Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Новый сезон путешествий во времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 302

#281 DragoNotch

Отправлено Вчера, 09:16

Не знаю. Судя по комментариям на вовхеде так и должно быть и ездить на маунте с волей нельзя даже на офе. Видимо когда-то и кем-то исправлялось.

А можно тогда сделать возможность убрать прок внешки воли, чтобы не мешало сесть на маунта?

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Kores

Отправлено Вчера, 09:17

А можно тогда сделать возможность убрать прок внешки воли, чтобы не мешало сесть на маунта?

А можно тогда это обсуждать где-то не в разделе ПВВ? Пишите хагену и просите такую фичу добавить, лично я кастомные хотелки реализовывать не планировал.

• 0

#283 DragoNotch

Отправлено Вчера, 09:22

А можно тогда это обсуждать где-то не в разделе ПВВ? Пишите хагену и просите такую фичу добавить, лично я кастомные хотелки реализовывать не планировал.

Уже написал Хагену, я просто вас увидел и думал что может тут хоть ответите, не злись Корес.

• 0

7d794cd57a5b173c59ef3d332078f94a.pnge12b42d16f674d5633d942372c193a71.png

"цирковой медведь, кошка-жена, полено - как твоя бывшая, сова - которая во всем виновата"

"усы, лапы и хвост - вот мои документы!"

#284 fllint

Отправлено Вчера, 09:26

Не знаю. Судя по комментариям на вовхеде так и должно быть и ездить на маунте с волей нельзя даже на офе. Видимо когда-то и кем-то исправлялось.

Корес все понял спасибо,просто видимо криворукие близы,не понятно че курившие в тот момент, не допилили этот момент, ну лан

• 0

#285 HotTab-92

Отправлено Вчера, 11:33

Isengard Control Panel с пввшного ктуна не падает Основание Атиеша - Предмет - Isengard Database? на вовхеде пишут что дроп 100% и для всех у кого есть задание.

Это так и задумано или надо самому туда лететь без пвв?

Навершие посоха Атиеша - Предмет - Isengard Database добывается и добылось. Шо делоть...

Сообщение отредактировал HotTab-92: Вчера, 11:35

• 0

b8ca423acc7e107f69becb02bede42b9.png

#286 Kores

Отправлено Вчера, 12:05

Isengard Control Panel с пввшного ктуна не падает Основание Атиеша - Предмет - Isengard Database? на вовхеде пишут что дроп 100% и для всех у кого есть задание.

Это так и задумано или надо самому туда лететь без пвв?

Навершие посоха Атиеша - Предмет - Isengard Database добывается и добылось. Шо делоть...

Поправил, должен падать.

• 0

#287 Ganu

Отправлено Вчера, 16:32

Ан'Кираж, НПС Анубисат-часовой и им подобные обладают аурами? отражения урона тьма-холод и огонь-аркан. Возможны ситуации, когда ни один из ДД в группе не может атаковать данного моба, да и танк ДК тоже страдает.

Скрытый текст

• 0

#288 Xog13

Отправлено Вчера, 17:34

Ан'Кираж, НПС Анубисат-часовой и им подобные обладают аурами? отражения урона тьма-холод и огонь-аркан. Возможны ситуации, когда ни один из ДД в группе не может атаковать данного моба, да и танк ДК тоже страдает.

Скрытый текст

Микро совет по таким мобам в Анкираже, которые стоят в 3 квартале то в них кидать любой контроль до боя,по типу стана или сало в них(аура отключается таким образом), а которые в 1 квартале то особо проблем нет с ними, они спокойно убиваются через аое спелы

Сообщение отредактировал Xog13: Вчера, 17:35

• 0

#289 Realitygames

Отправлено Вчера, 19:07

Да прям? А я вот вижу тут в статистике 3 лкт, 3 ониксии, а черной горы все же 3 штуки, не 4. Анкиража тоже всего 3 штуки, не 4, да и то разные его виды. Даже огненные недра нашел случайно.

Ну допустим, но даже так видно из статистики что чаще прокает а что нет, и вот ток что регнул 2 шт, и что же выпало, зулгуруб и анкираж, 

Да и как бы я не жалаюсь на нудность, просто хочется все таки в разнообразные ходить

Сообщение отредактировал Realitygames: Вчера, 19:09

• 0

#290 Matvey007

Отправлено Вчера, 23:52

Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.

Скрытый текст

В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?

• 0

Приверженец точных формулировок
2db801d2bac95b56be067b0dad9e9a32.png

#291 Xog13

Отправлено Сегодня, 00:13

Товарищ Корес, почему в пвв ваншоты летят от https://wotlk.ezhead.org/?npc=12017? За бой два раза сложил.

Скрытый текст

В прошлые заходы такого не было - чё там наши доблестные разрабы опять поломали?

Только что закрыл это крыло и сколько уже его закрывал, ниразу не ваншотил моего танка, при этом я даже не в фул танке сижу

• 0

#292 Matvey007

Отправлено Сегодня, 00:16

ниразу не ваншотил

Допустим. Но тычки примерно по 40 тонн прилетали?

• 0

#293 Xog13

Отправлено Сегодня, 00:16

20-25к прилетало, защиты 500 всего лишь

• 0

#294 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено Сегодня, 00:24

Бывает на рандоме прилетает 40к+ морталом. А в другие разы по тому же танку морталом бьет максимум 15-20к при всё тех же условиях. Нипанятна

40к.PNG

Сообщение отредактировал BRAIN TRIPPIN: Сегодня, 00:25

• 0

38fe4c0ef0d5f210a2931790217d4e04.png

#295 Ganu

Отправлено Сегодня, 04:04

Зул'Гуруб  второй квартал  Верховный жрец Текал. После убийства НПС и его помощников Босс не объединяется, бой завершен, инст считается пройденным, но добычи с него нет. Труп подсвечен, но облутать невозможно. Кроме льда или триумфа за прохождение группа ничего не получает.

Скрытый текст

• 0

#296 Ganu

Отправлено Сегодня, 04:41

Наксрамас, Чумной квартал,  Хейган Нечестивый. Накладывает дебаф https://mop.ezhead.o...org?spell=29998, который является болезнью и в группе не всегда есть те, кто может его снимать.

И в целом, босс очень сложный. Группа средней одетости за первую фазу его убить не успевает. А далее следует  вайп  тактика, которую надо во-первых знать, во-вторых уметь выполнять. Для групп созданных автосбором практически непроходимо. На нем и рейдеры ломались.

Ссылка на тактику с Вовхед: https://www.wowhead....стивый#comments

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Ganu: Сегодня, 04:48

• 0

#297 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено Сегодня, 06:04

я был в наксе вчера , и второй фазы хейгана не наступало вообще. 

насчет зулгуруба , текал умирает от дот во время "фазы" с обьединением . Этому багу триста лет. И мне кажется в трекере тема была. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#298 Matvey007

Отправлено Сегодня, 07:27

я был в наксе вчера , и второй фазы хейгана не наступало вообще. 

Если пати заряженное, то она и не наступит, да. А всем остальным что предлагаешь, которые не могут убить до перехода на другую фазу?

Труп подсвечен, но облутать невозможно.

Попробуйте какой-то трешак рядом с ластом выпилить и через АоЕ лут взять своё с босса.
  • 0

#299 Lancelotus

Lancelotus

Отправлено Сегодня, 08:28

Зул'Гуруб  второй квартал  Верховный жрец Текал. После убийства НПС и его помощников Босс не объединяется, бой завершен, инст считается пройденным, но добычи с него нет. Труп подсвечен, но облутать невозможно. Кроме льда или триумфа за прохождение группа ничего не получает.

Этот баг и в обычке есть, не в пвв. У кого из пати аое лут есть, а он есть у большинства, достаточно моба убить неподалеку, и лутануть

• 0

2440b2a0fde3164d382e114376698657.png  24e35ce6f52538d717613406c8a32af3.png

66212872247d137d07b84a7362bf3a23.png

#300 Ganu

Отправлено Сегодня, 08:29

Попробуйте какой-то трешак рядом с ластом выпилить и через АоЕ лут взять своё с босса.

Пробовали, конечно, такое, увы, не помогает.

И если, как говорят, этому багу лет 300, то возможно, выходом из положения станет вариант сделать его не ластом квартала, а промежуточным боссом.

Потерю промежуточной добычи, я надеюсь, группа как-нибудь переживет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.