них(аура отключается таким образом), а которые в 1 квартале то особо проблем нет с ними, они спокойно убиваются через аое спелы
Сообщение отредактировал Xog13: Вчера, 17:35
Отправлено Вчера, 19:07
Да прям? А я вот вижу тут в статистике 3 лкт, 3 ониксии, а черной горы все же 3 штуки, не 4. Анкиража тоже всего 3 штуки, не 4, да и то разные его виды. Даже огненные недра нашел случайно.
Скрытый текст
Ну допустим, но даже так видно из статистики что чаще прокает а что нет, и вот ток что регнул 2 шт, и что же выпало, зулгуруб и анкираж,
Да и как бы я не жалаюсь на нудность, просто хочется все таки в разнообразные ходить
Сообщение отредактировал Realitygames: Вчера, 19:09
Отправлено Вчера, 23:52
Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.
Отправлено Сегодня, 00:13
Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.
Скрытый текст
В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?
Только что закрыл это крыло и сколько уже его закрывал, ниразу не ваншотил моего танка, при этом я даже не в фул танке сижу
Отправлено Сегодня, 00:16
Допустим. Но тычки примерно по 40 тонн прилетали?
20-25к прилетало, защиты 500 всего лишь
Отправлено Сегодня, 04:04
Зул'Гуруб второй квартал Верховный жрец Текал. После убийства НПС и его помощников Босс не объединяется, бой завершен, инст считается пройденным, но добычи с него нет. Труп подсвечен, но облутать невозможно. Кроме льда или триумфа за прохождение группа ничего не получает.
Отправлено Сегодня, 04:41
Наксрамас, Чумной квартал, Хейган Нечестивый. Накладывает дебаф https://mop.ezhead.o...org?spell=29998, который является болезнью и в группе не всегда есть те, кто может его снимать.
И в целом, босс очень сложный. Группа средней одетости за первую фазу его убить не успевает. А далее следует вайп тактика, которую надо во-первых знать, во-вторых уметь выполнять. Для групп созданных автосбором практически непроходимо. На нем и рейдеры ломались.
Ссылка на тактику с Вовхед: https://www.wowhead....стивый#comments
Сообщение отредактировал Ganu: Сегодня, 04:48
Отправлено Сегодня, 07:27
я был в наксе вчера , и второй фазы хейгана не наступало вообще.
Труп подсвечен, но облутать невозможно.
Отправлено Сегодня, 08:28
Зул'Гуруб второй квартал Верховный жрец Текал. После убийства НПС и его помощников Босс не объединяется, бой завершен, инст считается пройденным, но добычи с него нет. Труп подсвечен, но облутать невозможно. Кроме льда или триумфа за прохождение группа ничего не получает.
Скрытый текст
Этот баг и в обычке есть, не в пвв. У кого из пати аое лут есть, а он есть у большинства, достаточно моба убить неподалеку, и лутануть
Отправлено Сегодня, 08:29
Попробуйте какой-то трешак рядом с ластом выпилить и через АоЕ лут взять своё с босса.
Пробовали, конечно, такое, увы, не помогает.
И если, как говорят, этому багу лет 300, то возможно, выходом из положения станет вариант сделать его не ластом квартала, а промежуточным боссом.
Потерю промежуточной добычи, я надеюсь, группа как-нибудь переживет.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей